Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Сашкина
сообщение Jan 4 2011, 18:06
Сообщение #461

Цитата(Vera777 @ Jan 4 2011, 01:21) *
Пусть для нас всех день рождения Антошки будет 30 января -в день Прп. Антония Великого. Ведь в этот день у Антона Именины и День Ангела - это праздник особый. И была же всегда такая добрая традиция в этот день ходить в церковь. Вот и мы в этот день (кто сможет) поставим свечи и помолимся за Антония, чтобы наш мальчишка рос здоровым и счастливым!
А впереди - Рождество!
С Праздником!

Хорошо написали, спасибо! И с новым годом всех-всех-всех! Пусть год принесет массу возможностей сделать доброе дело! Пусть малыши найдут своих заботливых, терпеливых, таких долгожданных мам! Здоровья, везения, веры, надежды и любви!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
Игрушечка
сообщение Jan 7 2011, 01:13
Сообщение #462

Из: Москва

Дорогие волонтеры, а также все, кто помогает Антошке и другим деткам в беде!!!
Поздравляю от всей души со светлым праздником - Рождеством Христовым!
Желаю мира, дружбы, любви – всего лучшего, что есть на нашей земле!
Вы делаете самое благое дело! Пусть в ваших добрых сердцах живет радость!

+Quote Post
Bagaeva Natalia
сообщение Jan 7 2011, 11:22
Сообщение #463

Перечислила 3000 31 декабря 2010 Багаева Н.А.

+Quote Post
алексей/felix
сообщение Jan 7 2011, 19:59
Сообщение #464

Bcex волонтеров, всех неравнодущных участников, всех деток поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Удачи вам всем в новом году! А отдельные поздравления нашему январскому мальчугану - Антоше. Пусть в новом году сбудется все, что ему от всего сердца уже пожелали тысячи любящих его людей - здоровья и заботливых маминых рук!!!

+Quote Post
Елена Т.
сообщение Jan 8 2011, 23:24
Сообщение #465

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Добрый вечер. Передала через Наиру 5000 руб. (2000 Толстых Е.В., 3000 Панкова Л.И.) для Антона.

--------------------
Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Jan 11 2011, 13:10
Сообщение #466

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(Kotoferma @ Dec 30 2010, 20:27) *
Девочки, а когда у Зайченка день рождения?

В середине января wink.gif точную дату не пишем)

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Jan 11 2011, 14:51
Сообщение #467

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(ИринАГ @ Jan 11 2011, 13:10) *
В середине января wink.gif точную дату не пишем)

Ирина, скажите, есть ли информация по Анотше. Как он провел эти праздничные дни? Как можно передать ему подарки ко Дню Рождения? И есть ли еще нужды?

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Jan 11 2011, 15:30
Сообщение #468

Очень активный участник

Цитата(Бесфамильная Дарья @ Jan 11 2011, 14:51) *
Ирина, скажите, есть ли информация по Анотше. Как он провел эти праздничные дни? Как можно передать ему подарки ко Дню Рождения? И есть ли еще нужды?

Это все знает Алена, думаю она здесь напишет позже

--------------------
Ирина 916-616-09-52

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Geksly
сообщение Jan 11 2011, 18:23
Сообщение #469

Очень активный участник

Друзья!
я поеду к Антоше в понедельник, 17 января. повезу подарки ему на день рождения, коих немало уже набралось у меня. Наверняка и у вас есть желание поздравить нашего пирожка с первой праздничной датой в его жизни. Поэтому пишите в личку-почту-скайп - договоримся как это можно сделать.
Также хочу поблагодарить Женю за то что они с мужем Алексеем смогли организовать встречу в аэропорту 4 января и забрать передачу для Антоши.
Сейчас отпишусь всем кто писал мне в праздники.

Антоша хорошо! смотрел из окна на салюты, первые салюты в его жизни. Этот год он встретил в теплой компании )))
позже напишу более подробно

по нуждам - к завтрашнему утру все буду знать более точно

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
lll
сообщение Jan 12 2011, 06:35
Сообщение #470

Цитата(Geksly @ Jan 11 2011, 18:23) *
Друзья!
я поеду к Антоше в понедельник, 17 января. повезу подарки ему на день рождения, коих немало уже набралось у меня. Наверняка и у вас есть желание поздравить нашего пирожка с первой праздничной датой в его жизни. Поэтому пишите в личку-почту-скайп - договоримся как это можно сделать.
Также хочу поблагодарить Женю за то что они с мужем Алексеем смогли организовать встречу в аэропорту 4 января и забрать передачу для Антоши.
Сейчас отпишусь всем кто писал мне в праздники.

Антоша хорошо! смотрел из окна на салюты, первые салюты в его жизни. Этот год он встретил в теплой компании )))
позже напишу более подробно

по нуждам - к завтрашнему утру все буду знать более точно

Передавайте Антоше поздравления от тех, кто собирал ему передачу.

+Quote Post
Таra_
сообщение Jan 14 2011, 09:47
Сообщение #471

Участник
**

Цитата(внл @ Dec 20 2010, 15:04) *
Девочки, а что с усыновителями? Есть какие-нибудь подвижки?
Вот, честное слово, если бы уход за Тошей не требовал таких затрат, не задумываясь, взяла бы его, потому как уже люблю как сына, и каждый отчёт о его посещении жду и читаю со слезами на глазах.
Если бы у меня были эти средства... Но я считаю себя не в праве лишать Тошечку нужного ухода и обеспечения.

Можно оформить на ребенка опеку и забрать домой. При этом он останется в статусе сироты и продолжит получать помощь. При желании выход найти можно.

--------------------
Татьяна, Моск.обл.

+Quote Post
Nia
сообщение Jan 14 2011, 11:09
Сообщение #472

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 09:47) *
Можно оформить на ребенка опеку и забрать домой. При этом он останется в статусе сироты и продолжит получать помощь. При желании выход найти можно.

В " статусе сироты" в Москве он будет получать 12000 рублей +2000 как оставшийся без попечения родителей. В настоящий момент его содержание только по всяким бинтам, мазям и т.д в несколько раз больше этой суммы.
Так что "статус сироты" не выход в нашей стране.

+Quote Post
внл
сообщение Jan 14 2011, 12:30
Сообщение #473

Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 09:47) *

Это один раз деньги найти можно, ну два-три, а потом??? Ведь здесь уже писали, как мучаются такие детки и их родители в России, потому что не могут найти столько денег на лечение...
Господи, в какой стране мы живём??? Вот все говорят: "Россия отличается от всего остального мира своей ДУХОВНОСТЬЮ". Замечательно! А как больных деток лечить этой духовностью?
Ой, девочки, прям сердце болит, когда об этом думаю(((

+Quote Post
Таra_
сообщение Jan 14 2011, 13:49
Сообщение #474

Участник
**

Цитата(Nia @ Jan 14 2011, 11:09) *
В " статусе сироты" в Москве он будет получать 12000 рублей +2000 как оставшийся без попечения родителей. В настоящий момент его содержание только по всяким бинтам, мазям и т.д в несколько раз больше этой суммы.
Так что "статус сироты" не выход в нашей стране.

Я не совсем поняла: сейчас, пока ребенок находится в больнице, есть ОЧЕНЬ много желающих ему помочь. Так неужели, если на него оформят опеку у людей пропадет желание помогать? Я так поняла, что фонд помогает детям-сиротам, так почему же он не сможет помогать малышу и дальше, если он будет под опекой? (Именно по этой причине я говорю об опеке а не об усыновлении).

--------------------
Татьяна, Моск.обл.

+Quote Post
Таra_
сообщение Jan 14 2011, 13:57
Сообщение #475

Участник
**

Цитата(внл @ Jan 14 2011, 12:30) *
Господи, в какой стране мы живём??? Вот все говорят: "Россия отличается от всего остального мира своей ДУХОВНОСТЬЮ". Замечательно! А как больных деток лечить этой духовностью?
Ой, девочки, прям сердце болит, когда об этом думаю(((

А вы разве не заметили, что Россия и государство "две большие разницы". Как раз Россия, русские люди, в отличие от государства, отличается "ДУХОВНОСТЬЮ". Ведь у нас, действительно, много неравнодушных людей, примером этому служит этот форум. А государство, ну что тут скажешь sad.gif....... Это, действительно, очень больно...

--------------------
Татьяна, Моск.обл.

+Quote Post
внл
сообщение Jan 14 2011, 17:29
Сообщение #476

Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 13:57) *
А вы разве не заметили, что Россия и государство "две большие разницы". Как раз Россия, русские люди, в отличие от государства, отличается "ДУХОВНОСТЬЮ". Ведь у нас, действительно, много неравнодушных людей, примером этому служит этот форум. А государство, ну что тут скажешь sad.gif....... Это, действительно, очень больно...

А разве "государство" - это не мы с вами, все вместе взятые??? Вопрос в том, почему у власти оказываются люди со взглядами, отличными от наших. Или они у власти такими становятся, что ли?
Вот у нас, в Казани, власти развели бурную деятельность по подготовке к универсиаде 2013 года, строят дорожные развязки (блин, народ уже год мучается из-за этого в пробках), а у нас в микрорайоне нет детской поликлиники, нет детских садов, школ мало...
Родители больных детей просят людей помочь со сбором средств на лечение. Собираем всем миром (это ведь по всей России так). А почему государство вместо строительства никому не нужных (или не очень нужных) развязок (например) не может оплатить лечение онкобольных детей???
Ну не понимаю я, для чего эти помпезности и излишества в проведении увеселительных мероприятий типа Евровидения, зачем такие потуги и расходы при подготовке к той же универсиаде и т.д. и т.п., когда у нас дети гибнут от болезней???

Ой, ребята, не кидайте в меня тапками, просто уже накипело. Знаю, что здесь-то как-раз совсем другой народ. Вот только не понимаю, почему в России народ и власть - всегда НЕ ОДНО И ТО ЖЕ(((

+Quote Post
Nia
сообщение Jan 14 2011, 22:06
Сообщение #477

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Друзья, я хочу все таки напомнить- это тема Антона, а не обсуждение государства и духовности.
Пожалуйста, давайте не будем это забывать.

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Jan 15 2011, 00:02
Сообщение #478

Очень активный участник

Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 13:49) *
Я не совсем поняла: сейчас, пока ребенок находится в больнице, есть ОЧЕНЬ много желающих ему помочь. Так неужели, если на него оформят опеку у людей пропадет желание помогать? Я так поняла, что фонд помогает детям-сиротам, так почему же он не сможет помогать малышу и дальше, если он будет под опекой? (Именно по этой причине я говорю об опеке а не об усыновлении).

Фонд или другие Фонды пока смогут помогать, но у него впереди вся жизнь. Сейчас траты на лечение, няню, питание и пр. порядка 150 тыс. рублей в месяц. Хорошо. что расходы делятся и оплачиваются двумя Фондами (Отказники и Подари жизнь). Детей, к сожалению, много. Фонды не могут взять на себя функции государства и лечить всех пожизненно.

Кроме того, пока нет семьи, которая готова усыновить, взять под опеку, в приемную семью Антона, потому, что это будет личная ответственность семьи, которая должна будет рассчитывать только на свои силы и на помощь государства (в РФ и странах бывшего СНГ эта помощь минимальна ), в соответствии с законодательством страны. Сегодня многие хотят помочь Антону лично, неизвестно как будет завтра.

Мы очень надеемся, что сможем найти Антону семью, как смогли уже найти семьи для ни менее "тяжелых" детишек, мы верим в это.
Пусть не так быстро, но родители найдутся!

--------------------
Ирина 916-616-09-52

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Ольга (BGirl001)
сообщение Jan 15 2011, 23:02
Сообщение #479

Участник
**

Из: Москва м.Сходненская

Господи, ребята, какие же вы молодцы !!!!!!!!!!! я ежедневно прошу у Господа здоровья для Антоши !! и пусть он наконец найдет ту семью, в которой он забудет все те первые месяцы своего существования, пока вы его не нашли !! ту семью, в которой его будут любить так же сильно, как и он любит и стремиться жить !! Даже намного сильнее !! Господи, помоги ему и всем вам !! и пусть этот следующий год его жизни будет намного счастливее и добрее, чем предыдущий годик !! и много много ему самых счастливых и добрых лет своей жизни !!

+Quote Post
Geksly
сообщение Jan 17 2011, 21:20
Сообщение #480

Очень активный участник

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНТОШИ!!!

Сегодня я была у нашего мальчика, отвозила ему подарки и посылки.
Екатерина F устроила для нашего мальчишки сюрприз в полном смысле этого слова - вот тут можно посмотреть это http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/alenak...4f657463_XL.jpg Шары произвели фурор - Антоша глядел во все глаза, потом няня его подняла и он колотил руками по этим шарикам, которые разлетались в разные стороны. Весь персонал пришел посмотреть как наш мальчик отреагирует. Так что Катя, огромное спасибо за эту идею и ее воплощение!
Еще теперь у Антоши есть ферма ) там все крутится-вертится, он смеялся когда мышь пряталась в трубу - вот тут http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/alenak...b0d0b161_XL.jpg подарок от Angie и Дарьи Бесфамильной. еще спасибо Анжелике за то что проделала огромную работу по сбору подарочков для Антоши.
Еще я отвезла ему кучу, вот правда кучу подарков от двух Светлан ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/alenak...b05e63cf_XL.jpg и тут уже распаковано http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/alenak...afea933b_XL.jpg Девочки, передайте огромное спасибо всем кто передавал для него подарки! какое огромное удовольствие сегодня было распаковывать это все и показывать обалдевшему от кол-ва ярких оберток Антоше
Спасибо Лене и Маше за посылочку с Мепилексами ))) все отвезено и убрано под замок у врача )))
Еще огроменное, вот прям реально большое-большое спасибо Лине, которая привезла из Чехии эти громадные пакеты с бинтами и кремами. И еще раз спасибо Жене и Алексею которые смогли встретить Лину в аэропорту.
Также сердечная благодарность Эвелине, которая смогла сегодня встретить посылочку для Антошки в аэропорту, от наших американских девочек. И забрать у Леры коробки с салфетками.
Еще большущее спасибо Олесе за баночки с едой, идею с тортом и свечкой. Это было незабываемо! Весь персонал - врач, медсестры и мы задули одновременно свечку на торте )))

Мальчик наш растет, весит 6 килограмм, хитрющий!!! он начинает стучать ногами и руками по пузику, прищуривается и поглядывает на няню или врача. Они очень смешно на него ругаются, а он моментально начинает стучать по животу но оооочень аккуратно, и все равно глядит на врачей ))) а еще у него появилась машинка, он катает ее от себя к себе, очень забавно выглядит.
Еще наш маленький гурман отказался от Инфатрини )) съел все запасы что были привезены ему и теперь воротит нос. Ну имеет право )))
в-общем он развивается, семимильными шагами как обычный ребенок имеет свои капризы, пристрастия и радости. Ему нравится кататься на коляске очень.
таков наш пирожок )))

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th July 2025 - 09:38