![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Нам нужна помощь в транспортировке от Ленинского проспекта (ул.Фотиевой) до склада на Академической или лучше до Ясенево (на Литовский бульвар). на Ленинском находится школа, директор которой приняла участие в сборах к нашей поездке и обьявила неделю милосердия. Вещей нанесли уйму...я увезла машину в субботу оттуда, но не все.Там вещей еще на одну машину. Забрать можно в будни. У кого есть возможность? Вывезти надо достаточно срочно - до СУББОТЫ этой -18\12!!!!
Звоните!!! В связи с большой загруженностью на работе, сюда не часто захожу! Наши сборы в Дубнеский приют - СБОРЫ к поездке -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-April 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15566 ![]() |
Если никого не найдете звоните в четверг,отвезем 89104933174
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Всем спасибо! Мне очень помогла Елена с улицы Фотиевой ))) УРА!
Но! Мне позвонила а следующий день, как только Лена вывезла оттуда машину и сказала что дети еще кучу всего принесли для нашего ДД. Так что если кто надумает - то там еще надо машину вещей вывезти и отвезти все на склад на Академике...в поездку на жту субботу больше я взять уже не в силах к сожалению.. (((( Звоните мне на моб - кто надумает!!! -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 23:03 |