![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-December 10 Из: Одинцово Пользователь №: 17434 ![]() |
Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, его фотографии!!! Самой приехать не могу, читаю и реву, а в реале видеть - пока не готова. А так хочется еще посмотреть на малыша.
-------------------- Olga
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, его фотографии!!! Самой приехать не могу, читаю и реву, а в реале видеть - пока не готова. А так хочется еще посмотреть на малыша. В теме очень много объяснялось почему мы не вывешиваем фотографии Антошки. как только это можно будет сделать - фото вывешу -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
Пишу кратко, т.к. после пятичасового стояния в пробках сил уже нет никаких
![]() Сегодня навестили нашего парня - щеки все растут, разговаривает и все норовит обрести мобильность - выгибается ногами и руками машет... В общем, крепнет на глазах, хоть и доставляет этим хлопот врачам и няне ![]() ![]() Огромное спасибо всем, кто помогает Антоше, бещ вас он бы не достиг такого прогресса!!! Низкий вам поклон и огромное сердечное СПАСИБО!!!!! -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Пишу кратко, т.к. после пятичасового стояния в пробках сил уже нет никаких ![]() Сегодня навестили нашего парня - щеки все растут, разговаривает и все норовит обрести мобильность - выгибается ногами и руками машет... В общем, крепнет на глазах, хоть и доставляет этим хлопот врачам и няне ![]() ![]() Огромное спасибо всем, кто помогает Антоше, бещ вас он бы не достиг такого прогресса!!! Низкий вам поклон и огромное сердечное СПАСИБО!!!!! Надежда! Спасибо огромное за отчет!Хоть и кратко - но тут самое важное! Это оочень хорошие новости! Пусть Антоша и дальше растет и поправляется -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-December 10 Из: Одинцово Пользователь №: 17434 ![]() |
Спасибо! Ждем еще новостей
![]() -------------------- Olga
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
Спасибо за новости!!!!!Он уже просто богатырь!!!!!!!))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
Спасибо, девочки, очень рада новостям, но все таки так хочется посмотреть на кроху-бандита )))))) какой он стал))))))) как посмотришь новые фотографии как будто навестила Антошку----))))) радостно так на душе ))))) СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25-November 10 Из: Афины Пользователь №: 17053 ![]() |
Спасибо, девочки, очень рада новостям, но все таки так хочется посмотреть на кроху-бандита )))))) какой он стал))))))) как посмотришь новые фотографии как будто навестила Антошку----))))) радостно так на душе ))))) СПАСИБО! Спасибо, спасибо, спасибо за хорошие новости об Антошке! Очень хотелось бы обнять. прижать, подержать на ручках...Но если невозможно, посмотреть хотя бы фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Вчера мы были у Антошки. Последний раз в этом году.
Привезли ему массу подарков - и клевого ДедМороза, и книжки музыкальные, и игрушку-телевизор, и еще одну неваляшку ))) и очень много подарков для Оли. Пирожок наш крепнет. в итоговом весе - плюс 1200 грамм ))) это было на вчера. Ему привезли новую коляску. Пока мы ее разбирали - он требовательно вопил чтобы ему дали поглядеть чем это мы там занимаемся. Но когда переложили его в коляску - такого счастливого лица я у него не видела никогда. Он понял что у него теперь есть персональное средство передвижения, и сразу же настоял на том чтоб его обкатать )) Врачи говорят что он очень любит песню "Я люблю тебя до слез..." Во время перевязок у них там играет музыка и под эту наш Антоша вовсю стучит ногами и руками ) Из новых моментов в лексиконе - он говорит букву "мммм" ))) хохочет от вспышки фотоаппарата и в этот момент в его глазах бегают зайчики. Так что этот год, такой тяжелый для Антоши, заканчивается. Он провожает его в окружении своей няни Оли, заботливых медсестер и внимательных врачей. И еще - окруженный вашей заботой. Заботой тысяч людей, которым это мальчишка перевернул сердце и душу, и обнаружил там такие качества как сострадание и переживание. Этот мальчик принесет в этот мир еще много удивительного, только если мы ему поможем ) спасибо вам за заботу, внимание, ту теплоту с которой вы так переживаете за пирожка. Спасибо! -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Вчера мы были у Антошки. Последний раз в этом году. Привезли ему массу подарков - и клевого ДедМороза, и книжки музыкальные, и игрушку-телевизор, и еще одну неваляшку ))) и очень много подарков для Оли. Пирожок наш крепнет. в итоговом весе - плюс 1200 грамм ))) это было на вчера. Ему привезли новую коляску. Пока мы ее разбирали - он требовательно вопил чтобы ему дали поглядеть чем это мы там занимаемся. Но когда переложили его в коляску - такого счастливого лица я у него не видела никогда. Он понял что у него теперь есть персональное средство передвижения, и сразу же настоял на том чтоб его обкатать )) Врачи говорят что он очень любит песню "Я люблю тебя до слез..." Во время перевязок у них там играет музыка и под эту наш Антоша вовсю стучит ногами и руками ) Из новых моментов в лексиконе - он говорит букву "мммм" ))) хохочет от вспышки фотоаппарата и в этот момент в его глазах бегают зайчики. Так что этот год, такой тяжелый для Антоши, заканчивается. Он провожает его в окружении своей няни Оли, заботливых медсестер и внимательных врачей. И еще - окруженный вашей заботой. Заботой тысяч людей, которым это мальчишка перевернул сердце и душу, и обнаружил там такие качества как сострадание и переживание. Этот мальчик принесет в этот мир еще много удивительного, только если мы ему поможем ) спасибо вам за заботу, внимание, ту теплоту с которой вы так переживаете за пирожка. Спасибо! Здорово, просто здорово, что от каждой поездки мы получаем только позитивные новости. Будем надеяться, что свой следующий новый год, наш Роднулька встретит в любящей семье, рядом с мамой. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
здоровья солнышку, выздоровления, расти большим, большим )))) сильным, умным,отзывчивым и радовать Всех нас улыбкой, взглядом, хорошим самочувствием и пусть в Новом году мама найдет своего бесценного сынишку! пусть в Новом году все у тебя, милый малыш, будет хорошо)))) Здоровья и счастья Всем твоим покровителям ))))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 17290 ![]() |
Спасибо за хорошие новости!!!!!!!!
Поздравляю всех всех, кто помогает Антошке с новым годом!!!!!!!!!!! Всем счастья, удачи и успехов в новым году!!!!! Но я думаю, что самой большой удачей в новом году для нас для всех было бы если бы Антошка наконец то нашел свою семью. Так давай те же все все загадаем это с боем курантов в новогоднюю ночь. И я уверена все будет хорошо!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30-November 10 Пользователь №: 17114 ![]() |
Как же здорово, что он в этом году родился, и его нашли волонтеры! Антошка - счастливчик судьбы
![]() ![]() Также и всех волонтеров и замечательную няню я поздравляю с Наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы есть! Всего вам самого лучшего!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 16916 ![]() |
Как же здорово, что он в этом году родился, и его нашли волонтеры! Антошка - счастливчик судьбы ![]() ![]() Также и всех волонтеров и замечательную няню я поздравляю с Наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы есть! Всего вам самого лучшего!!! http://books.imhonet.ru/element/1167457/ Это рассказ об Антоше . Фантастический для конкурса . Там обо всех вас . И о няне Оле , Алене , Ире , Тане о будущей российской Дебре ... я дарю его всем вам как новогодний подарок . Еще в наших планах сделать фильм с 3 д по мотивам рассказа и сделать его дубляж на несколько языков. Поэтому я обращаюсь к тем у кого есть дети . Типа конкурса "рисуют дети" об Антоше . Готовые рисунки можно от-сканировать и мне на почту или через skype |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-November 10 Из: Тюмень Пользователь №: 17103 ![]() |
Всех, всех, Зайчика нашего, няню Олю, волонтеров, всех кто думает, помогает, заботиться и переживает о Тотошке, с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и благополучия!!!! Зайченок, пусть Дед Мороз принесет тебе мешок здоровья, тележку счастья, вагон любви, но главное, чтобы мама и папа тебя нашли и никогда не теряли!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 17159 ![]() |
Поздравляю с Новым Годом Антошу,няню Олю,волонтёров и всех, кто всей душой переживает за нашего мальчишку!желаю счастья,любви,благополучия и здоровья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-December 10 Пользователь №: 17188 ![]() |
добрый день. 29.11.2010 перевела 2000 р. Мирзаханян К.К.
Здоровья нашему богатырю огромного!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-January 11 Из: Berlin Пользователь №: 17472 ![]() |
Здравствуйте!
Пишу сюда впервые. Об Антошке узнала из интернета, очень хочу ему помогать. Живу в Германии, думаю, есть, чем помочь. Очень рада, что есть столько замечательных людей, которые помогают этому мальчику и другим деткам. Антошку и всех-всех вас с Новым годом! Здоровья, счастья, успехов! Валерия |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 17470 ![]() |
У малыша скоро день рождения! Он в январе родился, а когда не знаю. Так что надо готовить подарки))) Пусть для нас всех день рождения Антошки будет 30 января -в день Прп. Антония Великого. Ведь в этот день у Антона Именины и День Ангела - это праздник особый. И была же всегда такая добрая традиция в этот день ходить в церковь. Вот и мы в этот день (кто сможет) поставим свечи и помолимся за Антония, чтобы наш мальчишка рос здоровым и счастливым! А впереди - Рождество! С Праздником! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 20:49 |