![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
На 6-е - Смирнова Алла Витальевна 8-903-979-14-04 Записала. Спасибо. Я с дочкой записалась на 6 января ,вы потом еще раз все напишите и расскажете,где брать пропуска и что там будем делать....спасибо Записала. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Могу помочь в любой день, если народу не хватит, звоните 8-903-104-30-98 Катерина Спасибо! Обязательно позвоним, если кто-то не сможет придти. У меня костюма дома точно нет. При росте 158 изображу гнома. ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ КОСТЮМ!!! И еще. Люди кто записан на 6 января!!! [size="5"][/size]Я еду с юго-запада, могу кого-нибудь захватить по дороге если никого нет, то давайте встретимся где нибудь уже у входа ВДНХ, а то я потеряться боюсь или снегом меня заметет. Меня захватите пожалуйста ![]() 8-919-723-39-13 Яна Спасибо! Обязательно позвоним, если кто-то не сможет придти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Работы хватит для всех
![]() Нам еще фотографов организовывать и видеооператоров ![]() Потом печатать снимки, покупать фотоальбомы и передавать все в ДР)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Работы хватит для всех ![]() Нам еще фотографов организовывать и видеооператоров ![]() Потом печатать снимки, покупать фотоальбомы и передавать все в ДР)))) Захвачу конечно. В личку адрес заранее скиньте для понимания. НАРОД ЕЩЕ 2 МЕСТА ЕСТЬ! -------------------- по капле...
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-April 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы во сколько едете,мы 6 января,нас 2 взрослых и одна девочка 6 лет,возьмете с метро юго-запад,мы едем с Одинцово А Вас будет 2 взрослых? У меня записан как один взрослый + 1 ребенок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-April 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помогать я хочу с дочкой ,ей 15 лет и про вторую дочку(6 лет) я вас спрашивала можно ли ее взять с собой... Хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
пишите 5,01,11 89268531520 денис
-------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Вы во сколько едете,мы 6 января,нас 2 взрослых и одна девочка 6 лет,возьмете с метро юго-запад,мы едем с Одинцово А вы "габаритные"? У меня место сзади в опеле корса "двухдверка". Уместитесь? -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Хорошо ![]() Ну чего берем с собой? Кстати а вас сколько будет? Один человек? -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Ну чего берем с собой? Кстати а вас сколько будет? Один человек? Да, один) Берем конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, один) Берем конечно. Если троем уместятся назад то берем конечно. -------------------- по капле...
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы "габаритные",уместимся,только не забудьте написать где и во сколько вы нас подхватите, спасибо........
|
|
|
![]()
|
|
Мы "габаритные",уместимся,только не забудьте написать где и во сколько вы нас подхватите, спасибо........ ок. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пишите 5,01,11 89268531520 денис Записала на 5-е. Прошу прощения, подруга позвонила, что обстоятельства в другие дни и она все-таки сможет. так что все впорядке. Хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу помочь в любой день, если народу не хватит, звоните 8-903-104-30-98 Катерина Записала на 5-е. если актуально, то я с удовольствием в любой из этих дней ![]() костюма нет(((( Записала на 6-е. Всем спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
поеду 6го от м.аэропорт на машине, могу с собой кого-то захватить
![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |