![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
а, например, Тала все 3 дня отпахала! Оксана, да я отДЫхала , столько было позитива ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Поддерживаю предыдущих ораторов: столько эмоций, столько искренней радости на детских лицах я еще никогда не видела.
Раздавать подарки очень понравилось, даже пожалела, что только один день у меня получился ![]() Костюмы просто класс!!! Спасибо Бабе Гале!!!!!! Дети с удовольствием в них влезали и фотографировались. Тала - вообще кладезь позитива, батарейка энерджайзер - успевала везде и всюду!!! Зареме нужно памятник поставить - всех шустро распределила, всем задание раздала, никто без дела не остался. Фотографы.....оооо, фотографий наверное несметное количество, при раздаче подарков вообще "очучалось", что мы стоим на красной дорожке, кстати, ребятишки тоже с превеликим удовольствием позировали. Спасибо всем кто устроил это праздник!!! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17793 ![]() |
Зарема, вчера скинул на почту ссылки к файлам с фотографиями от 06.01.2011, фото получили или еще нет, качество нормальное?
-------------------- Фотограф Сергей Сморовоз - smorovoz.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
ЗАРЕМА СПАСИБО!!!
Было весело, запрудненским детям очень понравилось ![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
ЗАРЕМА СПАСИБО!!! Было весело, запрудненским детям очень понравилось ![]() ![]() Катя, очень славные дети -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
Меня очень впечатлило, когда я взглянула на одного мальчика маленького, который стоял в очереди разрисовывать лицо, я ему улыбнулась и он так широко и тепло улыбнулся мне в ответ!! Это волшебно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
Заранее приношу свои извинения за малую грамотность. Или за то, что задаю вопросы, не зная ваших правил.
Зарема, я узнала из Вашего письма, что некоторые дети, которых мы фотографировали 6 января, были из приюта города М. Приют - это место временного пребывания? Длительного ли? Если куратор, который работает с этим приютом, имеет подробную информацию о путях и перемещениях детей, то, может быть, надо поторопиться и кому-то какие-то фотографии напечатать? А то соберется красивый альбом с фотографиями, а человека уже переведут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Заранее приношу свои извинения за малую грамотность. Или за то, что задаю вопросы, не зная ваших правил. Зарема, я узнала из Вашего письма, что некоторые дети, которых мы фотографировали 6 января, были из приюта города М. Приют - это место временного пребывания? Длительного ли? Если куратор, который работает с этим приютом, имеет подробную информацию о путях и перемещениях детей, то, может быть, надо поторопиться и кому-то какие-то фотографии напечатать? А то соберется красивый альбом с фотографиями, а человека уже переведут? Яна, не переживайте! Не все ссылки еще собраны, поэтому не переданы на "опознание" сотрудникам учреждений. До конца праздников этого не произойдет. Как только все будет собрано и передано, сотрудники скажут нам, какие дети "выбыли". И если вдруг так получится, что ребенок будет в семье, когда будет готов альбом, его в семью же и передадут. Пожалуйста, вопросы фото давайте обсуждать в соответствующей теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry217969 Иначе сообщения придется дублировать в две темы. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Прочитала обе темы. Не поняла ничего - где на себя любимую-то посмотреть можно?
![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Прочитала обе темы. Не поняла ничего - где на себя любимую-то посмотреть можно? ![]() Друзья! Скажу честно, проблематично рассылать ссылки пока они не собраны и не обработаны. Это отнимает очень много времени. Фоток огромное количество. Я понимаю, что хочется себя увидеть, но пожалуйста, потерпите немного. Как только все будут собраны и рассортированы, мы их выложим. Делается это в том числе для удобства волонтеров. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
" До конца праздников этого не произойдет. Как только все будет собрано и передано, сотрудники"
Спасибо за все три ответа, я не волнуюсь и не переживаю, я определяю границы своей "волонтерской" "работы". Сфотографировала, фотографии отдала, пару вопросов возникших задала. Этот эпизод от меня больше ничего не требует. Пока ![]() Форумом и личными сообщениями пользоваться не умею, но со временем научусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
ДЕНЬ ТРЕТИЙ - ЕЩЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ
![]() Спасибо всем, кто пришел 6 января помочь на Новогодней Елке - наши волонтеры и фотографы: Фотографы и видеооператоры: Мария Алина Анна Наталья Екатерина Андрей и Светлана Оксана и Сергей Ольга Яна Сергей Волонтеры: Ирина-Kira-82 Яна-Demoka Мария-MariaFedulova Наталья-April и сын Максим, 11 лет Алла-Alusik, муж Вячеслав и дочь Екатерина, 6 лет Елена-Nikahelp Алтынай-Altynai Юлия-Eskimo Наталья Маша-Пресса Анна и Наталья - помощницы Нины-Ninok Тала-Tala, дочь Марьяна, 14 лет и сын Александр, 12 лет Валерий Екатерина-Gremya, дочь Елизавета и друг Александр Андрей-Katandre 6 января у нас было 100 детей из наших подшефных заведений - это школа-интернат - подростки и малыши из приюта Московской областей. Также на Елку приходили 2 кризисные семьи. Конечно каждый день праздника отличается, но 6 января наверное был самый трудный. Попробуйте уговорить подростка разрешить аквагримеру нанести грим на лицо, сфотографировать его фотографу, наладить с ним контакт. Как сказал один мальчик: "Мы грустим." в самом начале действия. Но в конце представления Евгений разулыбался, с удовольствием пообщался с аквагримерами и даже сфотографировался ![]() Немаловажно также в установлении контакта было и то ![]() И спасибо Екатерине-Gremya и Андрею-Katandre за помощь в налаживании контактов с подростками ![]() Малыши с большим удовольствием водили хоровод, играли с аниматорами, ждали в очереди на аквагрим - в этом им помогали наши замечательные волонтеры. Волонтеры-мужчины "покатали" ![]() Волонтеры помогли на празднике как всегда своей сплоченностью и хорошим настроением. Спасибо также всем смелым волонтерам (себя не отношу к ним ![]() Спасибо нашим видеооператорам - Сергею и Ольге за "быстрые ноги" (как у индейцев ![]() Спасибо всем за помощь! Спасибо Тале и Кире-82, Валерию, Анне и Наталье - помощницам Нины-Ninok за постоянную помощь на всех Елках! Без вас я бы не справилась! Также хочу отдельно выразить благодарность Галине А. (сотрудник Волонтерского центра), которая помогала мне обзванивать волонтеров, Наталье-Наташше (команда "Дети в беде"), за помощь с обзвоном подшефных учреждений, Юлии Пуговкиной, за помощь с поиском фотографов и видеооператоров, Маше-Прессе за поддержку темы и постоянную помощь. Спасибо компании "ИНВЕЛ" и Виктории Дупленко за предоставление нашим детям замечательного новогоднего представления, за оплату проезда и питания (а сумма немаленькая!). Спасибо АНО «Театр «АМФИОН» за аниматоров, которые очень много внимания уделяли нашим детям! Спасибо ОАО «Выставочный павильон «Электрификация» за предоставление территории на новогодние Елки! История не заканчивается) Впереди еще фотографии и фотоальбомы. Откроем новую тему! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, вчера скинул на почту ссылки к файлам с фотографиями от 06.01.2011, фото получили или еще нет, качество нормальное? Сергей спасибо большое! Все получила. Скачиваю))) ЗАРЕМА СПАСИБО!!! Было весело, запрудненским детям очень понравилось ![]() ![]() Катя очень рада, за них переживала больше всего ![]() Посмотрела))) Заранее приношу свои извинения за малую грамотность. Или за то, что задаю вопросы, не зная ваших правил. Зарема, я узнала из Вашего письма, что некоторые дети, которых мы фотографировали 6 января, были из приюта города М. Приют - это место временного пребывания? Длительного ли? Если куратор, который работает с этим приютом, имеет подробную информацию о путях и перемещениях детей, то, может быть, надо поторопиться и кому-то какие-то фотографии напечатать? А то соберется красивый альбом с фотографиями, а человека уже переведут? Яна, фотографии будем печать конец января-февраль - думаю всех детей застанем. если какого ребенка переведут - администрацию обязательно ему передаст фотоальбом. Сопровождающие были очень рады, что детей фотографируют и тоже ждут фотографий ![]() Прочитала обе темы. Не поняла ничего - где на себя любимую-то посмотреть можно? ![]() Аня, всем разошлем ссылки, как только обработаем фотографии! Волонтеры не волнуйтесь - ссылки всем разошлем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, пока подготовили отчет:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=299 Прошу модераторов тему пока не убирать в архив. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |