Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Ольга Школина
сообщение Dec 1 2010, 14:38
Сообщение #281

Я с вами согласна Антоше просто нужна мама, очень много детишек и взрослых людей живут с такой болячкой и ничего приспосабливаются-и в школу и на работу ходят, просто пока он малыш ему нужна особая забота, ласковая рука, а там все в норму войдет, я читала , что такая болячка может вовсе пройти.... Девочки-волонтеры низкий Вам поклон от всего материнского сердца!!!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 1 2010, 17:07
Сообщение #282

Очень активный участник

Друзья!
у меня большая к вам просьба - давайте не забывать зачем мы тут все собрались.
Отнюдь не для перемывания косточек родителям, бросившим ребенка (и без нас это муссируется отлично), и не для введения в заблуждение людей, которые только впервые попали на форум, чтоб узнать об Антошке и его заболевании.
ключевое слово - об Антошке.
Мы тут чтобы помочь, ибо вместе мы сила )
давайте помнить об этом.

спасибо за отзывчивость!

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
jaanjutka
сообщение Dec 2 2010, 09:42
Сообщение #283

1500 руб без комисии. перечислила вчера, Анна А. Для нашего солнечного мальчика!))

+Quote Post
vazlic
сообщение Dec 2 2010, 10:43
Сообщение #284

27/11/2010 перечислила через Сбербанк без комиссии 3000 руб.

+Quote Post
Sveta-sasha
сообщение Dec 2 2010, 11:47
Сообщение #285

Перевела 13 ноября 990 р. и 30 ноября 1340. В финанс. отписалась. Постараюсь делать переводы периодически. А почему Антоша не сидит? Или ему нельзя? Так хочется чтобы ему было полегче, повеселее. Дай Бог найти примемных родителей. А вы как ангелы - хранители для маленького. Спасибо вамsmile.gif))

+Quote Post
Sveta-sasha
сообщение Dec 2 2010, 12:27
Сообщение #286

Цитата(Бесфамильная Дарья @ Dec 2 2010, 12:52) *
Антоша пролежал 9 месяце связанный пеленками - какое тут сидеть. Плюс ребенок отказник, дай бог что к нему раз в день по 40 мин максимум уделяли. Все дети -отказники отстают в развитии. Вот вам и итог.

Но он в принципе сможет сидеть,ползать, развиваться дальше при должном уходе? Я просто тут недавно, не знаю может и нельзя этого спрашивать, просто сердце на части, хочется верить, что дальше у него как-то наладится все.

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Dec 2 2010, 13:52
Сообщение #287

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(Sveta-sasha @ Dec 2 2010, 12:27) *
Но он в принципе сможет сидеть,ползать, развиваться дальше при должном уходе? Я просто тут недавно, не знаю может и нельзя этого спрашивать, просто сердце на части, хочется верить, что дальше у него как-то наладится все.

Все у него будет хорошо, если найдутся родители и если до этого времени ему будет обеспечен должный уход. А так, отказнички в больницах, любые, даже самые здоровые отстают прилично в развитии - ими же никто не занимается. никому они не нужны. А человек - он только в социуме развивается, ни примере пап и мам. Если с младенцем не разговаривать - он и говорить не будет.

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
wextra
сообщение Dec 2 2010, 16:56
Сообщение #288

дай бог сил и здоровья маленькому солнышку Антоше! финансовый вопрос в проблеме усыновления этого малыша к сожалению в приоритете.... потому что если не заниматься. полноценным лечением, можно сделать лишь хуже((((

--------------------
twitter: @wextraa
телефон: 89525566866

+Quote Post
Сашкина
сообщение Dec 2 2010, 22:27
Сообщение #289

Такой кузнечик сладкий rolleyes.gif И как ему, маленькому, плохо с забинтованными ручками huh.gif Видно, что хочет что-то сделать ручками, пальчиками пошевелить, а никак sad.gif Девочки, кто бывает у Антошки, скажите всё-таки, пальчики забинтованы вместе или отдельно? Ведь срастутся-и новые проблемы у малыша появятся....
А мальчик сладкий, такой хороший мальчуган! И как страшно, если мама у него не появится...Повторюсь с вопросом: есть-ли кандидаты в родители? Ведь были люди, кот. знакомы с данным заболеванием, искали контакты с куратором-и тишина....
Найти бы спонсора, постоянного, чтобы малыш был обеспечен по мед. части полностью, тогда, глядишь, и нашлись бы люди среди не самых состоятельных, но любящих, способных подарить этому маленькому чуду семью...Уверена, что всё упирается в финансы....
п.с. СПАСИБО вам, девочки, за вашу заботу и любовь к малышу. И храни вас Бог.

+Quote Post
анюта К
сообщение Dec 2 2010, 22:44
Сообщение #290

Из: щелково

Замечательный ребенок!!!! smile.gif ,Девочки на видео Антон кашлил,у него такой кашель не хороший sad.gif ...Ему от кашля ,, что нибудь дают????

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Dec 2 2010, 22:54
Сообщение #291

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(Сашкина @ Dec 2 2010, 22:27) *
Ведь срастутся-и новые проблемы у малыша появятся....
А мальчик сладкий, такой хороший мальчуган! И как страшно, если мама у него не появится...Повторюсь с вопросом: есть-ли кандидаты в родители? Ведь были люди, кот. знакомы с данным заболеванием, искали контакты с куратором-и тишина....
Найти бы спонсора, постоянного, чтобы малыш был обеспечен по мед. части полностью, тогда, глядишь, и нашлись бы люди среди не самых состоятельных, но любящих, способных подарить этому маленькому чуду семью...Уверена, что всё упирается в финансы....

Некоторые пальчики уже срослись((( остальные пальчики бинтуют теперь правильно

Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаюстся без нашего внимания и нашей поддержки, не волнуйтесь.
Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами.

Рассчитывать на спонсора при усыновлении нельзя. Сегодня он есть, завтра нет. Поэтому, семья, которая хочет взять Антона к себе должна рассчитывать только на свои силы и на помощь государства в том виде, в котором она прописана в законодательстве данной страны. Именно поэтому, скорее всего, мы найдет Антоше нероссийскую семью. Впрочем, это стандартная ситуация с детьми-инвалидами с тяжелыми заболеваниями. Существенная помощь таким семьям в нашей стране не оказывается, да и уровень медицины все-таки не дотягивает до мировых стандартов. Совсем иная ситуация с помощью семьям в странах Европы (не во всех), в США и т.д.

Мы надеемся на лучшее!!!

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Dec 2 2010, 22:57
Сообщение #292

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(анюта К @ Dec 2 2010, 22:44) *
Замечательный ребенок!!!! smile.gif ,Девочки на видео Антон кашлил,у него такой кашель не хороший sad.gif ...Ему от кашля ,, что нибудь дают????

не волнуйтесь, у Антоши очень внимательная врач, это правда. Ему делуют все, что в силах нашей медицины и даже больше wink.gif с нашей поддержкой, конечно, за что врачи очень признательны и постоянно об этом говорят!

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Сашкина
сообщение Dec 2 2010, 23:15
Сообщение #293

Некоторые пальчики уже срослись((( остальные пальчики бинтуют теперь правильно
Как же так ohmy.gif Это можно исправить на данном этапе? Мальчик растет, и чем дальше тем хуже будет ситуация....

Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаются без нашего внимания, не волнуйтесь.
Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами.

И дай Бог, чтобы такая семья нашлась...

Рассчитывать на спонсора при усыновлении нельзя. Сегодня он есть, завтра нет. Поэтому, семья, которая хочет взять Антона к себе должна рассчитывать только на свои силы и на помощь государства в том виде, в котором она прописана в законодательстве данной страны. Именно поэтому, скорее всего, мы найдет Антоше нероссийскую семью. Впрочем, это стандартная ситуация с детьми-инвалидами с тяжелыми заболеваниями. Существенная помощь таким семьям в нашей стране не оказывается, да и уровень медицины все-таки не дотягивает до мировых стандартов. Совсем иная ситуация с помощью семьям в странах Европы (не во всех), в США и т.д.

Мы надеемся на лучшее!!!

Да, знаю не по наслышке про помощь от государства, у самой ребенок-инвалид...И хорошо, что мы более-менее справляемся без посторонней помощи. А вот с таким малышом помощь нужна, и огромная...
Возможно не в тему, простите меня, но вопрос: пробовали вы писать письма всяким ответственным лицам? Об изменении законодательства в отношении отказных деток, в отношении их лечения и усыновления?

+Quote Post
jaanjutka
сообщение Dec 2 2010, 23:44
Сообщение #294

Я думаю самое главное, что Антошка в надежных руках, с надежной няней, под присмотром и защитой. Все о нем заботятся, любят. Я с ужасом думаю, что было бы если бы Антошку случайно не обнаружили((((( Господи, а сколько еще таких брошеных, несчастных детей.."Дети в беде"((((((((

+Quote Post
Sveta-sasha
сообщение Dec 3 2010, 14:04
Сообщение #295

Девочки, а как долго вообще Антошу будут бинтовать? Когда он сможет без перевязок обходиться чтобы двигаться, а то маленький все лежит, понятно конечно что необходимы ему перевязки, но все-таки как надолго?

+Quote Post
domovoikuzya
сообщение Dec 3 2010, 14:12
Сообщение #296

сегодня перевела 10 000 руб. для Антоши А.
платеж с Казахстана через Цеснабанк от Курганской В.Ю.

Антоша, крепись, держись!всё у тебя будет хорошо! ты умничка!

+Quote Post
Ольга Школина
сообщение Dec 3 2010, 14:52
Сообщение #297

Девочкм, вы извините нас, что так много вопросов мы просто искренне переживаем за судьбу этого малыша, с нетерпением ждем каждой весточки, фотографии, видео, вот я ,н-р, по 100 раз в день на форум залезаю в надежде , что Вы наши ангелы-хранительницы сообщите нам еще какую нибудь новость об этом чудном малыше. Девочки, а если деньги на киви положить, а здесь на форуме написать ,что для Антоши, так можно??????а то у меня ссылка на finans...... не открывается??????????????

+Quote Post
plaid
сообщение Dec 3 2010, 14:58
Сообщение #298

Цитата(Ольга Школина @ Dec 3 2010, 14:52) *
Девочкм, вы извините нас, что так много вопросов мы просто искренне переживаем за судьбу этого малыша, с нетерпением ждем каждой весточки, фотографии, видео, вот я ,н-р, по 100 раз в день на форум залезаю в надежде , что Вы наши ангелы-хранительницы сообщите нам еще какую нибудь новость об этом чудном малыше. Девочки, а если деньги на киви положить, а здесь на форуме написать ,что для Антоши, так можно??????а то у меня ссылка на finans...... не открывается??????????????

Через киви не советую там комиссия 5%, лучше через ЕГСП, там без комиссии, или на худой конец через Яндекс Деньги, там 1%.
http://www.otkazniki.ru/charity.php

+Quote Post
Lidiya K
сообщение Dec 3 2010, 15:41
Сообщение #299

Здравствуйте!!! я новенькая... подскажите пожалуйста, что необходимо сейчас Антоше....

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 3 2010, 16:21
Сообщение #300

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Ольга Школина @ Dec 3 2010, 16:12) *
Жалко что нет просто счета яндекс д или вебмани(так проще) ))))
Ольга, есть и яндекс деньги http://www.otkazniki.ru/charity.php?ps=ym&...%E2%E0%ED%E8%E5
и веб мани http://www.otkazniki.ru/charity.php?ps=wm&...%E2%E0%ED%E8%E5
Выбирайте, пожалуйста, удобный для Вас способ перевода.

Вообще все варианты платежей выложены здесь:
http://www.otkazniki.ru/charity.php

Если вы все же выберете
Цитата
если я переведу через киви и напишу на этом форумедату, время и для Антона А.

То характеристики платежа самое правильное направить на finans@otkazniki.ru и продублировать здесь, в теме.
Вы совершенно правильно поняли:
Цитата
т.е просто на почту написать письмо когда, сколько и для кого перевела?

Какая ссылка finans... у Вас не открывается?

Спасибо вам за неравнодушие smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 13th July 2025 - 18:48