Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 28 2011, 03:03
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Хорошо бы им пароварку купить. Для маленьких деток и кормящих мамочек - самое то!
-------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Feb 28 2011, 09:58
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
Пароварку в пятницу мне на работу пекредал молодой человек по имени Александр.За что ему большущее спасибо! :-)
А еще девушка по имена Александра :-) передала для наших мамочек большущую коробку всяких нужностей, включая женскую гигиенты и даже такие нужные штуки (кормящие мамочки меня поймут) как прокладки для груди. Большое спасибище!!! Отвезу все это в Дом на днях. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
|
Feb 28 2011, 15:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Публикация на "Милосердии":
http://miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=...vote=1298897048 Комментируйте, друзья -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Девочки, простите, но я уже спрашивала, только никто не ответил. Пока собирают только вещи или продукты тоже актуально?
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Девочки, простите, но я уже спрашивала, только никто не ответил. Пока собирают только вещи или продукты тоже актуально? Здравствуйте, Светлана. Я вам отвечала личным сообщением, дублирую здесь. Продукты нужны -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Здравствуйте, Светлана. Я вам отвечала личным сообщением, дублирую здесь. Продукты нужны Странно, что-то не получала. Я Вам позже наберу, но если не сложно киньте на мыло, что в приоритете из продуктов e-mail:m.i.l.a.y@mail.ru -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
|
Mar 1 2011, 11:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-January 09 Пользователь №: 11883 |
Огромное спасибо Валерию и Артему за разгрузку и сборку шкафов!!! И спасибо всем, кто передает в Дом вещи! Теперь в Доме книги (в основном, по детоводству Юля, спасибо большое за информацию, но мне кажется, что потребность в подушках мы пока закрыли. "Аптечки матери и ребенка" даже две. Насчет "подписано" - это важно, сделам в ближ. будущем. Хотя там довольно интуитивно понятные вещи и препараты, но... Спасибо за предложение! Вообще, посудой мы укомплектовались. А вот про дешевую женскую гигиену - очень интересно, пока не появился у нас какой-нибудь супермаркет-спонсор Надежда Юрьевна, спасибо! Мы уже общались по телефону, но про рукоделие я почему-то не спросила. Буду иметь в виду и это тоже. Кроме рукоделия, могу предложить обучение по приготовлению простой домашней пищи: пироги, блины, каши, котлеты, запеканки, кисели, галушки, есть авто, могу выехать в любое время. |
|
|
|
Mar 1 2011, 14:02
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Надежда Юрьевна, большое спасибо. Я думаю, Таня, координатор приюта, с Вами скоро свяжется.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Mar 1 2011, 21:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Машуля! Девочки смотрела и читала - домик чудесный сказочный
-------------------- |
|
|
|
Mar 5 2011, 21:34
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
остались от моего карапуза бодики в очень хорошем состоянии, ванночка с подставкой-сушилкой, детские одеялки тонкие, питание Бифидус и Нэнни (с рождения) для проблемных животиков, новые бутылочки (не пригодились), носочки, пинетки, чуток памперсов и одноразовых пеленок, очень много полезных средств для увеличения лактации (больше не нужно
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Mar 5 2011, 21:41
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Насчёт соковыжималки: кто будет подтаскивать фрукты в количествах, достаточных для выжимания соков? Из опыта: для выжимания стакана апельсинового (например) сока нужно минимум 3 апельсина, на 2 стакана чуть не кило уходит. Детям маленьким нестерилизованные соки вряд ли подходят. (?) соки можно выжимать не только из апельсинов кста! соковыжималка тоже стоит за ненадобностью -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Mar 5 2011, 22:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 |
Есть ванночка. Новая практически. У них там есть двд и тв? У меня шикарный комплект двд Бэби Эйнштейн для самых маленьких, прямо с рождения смореть и слушать можно. Мы один раз посмотрели - послушали, а теперь выросли) И все. С удовольствием бы отдали следующему молодому поколению для развития). |
|
|
|
Mar 5 2011, 22:33
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Девушки, большое спасибо. Снабжением прита у нас занимается Лена asun, выходите на связь с ней.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Mar 9 2011, 19:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Хорошие новости: у нас состоялся мастер-класс по кулинарии.
Не получилось правильно проводить Масленицу (но все равно спасибо Марине П. за полезные ссылки - будет еще весна на нашей улице Благодаря замечательной Надежде Юрьевне, которая не только зажигательно учила готовить, но и привезла с собой продукты и домашние заготовки, получилось очень насыщенное меню:
Ура! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
|
Mar 10 2011, 18:21
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
Большое сердечное спасибо за вещи, переданные в наш Теплый дом для мам - Ольге за швейную машинку и посуду и Евгению за детский стульчик для кормления! С П А С И Б О!!!
Теперь девченки могут начать учиться шить и не будет очередей за стульчиком для кормления -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
|
Mar 10 2011, 18:22
|
|
|
Есть ванночка. Новая практически. У них там есть двд и тв? У меня шикарный комплект двд Бэби Эйнштейн для самых маленьких, прямо с рождения смореть и слушать можно. Мы один раз посмотрели - послушали, а теперь выросли) И все. С удовольствием бы отдали следующему молодому поколению для развития). Света, спасибо! Ванночка есть. А вот по поводу Бэби Эйнштейн - это как скажут наши уважаемые детские психологи -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
|
Mar 11 2011, 09:39
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
[quote name='asun' post='226321' date='Mar 10 2011, 18:21']Теперь девченки могут начать учиться шить /quote]
Можно начать с прихваток и пр.мелочи,которые всегда пользуются спросом на ярмарках. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
|
Mar 11 2011, 09:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Телесюжеты, вышедшие в феврале:
1) Теплый дом (ТВ Подмосковье, Область доверия) http://www.youtube.com/otkazniki#p/a/u/2/YcGlgB3BL_A 2) Теплый дом (Россия 1, Неделя в городе) http://www.youtube.com/otkazniki#p/a/u/0/fib13rxmRfY -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Mar 19 2011, 14:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
http://esquire.ru/mother-care
Общее место волонтеры, дети, №65 16 марта 2011, 17:30 Как проект «Теплый дом» вместо государства решает проблемы мам, готовых отказаться от собственных детей, потому что им некуда с ними идти. Записала Светлана Рейтер. Фотограф Сергей Мелихов. ТАТЬЯНА АРЧАКОВА, психолог, координатор проекта «Теплый дом» фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»: Я продублировал для тех, кто помогает координатору данного проекта,чтобы они имели более полную информацию о сути проекта и его участниках. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Mar 23 2011, 11:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
http://esquire.ru/mother-care Общее место волонтеры, дети, №65 16 марта 2011, 17:30 Как проект «Теплый дом» вместо государства решает проблемы мам, готовых отказаться от собственных детей, потому что им некуда с ними идти. Записала Светлана Рейтер. Фотограф Сергей Мелихов. ТАТЬЯНА АРЧАКОВА, психолог, координатор проекта «Теплый дом» фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»: Я продублировал для тех, кто помогает координатору данного проекта,чтобы они имели более полную информацию о сути проекта и его участниках. Валера!!! Потрясающе!!! Фотографии красивые ! И написано очень актуально!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 11:03 |