![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Урааа! Так хорошо что у него такой прекрасный День Рождения благодаря всем небезразличным людям! Мой сын с родной мамой даже позавидовал такому празднику))) Самое важное пожелание - пусть Антоша продолжает здороветь семимильными шагами во всех смыслах этого слова! -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Вот было бы счастье, если бы все последующие Дни рождения он праздновал вместе с МАМОЙ И ПАПОЙ!
-------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Супер! Самый настоящий день рождения! Радостно слышать что Антоша прибавляет в весе и надеюсь, скоро догонит своих сверстников. Здоровья тебе Ангелочек и теплых маминых ручек!
-------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-January 11 Из: Berlin Пользователь №: 17472 ![]() |
Как здорово, что у Антошки сегодня был такой замечательный день! Спасибо всем! Давайте делать всё, чтоб следующий день рождения он справлял с родителями!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
На фото с шариками видно счастливую антошкину мордашку)))))Солнышко ты наше, как же я рада что всё у тебя хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17004 ![]() |
Умничка наш именинник! С днем Рождения! Всем огромное спасибо за заботу и тепло, которое вы дарите Антошке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
С Днем Варенья, наш славный зайчик! Пусть у тебя все будет хорошо! И очень-очень хочу, чтобы как можно скорее, рядом с твоим маленьким сердечком забилось любящее серце МАМЫ!
Вот нарыла в инете, не удержалась... Не бросай меня, мама. Целый мир между нами. Я хочу, чтоб ты знала, Как я плачу ночами. Почему этот берег, Без конца уплывает? Почему я не верю, Что надежд не бывает? Я тебе нарисую Прошлогоднее лето. Здесь из форточки дует И на венах отметка. Здесь железные двери, Потолок угнетает, Но я всё-таки верю, Что надежды бывают. Майонезная банка — Моя чашка и ложка, И кривая осанка. Как-бы жизнь понарошку. Бесконечность истерик Эти дни вызывают, Но я всё-таки верю, Что надежды бывают. Забери меня, мама. Не нужны мне игрушки. Я не буду упрямым, Стану очень послушным. Эти страшные звери В темноте нападают, Но я всё-таки верю, Что надежды бывают. Не бросай меня, мама. Целый мир между нами. Я хочу, чтоб ты знала, Как я плачу ночами. Нет нормальной одежды, И я часто болею. Ах, надежды, надежды, Почему я вам верю? Не скрывайтесь от сердца, Не пытайтесь не слышать. Помогите согреться, Помогите нам выжить! Читала, и плакала...такое чувство, как-будто мысли детишек вашего сайта подглядела... Очень хочется, чтобы ничьих детей было как можно меньше, а еще лучше чтоб не было вовсе! Извините, пожалуйста, за излишнюю сентиментальность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Антошеньке здоровья,счастья семейного и конечно же родительской любви-МАМОЧКА ГДЕ ЖЕ ТЫ ??? Огромнейшее спасибо всем,кто окружает Антошу заботой,лаской,добротой и вниманием!Очень хочется,чтобы следующий день рождения торт был на домашнем праздничном столе и Антошка задувал свечи на нём с папой и мамой)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17004 ![]() |
У кого есть возможность привезите пожалуйста Антошке крещенской святой воды, она обязательно поможет ему справиться с недугом, она дарует жизнь, и, по-матерински заботясь, очищает и врачует. Ее нежность безмерна, но и сила, таящаяся в ней, огромна. Будь здоров наша крошка!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Как же здорово слышать столько радостных новостей про Антошку !! Это так здорово что у него все получается !!! так хочется верить, что однажды тут появится сообщение: "Мы нашли нашему пирожку самых замечательных родителей в мире! Скоро он начнет с ними продолжать радоваться жизни и улыбаться каждому новому дню вместе с любящими мамой и папой !" а потом будут обновления в теме: "Антошик идет в детский садик ! у него все здорово ! он счастлив с мамой и папой !" Как хочется увидеть такие сообщения .. )))))))))))))))))
Спасибо вам, за то что вы столько всего сделали и делаете для малыша !! это все так приятно читать со слезами радости и умиления на глазах !! Спасибо огромное !!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
Очень рада, что у нашего пирожка был настоящий день рождения!!!!!Прочитала стихотворение -наревелась, очень надеюсь, что у нашего пирожка будет и мама и папа и счастливая семья, и никакие невзгоды никогда не придут в их жизнь, побыстрее бы мама нашла его, очень хочется, чтобы Антоша ощутил тепло и заботу маминых рук, тех рук, которые всегда будут рядом-каждую минуту, секунду, заботясь о маленьком чудесном принце....
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Эфир 20 января в 22.20 - Первый канал - Человек и Закон - Девочка-бабочка
Сюжет о заболевании и о проблемах в лечении, с которыми сталкиваются родители в России, у которых дети больны, как и наш Антоша http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-January 11 Из: Berlin Пользователь №: 17472 ![]() |
Эфир 20 января в 22.20 - Первый канал - Человек и Закон - Девочка-бабочка Сюжет о заболевании и о проблемах в лечении, с которыми сталкиваются родители в России, у которых дети больны, как и наш Антоша http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274 спасибо, посмотрю обязательно и друзьям сообщу! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Эфир 20 января в 22.20 - Первый канал - Человек и Закон - Девочка-бабочка Сюжет о заболевании и о проблемах в лечении, с которыми сталкиваются родители в России, у которых дети больны, как и наш Антоша http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274 Ужас !! Бедная девочка Лиза .. столько страдания в её маленьких глазках .... Но ведь наш Антошка улыбается, хохочет, дрыгает ручками и ножками !! (тьфу, тьфу, тьфу .. Господи, спасибо тебе за это) Значит у него это не настолько сложно, как у малышки из этой передачи ? или со временем все может стать сложнее ??? не дай Бог конечно ... !! Конечно, это все зависит от ухода .. Но я что-то не совсем понимаю .... ?? Дай Бог нашему пирожку Антошке самую лучшую маму, чтобы у него были самые счастливые в мире глаза и радостная, полная приключений жизнь обычного счастливого озорника-мальчишки !!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
А я сегодня случайно наткнулась на Человек и Закон и сразу поняла, что болезнь как у Антошки. Залезла на форум, чтобы написать об этом, а здесь оказывается сообщали. Очень страшно, что такие дети в России остаются без поддержки и внимания со стороны госудаства, совершенно никому ненужные в своем горе. Очень больно было смотреть в эти не по-детски взрослые глаза 8 летней девочки, полные боли....смотрела и плакала...ведь такая же участь может быть и у Антошки (т-т-т)....но у него ко всему прочему и заботливый мамы нет, которая могла бы всегда придти на помощь.....Бедный наш мальчик, дай Бог тебе здоровья, любящей мамы и здоровья Всем твоим Благодетелям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Эфир 20 января в 22.20 - Первый канал - Человек и Закон - Девочка-бабочка Сюжет о заболевании и о проблемах в лечении, с которыми сталкиваются родители в России, у которых дети больны, как и наш Антоша http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274 Я посмотрела сюжет. Скажите а почему так разнятся цифры по уходу за девочкой и Антошей. Почему в программе сказали о лечении на которое уходит всего 20 000 руб в месяц? А здесь говорят о суммах превышающих 100 000 рублей? Или с годами на поддержание нужно меньше средств? -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я посмотрела сюжет. Скажите а почему так разнятся цифры по уходу за девочкой и Антошей. Почему в программе сказали о лечении на которое уходит всего 20 000 руб в месяц? А здесь говорят о суммах превышающих 100 000 рублей? Или с годами на поддержание нужно меньше средств? Средства по уходу тоже бывают разные, что сказывается на состоянии здоровья. История в ЧиЗ была про Лизу и сколько тратят на ее лечение Лизины родители. Они тратят 20 000 руб. в месяц и осуществляют перевязки обычными бинтами, из-за чего Лиза в таком тяжелом состоянии. По поводу Антона: лечащие врачи действуют сейчас по рекомендациям немецких врачей. Благодаря использованию перевязок и средств принципиально другого уровня, чем обычные бинты и мази, у ребенка наблюдается значительное улучшение по сравнение с первоначальным состоянием. Наш Фонд оплачивает няню для Антона - 45000 р. в месяц, все медицинские средства (лекарства и бинты) оплачивает пока другой фонд на сумму ежемесячно около 150000 рублей. Напоминаем, что лежать Антону в больнице еще очень и очень долго. Все это время, по меньшей мере, мы будем оплачивать его няню, если не понадобится ничего срочного. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
А няня которая с Антошкой, она всё время проводит с ним? то есть практически живет там? Всё же наверное есть у нее выходные? давно всё хотела спросить..наверное малыш уже очень к ней привык....как он переносит расставание с няней?((
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-December 10 Пользователь №: 17141 ![]() |
Перевела для Антоши 2500 р. через Яндекс-деньги, на финас отписалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-December 10 Из: Одинцово Пользователь №: 17434 ![]() |
Спасибо за новости об Антошке!!!
-------------------- Olga
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:04 |