![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
Я думаю каждый бы из нас взял бы его, если бы был уверен что потянет его материально. Он для всех нас стал роднулькой. Да, Кира, ты права, Антошка для многих из нас стал родным. Но кроме материального, есть еще и то, что в нашей стране просто нет необходимых малышу специалистов, а без этого Антошке будет очень сложно. Поэтому мы сейчас и стараемся ему помочь, кто как может, и надеемся, что его мама уже скоро найдет своего сынульку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Да, Кира, ты права, Антошка для многих из нас стал родным. Но кроме материального, есть еще и то, что в нашей стране просто нет необходимых малышу специалистов, а без этого Антошке будет очень сложно. Поэтому мы сейчас и стараемся ему помочь, кто как может, и надеемся, что его мама уже скоро найдет своего сынульку... Да и климат у нас совершенно ему не подходящий. Все что мы можем - помогать ему в данный момент и молиться чтобы этот Маленький Ангел нашел свою маму, которая подарит ему всю свою любовь. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
Я тоже жду новостей!!! И тоже уже думала- вот заберут малыша ..........(((((кто новости нам будет сообщать?...рассказывать о его достижениях, здоровье, настроении(((хотя конечно молюсь чтоб нашла его мамочка побыстрее, и сама конечно тоже думала- были бы средства- усыновила бы без раздумий....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
Девочки!!!как я рада хорошим новостям об Антошке!!!! как хочется чтобы все у малыша сложилось хорошо, очень переживаю за маленькое, красивое чудо с умненькими глазками!!!! а когда фоточки будут????? каждый день с нетерпением жду ))))))) привет маленькому зайке ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Отчет о поездке
Сегодня была у Антошки. Приехала когда он спал. На боку )) впервые такое видела, комок посапывал, однако почуял что я приехала и открыл глаза ) И хорошо что открыл. Потому что я привезла ему снова подарков от вас, друзья. Чуток кратенько расскажу - за все то время что Антоша в новой больнице - он поправился на килограмм. Он любит цветную капусту, кабачки с молоком, яблоко и грушу. Хорошо есть творожки и кефирчик, ну и Инфатрини конечно же ))) Сейчас он в хорошем состоянии, он умеет отвечать )) на мое "кхе-кхе" он отвечает точно также. Это Оля, няня, его так научила ) Еще он играет с неваляшками, ему нравятся книги и сегодня он качался на своих качелях, которые ему отдала Ирина В-общем наш мальчик растет и развивается. У него уже есть предпочтения в животных, он не любит однообразие, ярко выражает свое недовольство чем-то, Оля его очень хорошо чувствует. А еще наш мальчишка совершенно не имеет терпения, но дети и так его не имеют - он подгоняет Олю чтоб она быстрее несла ему еду, не любит ждать пока она его вынесет на променад Еще сегодня я брала его на руки ))) он пушинка-пушинкой ))) он внимательно смотрел мне в глаза и бередил душу своими черными глазенками ))) ну а вот и подарки вот тот долгожданный матрас. Няне он очень понравился, я думаю они его сегодня опробуют и во вторник я напишу как он ему http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/alenak...b50187bd_XL.jpg затем книжки переданные мне Наташей. кто передал - отзовитесь ) привезенные откуда-то из-за рубежа )) http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/alenak...71d2b118_XL.jpg и подарок-оберег от Лины http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/alenak...5a7b3865_XL.jpg (Оля была оч растрогана и сразу же повесила эти валенки над кроваткой Антоши) Спасибо Льву и Жене за питание и мультфильмы Спасибо Дарье за лекарства Спасибо Дмитрию за огромный пакет с перевязками, который он привез из Германии Спасибо Эвелине за Инфатрини Спасибо Свете за дермасилк Спасибо Тане из Швейцарии за перевязки Спасибо Олесе и девочкам, которые поучаствовали в покупке этого чудо-матраса Спасибо Жене и ее мужу Леше - ДВД подключили! Антоша смотрит мульты! СПАСИБО всем за вашу отзывчивость! -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
ВНИМАНИЕ!
кто хочет передать подарки няне и Антоше к Новому году! я еду туда 28 декабря. соответственно последний день когда вы можете привезти или передать через кого-то - это понедельник. сейчас предновогодняя суета, дел очень много, поэтому поймите меня правильно - я физически не могу позволить себе поехать куда-то, плюс у меня няня болеет и я с ребенком везде сейчас езжу. как вариант - могу предложить в вс днем куда-то подъехать в центр чтобы забрать сразу все у всех кто может приехать и хочет порадовать ребенка своим подарком. Либо кооперируйтесь, есть angie, которая готова помочь, так что надеюсь до НГ все подарки-передачки-посылки попадут к Антошке ИЛИ звоните, ловите меня где-то в дороге, я сейчас свои перемещения знаю -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 17412 ![]() |
Отчет о поездке Сегодня была у Антошки. Приехала когда он спал. На боку )) впервые такое видела, комок посапывал, однако почуял что я приехала и открыл глаза ) И хорошо что открыл. Потому что я привезла ему снова подарков от вас, друзья. Чуток кратенько расскажу - за все то время что Антоша в новой больнице - он поправился на килограмм. Он любит цветную капусту, кабачки с молоком, яблоко и грушу. Хорошо есть творожки и кефирчик, ну и Инфатрини конечно же ))) Сейчас он в хорошем состоянии, он умеет отвечать )) на мое "кхе-кхе" он отвечает точно также. Это Оля, няня, его так научила ) Еще он играет с неваляшками, ему нравятся книги и сегодня он качался на своих качелях, которые ему отдала Ирина В-общем наш мальчик растет и развивается. У него уже есть предпочтения в животных, он не любит однообразие, ярко выражает свое недовольство чем-то, Оля его очень хорошо чувствует. А еще наш мальчишка совершенно не имеет терпения, но дети и так его не имеют - он подгоняет Олю чтоб она быстрее несла ему еду, не любит ждать пока она его вынесет на променад Еще сегодня я брала его на руки ))) он пушинка-пушинкой ))) он внимательно смотрел мне в глаза и бередил душу своими черными глазенками ))) Здравствуйте! Узнали об Антошке несколько дней назад, читали, смотрели фото/видео... Очень тяжело от осознания действительности. Хотелось бы побольше узнать о малыше, может быть это где-то написано, мы пропустили, до Geksly дозвониться не можем второй день. Если не сложно, хотя бы вкратце, напишите про его развитие, какие прогнозы врачей. Сможет ли Антон со временем ползать, ходить, выдержит ли его кожа? Читали, что массаж в этом случае невозможен, есть ли альтернативные способы развивать мышцы, чтобы они не атрофировались? Во многих сообщениях читали, что Антошке нужны дорогостоящие лечение и уход. Понятно, что точные цифры вряд ли можно спрогнозировать, но хотя бы понять порядок суммы. Из списков необходимого этого понять мы не смогли, там, в основном, масло и недорогие препараты. Известно ли, в каком конкретно лечении нуждается малыш? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16905 ![]() |
Здравствуйте! Узнали об Антошке несколько дней назад, читали, смотрели фото/видео... Очень тяжело от осознания действительности. Хотелось бы побольше узнать о малыше, может быть это где-то написано, мы пропустили, до Geksly дозвониться не можем второй день. Если не сложно, хотя бы вкратце, напишите про его развитие, какие прогнозы врачей. Сможет ли Антон со временем ползать, ходить, выдержит ли его кожа? Читали, что массаж в этом случае невозможен, есть ли альтернативные способы развивать мышцы, чтобы они не атрофировались? Во многих сообщениях читали, что Антошке нужны дорогостоящие лечение и уход. Понятно, что точные цифры вряд ли можно спрогнозировать, но хотя бы понять порядок суммы. Из списков необходимого этого понять мы не смогли, там, в основном, масло и недорогие препараты. Известно ли, в каком конкретно лечении нуждается малыш? Заранее спасибо. Елена, как уже писали здесь кураторы Антоши, чтобы обеспечить ему необходимый минимальный достойный уход, нужно более 100 тысяч рублей в месяц (и это пока он совсем крошечка, дальше сумма будет все увеличиваться и увеличиваться, ведь тех самых дорогих бинтов нужно будет больше). Это довольно редкое заболевание, и поэтому ни в одной стране мира нет государственных программ помощи семьям. Но во многих странах (Россия, к сожалению, пока не в их числе) есть фонды, которые по мере возможности, помогают дополнительной страховкой и медикаментами. Сейчас "всплывают" истории про других российских детей с таким заболеванием, которые растут в семье, у них есть родители, но нет никакой помощи из вне! Мамы обивают пороги ведоств и не могут получить никакую помощь - нет федеральных или региональных программ. Вы себе даже не представляете, до какого состояния доходит ребенок, если ему не обеспечить правльного ухода. Поверьте, жутко и больно видеть на фото, что происходит с такими детками. Больно так, что не передать словами! Как уже говорили в этой теме, расчитывать на постоянное спонсортво невозможно, а уход ребенку нужен будет на протяжении всей жизни. При неправильном уходе ребенок может погибнуть. Что сможет и не сможет Антоша с возрастом, во многом зависит от того, как за ним ухаживать. Нам всем он стал родным, конечно. Мы все не хотим "потерять его из виду". Многие россияне хотели бы принять его в семью, но они понимают, что для Антоши будет лучше, если его новый дом будет там, где есть врачи-специалисты, клиники, помощь семьям. Только так есть шанс. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
Перечислила через КИВИ 500 р. 23.12.2010 13:40
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
[quote name='Geksly' date='Dec 22 2010, 18:41' post='215920']
[ В-общем наш мальчик растет и развивается. У него уже есть предпочтения в животных, А какие животные ему нравятся, какие нет?) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
Смотрела про таких деток заграницей(((Господи, как же отстает наша медицина((( Ужасно грустно....
|
|
|
![]()
|
|
Смотрела про таких деток заграницей(((Господи, как же отстает наша медицина((( Ужасно грустно....[/quote]
Благодаря первоклассным средствам (Мепители, Мепилексы и так далее) и шикарному уходу и вниманию - наш малыш крепнет день ото дня. Настанет время и он тоже будет бегать по лужайкам ))) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
БЛАГОДАРНОСТЬ
спасибо большое Михаилу за то что он сегодня так оперативно забрал лекарство и привез в больницу к Антоше! спасибо ) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 17290 ![]() |
Няне Оле и вообще всем всем кто хоть как то помогают Антошке низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Он действительно очаровательный!!!!!! Держись малыш!!! |
|
|
![]()
|
|
нашими общими усилиями и молитвами наш пирожок обязательно будет жить как все люди,
спасибо вам за отзывчивость! -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-December 10 Пользователь №: 17430 ![]() |
Козлов И.С 3000 руб. 23.12.10 через Сбербанк
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-December 10 Пользователь №: 17391 ![]() |
Перевела 1 декабря 80 евро. Думаю что дошло меньше, очень много берут за перевод денег в российский банк, за другой перевод взяли 35.
Наташа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-December 10 Из: Одинцово Пользователь №: 17434 ![]() |
Добрый день. Перевела сегодня, 27.12.10, через Сбербанк, 2000 руб. Капля в море. Но пусть и она поможет малышу!!!!!!
-------------------- Olga
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 16916 ![]() |
нашими общими усилиями и молитвами наш пирожок обязательно будет жить как все люди, спасибо вам за отзывчивость! vnl Девочки, а что с усыновителями? Есть какие-нибудь подвижки? Вот, честное слово, если бы уход за Тошей не требовал таких затрат, не задумываясь, взяла бы его, потому как уже люблю как сына, и каждый отчёт о его посещении жду и читаю со слезами на глазах. Если бы у меня были эти средства... Но я считаю себя не в праве лишать Тошечку нужного ухода и обеспечения. Kira-82 Я думаю каждый бы из нас взял бы его, если бы был уверен что потянет его материально. Он для всех нас стал роднулькой. vnl Да-да, именно РОДНУЛЬКОЙ. Даже не знаю, как будем расставаться с ним, если его усыновят .......( Но для него, может быть, это лучший вариант. И тогда - пусть будет так... Ну вот, опять реву... lesya79 Да, Кира, ты права, Антошка для многих из нас стал родным. Но кроме материального, есть еще и то, что в нашей стране просто нет необходимых малышу специалистов, а без этого Антошке будет очень сложно. Поэтому мы сейчас и стараемся ему помочь, кто как может, и надеемся, что его мама уже скоро найдет своего сынульку... Kira-82 Да и климат у нас совершенно ему не подходящий. Все что мы можем - помогать ему в данный момент и молиться чтобы этот Маленький Ангел нашел свою маму, которая подарит ему всю свою любовь. jaanjutka Я тоже жду новостей!!! И тоже уже думала- вот заберут малыша ..........(((((кто новости нам будет сообщать?...рассказывать о его достижениях, здоровье, настроении(((хотя конечно молюсь чтоб нашла его мамочка побыстрее, и сама конечно тоже думала- были бы средства- усыновила бы без раздумий.... Olga Shkolina Девочки!!!как я рада хорошим новостям об Антошке!!!! как хочется чтобы все у малыша сложилось хорошо, очень переживаю за маленькое, красивое чудо с умненькими глазками!!!! а когда фоточки будут????? каждый день с нетерпением жду ))))))) привет маленькому зайке )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:38 |