![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Еще очень нужны волонтеры: 25-го декабря - с 14 часов, а 26 декабря - свободно практически все!
Присоединяйтесь!!! -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
Еще очень нужны волонтеры: 25-го декабря - с 14 часов, а 26 декабря - свободно практически все! Присоединяйтесь!!! Мы с другом можем 25 декабря с 14ч. ![]() А моя подруга обещала наделать браслетиков из бисера. Привозить? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Друзья! Ввкладываю график! Волонтеров еще очень не хватает! Агитируйте родственников, друзей, знакомых! Это же очень интересное мероприятие! Скучно не будет, уверяю вас!
![]() -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Мы с другом можем 25 декабря с 14ч. ![]() А моя подруга обещала наделать браслетиков из бисера. Привозить? Ольга, спасибо вам! Браслетики будут очень кстати, конечно привозите! ![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
О, и мне полезненько будет!
Девочки, а на меня обиделись, да? Я не нашла себя в графике... -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
Ольга, спасибо вам! Браслетики будут очень кстати, конечно привозите! ![]() ![]() почитаем. на месте решим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Ввкладываю график! Волонтеров еще очень не хватает! Агитируйте родственников, друзей, знакомых! Это же очень интересное мероприятие! Скучно не будет, уверяю вас! ![]() Простите, пожалуйста, я совсем забыла. В спешке утром писала на работе. Друг мой сможет на 2 часа (14.00-16.00), а я могу остаться до конца. |
|
|
![]()
|
|
Ольга, спасибо вам! Браслетики будут очень кстати, конечно привозите! ![]() ![]() Кстати, друг у меня стиснительный. Боюсь он не сможет ни о фонде рассказывать, ни мастер-класс проводить. Листовки он отказывается раздавать. А сувениры продавать побаивается. Но согласился поехать за компанию. Не знаю, что с ним делать.. хмммм... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
О, и мне полезненько будет! Девочки, а на меня обиделись, да? Я не нашла себя в графике... Надежда, просто Вы написали, когда нужнее - сейчас мы определимся, когда меньше всего записавшихся и запишем Вас ![]() А Вы на сколько часов можете? -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Кстати, друг у меня стиснительный. Боюсь он не сможет ни о фонде рассказывать, ни мастер-класс проводить. Листовки он отказывается раздавать. А сувениры продавать побаивается. Но согласился поехать за компанию. Не знаю, что с ним делать.. хмммм... ![]() ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
А Вы на сколько часов можете? Да по прежнему в любое время. Пока вроде планов не появилось. Ну ладно, а то я уже подумала, что меня забыли))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Да по прежнему в любое время. Пока вроде планов не появилось. Ну ладно, а то я уже подумала, что меня забыли))) О волонтерах мы не забываем! Каждый на вес золота ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]()
|
|
Да по прежнему в любое время. Пока вроде планов не появилось. Ну ладно, а то я уже подумала, что меня забыли))) Надежда, не забыли, ни в коем случае!)))) Я бы вас с радостью и в субботу и в воскресенье на весть день внесла! ![]() ![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Постараюсь в воскресенье после 14.
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 17370 ![]() |
Пишите в воскресенье с 14.00 Только я еще не участвовала ни в чем)))
|
|
|
![]()
|
|
Пишите в воскресенье с 14.00 Только я еще не участвовала ни в чем))) Пишем! Будет первый опыт ![]() Напишите свое имя и телефон, пожалуйста. Можно на почту. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 10763 ![]() |
Подскажите, пожалуйста: сделали 5 игрушек своими руками к ярмаркам (вязаный снеговик, вязаный заяц, вязаный ежик и 2 сшитых кота) + 4 пары тепых непромокаемых варежек купили + одну теплую шапку "Керри". Куда их можно передать и кому? Желательно, в районе синей ветки или красной.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
=))
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 00:02 |