![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Подскажите, пожалуйста: сделали 5 игрушек своими руками к ярмаркам (вязаный снеговик, вязаный заяц, вязаный ежик и 2 сшитых кота) + 4 пары тепых непромокаемых варежек купили + одну теплую шапку "Керри". Куда их можно передать и кому? Желательно, в районе синей ветки или красной. Спасибо вам! Уверена ,найдется способ передать все эти нужности на базар. За вещи по акции Теплые ручки тоже не волнуйтесь, после базара все вернется на склад, и вещи уедут к адресатам-в больницу или в приют. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Могу подкинуть украшений из бисера. Если надо передам с Тайкой.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Могу подкинуть украшений из бисера. Если надо передам с Тайкой. Конечно, нужно. Передавайте! Спасибо! -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Подскажите, пожалуйста: сделали 5 игрушек своими руками к ярмаркам (вязаный снеговик, вязаный заяц, вязаный ежик и 2 сшитых кота) + 4 пары тепых непромокаемых варежек купили + одну теплую шапку "Керри". Куда их можно передать и кому? Желательно, в районе синей ветки или красной. Спасибо! Все очень нужно! Давайте Вы мне позвоните или напишите на почту свой телефон, а я позвоню - такой вопрос удобнее по телефону решать. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Надежда, не забыли, ни в коем случае!)))) Я бы вас с радостью и в субботу и в воскресенье на весть день внесла! ![]() ![]() ![]() Скорее подойти))) Я живу напротив "Будапешта", в одной из башен))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Скорее подойти))) Я живу напротив "Будапешта", в одной из башен))) Оооо! Так это вообще замечательно!))))) -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
Запишите еще мою подругу вместе со мной с 14.00 до 17.30 на субботу 25 декабря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 17370 ![]() |
Подскажите, пожалуйста: сделали 5 игрушек своими руками к ярмаркам (вязаный снеговик, вязаный заяц, вязаный ежик и 2 сшитых кота) + 4 пары тепых непромокаемых варежек купили + одну теплую шапку "Керри". Куда их можно передать и кому? Желательно, в районе синей ветки или красной. Могу встретиться по синей ветке, на неделе свободна (кроме пятницы). Т.к. все равно еду на базар в выходные и все могу передать). |
|
|
![]()
|
|
Запишите еще мою подругу вместе со мной с 14.00 до 17.30 на субботу 25 декабря. Записали ![]() Могу встретиться по синей ветке, на неделе свободна (кроме пятницы). Т.к. все равно еду на базар в выходные и все могу передать). Просто здорово - эта помощь необходима ![]() Только пока мне не написали телефон и не позвонили ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ!!!
Очень-очень-очень нужны волонтеры на воскресенье!!! Мероприятие интересное, веселое, позитивное! Давайте проведем его вместе!!! Также нужна помощь с машиной. От Ирсен со склада (метро Измайловская) забрать наборы крупеничка и привезти на мероприятие (метро Алтуфьево, адрес: улица Лескова, 7 ). Это нужно сделать в субботу в любое время или в воскресенье с утра. Еще очень нужно в понедельник вывезти все вещи после окончания мероприятия. Это будет часов в шесть. Машина найдена!!! Спасибо Татьяне и Наталье. Отредактировано: 22.12.2010 -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
Со мной еще хотят поехать мои племянники - 2 мальчика 7 лет и 13 лет. это удобно? что они там смогут делать? стоит их брать?
|
|
|
![]()
|
|
Со мной еще хотят поехать мои племянники - 2 мальчика 7 лет и 13 лет. это удобно? что они там смогут делать? стоит их брать? Удобно! Я думаю, что они смогут листовки раздавать, помогать создавать волшебное дерево. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Друзья! Записывайтесь активнее, не стесняйтесь!
![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
буду в воскресение . с утра и на 3-4 часа.
денис 8-926-853-15-20 -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
буду в воскресение . с утра и на 3-4 часа. денис 8-926-853-15-20 Спасибо, Денис! Записала!)) -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 17411 ![]() |
Добрый день!
Могу 27 декабря с 14.00 до 16.00 Лариса т.8-929-624-28-49 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 17170 ![]() |
Можем в вс. с 12
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Могу 27 декабря с 14.00 до 16.00 Лариса т.8-929-624-28-49 Спасибо, Лариса! Записала вас! ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Можем в вс. с 12 ![]() Спасибо, девчонки! Записываю вас! С 12 и до победного конца? ![]() -------------------- Юля
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:23 |