![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Яна, спасибо! Вы - чудо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Отчет safory: - Ленинградское ш. - жилой дом, человека (адресата) дома не было(, хоть и пролезла через домофон случайно, оставила в почтовом ящике, - Головинское ш., фирму нашла, а там никого, закрыто наглухо(, хорошо рядом рекламка с телефонами, звоню, объясняю - оказывается они переехали, но обещали забрать при случае - оставила письмо у хорошего-хорошего охранника. - Смольная 14, спасибо Оле - разрулили - передано - 3-ий Новомихалковский - уже в темноте, но нашла их, передала охраннику, - Черепановых проезд - представьте себе: глухая улица, маленький 2-этаж. домишко, теряющийся в метели, горит одно окно, туда сквозь сугробы и заборы лезу, звоню... Вышедший охранник в участии в благотворительности не признается, но это был последний мой адрес!! Пришлось вызывать администрацию (это частная школа оказалась) -и они вспомнили!!! В общем доставлено! Ох и нагулялась))) Всем-всем спасибо! Женя,спасибо вам! Такие трудности преодолели! Спасибо!!! Про Головинское шоссе,что переехали,сейчас занесу в табличку, чтобы в следующем году такого прокола не было!Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Кроме того, ИМХО, можно чуть заранее посылать ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ, ттогда нужно точно знать, кому персонально адресовать - зато точно не потеряется.
По Москве, наверное, с неделю надо отводить на то, чтобы письмо дошло; затраты на отсылку, я думаю, будут сопоставимы с затратами на бензин, нервотрёпку в пробках и на поездки на транспорте (кто своим ходом отвозил). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо! Мы постараемся учесть все ваши советы. Надеюсь,что в следующем году у нас все получится лучше.
Приношу глубочайшие извинения за то,что некоторые адреса не соответствовали действительности. Простите. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Итак, миссия невыполнима - выполнена
![]() УРА!УРА!УРА! Все письма доставлены адресатам ![]() ![]() Отдельное спасибо хочу сказать моему очень хорошему человечку Андрею, за помощь в доставке части писем, не смотря на пробки и жуткий гололед на дорогах ![]() а также дяденьке, который вытащил меня из сугроба при доставке последнего письма ![]() Всех с наступающим на пятки Новым годом!!!! ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Итак, миссия невыполнима - выполнена ![]() УРА!УРА!УРА! Все письма доставлены адресатам ![]() ![]() Отдельное спасибо хочу сказать моему очень хорошему человечку Андрею, за помощь в доставке части писем, не смотря на пробки и жуткий гололед на дорогах ![]() а также дяденьке, который вытащил меня из сугроба при доставке последнего письма ![]() Всех с наступающим на пятки Новым годом!!!! ![]() Ура!!! Яна, Андрей спасибо Вам!!! Отдельное спасибо дяденьке, который помог замечательной Яне не превратиться в снегурочку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |