![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
ТАЛА, а Вы на машине будете? Я вещи собрала для больницы, получился средний пакет. Увезете? И еще, для совсем новорожденных 54-58 см надо? olash Цитата Моя подруга хотела бы передать пакет игрушек для детей до 1 года. Нужно брать с собой? Я еду 5 января. на машине, все заберу -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
ЛЮДИ, КТО ЗАПИСАН НА 4-ОЕ ЯНВАРЯ. Я еду с юго-запада, через город. Могу подобрать 2-3 человека по дороге.
-------------------- по капле...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Так 4 января ехать к 14.00?Пуговке сообщение отправила по поводу пропуска.А его на месте забирать? Как там вас найти?Я первый раз,ни кого не знаю ![]() Такая же фихня. Поехали вместе. Скучкуемся и будем искать. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 ![]() |
на 4е еще нужны люди?? могу помочь
-------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Такая же фихня. Поехали вместе. Скучкуемся и будем искать. Зарема меня попросила еще раз сегодня обзвонить тех, кто пойдет на елку 4-го из списка и тех, кто отметился на форуме в ее отсутствие. Кира, у меня нет Вашего телефона, поэтому позвонить не могу. Мой телефон: 8 916 856 63 5восемь. Звоните или пишите в личку Пропуска завтра выписывать не будут ( я сейчас звонила спонсорам). Процедура упрощена - я Зареме вышлю список волонтеров, кот. придут, и пускать на Елку будут согласно этому списку. Если возникнут какие-либо вопросы на месте, то звоните Зареме. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Зарема меня попросила еще раз сегодня обзвонить тех, кто пойдет на елку 4-го из списка и тех, кто отметился на форуме в ее отсутствие. Кира, у меня нет Вашего телефона, поэтому позвонить не могу. Мой телефон: 8 916 856 63 5восемь. Звоните или пишите в личку Пропуска завтра выписывать не будут ( я сейчас звонила спонсорам). Процедура упрощена - я Зареме вышлю список волонтеров, кот. придут, и пускать на Елку будут согласно этому списку. Если возникнут какие-либо вопросы на месте, то звоните Зареме. Мои данные есть на 6-ое число. Я первая в списке. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
ВОТ СХЕМА ВВЦ, НАШ ПАВИЛЬОН 55. http://www.vvcentre.ru/images/map.jpg
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Кстати, пропуск на машину надо оформлять? Я дежурю 5 числа. Могу кого-нибудь из Измайлово забрать, 1 место.
Или лучше бросить у входа в ВДНХ? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, пропуск на машину надо оформлять? Я дежурю 5 числа. Могу кого-нибудь из Измайлово забрать, 1 место. Или лучше бросить у входа в ВДНХ? Уверена на 100% что машины на территорию не пустят. Я свою брошу у входа. Думаю проблем с парковкой в праздники не будет да и не май месяц на дворе чтоб люди по ВВЦ гуляли. Хотя, вот что нашла http://www.vvcentre.ru/exhibitions/organiz...icipants/map/3/ может за денюжку и можно будет. Завтра разведаю про въезд и скажу чего и сколько стоит. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 17411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово! ![]() ![]() Ну да, неудобненько, зато ближе. С 14:15 будут автобусы ходить от центрального входа. Вся инфа на первой страницы нашей темы. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Кстати, пропуск на машину надо оформлять? Я дежурю 5 числа. Могу кого-нибудь из Измайлово забрать, 1 место. Или лучше бросить у входа в ВДНХ? Въезд стоит 350 р. У цен центального входа довольно много места для парковки, а сразу после колонн остановка автобуса. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
А Вас будет 2 взрослых? У меня записан как один взрослый + 1 ребенок Зарема, вы по-моему со Светой созвонились. Но, на всякий пожарный, дублирую тут. Света (Svetlana-autobam) с дочками, записанные на 6-ое января, к сожалению, не сможет. -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 17411 ![]() |
Я заболела
![]() ![]() т.8-929-624-28-49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Я подъеду сегодня с фотоаппаратом. Могу помочь и там , и там.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
В двух словах о Празднике. Спонсоры подошли с размахом. И спецупаковка для подарков, и артисты замечательные, а какое музыкальное сопровождение! Для создания суперпраздничного настроения у детей две симпотичные и очень профессиональные девушки (Строгоновка и Институт культуры) расписывали им лица на любой вкус, какой душе захочется. Возле их "студии" была такая толпа детей и их родителей (воспитателей)!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом за детей взялись фотографы. Ну, они сами представят свои фото. А их будет несколько Гб у каждого!!! На представление дети шли уже радостно возбуждённые. По ходу спектакля даже помогали главному герою, выбегая со своих мест в проходы и к сцене. Более подробно расскажут другие. Всё прошло на 5+. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
![]() СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ФОТОГРАФАМ, КТО СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ И ПОМОГ НАМ С ДЕТЬМИ И ВЫДАЧЕЙ ПОДАРКОВ! Волонтеры: Алла Геннадьевна С. Татьяна С. - Tasy и сын Олег, 11 лет Екатерина-Gnomik Тала и дочка Марьяна, 14 лет и сын Александр, 12 лет Мария-_Maria_ Кристина Л. Виктория-Kosichka Валерий Нина Ивановна и внук Сергей, 5 лет Ольга-Ольга25 Ирина-Kira-82 Марина-Romashko Фотографы: Анна Максим Ирина Дмитрий Ольга Драган Работы было очень много. Огромная благодарность за приход ВОВРЕМЯ на мероприятие. Мы думали, что по времени будет все растянуто, но уже с 14-30 все активно включились в работу. Сначала наши волонтеры находили ![]() ![]() ![]() Спектакль музыкальный и очень красивый. Как все дружно заметили фотографы (не сговариваясь ![]() ![]() Волонтерам к сожалению не удалось посмотреть спектакль, так как все время с 14-30 до 17-30 мы работали: выдавали подарки тем, кто уходил чуть пораньше, поздравляли всех с Новым годом ![]() ![]() Сегодня приезжало 70 детей: 35 детей из ДД г. Костромы и 35 детей-сирот, находящихся в приемных семьях или под опекой. Второй автобус с детьми мы сначала потеряли, но потом нашли ![]() Спасибо нашим фотографам за терпение и труд на Елке и прекрасные портретные и групповые фотографии! И спасибо ВАЛЕРИЮ, который просто нас выручил, так как были в основном прекрасные девушки, а мужская сила очень даже необходима. Так что волонтеры-мужчины, которые придут 5 и 6 мы вас очень ждем! Спасибо детям, которые помогали нашим мамам-бабушкам-волонтерам на Елке: Олегу, Марьяне, Александру, малышу Сергею. Ждем откликов волонтеров, которые сегодня были на мероприятии! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была сегодня на нашем первом дне выдаче подарков. Было очень весело, напрыгалась, натанцевалась во время хоровода и игр перед самым представлением. Для меня это тоже был праздник, первый раз за 10 месяцев выбралась из дома (сижу дома со своим малышом). Детки все были очень довольны, понравилось все и подарки и представление. Уходили со счастливыми личиками сжимая в одной ручке зайчика-подарок, а в другой пакетик с мандаринами, под наши апплодисменты и поздравления, а они нам хором сказали "СПА-СИ-БО". Это была самая большая благодарность за наш "труд", радостные и счастливые детские лица.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15087 ![]() |
Елка была и правда очень здоровская: порадовали наш коллектив, доброжелательная обстановка, слаженная работа фотографов, постепенно теплеющие детские личики, девчонки-"визажисты", скачущие и развлекающие малышей у елки "зебра", "лев" и еще там кто-то
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |