![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
К сожалению, прийти не сможем. Только что позвонили из сада, у Сережи температура 38,5. Ульяне передам завтра все, как писала ранее. Может кто еще успеет записаться вместо нас. Не расстраивайтесь! Главной - поправляйтесь! Это не первый и не последний мастер-класс. Спасибо вам за помощь! -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 21-October 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16612 ![]() |
Хочу поделиться своими впечатлениями от мастер-класса
![]() Поддерживаю идеи по поводу дальнейших мастер-классов, в том числе в сложных техниках, о которых Света говорила, а может и другого рукоделия, конечно если задумка воплотится, буду рада участию. -------------------- Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Хочу поблагодарить всех, кто, невзирая на мороз, пришел на наше мероприятие. Наших замечательных рукодельниц и мастера Светлану. Свету-Веточку из волонтерского центра, которая так хорошо рассказала нам о фонде и нашла такое замечательное помещение. Сотрудников библиотеки, которые радушно приняли нас и вместе с нами собирали кукол. БабуГалю и Владимира, которые привезли важные составляющие для мастер-класса и не дали мне дойти до 3-го транспортного кольца! Надо ли говорить, что большую часть заготовок сшила, конечно же, Галина. Свете (кузина-белошвейка) за русско-народные наборы-заготовки. Спасибо Юле Рожкиной за разведку ![]() ![]() А еще спасибо актеру Эвклиду Кюрдзитису, нашедшего время приехать и поддержать нас ![]() Мы поработали КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНО! - Собрали много красивейших кукол. - Подготовили все необходимое для 2х мастер-классов по кукле - в Рузе и Киржаче. - Взяли домашнее задание ![]() - Часть кукол разобрали по домам, чтобы привезти их сразу на базар или ярмарку. - Договорились с Ульяной (Пулька) и ее подругой Дашей о том, что они заберут из магазина лоскуты тканей и отсортируют их. А еще Ульяна обещала сделать кроватку для самодельной куклы-реборна Валентины, которую для наших ярмарок пожертвовала Марина (Овечка_М). Валюша совсем как живая! Надеюсь на дня уже ее увидеть ![]() - Передали Кате katya85 пакетик с тканью для ее пэчворк-поделок. - И даже выручили 1000 руб. за наборы Собери сам крупеничку"! - Еще к нам приезжала замечательная съемочная группа с телеканала "Столица" программа "Ночная смена". Обещали рассказать про наших рукодельниц и крупеничек. - Мы вдоволь нафотографировались. Часть фото уже выложила Света (Лесных) http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2319 - Света (Лесных) и Катя katya85 поделились с нами творческими планами. Света обещала обучить нескольких волонтеров делать кукол в колготочной технике. - Юля kochenga передала для базаров замечательную вышивку в рамочке. Очень красивую! - У нас был отличный стол с вкусняшками. Правда, без сахара ![]() ![]() - А, главное, мы познакомились, поделились планами и возможностями, узнали, что у нас скоро будет собственное рукодельное ЖЖ сообщество. Друзья, ждем ваших впечатлений. Каждое мероприятие анализируется волонтерским центром с тем, чтобы каждый раз они проходили лучше и интереснее. Поэтому очень важно знать ваше мнение. Спасибо, что были с нами! Вместе мы можем. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поздравляю всех!
![]() Молодцы! Читаешь такие отклики, отчеты и так радостно! ![]() Отличное мероприятие! Так держать! ![]() Маша, СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Спасибо огромное всем, кто организовал этот замечательный МК!
![]() Отдельное спасибо Светлане за то, что никто на МК не остался без внимания. Светлана успевала всем помогать, объяснять и морально поддерживать ![]() ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-February 11 Из: М.Войковская Пользователь №: 20960 ![]() |
Я тоже хочу поделиться своими впечателниями об этом мероприятии. Я здесь впервые, и всё очень понравилось. Спасибе Юле Рожкиной за подробное описание дороги; шла как по карте или навигатору, всё точно. Спасибо всем организаторам этого замечательного мероприятия. Много положительных эмоций! Спасибо Светлане Лесных: никого не оставила без внимания, была очень доброжелательной. Я впервые в жизни мастерила кукол, оказывается это занятие очень увлекательное. Хотела бы попасть к Светлане на МК по новой технике и научиться делать куклы более сложные (из колготок). Если можно, учтите, пожалуйста, мою заявку. Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Читаю отзывы и жалею, что вовремя не записалась!
![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Хочу поблагодарить всех организаторов и участников мастер-класса!
Спасибо большое Светлане,все понятно объяснила.Я умею шить,но вот куколку сделала впервые.У всех получились такие замечательные куклы.Маше спасибо,собрала с девочками наборы для изготовления кукол-крупеничек.Думаю,в ближайшее время поедем с командой и Светланой в Киржач.Ребята будут в восторге! А еще хотелось бы научиться у Светланы делать кукол из колготок ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО всем собравшимся на мастер-классе за удивительную теплую атмосферу! Время пролетело незаметно, но эффективно! С удовольствием приму участие и в других мастер-классах. Это замечательная возможность сделать чуть-чуть полезного, научиться новому, познакомиться с Такими Интересными Людьми!!!
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Как здорово
![]() Жаль, что меня с вами не было. -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ой, дорогие мои
![]() ![]() Совсем забыла. На мероприятии остались 2 или 3 пары замечательных ножниц. Очень может быть, что это чьи-то любимые. Я бы без своих очень переживала бы. Мы их оставили у нашего мастера Светланы. Скажу вам честно, это необычная история. Как правило на мастер-классах ножницы не пребывают, а наоборот куда-то исчезают ![]() ![]() Забрать их можно у Светы, для этого владельцев прошу написать мне, я дам ее контакты. Если контакты Светы есть, вы, пожалуйста, звоните ей напрямую. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Как здорово ![]() Жаль, что меня с вами не было. Правда, очень жаль!!! Но по секрету скажу, кое-что планируется довольно в скором времени ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Ой, дорогие мои ![]() ![]() Совсем забыла. На мероприятии остались 2 или 3 пары замечательных ножниц. Очень может быть, что это чьи-то любимые. Я бы без своих очень переживала бы. Мы их оставили у нашего мастера Светланы. Скажу вам честно, это необычная история. Как правило на мастер-классах ножницы не пребывают, а наоборот куда-то исчезают ![]() ![]() Забрать их можно у Светы, для этого владельцев прошу написать мне, я дам ее контакты. Если контакты Светы есть, вы, пожалуйста, звоните ей напрямую. Да ножницы очень хорошие, мягонькие ручки, одни оранжевого цвета, другие синенькие. Жду владельцев такого хорошего инструмента. Девочки дорогие мои. Спасибо Вам всем , что вы были на этом мероприятии. Мы собрали кукол для нашей будущей ярмарки.Кукла у каждого получилась индивидуальная, красивая. Сколько фантазии у вас, сколько терпения!!!!! Вы очень хорошие ученики, всё делали с душой. Буду рада новым встречам с Вами , дорогие мои волонтёры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19-April 10 Из: г. Железнодорожный, московская обл. Пользователь №: 15553 ![]() |
Я тоже хочу выразить огромную благодарность всем организаторам МК, это было очень здорово
![]() Шить куклу было очень интересно и приятно, каждый автор куклы придумывал самостоятельно ей имидж и все крупенички получились разными и индивидуальными ![]() ![]() С удовольствием приняла бы еще раз участие в такой чудной встрече! Еще раз огромное спасибо Маше, Светлане, бабе Гале и Владимиру за доставку материала для МК, Юле Пуговкиной, Юле Рогожкиной - очень подробный план маршрута. Вы подарили нам массу позитивных эмоций и это очень приятно ![]() -------------------- katya85
Екатерина тел. 8 (964) 539 31 86 email: nozkatya@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19-April 10 Из: г. Железнодорожный, московская обл. Пользователь №: 15553 ![]() |
Да ножницы очень хорошие, мягонькие ручки, одни оранжевого цвета, другие синенькие. Жду владельцев такого хорошего инструмента. Девочки дорогие мои. Спасибо Вам всем , что вы были на этом мероприятии. Мы собрали кукол для нашей будущей ярмарки.Кукла у каждого получилась индивидуальная, красивая. Сколько фантазии у вас, сколько терпения!!!!! Вы очень хорошие ученики, всё делали с душой. Буду рада новым встречам с Вами , дорогие мои волонтёры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлана, спасибо ВАм!!! Вы замечательный мастер своего дела, очень добродушны и буквально заряжали нас своей позитивной энергетикой ![]() -------------------- katya85
Екатерина тел. 8 (964) 539 31 86 email: nozkatya@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
ФОТОГРАФИИ
Masha Pressa https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink Светлана (Лесных) http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2319 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
ФОТОГРАФИИ Masha Pressa https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink Светлана (Лесных) http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2319 Фотки просто чудесные! Очень рада, что мероприятие настолько удачное выдалось! ![]() ![]() -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Девчонки! Сколько кукол сделали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки! Сколько кукол сделали ![]() Марин, рада тебе в нашей кукольной теме ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 ![]() |
Марин, рада тебе в нашей кукольной теме ![]() ![]() Светлана интересна всем от мала до велика, все заражаются от нее оптимизмом , радостью. -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:03 |