Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Geksly
сообщение Dec 13 2010, 21:27
Сообщение #381

Очень активный участник

А теперь о насущном )))

мне нужна, очень нужна, помощь ) мне надо чтобы кто-то завтра или в среду с утра забрал со Шмитовского проезда, из 9 больницы, бутылочку с лекарством и привез мне. Крайний срок когда она мне нужна - в среду в обед
это раз

второе - для Антона нужен матрасик чтоб носить его. ибо тот который у него был - уже стал не оч удобным, так как все шарики внутри расползлись и сколько мы не пытались с няней привести его в порядок, не получается.
матрасик вот такой у него сейчас http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/alenak...c_964f738_L.jpg

третье - нужен матрасик в шезлонг. он оч глубоко проваливается в него, а в шезлонге Антон спит. точнее так - он не спит нигде кроме как в шезлонге. няня очень пыталась мне объяснить какой нужен, но единственное что я поняла из ее слов - "матрас из мочалки" ))) кому-то на ум приходит что-то этакое, а? )))

есть еще очень маленькие, но необходимые нужности для самой Оли. их напишу в личку, если кто готов купить что-то для нее )))

Ну и напоследок традиционно - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не покупать что-то без согласования со мной ) ибо 6 матрасов просто будет некуда деть ))
Спасибо вам огромное )))

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)
Go to the top of the page

+Quote Post
Carey
сообщение Dec 13 2010, 22:02
Сообщение #382

Аня
**

Из: USA

Цитата(Geksly @ Dec 13 2010, 13:21) *
Передаем пламенный привет и благодарность друзьям из-за рубежа за дермасилк и повязки

Главное напишите -- увидев вживую, какой размер нужен? На сайте Дермасилк была ошибка в описании размеров (не знаю, исправили или нет с тех пор), поэтому в моем заказе были вещи 80 см, не 74. Если большие, дайте знать сразу, я закажу еще. Спасибо!

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 13 2010, 22:40
Сообщение #383

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(Geksly @ Dec 13 2010, 21:27) *
[u]

третье - нужен матрасик в шезлонг. он оч глубоко проваливается в него, а в шезлонге Антон спит. точнее так - он не спит нигде кроме как в шезлонге. няня очень пыталась мне объяснить какой нужен, но единственное что я поняла из ее слов - "матрас из мочалки" ))) кому-то на ум приходит что-то этакое, а? )))

может с кокосовым волокном типа такого http://dreamkid.ru/details.aspx?ProductID=IDP0034502 ?

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Kira-82
сообщение Dec 13 2010, 22:53
Сообщение #384

Участник
**

Из: СВАО г. Москва

Цитата(Geksly @ Dec 13 2010, 22:50) *
я начинаю краснеть ))
ну почему я не поняла что мочалка это именно кокосовое волокно!

Лучше вообще не понять, чем подумать что это поролон blink.gif

--------------------
по капле...

Kira-82гав.ru

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 13 2010, 23:14
Сообщение #385

Очень активный участник

вот такой матрасик нужен
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...04.jpg&p=40

--------------------

+Quote Post
Nikahelp
сообщение Dec 13 2010, 23:53
Сообщение #386

Очень активный участник

Матрас нашла сейчас в интернет-магазине, завтра могу заказать.НО: эти матрасы одного размера или разных? Если разных - какой именно нужен? Лена.т Звоните 8 916 848 09 52 Что нужно Оле? Готова купить.

--------------------
мой телефон 8(916)848-0952

Have a good day!

+Quote Post
trace
сообщение Dec 14 2010, 01:47
Сообщение #387

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Шезлонг можно регулировать по глубине, тогда он в него не так проваливаться должен smile.gif еще я вот что подумала - может, ему вместо матраса бебикокон купить редкастловский? Он самый эргономичный считается... Вопрос с размером, парень ведь растет, а удовольствие это недешевое... У меня был, отдала уже - кто ж знал... Зато остались на него пеленки, с резинкой такие...

Кокосовые матрасы очень жесткие, не подойдут. У меня валяется пара, но это точно не то!!! Погодите покупать что либо, я с мамочками посоветуюсь ( точнее, с одной, наиболее продвинутой wink.gif

Матрасик с гранулами как тот, который был, есть в оланте. Он одного размера, называется матрасик для купания

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
angie
сообщение Dec 14 2010, 02:21
Сообщение #388

Активный участник

Девочки, какие же мы все молодцы! smile.gif Да и мужчины, которые тоже тут Антоше помогают- это супермужчины!
Сейчас посмотрела новые фотки из палаты нашего малышка- порадовалась! Теперь это настоящий Маленький Принц с горой приданого)). Столько игрушек красивых, и музыка, и мультики, и качельки.. уже целых три проектора, может каждый день новые кружащиеся картинки на потолке рассматривать). Лина, Вы такой замечательный мобиль купили, "Мечты о бабочках",Fisher-Price, да? Сама на него облизывалась, думала к Новому Году прикупить, а вы опередили). Красивенная штука, представляю Антошины глазки от удивления и радости)
И одёжка для нежной Тошкиной кожицы, и батистовые пелёночки, и всякие полезные вкусняшки.
И иконки есть, и святая водичка.
И лекарства самые хорошие.
И ещё няня Оля у него есть, очень добрая.

Всего за 2 месяца так изменилась жизнь маленького Антошки.. Страшно вспоминать то первое фото, каким его нашли в подмосковной больнице((. Брошенный ангелочек в ранах , с глазами полными боли.
Зато теперь, в свой первый в жизни Новый Год ,Антоша будет не один, и будут елка и подарки, и много-много пожеланий от всех нас! Вот такой ещё масенький пупсик, а у него уже столько друзей! smile.gif

PS прошу прощенья за оффтоп.. не смогла сдержать эмоций rolleyes.gif )

+Quote Post
angie
сообщение Dec 14 2010, 03:05
Сообщение #389

Активный участник

Цитата(trace @ Dec 14 2010, 01:47) *
Матрасик с гранулами как тот, который был, есть в оланте. Он одного размера, называется матрасик для купания

это такой? я правильно нашла? Спрашиваю, потому что не поняла зачем Антоше матрасик для купания.. хм.. Если тот и вы считаете что он удобен - ответьте, я завтра куплю.
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SE...618&ID=1890

+Quote Post
rajaka
сообщение Dec 14 2010, 05:20
Сообщение #390

Отправил через WebMoney 3000 рублей с комментарием - "Благотворительное пожертвование для Антона А. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php%sh...pic=15237"

Удачи вам!

+Quote Post
Anton.Faton
сообщение Dec 14 2010, 21:39
Сообщение #391

Faton.Anon 1000p (14/12/10) для лечения Антошки

+Quote Post
Charleene
сообщение Dec 15 2010, 01:01
Сообщение #392

Друзья!

19 декабря Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай является одним из самых почитаемых святых в православном мире. Христиане верят, что он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям.

Просим подать молебень св. Николаю Чудотворцу об исцелении болящего младенца Антония у всех кто верит...
Храни вас Господь!

+Quote Post
Denny
сообщение Dec 15 2010, 13:16
Сообщение #393

Отправил "Благотворительное пожертвование для Антона А". 500р. 15.10.10

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 15 2010, 19:21
Сообщение #394

Очень активный участник

Благодарности
Хотела поблагодарить Сашу и Ирину, которые сегодня так оперативно организовали доставку необходимого лекарства прямо в руки врачу )) вы нас (и меня лично) очень выручили! Спасибо!

Еще большое спасибо тем кто откликнулся на мой призыв о помощи! Лине, Жене, Лесе, Эвелине, Лене, Ане, Михаилу)))

Также огромное спасибо Анжелике, которая вчера привезла матрасик, именно такой как надо, для переноски Антоши на руках. За подарки для няни, маленькие радости для Антошки и матрас в шезлонг, который надеюсь подойдет.

спасибо всем за отзывчивость... спасибо.

--------------------

+Quote Post
lesya79
сообщение Dec 15 2010, 20:46
Сообщение #395

Участник
**

Всем добрый вечер! очень хочу купить нашему мальчику бебикокон. но одна не потяну dry.gif Может быть есть желающие разделить со мной эту покупку? Посмотреть можно здесь http://www.redcastle.fr/uploads/tx_patchtt...Ventrale_02.jpg Отзывы оч-оч положительные! Мамы хвалят!
Если есть предложения пишите в личку...

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 15 2010, 21:08
Сообщение #396

Очень активный участник

Спасибо Наталье Николаевне за крема для Антона smile.gif Передам через Наталью-Natusya.

--------------------

+Quote Post
Belochka82
сообщение Dec 15 2010, 22:54
Сообщение #397

Цитата(lesya79 @ Dec 15 2010, 20:46) *
Всем добрый вечер! очень хочу купить нашему мальчику бебикокон. но одна не потяну dry.gif Может быть есть желающие разделить со мной эту покупку? Посмотреть можно здесь http://www.redcastle.fr/uploads/tx_patchtt...Ventrale_02.jpg Отзывы оч-оч положительные! Мамы хвалят!
Если есть предложения пишите в личку...

Кокон до 4, максимум 6 мес
может лучше такое?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Do...&rpt=simage

оно до 30кг

+Quote Post
angie
сообщение Dec 15 2010, 23:55
Сообщение #398

Активный участник

Цитата(Kira-82 @ Dec 15 2010, 23:04) *
Решаем!Скидываемся по капельке и покупаем!

Вот именно, прежде чем скидываться и покупать - хорошо бы решить что нужно и для чего.
бебикокон- это вместо кроватки с антипролежневым матрасом или вместо шезлонга? И если по весу Антоша ПОКА вписывается в размер 3 бебикокона, то надо ещё уточнить по длине.
Подушка сидение Doomoo Seat - это, опять же, вместо шезлонга? Тут ещё хочу заметить, что там в составе подушки шарики полистирола. Если это те же шарики, что в купленном матрасе easy bath -очень сомневаюсь что это хороший вариант для чувствительной кожи. Может хоть с его врачом посоветоваться?
Также шла речь о специальном противоожоговом матрасике, по описанию -вроде то что нужно.
Поэтому, если делать общими усилиями дорогие покупки - надо определить какой из вариантов оптимальный .
ИМХО.

+Quote Post
Nikahelp
сообщение Dec 16 2010, 00:04
Сообщение #399

Очень активный участник

Я тоже участвую! лена 8 916 848 09 52

--------------------
мой телефон 8(916)848-0952

Have a good day!

+Quote Post
Евгения Г.
сообщение Dec 16 2010, 18:53
Сообщение #400

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Geksly @ Dec 16 2010, 11:36) *
значит будем искать другой

Как это "до 3 кг"??? Такими дети обычно рождаются... Когда же его использовать? В роддоме?... Может ошибка какая-то?

+Quote Post

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 9th July 2025 - 02:32