Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Олимпиада
сообщение Dec 27 2010, 23:11
Сообщение #441

Из: Одинцово

Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, его фотографии!!! Самой приехать не могу, читаю и реву, а в реале видеть - пока не готова. А так хочется еще посмотреть на малыша.

--------------------
Olga
Go to the top of the page

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 27 2010, 23:16
Сообщение #442

Очень активный участник

Цитата(Олимпиада @ Dec 27 2010, 23:11) *
Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, его фотографии!!! Самой приехать не могу, читаю и реву, а в реале видеть - пока не готова. А так хочется еще посмотреть на малыша.

В теме очень много объяснялось почему мы не вывешиваем фотографии Антошки.
как только это можно будет сделать - фото вывешу

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
trace
сообщение Dec 28 2010, 00:07
Сообщение #443

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Пишу кратко, т.к. после пятичасового стояния в пробках сил уже нет никаких huh.gif

Сегодня навестили нашего парня - щеки все растут, разговаривает и все норовит обрести мобильность - выгибается ногами и руками машет... В общем, крепнет на глазах, хоть и доставляет этим хлопот врачам и няне smile.gif Прибавил уже почти 1200 г. и в росте вырос... Лицо, правда, опять попортил, поэтому вид имел совершенно бандитский smile.gif

Огромное спасибо всем, кто помогает Антоше, бещ вас он бы не достиг такого прогресса!!!

Низкий вам поклон и огромное сердечное СПАСИБО!!!!!

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Dec 28 2010, 00:27
Сообщение #444

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(trace @ Dec 28 2010, 00:07) *
Пишу кратко, т.к. после пятичасового стояния в пробках сил уже нет никаких huh.gif

Сегодня навестили нашего парня - щеки все растут, разговаривает и все норовит обрести мобильность - выгибается ногами и руками машет... В общем, крепнет на глазах, хоть и доставляет этим хлопот врачам и няне smile.gif Прибавил уже почти 1200 г. и в росте вырос... Лицо, правда, опять попортил, поэтому вид имел совершенно бандитский smile.gif

Огромное спасибо всем, кто помогает Антоше, бещ вас он бы не достиг такого прогресса!!!

Низкий вам поклон и огромное сердечное СПАСИБО!!!!!

Надежда! Спасибо огромное за отчет!Хоть и кратко - но тут самое важное! Это оочень хорошие новости! Пусть Антоша и дальше растет и поправляется

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
elena12345
сообщение Dec 28 2010, 00:29
Сообщение #445

Цитата(Бесфамильная Дарья @ Dec 28 2010, 00:27) *
Надежда! Спасибо огромное за отчет!Хоть и кратко - но тут самое важное! Это оочень хорошие новости! Пусть Антоша и дальше растет и поправляется

Наденька,спасибо!!!!

+Quote Post
Олимпиада
сообщение Dec 28 2010, 13:11
Сообщение #446

Из: Одинцово

Спасибо! Ждем еще новостей smile.gif

--------------------
Olga

+Quote Post
jaanjutka
сообщение Dec 28 2010, 13:33
Сообщение #447

Спасибо за новости!!!!!Он уже просто богатырь!!!!!!!))))

+Quote Post
Ольга Школина
сообщение Dec 28 2010, 14:15
Сообщение #448

Спасибо, девочки, очень рада новостям, но все таки так хочется посмотреть на кроху-бандита )))))) какой он стал))))))) как посмотришь новые фотографии как будто навестила Антошку----))))) радостно так на душе ))))) СПАСИБО!

+Quote Post
Blazhena
сообщение Dec 28 2010, 17:09
Сообщение #449

Из: Афины

Цитата(Ольга Школина @ Dec 28 2010, 13:15) *
Спасибо, девочки, очень рада новостям, но все таки так хочется посмотреть на кроху-бандита )))))) какой он стал))))))) как посмотришь новые фотографии как будто навестила Антошку----))))) радостно так на душе ))))) СПАСИБО!

Спасибо, спасибо, спасибо за хорошие новости об Антошке! Очень хотелось бы обнять. прижать, подержать на ручках...Но если невозможно, посмотреть хотя бы фото.

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 29 2010, 22:19
Сообщение #450

Очень активный участник

Вчера мы были у Антошки. Последний раз в этом году.
Привезли ему массу подарков - и клевого ДедМороза, и книжки музыкальные, и игрушку-телевизор, и еще одну неваляшку )))
и очень много подарков для Оли.

Пирожок наш крепнет. в итоговом весе - плюс 1200 грамм ))) это было на вчера.
Ему привезли новую коляску. Пока мы ее разбирали - он требовательно вопил чтобы ему дали поглядеть чем это мы там занимаемся. Но когда переложили его в коляску - такого счастливого лица я у него не видела никогда. Он понял что у него теперь есть персональное средство передвижения, и сразу же настоял на том чтоб его обкатать ))
Врачи говорят что он очень любит песню "Я люблю тебя до слез..." Во время перевязок у них там играет музыка и под эту наш Антоша вовсю стучит ногами и руками )
Из новых моментов в лексиконе - он говорит букву "мммм" ))) хохочет от вспышки фотоаппарата и в этот момент в его глазах бегают зайчики.
Так что этот год, такой тяжелый для Антоши, заканчивается. Он провожает его в окружении своей няни Оли, заботливых медсестер и внимательных врачей. И еще - окруженный вашей заботой. Заботой тысяч людей, которым это мальчишка перевернул сердце и душу, и обнаружил там такие качества как сострадание и переживание. Этот мальчик принесет в этот мир еще много удивительного, только если мы ему поможем )
спасибо вам за заботу, внимание, ту теплоту с которой вы так переживаете за пирожка.
Спасибо!

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
Kira-82
сообщение Dec 29 2010, 22:30
Сообщение #451

Участник
**

Из: СВАО г. Москва

Цитата(Geksly @ Dec 29 2010, 22:19) *
Вчера мы были у Антошки. Последний раз в этом году.
Привезли ему массу подарков - и клевого ДедМороза, и книжки музыкальные, и игрушку-телевизор, и еще одну неваляшку )))
и очень много подарков для Оли.

Пирожок наш крепнет. в итоговом весе - плюс 1200 грамм ))) это было на вчера.
Ему привезли новую коляску. Пока мы ее разбирали - он требовательно вопил чтобы ему дали поглядеть чем это мы там занимаемся. Но когда переложили его в коляску - такого счастливого лица я у него не видела никогда. Он понял что у него теперь есть персональное средство передвижения, и сразу же настоял на том чтоб его обкатать ))
Врачи говорят что он очень любит песню "Я люблю тебя до слез..." Во время перевязок у них там играет музыка и под эту наш Антоша вовсю стучит ногами и руками )
Из новых моментов в лексиконе - он говорит букву "мммм" ))) хохочет от вспышки фотоаппарата и в этот момент в его глазах бегают зайчики.
Так что этот год, такой тяжелый для Антоши, заканчивается. Он провожает его в окружении своей няни Оли, заботливых медсестер и внимательных врачей. И еще - окруженный вашей заботой. Заботой тысяч людей, которым это мальчишка перевернул сердце и душу, и обнаружил там такие качества как сострадание и переживание. Этот мальчик принесет в этот мир еще много удивительного, только если мы ему поможем )
спасибо вам за заботу, внимание, ту теплоту с которой вы так переживаете за пирожка.
Спасибо!

Здорово, просто здорово, что от каждой поездки мы получаем только позитивные новости. Будем надеяться, что свой следующий новый год, наш Роднулька встретит в любящей семье, рядом с мамой.

--------------------
по капле...

Kira-82гав.ru

+Quote Post
Ольга Школина
сообщение Dec 29 2010, 22:47
Сообщение #452

здоровья солнышку, выздоровления, расти большим, большим )))) сильным, умным,отзывчивым и радовать Всех нас улыбкой, взглядом, хорошим самочувствием и пусть в Новом году мама найдет своего бесценного сынишку! пусть в Новом году все у тебя, милый малыш, будет хорошо)))) Здоровья и счастья Всем твоим покровителям ))))))

+Quote Post
OlgaMi
сообщение Dec 29 2010, 22:59
Сообщение #453

Спасибо за хорошие новости!!!!!!!!
Поздравляю всех всех, кто помогает Антошке с новым годом!!!!!!!!!!!
Всем счастья, удачи и успехов в новым году!!!!!

Но я думаю, что самой большой удачей в новом году для нас для всех было бы если бы Антошка наконец то нашел свою семью.
Так давай те же все все загадаем это с боем курантов в новогоднюю ночь. И я уверена все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
Emma_tyan
сообщение Dec 30 2010, 14:17
Сообщение #454

Как же здорово, что он в этом году родился, и его нашли волонтеры! Антошка - счастливчик судьбы biggrin.gif Но пусть его одиночество и страдания останутся в этом году, а в следующем он будит любимым маминым и папиным сыночком! Это главное, ведь тогда и со здоровьем все будет хорошо. Дедушка Мороз, я в тебя не верю, но в тебя верят все малыши, и Антоша тоже smile.gif От его имени прошу, залечи его ранки и душу, пусть от боли не останется и следа. Пусть всегда будет солнце и пусть всегда будет мама для малыша.
Также и всех волонтеров и замечательную няню я поздравляю с Наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы есть! Всего вам самого лучшего!!!

+Quote Post
elena_elena72
сообщение Dec 30 2010, 16:39
Сообщение #455

Цитата(Emma_tyan @ Dec 30 2010, 14:17) *
Как же здорово, что он в этом году родился, и его нашли волонтеры! Антошка - счастливчик судьбы biggrin.gif Но пусть его одиночество и страдания останутся в этом году, а в следующем он будит любимым маминым и папиным сыночком! Это главное, ведь тогда и со здоровьем все будет хорошо. Дедушка Мороз, я в тебя не верю, но в тебя верят все малыши, и Антоша тоже smile.gif От его имени прошу, залечи его ранки и душу, пусть от боли не останется и следа. Пусть всегда будет солнце и пусть всегда будет мама для малыша.
Также и всех волонтеров и замечательную няню я поздравляю с Наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы есть! Всего вам самого лучшего!!!

http://books.imhonet.ru/element/1167457/

Это рассказ об Антоше . Фантастический для конкурса . Там обо всех вас . И о няне Оле , Алене , Ире , Тане о будущей российской Дебре ... я дарю его всем вам как новогодний подарок . Еще в наших планах сделать фильм с 3 д по мотивам рассказа и сделать его дубляж на несколько языков. Поэтому я обращаюсь к тем у кого есть дети . Типа конкурса "рисуют дети" об Антоше . Готовые рисунки можно от-сканировать и мне на почту или через skype

+Quote Post
Kotoferma
сообщение Dec 30 2010, 20:24
Сообщение #456

Из: Тюмень

Всех, всех, Зайчика нашего, няню Олю, волонтеров, всех кто думает, помогает, заботиться и переживает о Тотошке, с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и благополучия!!!! Зайченок, пусть Дед Мороз принесет тебе мешок здоровья, тележку счастья, вагон любви, но главное, чтобы мама и папа тебя нашли и никогда не теряли! rolleyes.gif

+Quote Post
domovoikuzya
сообщение Jan 1 2011, 16:02
Сообщение #457

Поздравляю с Новым Годом Антошу,няню Олю,волонтёров и всех, кто всей душой переживает за нашего мальчишку!желаю счастья,любви,благополучия и здоровья!!!

+Quote Post
Gel
сообщение Jan 3 2011, 18:38
Сообщение #458

добрый день. 29.11.2010 перевела 2000 р. Мирзаханян К.К.
Здоровья нашему богатырю огромного!!

+Quote Post
Valeria M.
сообщение Jan 3 2011, 19:53
Сообщение #459

Из: Berlin

Здравствуйте!
Пишу сюда впервые. Об Антошке узнала из интернета, очень хочу ему помогать.
Живу в Германии, думаю, есть, чем помочь.
Очень рада, что есть столько замечательных людей, которые помогают этому мальчику и другим деткам.
Антошку и всех-всех вас с Новым годом! Здоровья, счастья, успехов!

Валерия

+Quote Post
Vera777
сообщение Jan 4 2011, 01:21
Сообщение #460

Цитата(jaanjutka @ Dec 30 2010, 21:51) *
У малыша скоро день рождения! Он в январе родился, а когда не знаю. Так что надо готовить подарки)))

Пусть для нас всех день рождения Антошки будет 30 января -в день Прп. Антония Великого. Ведь в этот день у Антона Именины и День Ангела - это праздник особый. И была же всегда такая добрая традиция в этот день ходить в церковь. Вот и мы в этот день (кто сможет) поставим свечи и помолимся за Антония, чтобы наш мальчишка рос здоровым и счастливым!
А впереди - Рождество!
С Праздником!

+Quote Post

27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th July 2025 - 20:49