![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
Я с вами согласна Антоше просто нужна мама, очень много детишек и взрослых людей живут с такой болячкой и ничего приспосабливаются-и в школу и на работу ходят, просто пока он малыш ему нужна особая забота, ласковая рука, а там все в норму войдет, я читала , что такая болячка может вовсе пройти.... Девочки-волонтеры низкий Вам поклон от всего материнского сердца!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Друзья!
у меня большая к вам просьба - давайте не забывать зачем мы тут все собрались. Отнюдь не для перемывания косточек родителям, бросившим ребенка (и без нас это муссируется отлично), и не для введения в заблуждение людей, которые только впервые попали на форум, чтоб узнать об Антошке и его заболевании. ключевое слово - об Антошке. Мы тут чтобы помочь, ибо вместе мы сила ) давайте помнить об этом. спасибо за отзывчивость! -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
1500 руб без комисии. перечислила вчера, Анна А. Для нашего солнечного мальчика!))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-December 10 Пользователь №: 17139 ![]() |
27/11/2010 перечислила через Сбербанк без комиссии 3000 руб.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-December 10 Пользователь №: 17141 ![]() |
Перевела 13 ноября 990 р. и 30 ноября 1340. В финанс. отписалась. Постараюсь делать переводы периодически. А почему Антоша не сидит? Или ему нельзя? Так хочется чтобы ему было полегче, повеселее. Дай Бог найти примемных родителей. А вы как ангелы - хранители для маленького. Спасибо вам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-December 10 Пользователь №: 17141 ![]() |
Антоша пролежал 9 месяце связанный пеленками - какое тут сидеть. Плюс ребенок отказник, дай бог что к нему раз в день по 40 мин максимум уделяли. Все дети -отказники отстают в развитии. Вот вам и итог. Но он в принципе сможет сидеть,ползать, развиваться дальше при должном уходе? Я просто тут недавно, не знаю может и нельзя этого спрашивать, просто сердце на части, хочется верить, что дальше у него как-то наладится все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Но он в принципе сможет сидеть,ползать, развиваться дальше при должном уходе? Я просто тут недавно, не знаю может и нельзя этого спрашивать, просто сердце на части, хочется верить, что дальше у него как-то наладится все. Все у него будет хорошо, если найдутся родители и если до этого времени ему будет обеспечен должный уход. А так, отказнички в больницах, любые, даже самые здоровые отстают прилично в развитии - ими же никто не занимается. никому они не нужны. А человек - он только в социуме развивается, ни примере пап и мам. Если с младенцем не разговаривать - он и говорить не будет. -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17034 ![]() |
дай бог сил и здоровья маленькому солнышку Антоше! финансовый вопрос в проблеме усыновления этого малыша к сожалению в приоритете.... потому что если не заниматься. полноценным лечением, можно сделать лишь хуже((((
twitter: @wextraa icq: 9570706 телефон: 89525566866 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16881 ![]() |
Такой кузнечик сладкий
![]() ![]() ![]() А мальчик сладкий, такой хороший мальчуган! И как страшно, если мама у него не появится...Повторюсь с вопросом: есть-ли кандидаты в родители? Ведь были люди, кот. знакомы с данным заболеванием, искали контакты с куратором-и тишина.... Найти бы спонсора, постоянного, чтобы малыш был обеспечен по мед. части полностью, тогда, глядишь, и нашлись бы люди среди не самых состоятельных, но любящих, способных подарить этому маленькому чуду семью...Уверена, что всё упирается в финансы.... п.с. СПАСИБО вам, девочки, за вашу заботу и любовь к малышу. И храни вас Бог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
Замечательный ребенок!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Ведь срастутся-и новые проблемы у малыша появятся.... А мальчик сладкий, такой хороший мальчуган! И как страшно, если мама у него не появится...Повторюсь с вопросом: есть-ли кандидаты в родители? Ведь были люди, кот. знакомы с данным заболеванием, искали контакты с куратором-и тишина.... Найти бы спонсора, постоянного, чтобы малыш был обеспечен по мед. части полностью, тогда, глядишь, и нашлись бы люди среди не самых состоятельных, но любящих, способных подарить этому маленькому чуду семью...Уверена, что всё упирается в финансы.... Некоторые пальчики уже срослись((( остальные пальчики бинтуют теперь правильно Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаюстся без нашего внимания и нашей поддержки, не волнуйтесь. Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами. Рассчитывать на спонсора при усыновлении нельзя. Сегодня он есть, завтра нет. Поэтому, семья, которая хочет взять Антона к себе должна рассчитывать только на свои силы и на помощь государства в том виде, в котором она прописана в законодательстве данной страны. Именно поэтому, скорее всего, мы найдет Антоше нероссийскую семью. Впрочем, это стандартная ситуация с детьми-инвалидами с тяжелыми заболеваниями. Существенная помощь таким семьям в нашей стране не оказывается, да и уровень медицины все-таки не дотягивает до мировых стандартов. Совсем иная ситуация с помощью семьям в странах Европы (не во всех), в США и т.д. Мы надеемся на лучшее!!! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Замечательный ребенок!!!! ![]() ![]() не волнуйтесь, у Антоши очень внимательная врач, это правда. Ему делуют все, что в силах нашей медицины и даже больше ![]() -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16881 ![]() |
Некоторые пальчики уже срослись((( остальные пальчики бинтуют теперь правильно
Как же так ![]() Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаются без нашего внимания, не волнуйтесь. Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами. И дай Бог, чтобы такая семья нашлась... Рассчитывать на спонсора при усыновлении нельзя. Сегодня он есть, завтра нет. Поэтому, семья, которая хочет взять Антона к себе должна рассчитывать только на свои силы и на помощь государства в том виде, в котором она прописана в законодательстве данной страны. Именно поэтому, скорее всего, мы найдет Антоше нероссийскую семью. Впрочем, это стандартная ситуация с детьми-инвалидами с тяжелыми заболеваниями. Существенная помощь таким семьям в нашей стране не оказывается, да и уровень медицины все-таки не дотягивает до мировых стандартов. Совсем иная ситуация с помощью семьям в странах Европы (не во всех), в США и т.д. Мы надеемся на лучшее!!! Да, знаю не по наслышке про помощь от государства, у самой ребенок-инвалид...И хорошо, что мы более-менее справляемся без посторонней помощи. А вот с таким малышом помощь нужна, и огромная... Возможно не в тему, простите меня, но вопрос: пробовали вы писать письма всяким ответственным лицам? Об изменении законодательства в отношении отказных деток, в отношении их лечения и усыновления? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
Я думаю самое главное, что Антошка в надежных руках, с надежной няней, под присмотром и защитой. Все о нем заботятся, любят. Я с ужасом думаю, что было бы если бы Антошку случайно не обнаружили((((( Господи, а сколько еще таких брошеных, несчастных детей.."Дети в беде"((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а как долго вообще Антошу будут бинтовать? Когда он сможет без перевязок обходиться чтобы двигаться, а то маленький все лежит, понятно конечно что необходимы ему перевязки, но все-таки как надолго?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 17159 ![]() |
сегодня перевела 10 000 руб. для Антоши А. платеж с Казахстана через Цеснабанк от Курганской В.Ю. Антоша, крепись, держись!всё у тебя будет хорошо! ты умничка! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
Девочкм, вы извините нас, что так много вопросов мы просто искренне переживаем за судьбу этого малыша, с нетерпением ждем каждой весточки, фотографии, видео, вот я ,н-р, по 100 раз в день на форум залезаю в надежде , что Вы наши ангелы-хранительницы сообщите нам еще какую нибудь новость об этом чудном малыше. Девочки, а если деньги на киви положить, а здесь на форуме написать ,что для Антоши, так можно??????а то у меня ссылка на finans...... не открывается??????????????
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17085 ![]() |
Девочкм, вы извините нас, что так много вопросов мы просто искренне переживаем за судьбу этого малыша, с нетерпением ждем каждой весточки, фотографии, видео, вот я ,н-р, по 100 раз в день на форум залезаю в надежде , что Вы наши ангелы-хранительницы сообщите нам еще какую нибудь новость об этом чудном малыше. Девочки, а если деньги на киви положить, а здесь на форуме написать ,что для Антоши, так можно??????а то у меня ссылка на finans...... не открывается?????????????? Через киви не советую там комиссия 5%, лучше через ЕГСП, там без комиссии, или на худой конец через Яндекс Деньги, там 1%. http://www.otkazniki.ru/charity.php |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 17160 ![]() |
Здравствуйте!!! я новенькая... подскажите пожалуйста, что необходимо сейчас Антоше....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Жалко что нет просто счета яндекс д или вебмани(так проще) )))) Ольга, есть и яндекс деньги http://www.otkazniki.ru/charity.php?ps=ym&...%E2%E0%ED%E8%E5и веб мани http://www.otkazniki.ru/charity.php?ps=wm&...%E2%E0%ED%E8%E5 Выбирайте, пожалуйста, удобный для Вас способ перевода. Вообще все варианты платежей выложены здесь: http://www.otkazniki.ru/charity.php Если вы все же выберете Цитата если я переведу через киви и напишу на этом форумедату, время и для Антона А. То характеристики платежа самое правильное направить на finans@otkazniki.ru и продублировать здесь, в теме. Вы совершенно правильно поняли: Цитата т.е просто на почту написать письмо когда, сколько и для кого перевела? Какая ссылка finans... у Вас не открывается? Спасибо вам за неравнодушие ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:48 |