![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17076 ![]() |
Здравствуйте. Мы в институте хотим провести акцию по сбору средств детям-отказникам. Многие могут помочь детскими вещами и игрушками б/у в хорошем состоянии. Требуется? Хотя бы на каждый день детишкам...
-------------------- Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Здравствуйте. Мы в институте хотим провести акцию по сбору средств детям-отказникам. Многие могут помочь детскими вещами и игрушками б/у в хорошем состоянии. Требуется? Хотя бы на каждый день детишкам... Здравствуйте! Детские вещи б.у. будут востребованы нашими подопечными детишками, если они: -не ветхие -выстиранные, выглаженные -без пятен, разрывов, больших потёртостей и т.д. -полностью укомплектованные пуговицами, молниями, шнурками и т.д. Практически тоже самое можно сказать и про игрушки. Передать помощь можно на наши пункты: http://www.otkazniki.ru/centers.php -в случае невозможности самостоятельной доставки, обращайтесь пожалуйста в диспетчерскую. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17199 ![]() |
моей дочке 4,5 месяца, из некоторых своих вещей она уже выросла, но они в отличном состоянии, могу ли я передать пакет с этими вещами (0-3 мес) волонтерам в Щелково в Глобусе 11.12?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
моей дочке 4,5 месяца, из некоторых своих вещей она уже выросла, но они в отличном состоянии, могу ли я передать пакет с этими вещами (0-3 мес) волонтерам в Щелково в Глобусе 11.12? да, можете, после акции всё будет передано на наши склады для дальнейшего распределения. подобные вопросы можно так же задать нашей диспетчерской службе: http://www.otkazniki.ru/centers.php -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:13 |