![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 ![]() |
конечно могу)))
я 25ого на целый день пданирую остаться... просто мне от дома тренера (я там все выходные) до вас 5 минут ходьбы -------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
конечно могу))) я 25ого на целый день пданирую остаться... просто мне от дома тренера (я там все выходные) до вас 5 минут ходьбы Cупер!)))) Я тогда тебя вношу в субботу с 12, а в воскр. с 14? -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Сегодня была на базаре в школе "Знак". Вроде репетиции большого базара, которого все мы так ждем. Такие благотворительные мероприятия устраиваются в школе уже 7й год подряд! Дети готовятся, ждут их с нетерпением. И, конечно же, активно участвуют. Было чудесно ![]() ![]() ![]() ![]() Весь сбор производился в пользу команды "Дети в беде". Здорово!))) Я тоже планирую покупки сделать на ярмарке!))) Подарки на новый год))) Совмещу приятное с полезным! ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Последняя-припоследняя редакция графика!
![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 17170 ![]() |
До 16 точно будем! Возможно, до конца
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Друзья!
Закончился первый день выставки-ярмарки. Объявляю, что мероприятие заканчивается в воскресенье. Понедельник - ОТМЕНЕН. Всех записавшихся волонтеров обзвонила, но пишу, на всякий случай, чтобы больше никто не записался ![]() Волонтеры у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Низкий ВАМ поклон и большое спасибо!!! Были трудности - этого отрицать не буду, но, видя Ваше желание помочь, видя, что столько людей в свой выходной день приехало поволонтерить, настроение поднималось!!! Просто замечательные здесь ЛЮДИ!!! Еще раз большое спасибо! Очень рада была со всеми познакомиться!!! Волонтеры приходили не только сами, но и приносили с собой рукоделки: потрясающее мыло принесла с собой фотограф Саша (большую часть его на месте разобрали сами волонтеры ![]() ![]() Спасибо Елене (Елочка) - ты просто заряжала нас своей энергией, хотя и была не выспавшейся. Лотерея, благодаря Елена, прошла на ура. Спасибо Алене и Насте, которые приехали самыми первыми и помогли мне все оформить, а также сделать волшебное дерево, которое потом украшали дети. Спасибо Маше Федуловой - замечательной помощнице, которая делала все: сначала раздавала листовки, приглашала к нашему стенду, потом помогала детям украшать наше дерево. И только ушла, когда подошли следующие волонтеры, а, если бы не это, уверена, что Маша осталась бы до конца. Мы уже так сдружились, что не хотелось расставаться. Спасибо Лена (Nikahelp) - потрясающая женщина, куда не прийду везде ее встречаю: и на семинарах, и на мастер-классе, и здесь ![]() Спасибо Марине (Romashko) - Марина согласна делать все, что попросят, и одна из самых стойких волонтеров!!! Готова волонтерить дни напролет ![]() Спасибо Маше Прессе - весь удар прессы она взяла на себя ![]() Спасибо волонтерам, которые пришли во вторую смену: Кире, Жене, Маше, Оле с другом и подругой. Я с Вами не дежурила, поэтому не могу сказать каждому отдельное спасибо. Надеюсь, что здесь мне поможет Юля Пуговкина ![]() Спасибо Юле Пуговкиной, которая мне помогала все подготавливать, а также дежурила сегодня во второй половине дня и сменит меня завтра!!!!! Ты - молодец! Без тебя я бы не справилась. Спасибо нашим фотографам: приехала Саша, Леша и Саша (это целая команда фотографов ![]() Что-то я увлеклась писаниной ![]() -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Были трудности - этого отрицать не буду, но, видя Ваше желание помочь, видя, что столько людей в свой выходной день приехало поволонтерить, настроение поднималось!!! Да, люди, которые принимали нас на своей площадке несколько удивили нас. Во всеуслышание сказано было буквально следующее: "Дорогие родители, к сожалению (!), у нас сегодня проходит благотворительная ярмарка, поэтому мы вынуждены были отдать несколько лавок и не всем вам хватит места!" Но ничего! В подобных мероприятиях мы участвуем как раз для того, чтобы благотворительные базары воспринимались не "к сожалению", а "к счастью". Не все сразу! Все же в этом доме творчества мы впервые и начало очень даже не плохое. Дети-то были довольны и с удовольствием делали игрушки для дерева. Да и компания подобралась отличная! И сюжеты сняли спокойно. Надеюсь, будут интересные! Друзья, спасибо вам, что нашли время и пришли к нам! Дорогие фотографы, обратите, пожалуйста, внимание на очень важную и актуальную тему как раз для вас: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15778&hl= Нужно мнооого фотографов 4,5 и 6 января. Пишите в теме, если сможете! Все еще раз огромное спасибо за участие! А вот и первые фотографии! Драган, спасибо огромное! http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109293? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Друзья, закончилась выставка-ярмарка "Дары волхвов"!!!
Были трудности, но все вместе мы их выдержали. Значит стали сильнее и умнее ![]() Спасибо большое нашим волонтерам, принимавшим участие сегодня!!! Из-за погодных условий все волонтеры запаздали, поэтому первый час я была одна. Честно сказать, даже стала нервничать, так как не знала, что делать и куда кидаться - было целых три стола и везде требовалось внимание, а один все-так в поле не воин. Поэтому, когда пришла Марина (Romashko), я была просто счастлива. Марина дежурит второй день и осталась на мероприятии до конца. Удивляюсь, откуда у нее столько сил ![]() Потом подтянулась команда ребят под предводительством Лешки (P1nky): Ваня, Женя и Леша - спасибо Вам за участие, не все акции проходят, как эта, - приходите еще!!! Наши три молодца сделали невыполнимое - раздобыли в незнакомом районе клей-момент, ленточки и прозрачную бумагу. И сделали это очень быстро ![]() Вы, наверное, удивляетесь, зачем нам вдруг понадобился такой необычный набор... А потому что, несмотря на все трудности с дорогой, к нам подъехала Надя (Nadinka Tol), и мы решили разнообразить нашу деятельность и научиться делать подарочные сумочки к Новому году. Этот мастер-класс очень увлек детей постарше, потому что одно дело украсить волшебное дерево, а другое - унести с собой в подарок те невообразимые сумочки, которые получались в результате. Надя даже подарила мне одну!!! Больше покупать подарочные пакетики я не буду - сумочки, сделанные своими руками, намного лучше!!! Надя - спасибо тебе большое!!! К сожалению, фотографий нет, так как фотограф не подошел ![]() Во второй половине дня на дежурство подошли Татьяна (Taika) и Вероника (Цветочек) - спасибо Вам большое. Новые силы в этот момент нам были очень нужны!!! И, конечно же, меня сменила Юля Пуговкина!!! На долю которой выпала очень ответственная часть мероприятия - закрытие и вывоз всего!!! С чем она справилась замечательно - уже отзвонилась, что все у Ирсен на складе. А помогала вывозить Наталья - спасибо! А вчера нам еще Татьяна подвезла наборы Крупеничка - спасибо большое! Дороги сейчас очень тяжелые. А одеты мы были в плащи со звездами, которые просили от нас организаторы мероприятия, хотя сами не нарядились ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие все, спасибо за такое отлично подготовленное и проведенное мероприятие!
Спасибо всем волонтерам,которые, несмотря на просто ужас на дороге- какой-то "убийственнный каток", пришли поддержали и подежурили на мероприятии! Спасибо отдельное и огромное Оле и Юле за проведенную работу, вы большие молодцы! Подготовили и провели мероприятие отлично! О трудностях и неприятностях забудьте, пусть в памяти останется только хорошее настроение,созданное нашими волонтерами и детскими благодарными улыбками! Спасибо вам ![]() Я очень рада, что вы с нами! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры!
Я совершенно замотанная за эти два дня... И Вы представляете, забыла сказать про еще одну нашу замечательную помощницу - Катю, которая теперь координирует наших рукодельниц. Она, во-первых, передала нам замечательные рукоделки, во-вторых, нашла для нас целых трех фотографов на утро субботы, а, в-третьих, даже нашла волонтера на понедельник (к сожалению, понедельник отменился). Спасибо тебе большое Катя!!! Здорово, что ты с нами. Если вдруг я забыла еще кого-нибудь, Вы извините меня, пожалуйста, и напомните ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ольга, хочу узнать: пользовались ли каким-то успехом керамические штучки (в смысле, клянчить ли ещё при случае)?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Керамические штучки имели успех
![]() А привезенное фотографом Сашей душистое мыло - было раскуплено все! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Еще большое спасибо Нисановой Марии и студентам из колледжа предпринимательства № 11, которые наделали для нашего мероприятия целую кучу очень красивых браслетиков!!!
Спасибо Gremya за потрясающие изделия из бисера, к сожалению, украшения подоспели поздно - к завершающей части мероприятия. Но одно теперь у меня дома! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
По предварительным данным, было выручено порядка 17 тыс. руб. Что очень даже хороший результат для пробной ярмарки в таком неожиданном месте.
Друзья, спасибо всем за участие! Знаю, что было много фоторгафов, но где же фото? Пока поделился только Драган. Друзья, очень ждем ваши ссылки! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
По предварительным данным, было выручено порядка 17 тыс. руб. Что очень даже хороший результат для пробной ярмарки в таком неожиданном месте. Друзья, спасибо всем за участие! Знаю, что было много фоторгафов, но где же фото? Пока поделился только Драган. Друзья, очень ждем ваши ссылки! Собрали не так мало! Поздравляю! Посмотрела фотки и наш стенд меня просто поразил! Девушки,как же здорово! ТАк все хорошо сделано! Оля,Юля- от всей души спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья! Так чудесно было работать в таком отзывчивом и дружном коллективе! Все, без исключения, очень старались, и это так приятно видеть! В субботу Маша и Кира очень ловко помогали малышам на мастер-классе, Женя и Оля с друзьями так активно раздавали листовки и лотерейки, что ни разу даже не присели отдохнуть! В воскресенье последний мастер-класс перед закрытием практически с аншлагом проходил!))) Помимо Надиных чудесных сумочек для более старших детей, снова взялись лепить украшения для чудестного дерева с малышами! Целая очередь образовалась! У нас уже столы забирали, а детки еще сидели рукоделили!)))))))))))) Собираться пришлось довольно оперативно, в этом нам даже Наира помогала )))))))) и друг Вероники (если бы не он, мы бы там вообще загнулись под коробками с детскими книжками, которые оказались ну оооочень тяжелыми!)))))))))) Татьяна отлично с листовками и лотерейками управлялась... и с родителями!))) Она, кстати, волонтерила с дочей, которая тоже внесла свою лепту - пожертвование из личных накоплений!))))))) Вероника - вообще герой! Добровольно вызвалась на улице стоять, зазывать людей на нашу ярмарку!)))) Вот такие все молодцы!)))) Да, и еще спасибо Юлии Зинченко, которая в субботу привезла подгузники и три большие коробки с детскими вкусными подарками от Бабаевского комбината. Надеюсь вас всех снова увидеть в недалеком будущем!))))) СПАСИБО ФСЕМ!!!
![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
ЗЫ И что касательно сборов, я считаю, что результат отличный!
![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
ЗЫ И что касательно сборов, я считаю, что результат отличный! ![]() ![]() Сборы нормальные... мы и в Ашане иногда столько же можем за два дня собрать ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Вы молодцы!!! я вот стесняюсь участвовать в таких мероприятиях. Надеюсь мое бисерное вам пригодится на следующих мероприятиях. Удачи.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Вы молодцы!!! я вот стесняюсь участвовать в таких мероприятиях. Надеюсь мое бисерное вам пригодится на следующих мероприятиях. Удачи. Украшения потрясающие - одно лучше другого! Я даже не представляла, что такую красоту можно сделать своими руками ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:49 |