Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Душевный базар, 19 декабря
Елена Т.
сообщение Dec 20 2010, 03:01
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Зеленоград

СБИТЕНЬ!

--------------------
Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Juliett
сообщение Dec 20 2010, 11:37
Сообщение #42

Очень активный участник

Вероника, озвучь собранную сумму!!
томлюсь в ожидании))

Лена, а как ты до печенья добралась???

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 20 2010, 14:12
Сообщение #43

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Друзья, вы все большие молодцы!
я попзже напишу про всех, потому что обязательно хочется поблагодарить!
я сегодня очень плохо себя чувствую, болит горло и не только sad.gif приходилось весь день музыку перекрикивать вчераsmile.gif
Напишите пожалуйста свои впечаления, это важно!
собрали чуть больше 28т.р.- квитанцию повешу как только она у меня будет.

спасибище вам еще раз!!!

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Елена Т.
сообщение Dec 20 2010, 14:29
Сообщение #44

Очень активный участник

Как здорово было на ярмарке! У нас получилась очень дружная команда. Стенд нам здорово помог, но надо бы над ним немного поработать, чтобы он стал еще эффективнее. Спасибо рукодельницам. Их работы привлекают внимание к нашему стенду и у нас есть возможность рассказать о деятельности фонда большему количеству людей! А ведь чем больше нас, тем больше помощи тем, кто в ней нуждается! Друзья, кто еще не участвовал в ярмарках, присоединяйтесь! Там настоящий праздник. Там есть возможность сделать сразу несколько добрых дел. Люди уходят довольные, держа в руках крупеничку, пухлую елочку и д.т. (ведь это эксклюзив и просто красиво). Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 20 2010, 16:50
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: Москва

Вероника, пожалуйста, восстанавливайся поскорее! А у меня первые фотки - нашего мастера по кукле Светланы Гильмановой. Света и Тоня в этот раз решили разнообразить программу и провели МК не по привычной нам крупеничке, а по кукле душевнице-травнице.
Фартуки нашила наша БабаГаля.
Галина, спасибо за всю эту красоту smile.gif smile.gif
Собрали все заготовки, сделали 50 кукол за день.
http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/1932

Друзья, выкладывайте фотки, ждем здесь все-все фотографии!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 20 2010, 18:06
Сообщение #46

Очень активный участник

Друзья! БабаГаля еще не очень освоилась на форуме и попросила меня от ее лица написать здесь следующее:

Цитата
...в очередной раз восхищаюсь всеми ДЕВОЧКАМИ ,которые самоотверженно проводят все мероприятия,доставляя людям огромное удовольствие,а подопечным еще большую помощь,чем кажется со стороны.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
11floor
сообщение Dec 20 2010, 23:16
Сообщение #47

Участник
**

Девчоночки, какие вы все молодцы! Душевный базар получился очень душевным судя по отзывам и фоткам..)) Молодцы!!!

--------------------
Юлия
rozhkina@mail.ru
8-910-427-40-95

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 20 2010, 23:25
Сообщение #48

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Поздравляю всех с успешным мероприятием rolleyes.gif !

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
oxanak
сообщение Dec 20 2010, 23:52
Сообщение #49

Очень активный участник

Молодцы!
Сегодня получила бесплатную газету с рекламой мероприятия, как жаль, думаю, что многие захотели бы принять участие.

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
Juliett
сообщение Dec 21 2010, 09:24
Сообщение #50

Очень активный участник

фотки пока только в таком виде - для скачивания http://ifolder.ru/20908713

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 21 2010, 20:10
Сообщение #51

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

мне немного лучше smile.gif
пишу поименное спасибо, хочется всем всем сказать теплые слова восхищения и благодарности:
нашим рукдельница без которых стенд был бы пуст:
-бабе Гале (подготовка наборов крупеничек+ сапожки для сладостей)
-Тоне (потрясающие ёлочки)
-Лене (авторские зайцы+сапожки)
-Наде (заяц в модных штанах и шубе!)
-девушке, которая навязала -Лена подскажи ее имя пожалуйста
-Марине (малюсенькие новогодние украшения-игрушки из бисера)
-Маше (печенье-домино "сыграл и съел" и не только smile.gif)
-девушке которая передала работы в стиле "декупаж" две вешалки и рамка с зеркалом-отзовитесь smile.gif)
-кто сделал такие красивущие бусы?? -отзовитесь smile.gif)

нашим мастерицам- проводившим масстер-класс:
Тоня и Света!!! - просто весь день безустали общались с посетителями, мастерили вместе куклы "душевницы-травницы" и заражали своей энергией и позитивом остальных, наш стол для МК был самым популярным, к нам в три ряда старались занять места желающие!

Отдельное спасибо всем кто готовил собирал наборы "кукла-крупеничка":
-Баба Галя
-Маша-пресса
-Маша-махаон
и всем кто им помогал
Эти наборы нравились всем, организатор выставки Евгений несколько раз приводил своих друзей к нашему стенду со словами - "это обязательно надо купить, такого ты нигде не увидишь больше!"

нашим доблестным дежурным, которые в основном были новичками, но проявили себя большими профессионалами:
-Леша -угощал всех чаем и сбитнем
-Маша -приняла его пост во второй половине дня
-Лена +Надя+Марина+Катя+Оксана - продавали и общались с посетителями
-Наташа(чешир)- наш профи smile.gif продала даже самые труднопродоваемые вещи!

нашим талантливым фотографам:
-Драган
-Оксана
так же Маше-пресса и Юле-джульет
вот ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotom.../332584/?page=0

Спасибо Яне - которая помогла все привезти на стенд и в экстренном порядке увезти все со стенда, хотя ее не предупреждали но она нас очень выручила!!! спасиб огромное!

Спасибо Саше, который собирал и разбирал стилажи, без его помощи не справились бы smile.gif
спасибо Наире, приехала, вынула, подсчитала, положила на счет smile.gif
Прикрепленный файл  ________________________.jpg ( 192.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Простите если кого-то забыла, напишие и справиёьте если что smile.gif у меня температура.[color="#FF0000"][/color]

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Антонина171
сообщение Dec 22 2010, 22:06
Сообщение #52

Доброго времени суток! По настоятельной просьбе Маруси Лесных, решила взяться за перо и поведать миру о своих ощущениях моего первого посещения базара. Девочки (и мальчики) я в восторге!!!!
Изначально хочу сказать всем (и каждому в отдельности) огромное СПАСИБО за такое душевное принятие в Ваши ряды волонтеров. Сама я совсем недавно присоединилась к волонтерскому движению «отказников». Теперь езжу в детские дома в составе команды Жанисолек. Там и познакомилась с волшебницей Светланой, которая проводит мастер-классы. Вот Светочка и предложила принимать участие в мастер классе в период проведения «Душевного Базара». Решено, сделано!
19 декабря (с небольшим опозданием по времени) мы приехали в красиво оформленный отель, который радушно предоставил помещения для благотворительного Душевного Базара. Ручейки веселых мам с малышами в санках и пешком указали нам дорогу к месту. Малыши в предвкушении, родители с благостными улыбками – это первое, что я отметила, при входе к стендам. Попадая в саму атмосферу веселья (с шумными песнями и плясками, рекламными выкриками слогонов всех стендов), меня захватила предновогодняя суета. Но на землю меня быстро поставили сроки, которые мы немного нарушали, по проведению мастер-класса. Пробежав ряды, зарядившись позитиФчиком, мы побежали в конферен-зал для основной работы. Волшебство ожидало нас и там. Красивое оформление только добавило настроения! Нас радушно встретили организаторы и соседи. И не успели мы разложиться, как желающие собрать старинную лоскутную куклу-травницу, которую делали красны девицы на здоровье, начали нас окружать. Как показала практика желающих собрать красоту из кусочков разноцветных лоскутков, опустить руки в пакеты с душистой травой, было так много, что даже Света, со своим бесценным опытом, просто не успевала всех охватить. Тут-то мне и было предложено тоже принять участие. И меня «посчитали»! Меня это порадовало, потому, что такие позитивно настроенных мальчиков и девочек, тетенек и даже дяденек (что меня особенно удивило!), дарящих в ответ много улыбок, благодарности и внутреннего света, я совсем не ожидала увидеть. А тут такая лавина! Я даже не совсем смогла сразу все это «переварить»!
Видели бы Вы эти счастливые лица, когда из невзрачных кусочков ткани за полчаса с небольшим рождались характерные дамы с пышными формами, которые еще и пахли летом и цветущим лугом.
Приходили люди разного возраста от малюток до людей с большим оптом))), разного социального положения, но всех объединяли доброта и общая идея сделать хоть что-то доброе и полезное, чтобы помочь хоть чем-то нуждающимся!

Большое Вам всем за это счастье!

--------------------
Я побит - начну сначала!

Антонина
Toshka17@km.ru
+79852139101

+Quote Post
Антонина171
сообщение Dec 22 2010, 23:39
Сообщение #53

http://www.facebook.com/album.php?aid=4573...85511&saved

фото

--------------------
Я побит - начну сначала!

Антонина
Toshka17@km.ru
+79852139101

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 23 2010, 00:48
Сообщение #54

Очень активный участник

Цитата(Антонина171 @ Dec 22 2010, 22:06) *
Доброго времени суток! По настоятельной просьбе Маруси Лесных, решила взяться за перо и поведать миру о своих ощущениях моего первого посещения базара.

Тоня, огромное спасибо за отчет! Шикарный smile.gif Ведь вы там жили себе отдельной жизнью от нас, мы и не знаем, как все прошло. Теперь-то все понятно. Поздравляю с дебютом в проведении мастер-класса, спасибо за отчет и за фото!!!

--------------------

+Quote Post
Juliett
сообщение Dec 24 2010, 11:30
Сообщение #55

Очень активный участник

Девушки, хочу еще добавить, что собранная сумма была очень небольшой по сравнению с другими фондами.
Нам надо лучше готовится в плане сбора поделок.

Дорогие рукодельницы, давайте начнем готовится прямо сейчас к следующему году! Готова принять у себя дома поделки для следующих базаров!

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 24 2010, 12:52
Сообщение #56

Очень активный участник

Друзья!
Вот еще фотографии, Драган их сделал, но подумал, что нам это не надо smile.gif Как только выяснила, что есть фото еще и с других стендов, сразу попросила прислать. Вот они
http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109073/
Драган, спасибо огромное smile.gif
Ждем тебя уже на 3х следующих мероприятиях фотографировать smile.gif

--------------------

+Quote Post
Елена Т.
сообщение Dec 24 2010, 20:39
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(Juliett @ Dec 24 2010, 11:30) *
Девушки, хочу еще добавить, что собранная сумма была очень небольшой по сравнению с другими фондами.
Нам надо лучше готовится в плане сбора поделок.

Дорогие рукодельницы, давайте начнем готовится прямо сейчас к следующему году! Готова принять у себя дома поделки для следующих базаров!

А будут ли базары к Рождеству, 8 марта? ...

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jan 15 2011, 13:18
Сообщение #58

Очень активный участник

Цитата(Елена Т. @ Dec 24 2010, 20:39) *
А будут ли базары к Рождеству, 8 марта? ...

Елена, как только что-то будет известно, мы сразу же откроем тему. Пока определенности на счет 8 марта нет. Может быть, со временем сами что-нибудь организуем smile.gif

Есть вот еще такие фотографии с нашим президентом smile.gif Леной Альшанской, ее дочкой Настенькой и нашим мастером по лоскутной кукле Светланой (Лесных)
http://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

Вот наш отчет:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=406

Всем спасибо за участие! Ждем всех на наших следующих акциях. Вместе мы можем больше smile.gif
Тему закрываю.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 06:15