![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Доброе утро! Смогу 4 января.тел.8-929-624-28-49 Лариса.Костюма у меня нет к сожалению. Спасибо Галине (баба Галя) , у нас есть костюмы клоунов-карлсонов (как фантазия подскажет) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3602 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Смогу подъехать помочь 6 числа
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Смогу 4 января. Соловьева Ольга Ивановна 8-903-584-86-10
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3602 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Все свои данные отправила в личку.
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
4 января необходимо еще 4 волонтера, 6 января необходим еще один волонтер! Зарема, я 6-го записана, ну смотрю что 4-го то совсем не густо, давай тогда я и 4-го приду. Пересечемся тогда с тобой где нить у метро, я тебя заберу и поедем на ВДНХ. Если надо где то что то забрать перед этим, скажи, тоже заедем. Я 3-го жду твоего звонка для подтверждения. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Зарема, я 6-го записана, ну смотрю что 4-го то совсем не густо, давай тогда я и 4-го приду. Пересечемся тогда с тобой где нить у метро, я тебя заберу и поедем на ВДНХ. Если надо где то что то забрать перед этим, скажи, тоже заедем. и пеленки для Жуковской б-цы можете прихватить ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
и пеленки для Жуковской б-цы можете прихватить ![]() ![]() ![]() Блин, а фланельки это какие на ощупь? Чепчики нужны для новорожденных и распашоночки? У меня есть немного. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
и пеленки для Жуковской б-цы можете прихватить ![]() ![]() ![]() Во сколько надо быть на ВНДХ 4-го января? Может раньше? Это же первый день раздачи. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Поставьте меня в график на 4-ое, чтобы я уже точно знала. А то у меня малышня 10 месячная, буду просить в этот день папу посидеть. Спасибо!
-------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Во сколько надо быть на ВНДХ 4-го января? Может раньше? Это же первый день раздачи. К 14 часам. Пока детей где-то кормят, мы успеем осмотреться. От центрального входа будут ходить беспл. автобусы. А вообще ориентир - ракета. Цитата ... а фланельки это какие на ощупь? Чепчики нужны для новорожденных и распашоночки? У меня есть немного. фланелька - это мохнатенькие. Мелочь тоже пригодится (сильно тяжело не нагружайтесь ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
К 14 часам. Пока детей где-то кормят, мы успеем осмотреться. От центрального входа будут ходить беспл. автобусы. А вообще ориентир - ракета. фланелька - это мохнатенькие. Мелочь тоже пригодится (сильно тяжело не нагружайтесь ![]() Ну я надеюсь что мы перед этим с Заремой пересечемся, так как рядом живем и вместе поедем. Про фланельку поняла. А Вы откуда едете? -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
-------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 17411 ![]() |
Так 4 января ехать к 14.00?Пуговке сообщение отправила по поводу пропуска.А его на месте забирать? Как там вас найти?Я первый раз,ни кого не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так 4 января ехать к 14.00?Пуговке сообщение отправила по поводу пропуска.А его на месте забирать? Как там вас найти?Я первый раз,ни кого не знаю ![]() павильон "Электрификация" ( немного правее позади ракеты), либо охрана будет в курсе, либо Зарему будем гонять ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 95 Регистрация: 1-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17468 ![]() |
Если нужны еще люди на 4-ое, я смогу. Звоните, пишите. ( 89099833168 - Аня, annika@inbox.ru)
-------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Я еду 4 января. так много информации,что не до конца поняла. Можно точное время где мы все встречаемся?!!! В 14.00 у ракеты или в другом месте???))) А если не найду никого(((( то кому можно звонить,чтобы уточнить??? пришлите плиз в личку хоть кто-нибудь свой телефон для подстраховки кто будет 4 января
![]() -------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
ТАЛА, а Вы на машине будете? Я вещи собрала для больницы, получился средний пакет. Увезете? И еще, для совсем новорожденных 54-58 см надо?
-------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
Моя подруга хотела бы передать пакет игрушек для детей до 1 года. Нужно брать с собой? Я еду 5 января.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |