Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> 4, 5 и 6 января 2011 г. - На Новогодней Елке помогли), Всем СПАСИБО за помощь. Отчет готов!
TALA
сообщение Jan 4 2011, 23:34
Сообщение #121

Очень активный участник

Из: Протвино

Хочу еще раз сказать Большое Спасибо нашей рукодельнице "Бабе Гале" за веселые клоунские костюмы. Пока я предлагала волонтерам одеть эти костюмы на себя, а те размышляли "что из этого выйдет", костюмы облюбовала ребятня и с превеликим удовольствием в них фотографировались... Даже пытались поклянчить костюмы, чтобы в них пойти на представление. После представления дети, получив подарок , очень практично отнеслись к сумке-мордочке - "а в сумочку можно же будет что-то положить".. Сфотографировались на память с красавицей Снегуркой (Татьяна С. - Tasy). Фотографы были просто вездесущи ... ну прям рожу нельзя было скорчить, чтоб не обнаружить поблизости объектив laugh.gif В Общем, ждем фоторепортажей - это самое основное, я считаю, так как словами всю атмосферу радости и удовольствия сложно передать

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]
Go to the top of the page

+Quote Post
gnomik
сообщение Jan 5 2011, 09:08
Сообщение #122

Из: Москва, метро Медведково

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень понравилось раздавать подарки))))) По поводу тонны мандаринов-это отдельная тема. Особенно хотелось бы отметить Kira-82.Ах, как же она выискивала в толпе тех, кто еще не получил заветный пакетик с мандаринками и выдавала их.Ну никто мимо ее всевидящего око не прошел. Это было очень забавно.
Да и вообще хотелось бы отметить всех,кто там был и помогал все организовать.Я была впервые на таком массовом мероприятии.И поражена насколько все четко выполнялось. tongue.gif

--------------------
8(903)133-85-47
Катя

+Quote Post
kolibri
сообщение Jan 5 2011, 09:14
Сообщение #123

Активист

Из: Москва

Подскажите, пожалуйста, "бывалые" smile.gif, автобус от главного входа ВВЦ ходит в 13 часов уже или нет? Это чтобы верно врмя заложить на дороге, т.к.,е сли пешком идти до павильона, то это, думаю минут 20 точно.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
TALA
сообщение Jan 5 2011, 09:30
Сообщение #124

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(kolibri @ Jan 5 2011, 09:14) *
Подскажите, пожалуйста, "бывалые" smile.gif, автобус от главного входа ВВЦ ходит в 13 часов уже или нет? Это чтобы верно врмя заложить на дороге, т.к.,е сли пешком идти до павильона, то это, думаю минут 20 точно.

Наташа, платные там постоянно ходят. А вот от фирмы который, большой и красивый, не знаю.... Может с нами на машине ?

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
kolibri
сообщение Jan 5 2011, 09:37
Сообщение #125

Активист

Цитата(TALA @ Jan 5 2011, 10:30) *
Наташа, платные там постоянно ходят. А вот от фирмы который, большой и красивый, не знаю.... Может с нами на машине ?

Тала, спасибо smile.gif! Я на платном тогда подъеду, это не расходы smile.gif)). Главное, что ходят smile.gif, не хочется опоздать. Как Зарема и сказала, планирую быть в 13.30. До встречи smile.gif!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
elena123
сообщение Jan 5 2011, 17:04
Сообщение #126

Очень активный участник

Из: Видное

Я на 6-ое записана. У меня ангина с температурой. Думаю, заражу всех, если приеду...

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jan 5 2011, 17:49
Сообщение #127

Очень активный участник

Цитата(elena123 @ Jan 5 2011, 17:04) *
Я на 6-ое записана. У меня ангина с температурой. Думаю, заражу всех, если приеду...

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
P1nky
сообщение Jan 5 2011, 19:45
Сообщение #128

Из: М.О. Одинцово

Сегодня было тоже весело, потрясающая энергетика и ощушение праздника поражали воображение, а уж веселые ребятишки не довали ни на минутку соскучиться... Завтро наверняка проснусь с сыпью, обьелся мандаринок, а так всем спасибо, улыбок, мероприятие стоит потраченных на него нервов и сил.

--------------------
8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00
potemkin_aleksey@rambler.ru
Миру мир...

+Quote Post
demoka
сообщение Jan 5 2011, 20:01
Сообщение #129

Очень активный участник

Чего-то я никак не пойму около павильона во сколько быть? и про автобусы расскажите...у меня сломалась машинка, придется топать пешком =((

--------------------
Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!

сот.тел. +7 919 723 три девять 13
email: YanChes.K(гав)gmail.com
Янчес

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 5 2011, 21:04
Сообщение #130

Очень активный участник

Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели unsure.gif , малым количеством людей мы не справимся. - ВОПРОС РЕШИЛСЯ! ВСЕМ СПАСИБО!

--------------------

+Quote Post
_Дарья_
сообщение Jan 5 2011, 21:19
Сообщение #131

Из: м.Академическая, ул.Шверника 19, корп.1

Вот и у меня если и получится приехать, то часам к четырем. Экзамен перенесли ((...

--------------------
89151804636, ICQ:227114229, e-mail:safgoi@rambler.ru

+Quote Post
Валерий
сообщение Jan 5 2011, 21:32
Сообщение #132

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Цитата(Klukva Severnai @ Jan 5 2011, 21:04) *
Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели unsure.gif , малым количеством людей мы не справимся.

Я приеду. Будут ещё опытные волонтёры. Не волнуйся. Всё будет хорошо.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
Kira-82
сообщение Jan 5 2011, 21:59
Сообщение #133

Участник
**

Из: СВАО г. Москва

Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели unsure.gif , малым количеством людей мы не справимся.

Я приеду. Оставьте мандаринов!

--------------------
по капле...

Kira-82гав.ru

+Quote Post
Gremya
сообщение Jan 5 2011, 22:08
Сообщение #134

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Я тоже буду, возьму или Манюню (выпускницу нашу) или дочь. Приеду часам к 12-ти, Запрудня в 10 выезжает.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 5 2011, 23:21
Сообщение #135

Очень активный участник

Цитата(_Дарья_ @ Jan 5 2011, 21:19) *
Вот и у меня если и получится приехать, то часам к четырем. Экзамен перенесли ((...

Хорошо) Все продлится до 17 часов.

Цитата(Валерий @ Jan 5 2011, 21:32) *
Я приеду. Будут ещё опытные волонтёры. Не волнуйся. Всё будет хорошо.

Спасибо!

Цитата(Kira-82 @ Jan 5 2011, 21:59) *
Я приеду. Оставьте мандаринов!

Особенно тебе мандаринов laugh.gif

Цитата(Gremya @ Jan 5 2011, 22:08) *
Я тоже буду, возьму или Манюню (выпускницу нашу) или дочь. Приеду часам к 12-ти, Запрудня в 10 выезжает.

Приезжайте) Сбрось мне смс-й данные детей, чтобы Вас пропустили на входе.

--------------------

+Quote Post
Alenkora
сообщение Jan 5 2011, 23:31
Сообщение #136

Очень активный участник

Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели unsure.gif , малым количеством людей мы не справимся. - ВОПРОС РЕШИЛСЯ! ВСЕМ СПАСИБО!

Зарема, Андрей Katandre тоже собирался приехать!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 6 2011, 00:01
Сообщение #137

Очень активный участник

ДЕНЬ ВТОРОЙ - Все было немного иначе tongue.gif

Спасибо нашим фотографам и волонтерам, которые сегодня пришли помогать Елке и мужественно продержались больше 5 часов!

Фотографы:
Алена
Андрей и сын Дмитрий, 13 лет
Ольга
Виктор
Этери

Волонтеры:
Александра
Лидия Ивановна-Vjnmrf и Михаил Элиокумович
Ольга-Olash, Константин и Светлана
Наталия-kolibri
Анна
Алексей-P1nky
Денис
Екатерина-Pusya
Нина-Ninok, Анна и Наталья
Лариса-Ларисочка
Тала-Tala

Конечно, как вы понимаете, мы сегодня подготовились tongue.gif Продумали план действий, составили схему расстановки сил, подготовились различными канцтоварами, купили мишУру. Спасибо большое Тале, которая вчера поздно вечером ездила по магазинам (уже практически без сил после первой Елки), и покупала мишуру. Мишура нас и "спасла", впрочем как фотографов и сопровождающих laugh.gif
Мы же хитрые))) Мишуру - золотую, яркую, разноцветную прикрепляли к веселым значкам Грома Веселкина (главного персонажа шоу) и все наши дети "золотились" тоненькими лучами. Поэтому наши фотографы смогли в бОльшой толпе детей и взрослых наших детей увидеть и сфотографировать.
Сегодня на Елку приезжал Центр помощи детям, оставшийся без попечения родителей - г. Тула, Болоховская специальная школа-интернат - Тульская область, Приют Марьино - г. Москва. 76 детей и сопровождающих.
Дети выехали специально в 8 утра, чтобы по заснеженным дорогам и сугробам приехать вовремя. Их накормили вкусным обедом, выдали сухой паек на обратную дорогу.
После обеда начали наносить аквагрим на лица. Часть детей увлеченно танцевали в хороводе и играли с аниматорами))) А волонтеры помогали фотографам искать хорошие ракурсы для фотографий smile.gif Потом началось шоу, и все фотографы успели заснять детские эмоции: радость, волнение, заинтересованность.
После шоу начали дружно раздавать подарки, мандарины, шары.
Спасибо волонтерам-мужчинам за помощь с доставкой следующих 350 кг мандаринов laugh.gif и раскладкой подарков.
Сегодня все подарки, шары раздали, вчера остались лишние tongue.gif
Спасибо нашим волонтерам, которые помогали на Шоу. Попробуйте каждого ребенка найти в толпе, привести к аквагримерам, подождать пока нанесут рисунок, отвести к фотографу, успокоить малыша, который испугался камеры (а были совсем маленькие дети от 3-х лет), рассмешить ребенка, выдать подарок (каждый день 250 детей!), мандарины, шарики, опять отвести ребенка к фотографу, пожелать всем "С Новым годом", улыбаться. Наши волонтеры все справились!
Спасибо нашим фотографам, которые были постоянно "в движении", сделали очень много фотографий, в огромном центре находили именно наших детей, всех персонально сфотографировали и уговорили наших подростков все-таки сфотографироваться, мы уже и не надеялись на такое чудо biggrin.gif

БОЛЬШОЕ СПАСИБО БАБЕ ГАЛЕ за чудесные костюмы, которые она сшила на Елки для наших волонтеров и спасибо за приезд сегодня!!!

Спасибо всем!

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 6 2011, 00:03
Сообщение #138

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ Jan 5 2011, 23:31) *
Зарема, Андрей Katandre тоже собирался приехать!

Лена сбось смс-й его данные, чтобы пропуск заказать.

--------------------

+Quote Post
kolibri
сообщение Jan 6 2011, 09:03
Сообщение #139

Активист

Всем привет smile.gif!
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от вчерашнего дежурства на Ёлке.
Во-первых, по платному автобусу от главного входа - я была у ВВЦ в 13.10 и автобуса не застала, ждать не стала и быстрым шагом направилась к нашему павильону (получилось 15 минут пешком). Автобуса так и не видела по дороге...
В первой части дежурства мне было поручено прикреплять золотистые ленточки на шейки или значки наших детишек. Сначала руки предательски дрожали smile.gif))), но потом опыт позволил производить это действие практически на раз smile.gif. Детишек подводили к столику аквагримёров, по очереди разрисовывали мордашки, а сам процесс и преображённых детей запечетлевали наши замечательные фотографы! Дети очень понравились smile.gif! Очень дружные, воспитанные, кто-то робкий, кто-то шустрый smile.gif, в общем, дети замечательные! Старшие приглядывали и заботились о совсем маленьких, да и воспитатели всегда были рядом. Просто чУдно занимались с ребятишками аниматоры, индивидуально прямо-таки с каждым smile.gif! Особенно запомнился аниматор, который добрых минут 15 возил на плечах одного "нашего" мальчика smile.gif. После игр у ёлки, во время которых фотографы тоже были всегда рядом wink.gif, Дед Мороз повёл всех в зал. Представление длилось 1,5 часа. А после него мы, волонтёры, одетые в карнавальные костюмы, торжественно вручили каждому ребёнку воздушный шарик, пакет мандаринов и сладкий подарок в красивой упаковке войлочного зайца smile.gif. Я уверена, что каждый из наших подопечных на этой ёлке почувствовал персональное внимание и получил удовольствие, впечатления и радость smile.gif.
Благодарю всю нашу команду, работавшую вчера, особенно Зарему!!!

P.S. Главное - спасибо организаторам ёлки и спонсорам, которые дали возможность детям наших подшефных учреждений увидеть и прочувствовать настоящую новогоднюю сказку! С точки зрения организации и игры актёров - всё было отлично!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
oxanak
сообщение Jan 6 2011, 20:26
Сообщение #140

Очень активный участник

Огромная благодарность от кризисной семьи, она были до этого в Кремле (подарок от Куз), так вот мама считает, что эта елка лучше и интереснее!

Сегодня 3 день, все было очень хорошо организованно, волонтеров было намного больше, чем отметилось в теме, фото и видео столько, что не знаю как все это будет обрабатываться!!! Никто не остался без внимания, дети были рады, они очень хорошо ориентируются: кто такие волонтеры:-))) Дети гроздьями висли и толпой ходили за Катей Гремми - это ее подшефное заведение,просто приятно было посмотреть!
Низкий поклон Зареме, которая вынесла все дни на своих хрупких плечах.
Мандарины - это, видимо "проклятье" первого дня, для нас все было распаковано.
Замечательно пообщались, со многими лично познакомилась. Спасибо маше Прессе за организацию "папарацци", сняли материал для клипа - покажем, когда он будет подготовлен.
Дети вели себя нормально, эксцессов вроде не было.
Представление очень красивое, посмотреть не удалось - общались с волонтерами и готовились к раздаче подарков.
Большое спасибо всем, кто нашел возможность провести этот выходной с "нашими" детьми, а, например, Тала все 3 дня отпахала!
Были с мужем, фото-видео, как и обещали отсняли.

С Рождеством!

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 13:21