![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Необходимо забрать ходунки в Южном Бутово/Юго-Западная (89152883901 Александра) и отвезти их в больницу на Мичуринский пр. д. 74.
Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
если помощь еще нужна ,заберу с юго-западной
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
если помощь еще нужна ,заберу с юго-западной Нужна! Позвоните пожалуйста Александре (у нее маленький ребенок!). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1-July 10 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 15985 ![]() |
На юго-западную я смогу подъехать скорее всего только в воскресенье.Так что может кто-то раньше в моих южнобутовских краях будет????????
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1-July 10 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 15985 ![]() |
Ну может хоть кто-то может?????? А то может так оказаться что я до следущей среды никуда выехать не смогу!!!!!!Товарищи пожалуйста,откликнитесь очень хочется малышам подарки передать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
НУЖНЫ ХОДУНКИ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ИХ ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ. ДЕТЕЙ УЖЕ 7!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если допустим у меня на завтра получится человека найти можно завтра(в субботу) я просто сейчас дообзванию кто есть из знакомых но в будни то у меня все работают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Я все отвезу. Забрать могу в какой то из выходных. Отвезу в понедельник. Жду контакты в личку.
-------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
Контакты отправлены!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:14 |