![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-November 10 Пользователь №: 16758 ![]() |
Платеж 1500,00- 17.12.2010г. через Сбербанк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
ОТЧЕТ о поездке
Сегодня была у Антошки нашего. Наконец-то приехала в тот момент когда он проснулся. Скажу вам - наш мальчишка отъелся. Лежит этакий пирожок, с чистенькими щечками которые реально щечки. Когда он улыбается - щеки видны аж из-за спины ))) Наш мальчишка очень поправился. Вырос и подтянулся. Я приехала - он лежит воздушные ванны принимает, колотит руками по неваляшке, она перекатывается, а он смеется и колотит дальше. Ему очень понравился мобиль который передала Лина. няня говорит что она включает ему на ночь и он вместе с бабочками на потолке засыпает. А еще ему полюбился новый ночник. Сразу скажу - это видимо беспроигрышный вариант подарка для него - карусели и ночники ))) А еще он очень смешно целуется ) прям вытягивает губы в трубочку и потом расплывается в улыбке и смеется. Я хохотала до слез сегодня. Также сегодня видела как они с Олей обнимаются - прижимается тихонечко щечкой к еее щеке и замирает. Я вот смотрела на него и тоже так хотелось эту улыбашку затискать и зацеловать. Оля с ним танцует. Точнее она танцует для него, а он упирается ножками в кровать и приподнимает попу. и при этом машет руками. Также был такой трогательный момент - я протянула ему руку, а он тут же своей ручкой начал стучать по ладони моей. Потом потребовал мою вторую руку и стучал по очереди, отстукивая какой-то ритм ))) изучал глазами мои пальцы и вслед за этим своими ручками тоже пытался трогать, насколько это возможно. Ну и он сегодня был жутко разговорчивый. В ответ на мои вопросы смешно гулил, требовательно что-то говорил, выговаривал уже звуки "аве-аве", "лялляля" ))) Выходила я сегодня с таким ощущением на сердце... каким-то смутным ощущением что это мальчик из космоса. настолько он своими глазами проникает в глубину души и заставляет там переворачивать все вверх дном. Уходя, я взяла его ручку в свою и шептала ему "Все будет хорошо, малыша, все будет хорошо, ты только еще чуть-чуть подожди..." -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Подарки ))
вот Антошкин новый матрасик http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/alenak..._eb48f7df_L.jpg а вот у него Новый год на стеклах от angie http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/alenak..._a4e6e0ef_L.jpg ну и соски для мальчишки от Ирины http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/alenak..._6ba18128_L.jpg -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16961 ![]() |
Подарки )) вот Антошкин новый матрасик http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/alenak..._eb48f7df_L.jpg а вот у него Новый год на стеклах от angie http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/alenak..._a4e6e0ef_L.jpg ну и соски для мальчишки от Ирины http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/alenak..._6ba18128_L.jpg девочки,простите,а почему пустышечки от 0 до 3 месяцев? |
|
|
![]()
|
|
девочки,простите,а почему пустышечки от 0 до 3 месяцев? потому что самые маленькие нужны у Антоши ротик маленький, чтоб не повредить -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
Сегодня была у Антошки нашего. Наконец-то приехала в тот момент когда он проснулся. Выходила я сегодня с таким ощущением на сердце... каким-то смутным ощущением что это мальчик из космоса. настолько он своими глазами проникает в глубину души и заставляет там переворачивать все вверх дном. Уходя, я взяла его ручку в свою и шептала ему "Все будет хорошо, малыша, все будет хорошо, ты только еще чуть-чуть подожди..." Аленочка, спасибо тебе большое за хорошие новости!!!! Прочитала, и как-будто сама к малышу съездила! ))))) Так здорово что у Антошки все хорошо - и настроение хорошее, и аппетит, и игрушек куча! Поцелуй, пожалуйста, за меня Антошку в носик , когда увидешь его в следующий раз))))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 13 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 16764 ![]() |
Здорово читать такие новости! Спасибо большое!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 17374 ![]() |
Отправила 1000 руб. через Сбербанк, Татьяна С.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
Добрый день! Матрасик малышу купили! Вот такой
http://www.dicker-bauchladen.de/catalog/im...n_blue_baby.jpg только цвет коричневый с красным. Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся и кто разделил со мной эту покупку. А особенно Наталье и Лене - девушки без вас я бы не справилась!!! Сегодня передам матрасик Алене, и думаю, что нашему малышу будет комфортно спать на нем)))))) Еще раз - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Очень хотелось бы узнать-
как отреагировал Антошка на качели?) думаю, может хоть на качельках будет привыкать к позиции полусидя-сидя? Часто ли разрешают смотреть мультики, какие любимые?) Ставит ли Оля классическую музыку, или малышу по душе что-то другое? Определились ли уже с размером и нуждами по дермасилк? Список нужд на первой странице- всё ещё актуален или нет? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Очень хотелось бы узнать- как отреагировал Антошка на качели?) думаю, может хоть на качельках будет привыкать к позиции полусидя-сидя? Часто ли разрешают смотреть мультики, какие любимые?) Ставит ли Оля классическую музыку, или малышу по душе что-то другое? Определились ли уже с размером и нуждами по дермасилк? Список нужд на первой странице- всё ещё актуален или нет? Спасибо. Он не качается на качелях часто, он там сидит смотрит мультики вечером нет, не часто, ибо ДВД еще не подключен. Любимый мульт "Ну, погоди". да, няня постоянно ставит ему музыку - колыбельные, классику и детскую да, с размерами определились нет, список нужд на данный момент на первой странице не актуален, всех кто желает помочь - добро пожаловать в личку, почту, скайп или телефон )) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 17379 ![]() |
Здравствуйте, перечислила 18.12.2010 через qiwi для Антона 2000 рублей.
На finans@otkazniki.ru письмо написала. |
|
|
![]()
|
|
НУЖДЫ
в первом посте потом обновится все на данный момент нужны салфетки Медикомп. как и где их купить - можете спросить в личке у Ани Glossa -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 17382 ![]() |
Доброй ночи! Давно слежу за этой темой. Не было возможности помочь, сейчас появилась. Но возник ряд вопросов, которые хотелось бы прояснить. Думаю такие вопросы не только у меня есть. Видно, что очень много добрых людей которые хотят помочь и постоянно переводят деньги и покупают что-то. Вот как раз на эту тему и вопрос. На первой странице
Итого: 742245,52 р. Оплачено: Няня - 1500 р. х 5 дн. - 28.10.10 - 01.11.10 = 7500 р. Остаток: 624578,12 р. Т.е. на данный момент есть в наличии более 600 тыс и поступают еще. Это замечательно. Но мне категорически тогда не понятно почему регулярно люди еще дополнительно покупают на нужны малыша (я не про подарки, а про перевязки и лекарства) за свой счет, дополнительно к уже имеющемся деньгам. Почему нельзя их использовать на нужды? Я не подвергаю сомнению честность фонда, я интересуюсь так как сама хочу тоже помочь, но хочу понимать куда конкретно идет помощь. У других деток на форуме конкретно расписано - на лекарства, протезы, няню. Здесь только приход и постоянные дополнительные расходы без использования собранных денег. Мне это кажется странным и нелогичным. Опять же повторю- я не сомневаюсь в честности. Хочу понять эту ситуацию и определиться как помочь и в какой форме. И нужна ли реально помочь. Ведь денег много собрано но куда и на что они планируются не сообщается, а затраты постоянные. Прошу объясните. Еще раз не хочу никого обидеть. А то закидаете меня камнями. Вы делаете замечательное дело. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Доброй ночи! Давно слежу за этой темой. Не было возможности помочь, сейчас появилась. Но возник ряд вопросов, которые хотелось бы прояснить. Думаю такие вопросы не только у меня есть. Видно, что очень много добрых людей которые хотят помочь и постоянно переводят деньги и покупают что-то. Вот как раз на эту тему и вопрос. На первой странице Итого: 742245,52 р. Оплачено: Няня - 1500 р. х 5 дн. - 28.10.10 - 01.11.10 = 7500 р. Остаток: 624578,12 р. Т.е. на данный момент есть в наличии более 600 тыс и поступают еще. Это замечательно. Но мне категорически тогда не понятно почему регулярно люди еще дополнительно покупают на нужны малыша (я не про подарки, а про перевязки и лекарства) за свой счет, дополнительно к уже имеющемся деньгам. Почему нельзя их использовать на нужды? Спасибо Вам за вопрос, которым естественно задаются очень многие и который нас тоже очень и очень беспокоит. Нужно было конечно пояснить ранее, но лучше поздно, чем.... Дело в том, что мы как юридическое лицо очень трепетно :-) и аккуратно относимся к отчетности. Когда тратятся деньги, собранные на счет, нам необходимо отчитаться перед жертвователями и налоговыми органами за каждый рубль, на что мы его потратили и подтвердить тот факт, что закупленное было передано именно в медицинское учреждение, а не куда-либо еще. Формой такой отчетности является акт приема-передачи, подписанный с одной стороны нашим фондом, а с другой стороны медицинским учреждением, где находится подопечный ребенок. Для того, чтобы медицинское учреждение подписывало такого рода документы и ставило на них свои гербовые печати, необходимо заключить договор о сотрудничестве между фондом и этим медицинским учреждением. И вот тут у нас и возникла заминка - до настоящего времени продолжаются переговоры с той больницей, где сейчас находится Антон. До тех пор, пока мы не будем уверены в том, что больница будет принимать переданное и ставить его на баланс, мы не можем начать тратить на Антона деньги со счета. Поверьте мне, мы очень стараемся как-то ускорить этот процесс, но учитывая, что это московская больница (где всегда все очень и очень сложно в отличие от Подмосковья и регионов) и учитывая, что мы там "новички", процесс идет крайне сложно. Но он все-таки идет и я очень надеюсь на благополучное завершение. Как только все формальности удастся утрясти, мы все необходимое сможем наконец-то закупать по безналу. Средства, переведенные на Антона, мы потратим только на него. Мы очень рассчитываем на ваше понимание и терпение. Получается, что наше же стремление к прозрачности в этой ситуации выходит нам боком :-( В настоящий момент деньги тратятся только на оплату работу няни из расчета 1500 рублей в сутки. Сейчас оплачена ее работа с 1 ноября по 15 декабря включительно. Поправки в финансовый отчет в первом сообщении будут внесены в ближайшее время. Спасибо всем, кто помогает. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 17384 ![]() |
qiwi-кошелёк
10 минут назад 1000 р Жданов Ю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 10 Пользователь №: 17388 ![]() |
Золотухин М.Ю. - 1000 р 14.12.2010 через Сбербанк
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17238 ![]() |
Девочки, а что с усыновителями? Есть какие-нибудь подвижки?
Вот, честное слово, если бы уход за Тошей не требовал таких затрат, не задумываясь, взяла бы его, потому как уже люблю как сына, и каждый отчёт о его посещении жду и читаю со слезами на глазах. Если бы у меня были эти средства... Но я считаю себя не в праве лишать Тошечку нужного ухода и обеспечения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Девочки, а что с усыновителями? Есть какие-нибудь подвижки? Вот, честное слово, если бы уход за Тошей не требовал таких затрат, не задумываясь, взяла бы его, потому как уже люблю как сына, и каждый отчёт о его посещении жду и читаю со слезами на глазах. Если бы у меня были эти средства... Но я считаю себя не в праве лишать Тошечку нужного ухода и обеспечения. Я думаю каждый бы из нас взял бы его, если бы был уверен что потянет его материально. Он для всех нас стал роднулькой. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17238 ![]() |
Да-да, именно РОДНУЛЬКОЙ.
Даже не знаю, как будем расставаться с ним, если его усыновят .......( Но для него, может быть, это лучший вариант. И тогда - пусть будет так... Ну вот, опять реву... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 13:36 |