![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
22 ноября на госпитализацию приежают 3 детей + 2 сопровождающих из Дома ребенка Вышнего Волочка Тверской области.
Необходимо привезти детей и сопровождающих на ул. Талдомскую, д. 2 в НИИ Педиатрии и детской хирургии, и потом отвезти сопровождающих на Ленинградский вокзал. Звонить мне, спасибо. Зарема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Зарема, привет, я смогу взять пару детей с сопровождающими (есть только одно кресло, правда)
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 16756 ![]() |
обязательно вести детей в креслах? Может можно посадить со взрослым на заднее сиденье... Детям сколько лет?
Могу помочь отвезти вторую партию -------------------- Анна Щепина
909 155 300 пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Могу взять всех. Тем более, что это , я так понимаю, моя больница. Сидения у меня 2, 3-го ребенка можно на руках. Какого возраста детки-то?
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, привет, я смогу взять пару детей с сопровождающими (есть только одно кресло, правда) обязательно вести детей в креслах? Может можно посадить со взрослым на заднее сиденье... Детям сколько лет? Могу помочь отвезти вторую партию Могу взять всех. Тем более, что это , я так понимаю, моя больница. Сидения у меня 2, 3-го ребенка можно на руках. Какого возраста детки-то? Завтра будет известно, сколько детей и сопровождающих едут! Спасибо всем за отклики. Кресла нужны на всех. И машин нужно будет скорее всего две. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едут 3 взрослых и 3 детей. Завтра всем позвоню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Кресла нужны на всех. Зарема, у меня "дежурит" кресло до 3-4 лет и от 6 лет. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Едут 3 взрослых и 3 детей. Завтра всем позвоню. 8(916)624-96-35 Наталья. У меня кресла 2: от года до 6 лет (сынуля ездит 5 лет) и большое (вожу дочу 6,5 лет)Могу взять 2-х детей и 2-х взрослых ( у меня 3 ряда сидений) -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Зарема, привет, я смогу взять пару детей с сопровождающими (есть только одно кресло, правда) 8(916)624-96-35 Наталья. У меня кресла 2: от года до 6 лет (сынуля ездит 5 лет) и большое (вожу дочу 6,5 лет)Могу взять 2-х детей и 2-х взрослых ( у меня 3 ряда сидений) Завтра повезут Юлия и Наталья. Дозвонилась и договорилась. Спасибо большое. Главное госпитализироваться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обязательно вести детей в креслах? Может можно посадить со взрослым на заднее сиденье... Детям сколько лет? Могу помочь отвезти вторую партию Спасибо за отклик! У нас очень часто нужна помошь в поездке детей. Если сможете нам помочь - будем очень благодарны и рады ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, у меня "дежурит" кресло до 3-4 лет и от 6 лет. А дежурит как ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть. Всем большое спасибо за помощь!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |