![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
А теперь о насущном )))
мне нужна, очень нужна, помощь ) мне надо чтобы кто-то завтра или в среду с утра забрал со Шмитовского проезда, из 9 больницы, бутылочку с лекарством и привез мне. Крайний срок когда она мне нужна - в среду в обед это раз второе - для Антона нужен матрасик чтоб носить его. ибо тот который у него был - уже стал не оч удобным, так как все шарики внутри расползлись и сколько мы не пытались с няней привести его в порядок, не получается. матрасик вот такой у него сейчас http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/alenak...c_964f738_L.jpg третье - нужен матрасик в шезлонг. он оч глубоко проваливается в него, а в шезлонге Антон спит. точнее так - он не спит нигде кроме как в шезлонге. няня очень пыталась мне объяснить какой нужен, но единственное что я поняла из ее слов - "матрас из мочалки" ))) кому-то на ум приходит что-то этакое, а? ))) есть еще очень маленькие, но необходимые нужности для самой Оли. их напишу в личку, если кто готов купить что-то для нее ))) Ну и напоследок традиционно - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не покупать что-то без согласования со мной ) ибо 6 матрасов просто будет некуда деть )) Спасибо вам огромное ))) -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Аня ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 ![]() |
Передаем пламенный привет и благодарность друзьям из-за рубежа за дермасилк и повязки Главное напишите -- увидев вживую, какой размер нужен? На сайте Дермасилк была ошибка в описании размеров (не знаю, исправили или нет с тех пор), поэтому в моем заказе были вещи 80 см, не 74. Если большие, дайте знать сразу, я закажу еще. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
[u] третье - нужен матрасик в шезлонг. он оч глубоко проваливается в него, а в шезлонге Антон спит. точнее так - он не спит нигде кроме как в шезлонге. няня очень пыталась мне объяснить какой нужен, но единственное что я поняла из ее слов - "матрас из мочалки" ))) кому-то на ум приходит что-то этакое, а? ))) может с кокосовым волокном типа такого http://dreamkid.ru/details.aspx?ProductID=IDP0034502 ? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
я начинаю краснеть )) ну почему я не поняла что мочалка это именно кокосовое волокно! Лучше вообще не понять, чем подумать что это поролон ![]() -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
вот такой матрасик нужен
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...04.jpg&p=40 -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Матрас нашла сейчас в интернет-магазине, завтра могу заказать.НО: эти матрасы одного размера или разных? Если разных - какой именно нужен? Лена.т Звоните 8 916 848 09 52 Что нужно Оле? Готова купить.
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
Шезлонг можно регулировать по глубине, тогда он в него не так проваливаться должен
![]() Кокосовые матрасы очень жесткие, не подойдут. У меня валяется пара, но это точно не то!!! Погодите покупать что либо, я с мамочками посоветуюсь ( точнее, с одной, наиболее продвинутой ![]() Матрасик с гранулами как тот, который был, есть в оланте. Он одного размера, называется матрасик для купания -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Девочки, какие же мы все молодцы!
![]() Сейчас посмотрела новые фотки из палаты нашего малышка- порадовалась! Теперь это настоящий Маленький Принц с горой приданого)). Столько игрушек красивых, и музыка, и мультики, и качельки.. уже целых три проектора, может каждый день новые кружащиеся картинки на потолке рассматривать). Лина, Вы такой замечательный мобиль купили, "Мечты о бабочках",Fisher-Price, да? Сама на него облизывалась, думала к Новому Году прикупить, а вы опередили). Красивенная штука, представляю Антошины глазки от удивления и радости) И одёжка для нежной Тошкиной кожицы, и батистовые пелёночки, и всякие полезные вкусняшки. И иконки есть, и святая водичка. И лекарства самые хорошие. И ещё няня Оля у него есть, очень добрая. Всего за 2 месяца так изменилась жизнь маленького Антошки.. Страшно вспоминать то первое фото, каким его нашли в подмосковной больнице((. Брошенный ангелочек в ранах , с глазами полными боли. Зато теперь, в свой первый в жизни Новый Год ,Антоша будет не один, и будут елка и подарки, и много-много пожеланий от всех нас! Вот такой ещё масенький пупсик, а у него уже столько друзей! ![]() PS прошу прощенья за оффтоп.. не смогла сдержать эмоций ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Матрасик с гранулами как тот, который был, есть в оланте. Он одного размера, называется матрасик для купания это такой? я правильно нашла? Спрашиваю, потому что не поняла зачем Антоше матрасик для купания.. хм.. Если тот и вы считаете что он удобен - ответьте, я завтра куплю. http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SE...618&ID=1890 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 17324 ![]() |
Отправил через WebMoney 3000 рублей с комментарием - "Благотворительное пожертвование для Антона А. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php%sh...pic=15237"
Удачи вам! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 17334 ![]() |
Faton.Anon 1000p (14/12/10) для лечения Антошки
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 17322 ![]() |
Друзья! 19 декабря Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай является одним из самых почитаемых святых в православном мире. Христиане верят, что он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям. Просим подать молебень св. Николаю Чудотворцу об исцелении болящего младенца Антония у всех кто верит... Храни вас Господь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-December 10 Пользователь №: 17339 ![]() |
Отправил "Благотворительное пожертвование для Антона А". 500р. 15.10.10
|
|
|
![]()
|
|
Благодарности
Хотела поблагодарить Сашу и Ирину, которые сегодня так оперативно организовали доставку необходимого лекарства прямо в руки врачу )) вы нас (и меня лично) очень выручили! Спасибо! Еще большое спасибо тем кто откликнулся на мой призыв о помощи! Лине, Жене, Лесе, Эвелине, Лене, Ане, Михаилу))) Также огромное спасибо Анжелике, которая вчера привезла матрасик, именно такой как надо, для переноски Антоши на руках. За подарки для няни, маленькие радости для Антошки и матрас в шезлонг, который надеюсь подойдет. спасибо всем за отзывчивость... спасибо. -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
Всем добрый вечер! очень хочу купить нашему мальчику бебикокон. но одна не потяну
![]() Если есть предложения пишите в личку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Наталье Николаевне за крема для Антона
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 17284 ![]() |
Всем добрый вечер! очень хочу купить нашему мальчику бебикокон. но одна не потяну ![]() Если есть предложения пишите в личку... Кокон до 4, максимум 6 мес может лучше такое? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Do...&rpt=simage оно до 30кг |
|
|
![]()
|
|
Решаем!Скидываемся по капельке и покупаем! Вот именно, прежде чем скидываться и покупать - хорошо бы решить что нужно и для чего. бебикокон- это вместо кроватки с антипролежневым матрасом или вместо шезлонга? И если по весу Антоша ПОКА вписывается в размер 3 бебикокона, то надо ещё уточнить по длине. Подушка сидение Doomoo Seat - это, опять же, вместо шезлонга? Тут ещё хочу заметить, что там в составе подушки шарики полистирола. Если это те же шарики, что в купленном матрасе easy bath -очень сомневаюсь что это хороший вариант для чувствительной кожи. Может хоть с его врачом посоветоваться? Также шла речь о специальном противоожоговом матрасике, по описанию -вроде то что нужно. Поэтому, если делать общими усилиями дорогие покупки - надо определить какой из вариантов оптимальный . ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Я тоже участвую! лена 8 916 848 09 52
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 02:32 |