![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Координаторы
8-903-191-43-98(Яна),uliana19760705(a)mail.ru, 8-910-440-90-86(Виталий) vvv3239(а)yandex.ru Добрый день. сейчас очень редко вывешиваем отчеты, катастрофически не хватает свободных рук Но у нас все хорошо. (ттт ![]() кратенький отчет по наполняемости за период с января по ноябрь. Соответственно отказников в месяц, возраст от 0 до 3-х лет. 5, 3, 7, 8, 6, 5, 4, 3, 4, 4, 4 плюс на нашем попечении детки из приюта. еженедельно поступает по 3 (в среднем+\-) человека. возраст от 3 до 12 лет. На сегодняшний день на попечении наших нянь 4 отказников и 3 из приюта. Ежемесячные (а иногда и еженедельные, по ситуации) нужды закрываются силами одного!!!!Домодедовского активиста АЛЕКСЕЙ ИЗ ДОМОДЕДОВО ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Нужды закрываются сразу же, день в день. Для примера. В этом месяце была необходимость в: -памперсы до 18кг -деринат -аквафор -полидексофенилэфринол Все закрыто. Хочу поблагодарить своего коллегу и друга ВВВ ![]() Всвязи с рождением ребенка, переездами и прочими приятными и не очень вещами, я практически выпала из работы на год. И все это время Виталий барахтался один. ВВВ я очень рада знакомству с тобой и Женей. ![]() Спасибо вам. спасибо. спасибо. спасибо И о планах на будущее ближайшее. Хотим осуществить давнюю мечту. поменять линолеум в нашем отделении. Собранных денег хватает на 47 метров. Покупать планируем от производителя, в компании "авто" только они предложили полукоммерческий линолеум по приемлой цене в перспективе, (читай:когда деньги появятся) планируем заменить покрытие в зоне буфета и нашей палате !!!!!нужна будет помощь в доставке линолеума из Хлюпино (одинцовский район) в Домодедово. 2 рулона, шириной 3 метра. еще есть вариант доставки компанией. Стоимость доставки 1800рублей насчет помощи по доставке звонить лучше мне, Яне. 89031914398 и напоследок, немного свежих фото:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |