![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 17213 ![]() |
Здравствуйте, я новенькая на сайте -прочитала историю Антона и конечно, ребенок затронул до самой глубины. Во-первых, хочу сказать вам всем - вы просто чудесные люди - то что вы делаете - это подвиг - пусть господь поможет вам во всех ваших делах, пусть даст вам силы продолжать ваше дело! Не воспримите мое письмо как сумасшедствие, я ничего не знаю о диагнозе малыша, да я и не врач, но не могли бы вы сказать - не было ли у ребенка родовой травмы и не короче у него одна нога, чем вторая(может быть эта разница не сразу заметна). И ещё, возможно ли организовать осмотр ребенка хорошим остеопатом? Понимаю вашу занятость, но если все-таки кто-то сможет, ответьте пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Здравствуйте, я новенькая на сайте -прочитала историю Антона и конечно, ребенок затронул до самой глубины. Во-первых, хочу сказать вам всем - вы просто чудесные люди - то что вы делаете - это подвиг - пусть господь поможет вам во всех ваших делах, пусть даст вам силы продолжать ваше дело! Не воспримите мое письмо как сумасшедствие, я ничего не знаю о диагнозе малыша, да я и не врач, но не могли бы вы сказать - не было ли у ребенка родовой травмы и не короче у него одна нога, чем вторая(может быть эта разница не сразу заметна). И ещё, возможно ли организовать осмотр ребенка хорошим остеопатом? Понимаю вашу занятость, но если все-таки кто-то сможет, ответьте пожалуйста. нет, с ногами у него все нормально а зачем остеопат? в той больнице где он лежит - его осматривают хорошие врачи. Начиная от ЛОРа, заканчивая комбустиологом. так что я думаю нет надобности в приглашении кого-то еще извне. -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 17213 ![]() |
нет, с ногами у него все нормально а зачем остеопат? в той больнице где он лежит - его осматривают хорошие врачи. Начиная от ЛОРа, заканчивая комбустиологом. так что я думаю нет надобности в приглашении кого-то еще извне. Такого рода болезни возникают из-за проблем с позвоночником - начиная от тазобедренного состава и кончая шейным отделом -если привести в норму - большая часть проблем может уйти - поэтому нужен остеопат - если это стоит денег - могу помочь оплатить визит. Говорю не понаслышке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Извините, если была некорректна, имела ввиду кожные заболевания, осложненные пищевой аллергией - ещё раз извиняюсь - вреда это бы не принесло ( имею ввиду остеопата). Как массаж (если в хороших руках). Надоедать с советами больше не буду . Постараюсь помочь деньгами. у Антоши генетическое заболевание которое не лечится. И ему нельзя не просто прощупывать кости, а просто банально трогать неаккуратно. Там по теме вверху есть некоторая информация об этом. спасибо вам за заботу и участие! -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16881 ![]() |
Девочки, а что с Антошкой? Зачем ему антибиотик?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а что с Антошкой? Зачем ему антибиотик? ![]() он не болеет, все нормально. но видимо есть показания для дачи ему на данный момент антибиотика -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Ещё раз здравствуйте. Отправила сегодня перевод на Антона 6000 рос.руб, но так как переводила с карты - не смогла написать, что деньги для него. Как сделать, чтобы деньги попали на него?
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз здравствуйте. Отправила сегодня перевод на Антона 6000 рос.руб, но так как переводила с карты - не смогла написать, что деньги для него. Как сделать, чтобы деньги попали на него? напишите на finans@otkazniki.ru последние цифры вашей карты, вполне возможно они по ним смогут отследить ваш платеж -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 17219 ![]() |
Добрый день. Спасибо за все, что вы делаете для бедной крошки, я тоже хочу помочь по возможности. Например, в покупке медикаментов, только как-то понять что купить, чтобы не покупать одно и то же. Еще могу предложить услуги водителя (его работу оплачу, разумеется) это когда надо будет поехать собрать по адресам помощь и отвезти куда надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Добрый день. Спасибо за все, что вы делаете для бедной крошки, я тоже хочу помочь по возможности. Например, в покупке медикаментов, только как-то понять что купить, чтобы не покупать одно и то же. Еще могу предложить услуги водителя (его работу оплачу, разумеется) это когда надо будет поехать собрать по адресам помощь и отвезти куда надо. Эвелина напишите Geksly - она координирует покупки. Она скажет что осталось купить -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 17223 ![]() |
Этот маленький мальчик как никто другой подходит под определение "Дети в беде". Антошка родился с врожденной болезнью кожи и из-за этого оказался никому на этом свете не нужен. О. Трофимова - 2000-00 из Санкт-Петербурга, В Сбербанк, 6.12.2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Цитата Ещё раз здравствуйте. Отправила сегодня перевод на Антона 6000 рос.руб, но так как переводила с карты - не смогла написать, что деньги для него. Как сделать, чтобы деньги попали на него? напишите на finans@otkazniki.ru последние цифры вашей карты, вполне возможно они по ним смогут отследить ваш платеж Уважаемые благотворители! Если Вы переводите пожертвование и нет возможности написать, что деньги для Антона, просто напишите на почту finans@otkazniki.ru дату, сумму пожертвования, способ платежа (QIWI, БЛАГО.РУ и пр.) и добавьте: "Прошу направить мое пожертвование на Антона А." Этого достаточно. Если будут какие-то вопросы, с Вами обязательно свяжутся. Как только Ваше пожертвование поступит на наш счет, Вы получите письмо с подтверждением поступления и сможете еще раз проверить правильность назначения. Если Вы не нашли своё пожертвование в финансовом отчете в этой теме, проверьте есть ли оно тут: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=228 Только учитывайте, пожалуйста, что некоторые платежи банк проводит не сразу, а в течение трех рабочих дней. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
Уже доброй ночи! Оббежав ряд дежурных аптек смог найти: губка гемостатическая - 20шт. масло облепиховое 100мл - 3шт, 50мл - 7шт салфетки саносан с маслом - 4уп. аугментин - 1шт гидрокортизон - 1шт судокрем 125г - 5шт, 60г. - 1шт. про салфетки медикомп в аптеках ничего не слышали, можно поподробнее? питание тоже найти не смог. воду готов закупить завтра (скажите сколько) Передать было бы удобно завтра в районе м.Алексеевская, ВДНХ, Марьина роща. Денис, спасибо большое за помощь! Я получила Ваше письмо, смогу с Вами пересечься завтра вечером в указанном районе или днем там же попрошу, чтобы у Вас забрали. Я Вам позвоню -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Пришла наконец посылка с долгожданным Дермасилком.
Огромное спасибо Tatyanа-Canada за пелёнки, Ане Carey, которая оплатила штанишки и бодики, и Solon Saoulis, который оплатил доставку этой посылки через Fed-Ex из Лондона. Передадим на неделе Антону. Остальные посылки еще жду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
пожалуйста, большая огромная просьба! прежде чем что-то купить или заказать - позвоните мне по телефону 8 926 527 92 20 Алена есть некие тонкости у заказа некоторых позиций. Ну и дабы не заказывать всем скопом облепиховое масло вместо нужных других позиций. И еще - прошу уже не первый раз - давайте не будем устраивать рынок на форуме, нас недавно почистили именно из-за этого. все вопросы и обсуждения кто-чего-каких размеров-в каком количестве - в личку, скайп, почту и так далее )) тут тема Антоши )) спасибо за понимание! ))) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
нашла салфетки медикомп нужны размеры кот необходимы есть 10*10..10*20, 5*5 и 7.5*7,5 еще есть салфетки медикомп драйн стерил размеры 10*10 и 7,5*7,5 если вы хотите действительно помочь - то напишите пожалуйста Наташе. она квалифицированнее всего ответит вам что именно надо -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 17000 ![]() |
Добрый день. Сделала перевод для Антона еще 29 ноября на евровый счет. Писала уже 3 раза на finans@otkazniki.ru чтобы подтвердили перевод, никаких сообщений не получаю. Может здесь кто ответит!
-------------------- Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
А какое заболевание, перерыл весь форум а диагноза не нашел. При лечении эпидермилиоза, Гиаматрикс проявил себя явно с положительной стороны, к тому-же наша лаборатория активно сотрудничает с Институтом стволовой клетки. Я являюсь одним из аторов Гиаматрикса. В случае необходимости, после уточнения диагноза, мы можем привлечь специалистов и бесплатно предоставить для лечения Антона необходимое количество биоматериала. У Антона генетическое заболевание кожи. Точный диагноз по нашему законодательству у отказных детей указывать открыто запрещено. Если Вы действительно хотите помочь ребенку- свяжитесь с кураторами.Это ИринаАГ например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Добрый день. Сделала перевод для Антона еще 29 ноября на евровый счет. Писала уже 3 раза на finans@otkazniki.ru чтобы подтвердили перевод, никаких сообщений не получаю. Может здесь кто ответит! Здравствуйте! Дело в том, что мы подтверждаем поступление пожертвований. Т.е. пишем письмо когда деньги поступили. Поскольку это валютный платеж, то по мимо довольно большого срока перевода средств в банк (это может занять 3-5 рабочих дней), еще происходит процесс конвертации валюты в рубли. И только после этого мы видим Ваше пожертвование. Так что наберитесь, пожалуйста терпения. Мы отслеживаем все письма. И спасибо за Вашу помощь! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17240 ![]() |
2000 руб. для Антона
08.12.10 с пласт.карты через СбербанкОнлайн от Мухортова Е. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:19 |