![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
ДРУЗЬЯ! АНТОШКЕ НУЖНЫ БАТИСТОВЫЕ ПЕЛЁНКИ (гладенькие и мягкие). ОТПИШИТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ С ЭТИМ ПОМОЧЬ.
Желательно организовать это в течении недели. Как оказалось, это вполне редкий товар. Я много детских магазинов оббегала и нашла только комплект (1 батистовая, 1 фланелевая. 240 рбл), но фланелевая не понадобилась. Вот ещё сейчас нашла в инете http://www.mamamalish.ru/postel_nye_prinad...3_sht__golubaya http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12682 Думаю, что , в крайнем случае,подойдут также батистовые пелёнки бу, в хорошем состоянии, чистенькие ( тем более в больнице их всё равно стерилизуют). И оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк http://dermasilk.co.uk/infants.htm. СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ
сегодня была у Антоши. Приехала снова как раз к его полднику, он у него примерно в 16 часов. Мальчик наш снова умял хорошенько баночку и пил воду (уже не из шприца!) Что сказать - выглядит он замечательно. Впервые я за все поездки ни разу не слышала как он плачет. так, чуток мяукнул когда его перекладывали, но в целом - он молодец. Привезла ему снова подарков. Самый зачотный на сегодня - это карусель. Спасибо Жене (ее на форуме нет). Книга про Деда Мороза от Lev была зачитана сразу няней ))) Другие книжки тоже осмотрены, а книжка со стихами от angie пополнила ряды любимых, ибо именно такие книжки Антоше оч нравятся. Еще на очереди мобиль и диски от нее же - Антоше там устраивают разнообразие. Также сегодня услышала просьбу привезти мультиков )) наших )) чуть позже вывешу что на данный момент есть, а чего хочется ))) Врач говорит что у Антоши прогресс,и это явно видно (т-т-т), по крайней мере я сегодня увидела другого ребенка - улыбающегося и радостного. скоро будут фото и видео, сообщу позже где можно посмотреть. -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
по поводу пеленок. у меня под боком магазин. я вроде видела такой комплект. завтра схожу и отпишусь.
Огромное спасибо за фотографии и отчет об Антошином состоянии. Пусть ему становиться только легче!!!! -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Сегодня отвезла туда машину)) точнее машину с вещами, которые мы собирали по всей Москве, друзья )
Спасибо огромное Дарье Бесфамильной за подгузники, пеленки и каши Angie за мобиль, муз. книжки, пелёнки, диски, деньги на Пронтосан и неоценимую помощь в поездках по Москве собирая вещи для Антоши. Михаилу за 4 бутылки Пронтосана Льву Lev и Жене seanchas - за инфатрини, баночки с питанием, книги и посылку от друзей с книжками и иконой Жене за карусель, иконки, памперсы и раствор Инге Simply за Пронтосан и бинты Ане Glossa за Пронтосан, октенисепт, вазелиновое масло и судокрем и еще всем вам друзья, кто довез свой вклад до Нади и Наташи. все сегодня было отвезено, принято на ура А также спасибо тем кто там зарубежом вкладывает в общее дело время и свою душу ))) спасибо вам за отзывчивость!!! -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16988 ![]() |
какой хорошенький, лапочка. Девочки, спасибо вам за фото и видео. Антоша так похорошел. дай Бог, чтобы он скорей оказался в любящей семье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
На днях вышел сюжет об Антоне на 3м канале в передаче Город. Репортаж.
http://www.newstube.ru/media/rossii-nuzhen...nom-materinstve Друзья! Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" действительно помогает ребенку, но не имеет никаких сведений о его биологических родителях. В частности, о финансовом положении, месте жительства, намерениях, о которых говорится в сюжете. Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" не несет ответственности за данную информацию. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-November 10 Из: Тюмень Пользователь №: 17103 ![]() |
На днях вышел сюжет об Антоне на 3м канале в передача Город. Репортаж. http://www.newstube.ru/media/rossii-nuzhen...nom-materinstve Да, именно после этого сюжета, я засела в инете, искать всю информацию про Антошу, на следующий день утром еще повтор был |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25-November 10 Из: Афины Пользователь №: 17053 ![]() |
ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ сегодня была у Антоши. Приехала снова как раз к его полднику, он у него примерно в 16 часов. Мальчик наш снова умял хорошенько баночку и пил воду (уже не из шприца!) Что сказать - выглядит он замечательно. Впервые я за все поездки ни разу не слышала как он плачет. так, чуток мяукнул когда его перекладывали, но в целом - он молодец. Привезла ему снова подарков. Самый зачотный на сегодня - это карусель. Спасибо Жене (ее на форуме нет). Книга про Деда Мороза от Lev была зачитана сразу няней ))) Другие книжки тоже осмотрены, а книжка со стихами от angie пополнила ряды любимых, ибо именно такие книжки Антоше оч нравятся. Еще на очереди мобиль и диски от нее же - Антоше там устраивают разнообразие. Также сегодня услышала просьбу привезти мультиков )) наших )) чуть позже вывешу что на данный момент есть, а чего хочется ))) Врач говорит что у Антоши прогресс,и это явно видно (т-т-т), по крайней мере я сегодня увидела другого ребенка - улыбающегося и радостного. скоро будут фото и видео, сообщу позже где можно посмотреть. Спасибо! Спасибо! Спасибо за хорошие новости об Антошке!!! Так хочется чтоб малыш победил всем смертям назло! Впервые в жизни сожалею, что не москвичка-могла бы помочь больше и лучше. Какие мультики лучше передать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья!
Мы не имеем права размещать фото и видео прежде чем их разместят на сайте опеки. Мы уже неоднократно писали об этом. Если ребенок находится под опекой государства, права на размещение информации о нем дает только официальный опекун - органы опеки и попечительства. Будьте плз терпеливы и законопослушны ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Так как прав на размещение фото Антона нет - то могу показать вам друзья небольшие фото из его жизни. Думаю против этих фотографии органы опеки ничего против иметь не будут
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Так как прав на размещение фото Антона нет - то могу показать вам друзья небольшие фото из его жизни. Думаю против этих фотографии органы опеки ничего против иметь не будут Ну Антошке теперь скучать не придется!!! столько книг и развлечений! Какая шикарная палата! Девочки, низкий вам поклон за то что вы всё это сделали для бедного сиротки. прям слёзы наворачиваются -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17055 ![]() |
ДРУЗЬЯ! АНТОШКЕ НУЖНЫ БАТИСТОВЫЕ ПЕЛЁНКИ (гладенькие и мягкие). ОТПИШИТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ С ЭТИМ ПОМОЧЬ. Желательно организовать это в течении недели. Как оказалось, это вполне редкий товар. Я много детских магазинов оббегала и нашла только комплект (1 батистовая, 1 фланелевая. 240 рбл), но фланелевая не понадобилась. Вот ещё сейчас нашла в инете http://www.mamamalish.ru/postel_nye_prinad...3_sht__golubaya http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12682 Думаю, что , в крайнем случае,подойдут также батистовые пелёнки бу, в хорошем состоянии, чистенькие ( тем более в больнице их всё равно стерилизуют). И оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк http://dermasilk.co.uk/infants.htm. СПАСИБО! а может сшить эти пеленки? я могу заехать в магазин тканей и посмотреть там батист, а в выходные у меня будет доступ к машинке и оверлоку. и хоть сколько то я смогу сделать.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30-November 10 Пользователь №: 17122 ![]() |
Добрый день, скажите, пож-та - список медикаментов на первой странице темы актуальный, или еще что-то добавилось? хочу закупить что-нибудь из лекарств. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-November 10 Пользователь №: 16860 ![]() |
...оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк... Напоминаю, что пелёнки дермасилк (dermasilk) уже куплены (две), получены в Лондоне нашими друзьями и сегодня-завтра будут отправлены курьерской в Москву. Также, повторяю свой вопрос к волонтирам: я предлагала и продолжаю предлагать купить простыни из дермасилка (размер 1.8х 2.75 метра), по цене гораздо выгоднее купить простыни и наделать пелёнок и/или распашонок. Сравните: простыня (1.8х2.75 м) £59 и пелёнка (1.3х1.65 м) £46. То есть практически из одной простыни можно сделать две пелёнки, обойдётся гораздо дешевле. Дайте мне знать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Вот я и зарегистрировалась. Не осталась равнодушной после просмотренного видео. Очень хочу помочь. Бдуд договариваться что именно куплю и когда передам.
-------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
а может сшить эти пеленки? я могу заехать в магазин тканей и посмотреть там батист, а в выходные у меня будет доступ к машинке и оверлоку. и хоть сколько то я смогу сделать.. хорошая идея! напишите angie в личку возможно вы там с ней что-то придумаете ) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
хорошая идея! напишите angie в личку возможно вы там с ней что-то придумаете ) Дорогие девушки-кураторы!!!! Меня зовут Полина, я пишу для нашего сайта новости и временно отвечаю на телефон Фонда. Мне сейчас МНОГО звонят именно про Антона. Дайте инструкции, к кому из координаторов малыша лучше их направлять, не у всех есть доступ к интернету и возможность оперативно отслеживать его нужды. Спасибо заранее!!!!! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Дорогие девушки-кураторы!!!! Меня зовут Полина, я пишу для нашего сайта новости и временно отвечаю на телефон Фонда. Мне сейчас МНОГО звонят именно про Антона. Дайте инструкции, к кому из координаторов малыша лучше их направлять, не у всех есть доступ к интернету и возможность оперативно отслеживать его нужды. Спасибо заранее!!!!! Куратор Антошки Надя trace, тел. 8 916 388 68 69, e-mail anton2010help@yandex.ru Надя до пятницы включительно в командировке. До пятницы по общим вопросам и по вопросам семейного устройства и можно направлять ко мне 8-916-616-09-52, а также по вопросам нужд к Алене Geksly -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
Да, про Антошку сейчас очень много инфы. и всё же- кто то реально хочет его усыновить? очень переживаю за него. Прочитала что в 3 года его отдадут в ДДИ.....никто не будет там за ним ухаживать!(( Больше всего боюсь что как у нас это принято по началу много внимания, а потом забывают....
Но девочкам, кто занимается малышом- низкий поколон! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30-November 10 Пользователь №: 17114 ![]() |
Да, про Антошку сейчас очень много инфы. и всё же- кто то реально хочет его усыновить? очень переживаю за него. Прочитала что в 3 года его отдадут в ДДИ.....никто не будет там за ним ухаживать!(( Больше всего боюсь что как у нас это принято по началу много внимания, а потом забывают.... Но девочкам, кто занимается малышом- низкий поколон! Да, сейчас самое главное - найти малышу маму, которая о нем позаботится. Видимо желающие есть, но когда люди начинают вникать, изучать, желание улитучивается. Лично я думаю, хотя с малышом не встречалась, что его заболевание не так страшно, как пишут в статьях, ведь в них не сообщается, сколько счастья ребенок может подарить, не смотря ни на что, Нужно регулярно заботиться о нем, о его коже (а потом он уже и сам сможет себя обрабатывать), самый трудный - финансовый вопрос, т.к. не понятно, сколько денег нужно на его содержание и лечение. Хватит ли его пособий, или нужны астрономические суммы? Ведь людей пугает как раз финансовая неуверенность, неуверенность в своих силах. Антошеньке желаю здоровья и любви! Очень за него переживаю...Девушки -волонтеры просто умнички!!! Безвозмездно делают то, о чем наше государство не может позаботиться. Вы не только детишек спасаете, спасаете семьи, будущее...спасибо Вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:56 |