Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Tatyana Canada
сообщение Nov 16 2010, 19:47
Сообщение #41

Получила подтверждение о переводе денег, $100 (3,040 руб). Отправила сегодня посылку с двумя упаковками перевязок Mepitel (по 10) на адрес Natusya. Как получите, сообщите, подходят ли эти перевязки (есть десятки разных, с силиконом и без, для влажных и для сухих ран, и т.п.). Будем покупать ещё.
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Nov 17 2010, 14:24
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(ИринАГ @ Nov 14 2010, 22:07) *
видео Антоши http://lubertsy.opekainfo.ru/anton1_video.php
Если плохо открывается, то http://www.youtube.com/watch?v=c3I9_AxGLTw

Какой чудесный малыш!
Спасибо!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 17 2010, 19:06
Сообщение #43

Очень активный участник

Сегодня были у Антоши.
Когда мы приехали - они с няней сидели в темной комнате, разглядывали огоньки за окном. Он поначалу настороженно (может просто свет включили и он приходил в себя) осматривал меня, затем я вытащила те игрушки что ему купила. Антошка пришел в восторг от какой-то обезьяны, у которой гремят ноги, и завороженно глядел в игрушку с зеркалом, она отбрасывала блики, а он наблюдал за ними. Потом достала книжку с песенкой - после того как музыка закончилась - Антошка запел сам! ))) он что-то очень пытался пропеть, силился во все свои силенки и у него отлично получалось, скажу я вам.
Антоша - борец и боец. Это видно сразу. В какой-то момент у него что-то заболело и он заплакал. Плакал так что сердце разрывалось, но потом собрал свои силы, увидел краем глаза очередную игрушку и стоически переносил пока ему меняли пеленки.
При мне его кормили творожком. Ну и прожорливый же он!!! (аппетит у него хороший) Съел баночку творога и просил еще.
Затем няня взяла его на руки и он требовал чтоб "он летал" )))) мордашка довольная, только остановишься - сразу же вопль "чегой-то стоишь?" ))) и дальше снова улыбка.
как же ему хочется исследовать мир, Боже мой. Он так и рвется чтоб его вынесли из палаты, с огромным интересом разглядывает через окошко что там интересного, улыбается когда с ним разговариваешь. Я почитала ему книжку, он внимательно глядел пока я ему показывала сову,мартышку, белочку. Смеялся насколько ему позволяет его состояние.
Когда мы уходили, перед этим выгрузив все что привезли - он уже засыпал.
Сопел маленький комочек счастья )))

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
Сашкина
сообщение Nov 17 2010, 21:48
Сообщение #44

Девочки, мальчики, все-все-все, кто оказался неравнодушен к малышу и заменил ему семью, все, кто так или иначе помогает, СПАСИБО ВАМ! Спасибо, что с теплом и любовью пишите о этом маленьком человечке, что делаете всё, чтобы жизнь Антошки стала лучше. Нашла этот сайт в надежде узнать о судьбе этого необычного малыша, про которого прочитала в Комсомолке. Господи, стоило бы Антошкино лечение тысяч 10-15, можно было бы думать об усыновлении, а так sad.gif Не потянем, да и опека врят-ли даст нам согласие.Но, глядя на этого малыша, мне жутко, просто невыносимо хочется взять его на руки... И слезы беспомощности подступают к горлу...У меня двое деток, второй, мальчик, чуть старше Антона...
Надеюсь в скором времени оформить хотя бы денежный эквивалент того внимания, которого так не хватает маленькому человечку...

+Quote Post
ivan
сообщение Nov 17 2010, 22:32
Сообщение #45

Здравствуйте. Только что послал деньги через Webmoney, с комиссией получилось около 800 рублей. К сожалению, переслать все деньги сразу (около 11000 руб.) из-за некоторых особенностей системы в Беларуси не получается. Пожалуйста, дайте знать, когда деньги будут получены.
А парню желаю самого главного - здоровья. И удачи.

+Quote Post
kochka
сообщение Nov 18 2010, 00:34
Сообщение #46

Цитата(ivan @ Nov 17 2010, 21:32) *
Здравствуйте. Только что послал деньги через Webmoney, с комиссией получилось около 800 рублей. К сожалению, переслать все деньги сразу (около 11000 руб.) из-за некоторых особенностей системы в Беларуси не получается. Пожалуйста, дайте знать, когда деньги будут получены.
А парню желаю самого главного - здоровья. И удачи.

Иван, я тоже перечисляла деньги из Беларуси при помощи международного денежного перевода через Белагропромбанк. Детали могу рассказать по телефону 8(029)655-60-65

+Quote Post
Tatyana Canada
сообщение Nov 18 2010, 01:17
Сообщение #47

Муж отправил $200 CDN (6,500 рублей) через blago.ru. Подтвердите получение, спасибо.
transaction id 33424405

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 18 2010, 09:41
Сообщение #48

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Большое спасибо всем за внимание и желание помочь!
Ходить в Антоше посторонним не нужно, у него есть постоянная няня, к нему ходят два-три волонтера, которые привозят все необходимое. Большое количество поситителей - это всегда риск дополнительной инфекции и эмоционального перенапряжения для ребенка. У него сейчас все хорошо, нет недостатка внимания ))))
Сейчас купим cd-проигрыватель (Geksly обещала) и будет у нас слушать сказки, музыку)
Когда привезем коляску, то он с няней будет гулять по больнице, что может быть тоже не совсем плохо. Гулять на улице вряд ли разрешат, может все это организуем ближе к теплой погоде, все очень бояться, что он простудится. Он слишком слабенький пока. надо его хорошенько "подтянуть" . Я еду в пятницу теперь.

По финансам отпишеться Надя - trace

Mum, отвечаю в личку

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Asiya
сообщение Nov 18 2010, 16:25
Сообщение #49

Из: Москва, Измаилово

спасибо вам, милые волонтеры! Антошка так похорошел под вашей опекой!

сегодня через сбербанк отправили для Антоши 5000 р. плательщик Глубоков П.

--------------------
89269112411
"наилучшие из вас те, кто соревнуется в благом"

+Quote Post
Alexander Gross
сообщение Nov 18 2010, 18:55
Сообщение #50

перевел для Антошки 20000 рублей.

Территориально нахожусь в Германии. Если могу еще чем-то помочь - купить какие-то немецкие или просто редкие препараты или вещи - напишите, пожалуйста.

+Quote Post
trace
сообщение Nov 18 2010, 19:11
Сообщение #51

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Цитата(Alexander Gross @ Nov 18 2010, 18:55) *
перевел для Антошки 20000 рублей.

Территориально нахожусь в Германии. Если могу еще чем-то помочь - купить какие-то немецкие или просто редкие препараты или вещи - напишите, пожалуйста.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Деньги нужны для оплаты Антошкиной няни.

Препараты тоже будут нужны, но мы узнаем их названия после консультации немецких врачей. НАдеемся, что до конца декабря сможем все организовать и вывесим здесь. Еще раз СПАСИБО!!!

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
ritgrish
сообщение Nov 18 2010, 21:02
Сообщение #52

Отправила через банковскую карту 1000 рублей. И письма тоже отправила. Сообщите мне, пожалуйста, когда деньги дойдут!
Спасибо!

+Quote Post
Ольга-юрист
сообщение Nov 19 2010, 00:23
Сообщение #53

Очень активный участник

Из: Москва, м. Войковская

Ирина, писала вам на эл. почту по поводу клиник во Франции. Это письмо до вас дошло?
Перечислила для Антона 1000 рублей от Сипко Ольги.

--------------------
Ольга моб.телефон 8 925 5025259

+Quote Post
kochka
сообщение Nov 19 2010, 00:31
Сообщение #54

17 ноября через Белагропромбанк перичислено 2000 руб. Пожалуйста, маякните, когда будет подтверждение.

+Quote Post
trace
сообщение Nov 19 2010, 00:46
Сообщение #55

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Цитата(kochka @ Nov 19 2010, 00:31) *
17 ноября через Белагропромбанк перичислено 2000 руб. Пожалуйста, маякните, когда будет подтверждение.

Огромное спасибо за помощь!! Я в ближайшие дни обновлю отчет.

Давайте не будем гадать и не будем "разводить инсинуации" по поводу того, больно Антону или нет! ))

Вот он подрастет, начнет говорить (а он умный мальчик и долго ждать не придется, поверьте!) и сам нам все расскажет, каково ему.

Пока могу сказать, как мать двоих детей, что младенцы, которым больно, не улыбаются, не смотрят по сторонам с любопытством и не ищут контакта с окружающими. Они не терпят боль, как это могут сделать взрослые, их поведение подчинено законам природы.

Давайте не обсуждать болезнь, а максимально помогать малышу окрепнуть и, поверьте, он нас еще удивит и не раз wink.gif

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
Primerova
сообщение Nov 19 2010, 12:42
Сообщение #56

добрый день! скажите, как удобней - сделать денежный перевод или купить что-то и привезти в больницу?

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 19 2010, 12:45
Сообщение #57

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(Primerova @ Nov 19 2010, 12:42) *
добрый день! скажите, как удобней - сделать денежный перевод или купить что-то и привезти в больницу?

Здравствуйте! Все реквизиты для перечисления средств здесь: http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь сюда и на почту finans@otkazniki.ru, с указанием деталей платежа.
Тема про Антона здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15237Здесь регулярно обновляется список всего необходимого. Сегдня - завтра будут обновления по списку. Какую помощь оказать - решать Вам. Спасибо за предложенную помощь.

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Primerova
сообщение Nov 19 2010, 12:47
Сообщение #58

и скажите еще, заболевание Антоши лечиться? какие прогнозы?

+Quote Post
yammosov
сообщение Nov 19 2010, 12:55
Сообщение #59

Владелец карты IOURI AMMOSSOV
Номер кредитной карты 487415XXXXXX0015
Сумма платежа 5000.00 RUB

+Quote Post
ВадимР
сообщение Nov 19 2010, 13:27
Сообщение #60

Из: Одинцово

Приветствую всех, я сегодня зарегистрировался на сайте, а потому не знаю про этого малыша ничего. Скажите, а можно его вылечить?

+Quote Post

27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 3rd July 2025 - 04:01