![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Понимаю, что шансы близки к нулю, а в последние выходные года, и того меньше :-(, но все-таки - вдруг кому-то по дороге.
Очень нужно перевезти небольшую (уместится в любой пакетик), но очень важную посылочку по маршруту: м.Люблино - м.Измайловский парк. Сделать это можно в течение дня. Что-то в детстве я про новогодние чудеса слышала ... - вот это было именно чудом. Спасибо! Если вы - волшебник, звоните пожалуйста мне 89161307985 Аня -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва и Калужская область Пользователь №: 15261 ![]() |
Понимаю, что шансы близки к нулю, а в последние выходные года, и того меньше :-(, но все-таки - вдруг кому-то по дороге. Очень нужно перевезти небольшую (уместится в любой пакетик), но очень важную посылочку по маршруту: м.Люблино - м.Измайловский парк. Сделать это можно в течение дня. Что-то в детстве я про новогодние чудеса слышала ... - вот это было именно чудом. Спасибо! Если вы - волшебник, звоните пожалуйста мне 89161307985 Аня Анна, добрый вечер! А в какой день это необходимо сделать? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Большое спасибо тем, кто откликнулся. (извините, что день не указала)
Благодаря Елене проблема решена! Кажется, не зря про волшебников в новый год рассказывали :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:24 |