![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Хочу еще раз сказать Большое Спасибо нашей рукодельнице "Бабе Гале" за веселые клоунские костюмы. Пока я предлагала волонтерам одеть эти костюмы на себя, а те размышляли "что из этого выйдет", костюмы облюбовала ребятня и с превеликим удовольствием в них фотографировались... Даже пытались поклянчить костюмы, чтобы в них пойти на представление. После представления дети, получив подарок , очень практично отнеслись к сумке-мордочке - "а в сумочку можно же будет что-то положить".. Сфотографировались на память с красавицей Снегуркой (Татьяна С. - Tasy). Фотографы были просто вездесущи ... ну прям рожу нельзя было скорчить, чтоб не обнаружить поблизости объектив
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень понравилось раздавать подарки))))) По поводу тонны мандаринов-это отдельная тема. Особенно хотелось бы отметить Kira-82.Ах, как же она выискивала в толпе тех, кто еще не получил заветный пакетик с мандаринками и выдавала их.Ну никто мимо ее всевидящего око не прошел. Это было очень забавно.
Да и вообще хотелось бы отметить всех,кто там был и помогал все организовать.Я была впервые на таком массовом мероприятии.И поражена насколько все четко выполнялось. ![]() -------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, "бывалые"
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, "бывалые" ![]() Наташа, платные там постоянно ходят. А вот от фирмы который, большой и красивый, не знаю.... Может с нами на машине ? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Наташа, платные там постоянно ходят. А вот от фирмы который, большой и красивый, не знаю.... Может с нами на машине ? Тала, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я на 6-ое записана. У меня ангина с температурой. Думаю, заражу всех, если приеду...
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я на 6-ое записана. У меня ангина с температурой. Думаю, заражу всех, если приеду... Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Сегодня было тоже весело, потрясающая энергетика и ощушение праздника поражали воображение, а уж веселые ребятишки не довали ни на минутку соскучиться... Завтро наверняка проснусь с сыпью, обьелся мандаринок, а так всем спасибо, улыбок, мероприятие стоит потраченных на него нервов и сил.
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Чего-то я никак не пойму около павильона во сколько быть? и про автобусы расскажите...у меня сломалась машинка, придется топать пешком =((
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-November 09 Из: м.Академическая, ул.Шверника 19, корп.1 Пользователь №: 14083 ![]() |
Вот и у меня если и получится приехать, то часам к четырем. Экзамен перенесли ((...
-------------------- 89151804636, ICQ:227114229, e-mail:safgoi@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели ![]() Я приеду. Будут ещё опытные волонтёры. Не волнуйся. Всё будет хорошо. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели ![]() Я приеду. Оставьте мандаринов! -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Я тоже буду, возьму или Манюню (выпускницу нашу) или дочь. Приеду часам к 12-ти, Запрудня в 10 выезжает.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вот и у меня если и получится приехать, то часам к четырем. Экзамен перенесли ((... Хорошо) Все продлится до 17 часов. Я приеду. Будут ещё опытные волонтёры. Не волнуйся. Всё будет хорошо. Спасибо! Я приеду. Оставьте мандаринов! Особенно тебе мандаринов ![]() Я тоже буду, возьму или Манюню (выпускницу нашу) или дочь. Приеду часам к 12-ти, Запрудня в 10 выезжает. Приезжайте) Сбрось мне смс-й данные детей, чтобы Вас пропустили на входе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Если ЗАВТРА кто-то сможет придти ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПОЖАЛУЙСТА приходите. У нас почти половина волонтеров заболели ![]() Зарема, Андрей Katandre тоже собирался приехать! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ - Все было немного иначе
![]() Спасибо нашим фотографам и волонтерам, которые сегодня пришли помогать Елке и мужественно продержались больше 5 часов! Фотографы: Алена Андрей и сын Дмитрий, 13 лет Ольга Виктор Этери Волонтеры: Александра Лидия Ивановна-Vjnmrf и Михаил Элиокумович Ольга-Olash, Константин и Светлана Наталия-kolibri Анна Алексей-P1nky Денис Екатерина-Pusya Нина-Ninok, Анна и Наталья Лариса-Ларисочка Тала-Tala Конечно, как вы понимаете, мы сегодня подготовились ![]() ![]() Мы же хитрые))) Мишуру - золотую, яркую, разноцветную прикрепляли к веселым значкам Грома Веселкина (главного персонажа шоу) и все наши дети "золотились" тоненькими лучами. Поэтому наши фотографы смогли в бОльшой толпе детей и взрослых наших детей увидеть и сфотографировать. Сегодня на Елку приезжал Центр помощи детям, оставшийся без попечения родителей - г. Тула, Болоховская специальная школа-интернат - Тульская область, Приют Марьино - г. Москва. 76 детей и сопровождающих. Дети выехали специально в 8 утра, чтобы по заснеженным дорогам и сугробам приехать вовремя. Их накормили вкусным обедом, выдали сухой паек на обратную дорогу. После обеда начали наносить аквагрим на лица. Часть детей увлеченно танцевали в хороводе и играли с аниматорами))) А волонтеры помогали фотографам искать хорошие ракурсы для фотографий ![]() После шоу начали дружно раздавать подарки, мандарины, шары. Спасибо волонтерам-мужчинам за помощь с доставкой следующих 350 кг мандаринов ![]() Сегодня все подарки, шары раздали, вчера остались лишние ![]() Спасибо нашим волонтерам, которые помогали на Шоу. Попробуйте каждого ребенка найти в толпе, привести к аквагримерам, подождать пока нанесут рисунок, отвести к фотографу, успокоить малыша, который испугался камеры (а были совсем маленькие дети от 3-х лет), рассмешить ребенка, выдать подарок (каждый день 250 детей!), мандарины, шарики, опять отвести ребенка к фотографу, пожелать всем "С Новым годом", улыбаться. Наши волонтеры все справились! Спасибо нашим фотографам, которые были постоянно "в движении", сделали очень много фотографий, в огромном центре находили именно наших детей, всех персонально сфотографировали и уговорили наших подростков все-таки сфотографироваться, мы уже и не надеялись на такое чудо ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО БАБЕ ГАЛЕ за чудесные костюмы, которые она сшила на Елки для наших волонтеров и спасибо за приезд сегодня!!! Спасибо всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, Андрей Katandre тоже собирался приехать! Лена сбось смс-й его данные, чтобы пропуск заказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от вчерашнего дежурства на Ёлке. Во-первых, по платному автобусу от главного входа - я была у ВВЦ в 13.10 и автобуса не застала, ждать не стала и быстрым шагом направилась к нашему павильону (получилось 15 минут пешком). Автобуса так и не видела по дороге... В первой части дежурства мне было поручено прикреплять золотистые ленточки на шейки или значки наших детишек. Сначала руки предательски дрожали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю всю нашу команду, работавшую вчера, особенно Зарему!!! P.S. Главное - спасибо организаторам ёлки и спонсорам, которые дали возможность детям наших подшефных учреждений увидеть и прочувствовать настоящую новогоднюю сказку! С точки зрения организации и игры актёров - всё было отлично! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Огромная благодарность от кризисной семьи, она были до этого в Кремле (подарок от Куз), так вот мама считает, что эта елка лучше и интереснее!
Сегодня 3 день, все было очень хорошо организованно, волонтеров было намного больше, чем отметилось в теме, фото и видео столько, что не знаю как все это будет обрабатываться!!! Никто не остался без внимания, дети были рады, они очень хорошо ориентируются: кто такие волонтеры:-))) Дети гроздьями висли и толпой ходили за Катей Гремми - это ее подшефное заведение,просто приятно было посмотреть! Низкий поклон Зареме, которая вынесла все дни на своих хрупких плечах. Мандарины - это, видимо "проклятье" первого дня, для нас все было распаковано. Замечательно пообщались, со многими лично познакомилась. Спасибо маше Прессе за организацию "папарацци", сняли материал для клипа - покажем, когда он будет подготовлен. Дети вели себя нормально, эксцессов вроде не было. Представление очень красивое, посмотреть не удалось - общались с волонтерами и готовились к раздаче подарков. Большое спасибо всем, кто нашел возможность провести этот выходной с "нашими" детьми, а, например, Тала все 3 дня отпахала! Были с мужем, фото-видео, как и обещали отсняли. С Рождеством! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |