Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Geksly
сообщение Dec 8 2010, 19:46
Сообщение #361

Очень активный участник

Цитата(otokoto @ Dec 8 2010, 18:12) *
Я тоже купила еще 10 судокремов по 60 гр и 10 губок гемостатических 90 на 90мм

Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ О ТОМ ЧТО КУПИЛИ!
весь этот наш базар снова потрут, уже множество раз нас просили обсуждать это в личке, почте и так далее

ПРОШУ всех желающих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ - сначала связаться со мной. ситуация "много не мало" совершенно не отражает действительности, это неправильно. есть нужды которые не купил никто, например. а есть то что купили все, а их НЕ НАДО в таком кол-ве.

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)
Go to the top of the page

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 8 2010, 20:54
Сообщение #362

Очень активный участник

Сегодня внезапно совершенно нежданно-негаданно метнулась в больницу, забирала рецепт у врача на болтушку.
Нашего малышка сегодня перевязывали, у него оч хорошо все заживает, я видела фотографии. Врач хвалился какой прогресс есть! так что держим пальчики )))
так как я была там только пару минут, то особо не смогла много уделить внимания Антоше.

Зато хочу давно рассказать какая у него няня. Это не няня. Это мама. Она защищает Антошу, как коршун. Я защищаю своего ребенка также. И мы должны молиться за этого человека, она очень облегчает его страдания, заботится о нем так, как не всякая мама смогла бы...
Спасибо огромное Жене за подарок для нее. Она просила передать что очень тронута, я просто все время забывала отписаться. Плюс - огромное спасибо Жене и ее мужу, которые сегодня привезли мне ДВД для Антонио.
Спасибо Лине, которая сегодня передала мне для няни много всяких вкусностей, а для Антоши - шикарный мобиль и проектор. теперь у него разнообразие!
ну и еще огромное спасибо Денису за неоценимую помощь с этой практически недоставаемой суспензией )))

--------------------

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Dec 8 2010, 22:46
Сообщение #363

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(Geksly @ Dec 8 2010, 20:54) *
Сегодня внезапно совершенно нежданно-негаданно метнулась в больницу, забирала рецепт у врача на болтушку.
Нашего малышка сегодня перевязывали, у него оч хорошо все заживает, я видела фотографии. Врач хвалился какой прогресс есть! так что держим пальчики )))

Так держать! Молодец Антоша!!!
Да, про Няню забывать не стоит- ей низкий поклон. Это человечище.

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
Ольга Школина
сообщение Dec 8 2010, 23:50
Сообщение #364

Умница, наш, человечек милый, поправляйся, чудюшко ты наше ))))))) и расти большим, большим и радуй всех нас )))))))

+Quote Post
marina2010
сообщение Dec 9 2010, 18:36
Сообщение #365

Цитата(Geksly @ Dec 8 2010, 21:54) *
так как я была там только пару минут, то особо не смогла много уделить внимания Антоше.

Зато хочу давно рассказать какая у него няня. Это не няня. Это мама. Она защищает Антошу, как коршун. Я защищаю своего ребенка также. И мы должны молиться за этого человека, она очень облегчает его страдания, заботится о нем так, как не всякая мама смогла бы...
)

Такая хорошая новость! Как зовут эту нянечку? Будем и за нее молиться, smile.gif

+Quote Post
Blazhena
сообщение Dec 9 2010, 20:29
Сообщение #366

Из: Афины

tongue.gif [quote name='marina2010' date='Dec 9 2010, 17:36' post='213237']
Такая хорошая новость! Как зовут эту нянечку? Будем и за нее молиться, smile.gif
[/Сquot
Спасибо огромное за хорошие новости об Аетошке! Хотела исправить, а потом передумала: аетос по гречески-орел, так пусть Антоша будет орленком, маленьким и сильным и победит эту напасть! Мы будем молиться за няню, потому что ее руки заменили мамины. Мы будем молиться на Geksly? iagg и всех волонтеров:страшно даже подумать, что бы с ним было, если бы не вы. А еще я молюсь за интернет- ведь это он всех свел вместе, помог и будет помогат собирать лекарства, вещи, деньги.

+Quote Post
Екатерина F
сообщение Dec 9 2010, 23:52
Сообщение #367

Добрый вечер,

перевела сегодня через Сбербанк 5000 (без комиссии) - Фомина Е.

+Quote Post
elya-01
сообщение Dec 10 2010, 18:09
Сообщение #368

добрый вечер. Девочки, скажите пожалуйста сегодня кто нибудь навещал Антошу? как наш мальчик там поживает? СПАСИБО вам большое за то, что вы делаете для Антона и других деток.

+Quote Post
angie
сообщение Dec 10 2010, 22:37
Сообщение #369

Активный участник

Есть вопрос. Нужна ли Антоше ортопедическая подушечка и хорошее одеяло?
Если да - то, что посоветуете для него выбрать из этого:

http://www.formybaby.ru/product/7131/
http://www.formybaby.ru/product/1333/
http://www.formybaby.ru/product/7133/
http://www.formybaby.ru/product/7511/
http://www.formybaby.ru/product/2516/
http://www.formybaby.ru/product/3387/
http://www.formybaby.ru/product/119/

+Quote Post
Carey
сообщение Dec 11 2010, 07:27
Сообщение #370

Аня
**

Из: USA

Уважаемые волонтеры, когда удастся примерить ДермаСилк на Антошу, не могли бы Вы написать, какой размер ему сейчас нужен? Спасибо!

+Quote Post
trace
сообщение Dec 11 2010, 10:01
Сообщение #371

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Цитата(angie @ Dec 10 2010, 22:37) *
Есть вопрос. Нужна ли Антоше ортопедическая подушечка и хорошее одеяло?
Если да - то, что посоветуете для него выбрать из этого:

http://www.formybaby.ru/product/7131/
http://www.formybaby.ru/product/1333/
http://www.formybaby.ru/product/7133/
http://www.formybaby.ru/product/7511/
http://www.formybaby.ru/product/2516/
http://www.formybaby.ru/product/3387/
http://www.formybaby.ru/product/119/

Спасибо за предложение!
У Антона специальный противопролежневый матрас, а сверху кладут пеленки. Пока будет так. Вообще, в больнице условия очень хорошие smile.gif

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
Olinka66
сообщение Dec 11 2010, 13:21
Сообщение #372

Из: г.Тюмень

Перечислила через Сбербанк 1000 руб. Отписалась на finans@otkazniki.ru. Милый нам мальчишечка, сил тебе и найти добрую и заботливую маму. smile.gif

+Quote Post
Belochka82
сообщение Dec 11 2010, 19:13
Сообщение #373

Здравствуйте! Очень тронула история про Антошу, слежу за форумом, хочу сказать: вы все большие молодцы, спасибо вам за небезразличие, отзывчивость, за тепло, которое дарите ему.
Возможно моё сообщение не совсем по теме, но я просто не знаю, куда написать. На страницах фонда видела информацию о пунктах сбора помощи и о срочных нуждах (подгузники, салфетки и прочее). Сегодня вечером немного прикупили и поехали с мужем в пункт в Южном Бутово. Нашли без проблем, все хорошо. НО какого было мое удивление и шок. Что нашу помощь принять отказались из-за банального отсутствия места на складе для хранения. ohmy.gif На самом деле, там все просто завалено коробками с подгузниками и прочим. Координатора на места не было, я говорила с консьержем. ohmy.gif Мы с мужем просто вынуждены были уйти. Как нам пояснили, эти коробки просто не вывозятся месяцами. Может, конечно, он не в курсе дел, но ставить там реально было некуда. mad.gif Мое сообщение адресовано в первую очередь администраторам форума, скажите, что мне делать дальше, куда передать??? Так чтобы это пошло по назначению, а не залеживалось на складе.

UPD Как я поняла, к сожалению, мое сообщение было не правильно истолковано sad.gif Я ни в коем случае, не хотела дискредитировать волотеров и в частности, кураторов Антона. Я уверена, что вся поступающая помощь идет напрямую к нему. Я думала, что склады для того и существуют, чтобы централизовано собирать помощь. Иными словами, я не хотела никого затруднять приезжать ко мне, и забирать что-то именно от меня. Я поняла, что часто бывает: что-то покупается в избытке, поэтому если бы что-то из купленного мной пошло бы еще кому-нибудь я не против - это еще одна причина, почему я отправилась на склад.

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 11 2010, 22:58
Сообщение #374

Очень активный участник

Друзья!
смею вас уверить что все что собираем мы - я лично отвожу в больницу Антону. и фотографирую то что отвезла туда, чтоб вы знали что все-все попало именно к нему. это адресная помощь.
те кто до конца не разобрался и повез куда-то на склады - это немного не про нашего Антошу ))
в подписи есть все контакты если у вас возникнут какие-то вопросы

--------------------

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Dec 11 2010, 23:39
Сообщение #375

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Друзья,коллеги, благотворители и просто неравнодушные!
По многочисленным просьбам, поясняю по вопросам к складу Бутово и далее:

-завал случился именно сегодня, сами представьте, нам благотворители взяли и привезли 12 стульчиков для кормления, каждая коробка метр на метр..:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=213722
Все они встали лишь в проходе

-когда я освободился, завал был разобран.
-перед новогодними поездками у нас мало места, в остальное время у нас как на видео о складе:
http://www.otkazniki.ru/centers.php

-по поводу моего ворчливого консьержа, Василия, искренне приношу Вам извинение.. буду принимать меры и стараться впредь не допускать подобных вольностей с его стороны..
------------------------------------
Извините все, что в этой теме, но дабы вопросов было меньше, решил пока пусть будет здесь, а далее перемещу по профилю.
Пожалуйста, если у кого какие вопросы будут по организации приёма и распределения помощи, обращайтесь ко мне напрямую.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Dec 11 2010, 23:43
Сообщение #376

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Geksly @ Dec 11 2010, 22:58) *
те кто до конца не разобрался и повез куда-то на склады - это немного не про нашего Антошу ))

Вся адресная помощь, например, "для Антона", передаваемая через наши пункты примёма помощи, обозначенные на нашем сайте, доставляется по назначению.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Dec 12 2010, 00:14
Сообщение #377

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Belochka82 @ Dec 11 2010, 19:13) *
..Я думала, что склады для того и существуют, чтобы централизовано собирать помощь. Иными словами, я не хотела никого затруднять приезжать ко мне, и забирать что-то именно от меня. Я поняла, что часто бывает: что-то покупается в избытке, поэтому если бы что-то из купленного мной пошло бы еще кому-нибудь я не против - это еще одна причина, почему я отправилась на склад.

Вы всё правильно сделали, если Вам склад Бутово удобен, то приезжайте в любое время, мы всё у Вас обязательно примем и даже расскажем потом куда, что было распределено.

Завтра с утра на складе будет дежурить добрая консьержка Татьяна, она вам всё расскажет и покажет, сами зайдите на склад и уведите, что завалы разобраны.

Так же уведите письменные заявки на склад, от координаторов учреждений, некоторые из них стоят в проходе, т.к. на днях будет их отгрузка. Это я к тому, что вся собираемая помощь у нас востребована. Мне не понятно утверждение Василия..я спрошу у него сам завтра, что именно не востребовано у нас.

Секретов никаких нет, мы открытая организация и всегда готовы разъяснить непонятное и ответить на возникающие вопросы.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Natusya
сообщение Dec 12 2010, 00:48
Сообщение #378

Активный участник

Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея

Цитата(A-l-e-x-e-y @ Dec 12 2010, 00:14) *
Вы всё правильно сделали, если Вам склад Бутово удобен, то приезжайте в любое время, мы всё у Вас обязательно примем и даже расскажем потом куда, что было распределено.

Одно очень важное замечание: если Вы хотите передать что-нибудь для Антона, огромная просьба согласовать это с Geksly.

Благодаря огромной помощи неравнодушных людей у нас уже закрыта часть потребностей на ближайшее время. Медикаменты и питание, которые необходимы ребенку, имеют ограниченный срок годности. Пока мы не собираем их на складах, а собираем у Geksly непосредственно перед поездкой в больницу.
Все вопросы, касающиеся коррдинации деятельности нашей группы помощи Антону, можно адресовать Надежде (trace).

С уважением, Наталья

--------------------
Email: nalazarenko@gmail.com
Телефон в профиле

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Dec 12 2010, 01:01
Сообщение #379

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Natusya @ Dec 12 2010, 00:48) *
Одно очень важное замечание: если Вы хотите передать что-нибудь для Антона, огромная просьба согласовать это с Geksly.

Благодаря огромной помощи неравнодушных людей у нас уже закрыта часть потребностей на ближайшее время. Медикаменты и питание, которые необходимы ребенку, имеют ограниченный срок годности. Пока мы не собираем их на складах, а собираем у Geksly непосредственно перед поездкой в больницу.
Все вопросы, касающиеся коррдинации деятельности нашей группы помощи Антону, можно адресовать Надежде (trace).

С уважением, Наталья

Да, безусловно, когда помощь передаётся напрямую куратору, то получается более оперативно. Тем более по медикаментам..
Natusya, спасибо за важное замечание!

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 13 2010, 21:21
Сообщение #380

Очень активный участник

ОТЧЕТ о поездке
сегодня планово была у Антоши. приехала снова под самый вечер, он после перевязки спал. Который раз как не приеду - он спит )) Но личико у него чистенькое, Оля рассказывает что после перевязки он съел банку капусты, банку мяса и все равно кричал чтоб дали еше. После третьей баночки заснул блаженным сном. Спит он, кстати, только в шезлонге. Больше нигде и никак спать не хочет. а еще, рассказывает Оля, он заставляет ее выходить в коридор. А там от радости пытается выпрыгнуть с рук, колотит ее ногами и требует чтоб она шла дальше, все дальше и дальше от их палаты.

Привезла ему мобиль "Мечты о бабочках" и новый ночник-проектор. Спасибо огромное Лине ))) ей же спасибо за вкусняшки для няни.
Еще спасибо Ане, которая сделала сегодня невозможное и привезла медикомп. Также спасибо Ане из Щелково за масло, губки и памперсы.
Большущая благодарность Ире и Денису за салфетки, судокрем, масло и лекарства, а самое главное - за неоценимую помощь в добывании болтушки ))
Еще от всей души благодарим Олесю за Инфатрини и судокрем, Аню за губки и судокрем, Аню за баночки с питанием.
Передаем пламенный привет и благодарность друзьям из-за рубежа за дермасилк и повязки.
Уффф... вроде никого не забыла. а если вдруг забыла - настучите мне по голове, я вас вспомню )))

фото можно поглядеть тут
одежка http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/alenak...f_736e5e3_L.jpg
мобиль и ночник http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/alenak..._4aee5f22_L.jpg

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th July 2025 - 10:59