Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
TaniaZ
сообщение Dec 3 2010, 17:43
Сообщение #301

Цитата(ИринАГ @ Dec 2 2010, 22:54) *
Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаюстся без нашего внимания и нашей поддержки, не волнуйтесь.
Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами.

скажите, а если, к примеру две семьи имеют желание усыновить малыша (Антошу или кого бы то ни было), ораганы опеки разрешают обеим семьям заниматься документами? и тогда первая семья, которая соберет необходимый пакет - та и заберет бебичку себе? а как же вторая - которая тоже тратила время, бегала по инспекциям, собирала финансовые бумаги, и тоже надеялась взять малыша? с другой стороны, если надеяться только на одну семью, и у нее в процессе оформления что-то не получится, - то потратится столь драгоценное время, и надо будет начинать сначала искать других усыновителей, что может опять занять месяцы... что закон говорит по этому поводу?
Go to the top of the page

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Dec 3 2010, 18:04
Сообщение #302

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(TaniaZ @ Dec 3 2010, 17:43) *
скажите, а если, к примеру две семьи имеют желание усыновить малыша (Антошу или кого бы то ни было), ораганы опеки разрешают обеим семьям заниматься документами? и тогда первая семья, которая соберет необходимый пакет - та и заберет бебичку себе? а как же вторая - которая тоже тратила время, бегала по инспекциям, собирала финансовые бумаги, и тоже надеялась взять малыша? с другой стороны, если надеяться только на одну семью, и у нее в процессе оформления что-то не получится, - то потратится столь драгоценное время, и надо будет начинать сначала искать других усыновителей, что может опять занять месяцы... что закон говорит по этому поводу?

Органы опеки Антона не имеют никакого отношения к семьям, которые собирают документы. Они не могут разрешать или не разрешать сбор документов. Сбор документов семьей контролируют органы опеки семьи (по месту прописки, в случае россиян). Таким образом, может быть несколько семей, которые находятся в процессе сбора док-ов на одного и того же ребнка и не знать друг о друге. Далее, семья, которая первая собрала док-ы и получает направление уже от опеки Антона. Если семья подписывает согласие и суд решает в их пользу, они берут Антона себе.
В случае иностранного усыновления все так же, только в роли опеки семьи выступает агентство, а в роли опеки Антона на первоначальном этапе выступает Министерство образования Московской области. Соответственно, направление получит та семья, которая первой соберет документы и первой сдаст их в Минобр МО

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Kira_jp
сообщение Dec 4 2010, 04:46
Сообщение #303

Из: Япония

Дебра в Японии предлагает как благотворительную помощ одежду для Антоши.Название не дермосилк,но она она специальная для людей с такой же болезнью,что и у Антоши.И еще с перевязочными материалами обещали помоч.Какой сейчас рост Антоши и на какой адрес высылать мне посылку?

+Quote Post
jaanjutka
сообщение Dec 4 2010, 13:02
Сообщение #304

Худенький он такой((((вроде кушает хорошо, а такой малюсенький...

+Quote Post
Сашкина
сообщение Dec 4 2010, 14:48
Сообщение #305

Цитата(jaanjutka @ Dec 4 2010, 13:02) *
Худенький он такой((((вроде кушает хорошо, а такой малюсенький...

Толстым-то он и не будет, на диетическом-то питании smile.gif Просто ручки-ножки растут, а мышцы на них совсем слабенькие, откуда мышечной массе взяться, если ребенок двигается минимально? Вот и растет такой кузнечик rolleyes.gif Окрепнет, питание нормально наладится, вот тогда и обрастет мягоньким smile.gif Интересно, а зубки у малыша прорезаются?

+Quote Post
kowkakat
сообщение Dec 4 2010, 17:22
Сообщение #306

Из: Эстония

Добрый вечер! Я тут новенькая.Слежу за судьбой Антошы почти с самого начала.Уже писала Geksly на почту узнать чем могу помочь малышу. Сама я из Эстонии.Хотела бы перевести сумму для нужд Антошы, а вот как это сделать повыгоднее,не знаю.Может кто-то в курсе как?
Еще прочитала про то,что пальчики у него срастаются..Что думают об этом врачи?Ведь это нужно как то исправлять пока он маленький.Нельзя ли пальчики разбинтовать?
Еще меня мучает вопрос-когда Антошку можно будет присаживать,ложить на животик,чтобы он учился этому..чтоб не лежал постоянно.Ведь,как я поняла,ранки так и будут появятся у него sad.gif Значит его никогда не посадят? sad.gif
Заранее спасибо за ответы!

+Quote Post
jaanjutka
сообщение Dec 4 2010, 17:31
Сообщение #307

Цитата(kowkakat @ Dec 4 2010, 17:22) *
Добрый вечер! Я тут новенькая.Слежу за судьбой Антошы почти с самого начала.Уже писала Geksly на почту узнать чем могу помочь малышу. Сама я из Эстонии.Хотела бы перевести сумму для нужд Антошы, а вот как это сделать повыгоднее,не знаю.Может кто-то в курсе как?
Еще прочитала про то,что пальчики у него срастаются..Что думают об этом врачи?Ведь это нужно как то исправлять пока он маленький.Нельзя ли пальчики разбинтовать?
Еще меня мучает вопрос-когда Антошку можно будет присаживать,ложить на животик,чтобы он учился этому..чтоб не лежал постоянно.Ведь,как я поняла,ранки так и будут появятся у него sad.gif Значит его никогда не посадят? sad.gif
Заранее спасибо за ответы!

Привет! Я тоже из Эстонии!!)) Я перевожу денежку через этот сайт. Правда снимается 5 %(( это идет оплата кредитной картой. Обязательно укажи для кого перечисляешь! напиши или сюда или на адрес finans@otkazniki.ru
Из всего что тут писали, я поняла что это болячка с возрастом проходит- симптомы уменьшаются.

+Quote Post
Carey
сообщение Dec 5 2010, 10:53
Сообщение #308

Аня
**

Из: USA

Цитата(jaanjutka @ Dec 4 2010, 09:31) *
Из всего что тут писали, я поняла что это болячка с возрастом проходит- симптомы уменьшаются.

Вовсе не факт. Не за ради "ложки дегтя" пишу, все мы надеемся на лучшее. Просто знаю, что здесь могут быть потенциальные усыновители. Не хотелось бы, чтобы сложилось неверное впечатление.

+Quote Post
Carey
сообщение Dec 5 2010, 10:59
Сообщение #309

Аня
**

Из: USA

Огромная просьба ко всем участникам: давайте перестанем обсуждать диагноз и домысливать в теме, которая не для этого.

Спасибо всем за любовь и заботу об Антошке.

+Quote Post
jaanjutka
сообщение Dec 5 2010, 13:51
Сообщение #310

5 декабря- всемирный день волонтеров!!! Спасибо людям у которых большое доброе сердце, и желание помогать другим!
Как там Антоша? как его здоровье? как настроение?

+Quote Post
beatriche
сообщение Dec 6 2010, 02:06
Сообщение #311

девочки и мальчики,всех поздравляю с ДНЁМ ВОЛОНТЁРА!!!!!!низкий вам поклон за то,что вы делаете...для Антошеньки в том числе.сил вам ,терпения,здоровья и много-много счастья!Антоше привет большой,этому светлому солнышку!мы тоже сегодня внесли небольшое пожертвование ,капля в море,но вместе мы постараемся помочь малышу! грех ему не помочь....Держись мальчишецка,пусть всё поскорее наладится,и у тебя появится настоящая любящая мама...тогда и дела быстрее пойдут на поправку...

+Quote Post
marinka_v
сообщение Dec 6 2010, 09:06
Сообщение #312

Добрый день, очень задела статья об Антоне, хотелось бы помочь....начну по порядку по пунктам (просьба потом куратора Антона написать мне в личку ответы, если будет возможность чтобы не перегружать форум)
1. можно ли посмотреть историю болезни Антона (т.е. не могли бы Вы ее откопировать ее и выслать мне на мыло)
2. можно ли Антона оптправлять на лечение в Израиль (там оч много хороших клиник, которые занимаються лечением генетических кожных заболеваний), если уже присмотрели такую есть ли у него дет загран и сколько будет стоить лечение?
3. есть ли претенденты на усыновление?
4. сколько в финансовом плане стоит лечение Антона в мес?
5. есть ли какое-то дорогое лекарство, кот будет больше Антону помогать и которое не могут позволить в больнице на его лечение?
6.нужна ли ему какая-н операция, наппример по разделению сросшихся пальчиков?
извените, что может быть не так эмоционально, но с таким ребенком в первую очередь встает вопрос лечения эффективного, а это естесственно деньги....

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Dec 6 2010, 11:20
Сообщение #313

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Если нужны дополнительные разъяснения, пишите мне на почту
1. у Антона генетическое кожное заболевание, степень которого определить мы не можем из-за невозможности провести анализы в нашей стране. Для того, чтобы отправить анализы в другую страну необходимо решение московских врачей, пока его нет. если получится, сделаем. Выписку предоставляют органы опеки потенциальным усыновителям после того, как они приезжают с направлением (то есть готовыми документами)
2. рассматривали. отказали. сейчас рассматриваем другие варианты лечения не в нашей стране. может решимся, а может быть будем налаживать лечение здесь. это будут решать врачи.
3. есть, но нет никакой гарантии, что они станут семьей Антону, поскольку нет ни одной семьи с готовыми документами. Мы продолжаем искать семью Антону.
4. дорого) с няней ни менее 100 тыс. в месяц
5. нет, все, что нужно мы закупаем
6. нужна. лучше всего такие операции проводят в клиниках, которые специализируются на таких заболеваниях, у нас в стране таких клиник нет. мы очень надеемся, что Антоше найдется семья, которая сможет лечить его как положено.

Относительно денег писала, хочу еще раз написать.

Для российской семьи очень сложно будет лечить и воспитывать Антошу по объективным причинам: у нас в стране нет клиник, нет опыта лечения таких больных, у нас в стране нет материальной поддержки от государства, в той степени, в которой она требуется Антону, нет страховок, которые могли бы покрыть матсторону лечения.
Мы очень надеемся и уверены, что Антошу найдет родители, которые не только будут люить этого ласкового, терпеливого, умного, доброго мальчика, но и смогут обеспечить должный уход и лечение.

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
marinka_v
сообщение Dec 6 2010, 11:26
Сообщение #314

Относительно денег писала, хочу еще раз написать.

Для российской семьи очень сложно будет лечить и воспитывать Антошу по объективным причинам: у нас в стране нет клиник, нет опыта лечения таких больных, у нас в стране нет материальной поддержки от государства, в той степени, в которой она требуется Антону, нет страховок, которые могли бы покрыть матсторону лечения.
Мы очень надеемся и уверены, что Антошу найдет родители, которые не только будут люить этого ласкового, терпеливого, умного, доброго мальчика, но и смогут обеспечить должный уход и лечение.
[/quote]

Ирина спасибо за разьяснения, есть на примете оч обеспеченный спонсоры, которые готовы помогать ребенку, но они попросили (как и все бизнесмены у кторых все сводиться к точным суммам) во сколько что обойдеться, чтобы отчислять определенную сумму на лечение Антона))

+Quote Post
marinka_v
сообщение Dec 6 2010, 11:28
Сообщение #315

И еще если встанет вопрос об операциях с большими суммами за границей или в Рф и т.п вопросах отпишитесь мне плз, будем наседать на спонсоров

+Quote Post
Kerry Niksy
сообщение Dec 6 2010, 11:33
Сообщение #316

Здравствуйте! Перечислила с банковской карты 06.12.2010 для Антона 6000 руб. ID транзакции 34110070 EKATERINA VORONKOVA.
Отписалась на anton2010help.

+Quote Post
Ольга Школина
сообщение Dec 6 2010, 17:32
Сообщение #317

как там маленький Антошка?????? кто-нибудь у него был????? как себя чувствует маленькое чудо???????

+Quote Post
Kira-82
сообщение Dec 6 2010, 17:35
Сообщение #318

Участник
**

Из: СВАО г. Москва

Цитата(Ольга Школина @ Dec 6 2010, 17:32) *
как там маленький Антошка?????? кто-нибудь у него был????? как себя чувствует маленькое чудо???????

Ждем, очень ждем вестей о маленьком Котенке
Передала ему кучу подарков. Надеюсь понравятся.

--------------------
по капле...

Kira-82гав.ru

+Quote Post
lll
сообщение Dec 6 2010, 17:55
Сообщение #319

Цитата(Ольга Школина @ Dec 6 2010, 17:32) *

Присоединяюсь, друзья, нипишите, пожалуйста, как мальчишечка, какие новости и обновите список нужд!

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 6 2010, 19:22
Сообщение #320

Очень активный участник

Сегодня была у Антоши.
чуть позже напишу благодарности всем кто что передал, сейчас просто хочется написать как он там )
Наш мальчишечка прибавил еще 200 грамм, а точнее 205, как похвастались мне врач и няня.
Я застала его спящим, долго сидела у врача, а как пришла - оказалось что ангелок спит. Посапывает, похрапывает ))) Спал в шезлонге, а теперь у него будут шикарные качели Graco, спасибо Ирине. Няня Оля рассказала что после сегодняшней перевязки он долго играл, гулили не хотел засыпать, хотя обычно после перевязок он спит. А тут что-то разыгрался.
Кушает он хорошо, 1 банку мяса, 2 банки овощей и 4 баночки смеси. Только вот, привереда, выплевывает индейку и не хочет пить. Дают ему чай, его вроде пьет.
Наш мальчишка очень любит "Ну, погоди!". Сегодня я привезла ему мультики и обнаружилось что в этот телевизор диски не вставляются, точнее может и вставляются, но не вытаскиваются. Поэтому будем покупать ему какой-нить простенький плеер, чтоб подключить к телевизору
Засыпает он под музыку. И спит, между прочим, тоже под музыку. захожу в палату, играет колыбельная ))) и комок дрыхнет. няня говорит что он жутко музыкальный, без музыки не может!
такие вот дела )

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th July 2025 - 10:52