Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
angie
сообщение Nov 30 2010, 19:43
Сообщение #261

Активный участник

ДРУЗЬЯ! АНТОШКЕ НУЖНЫ БАТИСТОВЫЕ ПЕЛЁНКИ (гладенькие и мягкие). ОТПИШИТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ С ЭТИМ ПОМОЧЬ.

Желательно организовать это в течении недели.
Как оказалось, это вполне редкий товар. Я много детских магазинов оббегала и нашла только комплект (1 батистовая, 1 фланелевая. 240 рбл), но фланелевая не понадобилась.
Вот ещё сейчас нашла в инете

http://www.mamamalish.ru/postel_nye_prinad...3_sht__golubaya

http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12682

Думаю, что , в крайнем случае,подойдут также батистовые пелёнки бу, в хорошем состоянии, чистенькие ( тем более в больнице их всё равно стерилизуют).
И оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк
http://dermasilk.co.uk/infants.htm.
СПАСИБО!

Go to the top of the page

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 30 2010, 20:30
Сообщение #262

Очень активный участник

ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ

сегодня была у Антоши. Приехала снова как раз к его полднику, он у него примерно в 16 часов. Мальчик наш снова умял хорошенько баночку и пил воду (уже не из шприца!)
Что сказать - выглядит он замечательно. Впервые я за все поездки ни разу не слышала как он плачет. так, чуток мяукнул когда его перекладывали, но в целом - он молодец. Привезла ему снова подарков. Самый зачотный на сегодня - это карусель. Спасибо Жене (ее на форуме нет). Книга про Деда Мороза от Lev была зачитана сразу няней ))) Другие книжки тоже осмотрены, а книжка со стихами от angie пополнила ряды любимых, ибо именно такие книжки Антоше оч нравятся.
Еще на очереди мобиль и диски от нее же - Антоше там устраивают разнообразие. Также сегодня услышала просьбу привезти мультиков )) наших ))
чуть позже вывешу что на данный момент есть, а чего хочется )))
Врач говорит что у Антоши прогресс,и это явно видно (т-т-т), по крайней мере я сегодня увидела другого ребенка - улыбающегося и радостного.
скоро будут фото и видео, сообщу позже где можно посмотреть.

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Nov 30 2010, 20:52
Сообщение #263

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

по поводу пеленок. у меня под боком магазин. я вроде видела такой комплект. завтра схожу и отпишусь.
Огромное спасибо за фотографии и отчет об Антошином состоянии. Пусть ему становиться только легче!!!!

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 30 2010, 21:21
Сообщение #264

Очень активный участник

Сегодня отвезла туда машину)) точнее машину с вещами, которые мы собирали по всей Москве, друзья )

Спасибо огромное
Дарье Бесфамильной за подгузники, пеленки и каши
Angie за мобиль, муз. книжки, пелёнки, диски, деньги на Пронтосан и неоценимую помощь в поездках по Москве собирая вещи для Антоши.
Михаилу за 4 бутылки Пронтосана
Льву Lev и Жене seanchas - за инфатрини, баночки с питанием, книги и посылку от друзей с книжками и иконой
Жене за карусель, иконки, памперсы и раствор
Инге Simply за Пронтосан и бинты
Ане Glossa за Пронтосан, октенисепт, вазелиновое масло и судокрем

и еще всем вам друзья, кто довез свой вклад до Нади и Наташи.
все сегодня было отвезено, принято на ура
А также спасибо тем кто там зарубежом вкладывает в общее дело время и свою душу )))

спасибо вам за отзывчивость!!!

--------------------

+Quote Post
elya-01
сообщение Nov 30 2010, 21:34
Сообщение #265

какой хорошенький, лапочка. Девочки, спасибо вам за фото и видео. Антоша так похорошел. дай Бог, чтобы он скорей оказался в любящей семье.

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 30 2010, 22:06
Сообщение #266

Очень активный участник

Из: Москва

На днях вышел сюжет об Антоне на 3м канале в передаче Город. Репортаж.
http://www.newstube.ru/media/rossii-nuzhen...nom-materinstve

Друзья!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" действительно помогает ребенку, но не имеет никаких сведений о его биологических родителях. В частности, о финансовом положении, месте жительства, намерениях, о которых говорится в сюжете. Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" не несет ответственности за данную информацию.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Kotoferma
сообщение Nov 30 2010, 22:13
Сообщение #267

Из: Тюмень

Цитата(Masha Pressa @ Dec 1 2010, 00:06) *
На днях вышел сюжет об Антоне на 3м канале в передача Город. Репортаж.
http://www.newstube.ru/media/rossii-nuzhen...nom-materinstve

Да, именно после этого сюжета, я засела в инете, искать всю информацию про Антошу, на следующий день утром еще повтор был

+Quote Post
Blazhena
сообщение Nov 30 2010, 22:26
Сообщение #268

Из: Афины

Цитата(Geksly @ Nov 30 2010, 19:30) *
ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ

сегодня была у Антоши. Приехала снова как раз к его полднику, он у него примерно в 16 часов. Мальчик наш снова умял хорошенько баночку и пил воду (уже не из шприца!)
Что сказать - выглядит он замечательно. Впервые я за все поездки ни разу не слышала как он плачет. так, чуток мяукнул когда его перекладывали, но в целом - он молодец. Привезла ему снова подарков. Самый зачотный на сегодня - это карусель. Спасибо Жене (ее на форуме нет). Книга про Деда Мороза от Lev была зачитана сразу няней ))) Другие книжки тоже осмотрены, а книжка со стихами от angie пополнила ряды любимых, ибо именно такие книжки Антоше оч нравятся.
Еще на очереди мобиль и диски от нее же - Антоше там устраивают разнообразие. Также сегодня услышала просьбу привезти мультиков )) наших ))
чуть позже вывешу что на данный момент есть, а чего хочется )))
Врач говорит что у Антоши прогресс,и это явно видно (т-т-т), по крайней мере я сегодня увидела другого ребенка - улыбающегося и радостного.
скоро будут фото и видео, сообщу позже где можно посмотреть.

Спасибо! Спасибо! Спасибо за хорошие новости об Антошке!!! Так хочется чтоб малыш победил всем смертям назло! Впервые в жизни сожалею, что не москвичка-могла бы помочь больше и лучше. Какие мультики лучше передать ?

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Nov 30 2010, 22:32
Сообщение #269

Администратор

Друзья!
Мы не имеем права размещать фото и видео прежде чем их разместят на сайте опеки.
Мы уже неоднократно писали об этом.
Если ребенок находится под опекой государства, права на размещение информации о нем дает только официальный опекун - органы опеки и попечительства.
Будьте плз терпеливы и законопослушныsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 30 2010, 22:53
Сообщение #270

Очень активный участник

Так как прав на размещение фото Антона нет - то могу показать вам друзья небольшие фото из его жизни. Думаю против этих фотографии органы опеки ничего против иметь не будут

--------------------

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Nov 30 2010, 23:05
Сообщение #271

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(Geksly @ Nov 30 2010, 22:53) *
Так как прав на размещение фото Антона нет - то могу показать вам друзья небольшие фото из его жизни. Думаю против этих фотографии органы опеки ничего против иметь не будут

Ну Антошке теперь скучать не придется!!! столько книг и развлечений!
Какая шикарная палата! Девочки, низкий вам поклон за то что вы всё это сделали для бедного сиротки. прям слёзы наворачиваются

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
Glossa
сообщение Nov 30 2010, 23:22
Сообщение #272

Цитата(angie @ Nov 30 2010, 19:43) *
ДРУЗЬЯ! АНТОШКЕ НУЖНЫ БАТИСТОВЫЕ ПЕЛЁНКИ (гладенькие и мягкие). ОТПИШИТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ С ЭТИМ ПОМОЧЬ.

Желательно организовать это в течении недели.
Как оказалось, это вполне редкий товар. Я много детских магазинов оббегала и нашла только комплект (1 батистовая, 1 фланелевая. 240 рбл), но фланелевая не понадобилась.
Вот ещё сейчас нашла в инете

http://www.mamamalish.ru/postel_nye_prinad...3_sht__golubaya

http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12682

Думаю, что , в крайнем случае,подойдут также батистовые пелёнки бу, в хорошем состоянии, чистенькие ( тем более в больнице их всё равно стерилизуют).
И оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк
http://dermasilk.co.uk/infants.htm.
СПАСИБО!

а может сшить эти пеленки? я могу заехать в магазин тканей и посмотреть там батист, а в выходные у меня будет доступ к машинке и оверлоку. и хоть сколько то я смогу сделать..

+Quote Post
Екатерина F
сообщение Nov 30 2010, 23:51
Сообщение #273

Добрый день, скажите, пож-та - список медикаментов на первой странице темы актуальный, или еще что-то добавилось? хочу закупить что-нибудь из лекарств. Спасибо

+Quote Post
Tatyana Canada
сообщение Dec 1 2010, 00:49
Сообщение #274

Цитата(angie @ Nov 30 2010, 13:43) *
...оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк...

Напоминаю, что пелёнки дермасилк (dermasilk) уже куплены (две), получены в Лондоне нашими друзьями и сегодня-завтра будут отправлены курьерской в Москву.

Также, повторяю свой вопрос к волонтирам: я предлагала и продолжаю предлагать купить простыни из дермасилка (размер 1.8х 2.75 метра), по цене гораздо выгоднее купить простыни и наделать пелёнок и/или распашонок.
Сравните: простыня (1.8х2.75 м) £59 и пелёнка (1.3х1.65 м) £46. То есть практически из одной простыни можно сделать две пелёнки, обойдётся гораздо дешевле.
Дайте мне знать!

+Quote Post
Kira-82
сообщение Dec 1 2010, 01:07
Сообщение #275

Участник
**

Из: СВАО г. Москва

Вот я и зарегистрировалась. Не осталась равнодушной после просмотренного видео. Очень хочу помочь. Бдуд договариваться что именно куплю и когда передам.

--------------------
по капле...

Kira-82гав.ru

+Quote Post
Geksly
сообщение Dec 1 2010, 09:45
Сообщение #276

Очень активный участник

Цитата(Glossa @ Nov 30 2010, 23:22) *
а может сшить эти пеленки? я могу заехать в магазин тканей и посмотреть там батист, а в выходные у меня будет доступ к машинке и оверлоку. и хоть сколько то я смогу сделать..

хорошая идея!
напишите angie в личку
возможно вы там с ней что-то придумаете )

--------------------

+Quote Post
mmacho2
сообщение Dec 1 2010, 11:32
Сообщение #277

Очень активный участник

Из: метро Академическая

Цитата(Geksly @ Dec 1 2010, 09:45) *
хорошая идея!
напишите angie в личку
возможно вы там с ней что-то придумаете )

Дорогие девушки-кураторы!!!!

Меня зовут Полина, я пишу для нашего сайта новости и временно отвечаю на телефон Фонда. Мне сейчас МНОГО звонят именно про Антона. Дайте инструкции, к кому из координаторов малыша лучше их направлять, не у всех есть доступ к интернету и возможность оперативно отслеживать его нужды. Спасибо заранее!!!!!

--------------------
Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00)
e-mail: mmacho2@yahoo.com
Проект "Быть рядом"
Профориентирование
Талдомский детский дом
Мир меняют люди!)

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Dec 1 2010, 12:29
Сообщение #278

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(mmacho2 @ Dec 1 2010, 11:32) *
Дорогие девушки-кураторы!!!!

Меня зовут Полина, я пишу для нашего сайта новости и временно отвечаю на телефон Фонда. Мне сейчас МНОГО звонят именно про Антона. Дайте инструкции, к кому из координаторов малыша лучше их направлять, не у всех есть доступ к интернету и возможность оперативно отслеживать его нужды. Спасибо заранее!!!!!

Куратор Антошки Надя trace, тел. 8 916 388 68 69, e-mail anton2010help@yandex.ru Надя до пятницы включительно в командировке. До пятницы по общим вопросам и по вопросам семейного устройства и можно направлять ко мне 8-916-616-09-52, а также по вопросам нужд к Алене Geksly

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
jaanjutka
сообщение Dec 1 2010, 12:31
Сообщение #279

Да, про Антошку сейчас очень много инфы. и всё же- кто то реально хочет его усыновить? очень переживаю за него. Прочитала что в 3 года его отдадут в ДДИ.....никто не будет там за ним ухаживать!(( Больше всего боюсь что как у нас это принято по началу много внимания, а потом забывают....
Но девочкам, кто занимается малышом- низкий поколон!

+Quote Post
Emma_tyan
сообщение Dec 1 2010, 12:57
Сообщение #280

Цитата(jaanjutka @ Dec 1 2010, 12:31) *
Да, про Антошку сейчас очень много инфы. и всё же- кто то реально хочет его усыновить? очень переживаю за него. Прочитала что в 3 года его отдадут в ДДИ.....никто не будет там за ним ухаживать!(( Больше всего боюсь что как у нас это принято по началу много внимания, а потом забывают....
Но девочкам, кто занимается малышом- низкий поколон!

Да, сейчас самое главное - найти малышу маму, которая о нем позаботится. Видимо желающие есть, но когда люди начинают вникать, изучать, желание улитучивается. Лично я думаю, хотя с малышом не встречалась, что его заболевание не так страшно, как пишут в статьях, ведь в них не сообщается, сколько счастья ребенок может подарить, не смотря ни на что, Нужно регулярно заботиться о нем, о его коже (а потом он уже и сам сможет себя обрабатывать), самый трудный - финансовый вопрос, т.к. не понятно, сколько денег нужно на его содержание и лечение. Хватит ли его пособий, или нужны астрономические суммы? Ведь людей пугает как раз финансовая неуверенность, неуверенность в своих силах. Антошеньке желаю здоровья и любви! Очень за него переживаю...Девушки -волонтеры просто умнички!!! Безвозмездно делают то, о чем наше государство не может позаботиться. Вы не только детишек спасаете, спасаете семьи, будущее...спасибо Вам!

+Quote Post

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th July 2025 - 17:56