![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Поскольку вход в отделения больницы для посторонних закрыт, передавать вкусняшки Кристине можно через няню. Тел. дам в приват. Кристина любит бананы, груши, творог сладкий, сок любой. Нужны пальчиковые батарейки для плеера - Кристина очень любит слушать сказки и музыку.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Поскольку вход в отделения больницы для посторонних закрыт, передавать вкусняшки Кристине можно через няню. Тел. дам в приват. Кристина любит бананы, груши, творог сладкий, сок любой. Нужны пальчиковые батарейки для плеера - Кристина очень любит слушать сказки и музыку. Кристина прошла первичное обследование. Первые процедуры назначены. По-прежнему нужны соки и фрукты (кроме яблок - я им свои привезла). Конфеты-сладости врач просила ограничить. Нужна обычная заварка для чая, лучше зеленый чай, и сахар. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Друзья, кто поедет к Кристине, прихватите пожалуйста карамельки леденцовые, бывают такие мааахонькие ))) , грамм 200.
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Большое спасибо Марине - mmarinex за доставку нужностей Кристине со склада.
Отдельное спасибо Ларисе за сборы, Марине и Виктору за покупку и всего самого необходимого для детишек. -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Закончились пальчиковые батарейки для плеера. Кристина очень любит слушать сказки и детские песенки.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Закончились пальчиковые батарейки для плеера. Кристина очень любит слушать сказки и детские песенки. В четверг постараюсь привезти аккумулятор и зарядное устройство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В четверг постараюсь привезти аккумулятор и зарядное устройство. Ирина, спасибо ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я могу купить пальчиковые батарейки и пачки зеленого чая,только их как в пакетиках брать? Или прямо россыпь пачка? Есть еще красивое бархатное платье на 128-134 рост. Уверена Кристине подойдет. Если да,я готова закрыть этот пробел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу купить пальчиковые батарейки и пачки зеленого чая,только их как в пакетиках брать? Или прямо россыпь пачка? Есть еще красивое бархатное платье на 128-134 рост. Уверена Кристине подойдет. Если да,я готова закрыть этот пробел ![]() Мариночка, Чай пока есть. Рост у Кристи 120. Ножка 30. Платье несомненно пригодится, на будущее (Кристины вещи хранятся у меня). Батарейки нужны всегда. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
ТОгда я закуплю ботареек,есть еще платье для Нового года Феи тоже 128-134 рост. Собру все,на 31 размер могу подарить новые туфли Котофей.
Пригодятся ей,они удобные,без каблучка на липучке,не скользят.Платье бархатное уже отложила. Тогда я тебе в выходные позвоню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
Скажите пожалуйста, Кристина сейчас в больнице? Какие нужды есть?
-------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Скажите пожалуйста, Кристина сейчас в больнице? Какие нужды есть? Кристину выписывают в понедельник. Свяжитесь пожалуйста с Талой. Даже когда Кристина в ДД - ребенку всегда что-то нужно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Александру, Сергею-Vivod, Ларисе-ЛареКроуфф, Марине-mmarinex за помощь с доставкой необходимых нужд детям в больницы со склада на Академической и Ларисе В за помощь с закрытием нужд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свяжитесь пожалуйста с Талой. Даже когда Кристина в ДД - ребенку всегда что-то нужно ![]() ![]() да, нужно вот ... Кристине нужны туфли и босоножки. Были новые босоножки, развалились от нескольких подпрыгиваний ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
У Кристины новая фотография в ФБД.
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такая славная девочка. Да, тяжелые жизненные обстоятельства оставили свои следы, но все поправимо, если вовремя принимаются меры. Профессор, взявший Кристину в свое отделение, надеется на хорошие результаты. Кристина научилась доверять людям, помогите этому доверию окрепнуть - помогите оплатить няню. Такая красавица! Просто ничего не осталось от прошлого - и это хорошо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, нужно вот ... Кристине нужны туфли и босоножки. Были новые босоножки, развалились от нескольких подпрыгиваний ![]() Нашла новые сандалии закрытые натуральная кожа.супинатор на липучке,подошка не скользит размер 31. ФУтболочки и пару с коротким и с длинным могу дать. Еще легкую шапочку Винкс новую хлопок, носочки новые три пары дам Дисней. Из обуви только теплые кроссовки Антилопа 31 есть новые,они как ботиночки. Нужно посмотреть - погляжу у себя. Если вы готовы у меня забрать я метро Отрадное - Алтуфьевское шоссе живу. Телефон внизу указан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
новое фото Кристиночки ))
![]() а видео, извиняюсь, получилось с ошибкой, но зато содержание... ))) http://u.to/ataDAQ -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Какая большая стала
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Сергей, а может у Вас сохранился ??? Порадуйте нас, плиззз Видео (с бонусами! ![]() ![]() Еще пару фото: ![]() ![]() -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:53 |