![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17385 ![]() |
Запишите меня пожалуйста на 5 января. Буду рада принять участие в мероприятие)))))
Лариса 89637788521 okuneva1985@mail.ru Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 5 Регистрация: 13-February 10 Из: МО,Одинцовский район Пользователь №: 15045 ![]() |
Здравствуйте! Еще нужны люди? я в любой день могу в принципе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Запишите меня пожалуйста на 5 января. Буду рада принять участие в мероприятие))))) Лариса 89637788521 okuneva1985@mail.ru Спасибо Здравствуйте! Еще нужны люди? я в любой день могу в принципе) Спасибо за отклики. Пока группы набраны полностью. Если кто-то не сможет придти - я обязательно Всем перезвоню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Спасибо за отклики. Пока группы набраны полностью. Если кто-то не сможет придти - я обязательно Всем перезвоню. Внимание всех ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Спасибо за отклики. Пока группы набраны полностью. Если кто-то не сможет придти - я обязательно Всем перезвоню. Зарема пока без инета. Попросила меня написать, что ещё нужна помощь волонтёров: 4 января - 3 человека 5 января - 1 человек 6 января - 2 человека Приходите нам на помощь, дорогие волонтёры! Это ж такое приятное занятие - раздавать детям подарки ![]() Если вы можете помочь - звоните, пжл, Зареме 8 903 615 44 57 или 8 967 214 08 78 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Зарема пока без инета. Попросила меня написать, что ещё нужна помощь волонтёров: 4 января - 3 человека 5 января - 1 человек 6 января - 2 человека Приходите нам на помощь, дорогие волонтёры! Это ж такое приятное занятие - раздавать детям подарки ![]() Если вы можете помочь - звоните, пжл, Зареме 8 903 615 44 57 или 8 967 214 08 78 А перепишите меня +2 (дети 13 и 17 лет) на четвертое плиз....... Если это не сильно сложно. Тогда четвертое число закроем.. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Я перепишите меня +2 (дети 13 и 17 лет) на четвертое плиз....... Если это не сильно сложно. Тогда 04 число закроем.. Приду 6-го, скорее всего нас будет 2 человека. Зареме звонить или сообщения достаточно? -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Извините, забыла оставить свои координаты в предыдущем сообщении, 8-903-137-63-15, Юля
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Зарема пока без инета. Попросила меня написать, что ещё нужна помощь волонтёров: 4 января - 3 человека 5 января - 1 человек 6 января - 2 человека Приходите нам на помощь, дорогие волонтёры! Это ж такое приятное занятие - раздавать детям подарки ![]() Мы тоже решили, что занятие приятное, посему на 5е и 6е записались у Заремы ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ой, ребят, всем спасибо огромное!
Только вы Зареме звоните, ладно? Она без инета сейчас, тему посмотреть не может. Думаю, смс тоже подойдёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание всех ![]() А раздавать будет одно удовольстве - таааакие прикольные подарки ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, есть фото с подготовительного этапа по сбору тех самых подарков: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/
За фото спасибо Драгану ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Друзья, есть фото с подготовительного этапа по сбору тех самых подарков: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/ За фото спасибо Драгану ![]() Блинааа, даже незнаю как смогу все это раздать, я ж на диете. А через мешочки поди се так пахнут конфеты то! Держите меня 6-го числа. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Друзья, есть фото с подготовительного этапа по сбору тех самых подарков: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/ За фото спасибо Драгану ![]() Бой был неравный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Запишите меня пожалуйста на 5 января. Буду рада принять участие в мероприятие))))) Лариса 89637788521 okuneva1985@mail.ru Спасибо Записала на 5-е. Спасибо! Здравствуйте! Еще нужны люди? я в любой день могу в принципе) Мария - люди нужны! Расстановка сил изменилась ![]() А перепишите меня +2 (дети 13 и 17 лет) на четвертое плиз....... Если это не сильно сложно. Тогда четвертое число закроем.. Переписала) Извините, забыла оставить свои координаты в предыдущем сообщении, 8-903-137-63-15, Юля Записала на 6-е! Спасио! Мы тоже решили, что занятие приятное, посему на 5е и 6е записались у Заремы ![]() Записала на все дни! Спасибо! Нам бы остаться в силах после трех Елок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блинааа, даже незнаю как смогу все это раздать, я ж на диете. А через мешочки поди се так пахнут конфеты то! Держите меня 6-го числа. Усилием воли держимся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 января необходимо еще 4 волонтера, 6 января необходим еще один волонтер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24-December 10 Пользователь №: 17431 ![]() |
Добрый день.
Могу 4 января с внуком Сергеем 5 лет С уважением, Нина Ивановна -------------------- Благодарение Господу,
что сделал трудное ненужным, а нужное не трудным Нина Ивановна polivanovani@yandex.ru 8-903-181-34-18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24-December 10 Пользователь №: 17431 ![]() |
Добрый день.
Зарема, запишите, пожалуйста, меня с внуком Сергеем 5 лет на 4 января. Мой конт. тел 8-903-181-34-18 -------------------- Благодарение Господу,
что сделал трудное ненужным, а нужное не трудным Нина Ивановна polivanovani@yandex.ru 8-903-181-34-18 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 17411 ![]() |
Доброе утро!
Смогу 4 января.тел.8-929-624-28-49 Лариса.Костюма у меня нет к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |