![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
У меня есть предложение по мере сил изобразить сказочных персонажей. Детям будет интереснее получить подарок от (нпр) Бабы-Яги или Кота-в-сапогах, чем от красивой тети ...
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
5 января готов себя полностью посветить любимому занятию дарить подарочки) Лешка 89167584829
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Нас трое (я, моя подруга и мой друг) на любой день ![]() Записала. Спасибо! Я смогу, но точно день или дни скажу позже! Жду точной даты) Запишите меня на 4 января! Еще же не все занято???? ![]() Записала. Спасибо! Могу 4 и 5го января ![]() Вика 926-572-87-78 Записала на 4-е. Спасибо! Могу помочь 4 января. Нужен ли новогодний костюм? 8-916-915-15-19 Татьяна Записала. Спасибо. Костюм одевайте! 5 января готов себя полностью посветить любимому занятию дарить подарочки) Лешка 89167584829 Записала. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Записала. Спасибо! Жду точной даты) Записала. Спасибо! Записала на 4-е. Спасибо! Записала. Спасибо. Костюм одевайте! Записала. Спасибо! 6 января Kira-82 - я приду с мужем -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-November 09 Из: м.Академическая, ул.Шверника 19, корп.1 Пользователь №: 14083 ![]() |
Запишите на 6ое. Утром экзамен сдам, а днем, счастливая, дарить подарки )
-------------------- 89151804636, ICQ:227114229, e-mail:safgoi@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
На 6 января Рубцова Наталья Викторовна тел.8-903-106-13-02
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Татьяна Лазарева (телеведущая) спрашивает меня, нужна ли какая помощь по организации? Может костюмы для тех, кто подарки раздает, спросить? Или еще что? (Сама присутствовать не сможет, будет не в Москве.
Или у нас все "под контролем", и побережем просьбу о помощи до следующего раза, когда она будет наиболее актуальна, дабы не наглеть? )) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Запишите на 6ое. Утром экзамен сдам, а днем, счастливая, дарить подарки ) Спасибо! Записала. На 6 января Рубцова Наталья Викторовна тел.8-903-106-13-02 Спасибо! Записала. Татьяна Лазарева (телеведущая) спрашивает меня, нужна ли какая помощь по организации? Может костюмы для тех, кто подарки раздает, спросить? Или еще что? (Сама присутствовать не сможет, будет не в Москве. Или у нас все "под контролем", и побережем просьбу о помощи до следующего раза, когда она будет наиболее актуальна, дабы не наглеть? )) Пока "все под контролем", так что просьбу "побережем" ![]() А по поводу костюмов - идея хорошая. Если у кого дома есть костюмы - приходите в них - будет весело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Татьяна Лазарева (телеведущая) спрашивает меня, нужна ли какая помощь по организации? Может костюмы для тех, кто подарки раздает, спросить? Или еще что? Вот, костюмчики наверное пригодятся ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
На 6-е - Смирнова Алла Витальевна 8-903-979-14-04
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-April 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15566 ![]() |
Я с дочкой записалась на 6 января ,вы потом еще раз все напишите и расскажете,где брать пропуска и что там будем делать....спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Татьяна Лазарева (телеведущая) спрашивает меня, нужна ли какая помощь по организации? Может костюмы для тех, кто подарки раздает, спросить? Или еще что? (Сама присутствовать не сможет, будет не в Москве. Или у нас все "под контролем", и побережем просьбу о помощи до следующего раза, когда она будет наиболее актуальна, дабы не наглеть? )) Как же, как же. Костюмчики даже очень подойдут! Пока есть желание, надо помочь его реализовать. Может и втянется, а может захочет и репортаж снять предрождественский с акции (есть же знакомые тележурналисты). Позитивный материал очень даже будет кстати в новостях. А какой пиар!!! -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Как же, как же. Костюмчики даже очень подойдут! Пока есть желание, надо помочь его реализовать. Может и втянется, а может захочет и репортаж снять предрождественский с акции (есть же знакомые тележурналисты). Позитивный материал очень даже будет кстати в новостях. А какой пиар!!! На это рассчитывать вряд ли придется - она уже давно "втянулась". Этот человек уделяет благотворительности столько сил, времени и денег, сколько, пожалуй, мало кто из знаменитостей уделяет. У нее есть свой фонд - Созидание. http://www.bf-sozidanie.ru/ -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
На это рассчитывать вряд ли придется - она уже давно "втянулась". Этот человек уделяет благотворительности столько сил, времени и денег, сколько, пожалуй, мало кто из знаменитостей уделяет. У нее есть свой фонд - Созидание. http://www.bf-sozidanie.ru/ Отлично ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Записала. Спасибо! Записала. Пока "все под контролем", так что просьбу "побережем" ![]() А по поводу костюмов - идея хорошая. Если у кого дома есть костюмы - приходите в них - будет весело ![]() Мне тоже кажется, что сейчас попросим о костюмах, которые, по сути, и сами можем как-то нарядится, то потом, когда реально нужна будет помощь, уже второй раз просить будет неудобно - мы с ней, увы, не близкие подруги)). Ладно бы костюмы для актеров попросить, к примеру, надо было. А то и ее напряжем, и "желание используем". Будем, как та баба - с корытом у синего моря. Может будет у нас какая другая акция, позовем, может и сама подъедет, в след. раз. Предложение. В фикс прайсе продаются колпаки деда мороза по 36 рублей. 6 по 36 - чуть больше 200 рублей. Готова профинансировать, единственное - мы с дочкой в последний день раздаем подарки, а из области ехать 4 только для того, чтобы передать колпаки - лень)). Может кто купит, кто в первый день, фикс-прайсы есть уже в каждом районе, я даже на старом Арбате видела - деньги отдам посредством перевода на телефон или любым другим взаимоудобным способом. А колпаки еще потом на акции в гипермаркетах, например, пригодятся. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Может кто купит, кто в первый день, фикс-прайсы есть уже в каждом районе, я даже на старом Арбате видела - деньги отдам посредством перевода на телефон или любым другим взаимоудобным способом. А колпаки еще потом на акции в гипермаркетах, например, пригодятся. Ой, только не в "Ф.п".... Они фиговые абсолютно... Хотите, можно взять парики разноцветные, маски, носы, косы поролоновые - места знаю. (Представила себя в колпаке из "Ф.п. "- тихо сползаю под стол....). А амуницию можно будет потом детям куда-то передать, на спектакли. Или использовать в дальнейших новогодних акциях и поздравлениях. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-December 10 Пользователь №: 17275 ![]() |
Могу помочь в любой день, если народу не хватит, звоните 8-903-104-30-98 Катерина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Спасибо! Записала. Спасибо! Записала. Пока "все под контролем", так что просьбу "побережем" ![]() А по поводу костюмов - идея хорошая. Если у кого дома есть костюмы - приходите в них - будет весело ![]() У меня костюма дома точно нет. При росте 158 изображу гнома. ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ КОСТЮМ!!! И еще. Люди кто записан на 6 января!!! [size="5"][/size]Я еду с юго-запада, могу кого-нибудь захватить по дороге если никого нет, то давайте встретимся где нибудь уже у входа ВДНХ, а то я потеряться боюсь или снегом меня заметет. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
если актуально, то я с удовольствием в любой из этих дней
![]() костюма нет(((( -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
если актуально, то я с удовольствием в любой из этих дней ![]() костюма нет(((( 8-919-723-39-13 Яна -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |