![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-November 10 Пользователь №: 17101 ![]() |
у меня все прекрасно заходит. все работает. Возможно у Вас на работе его заблокировали К сожалению, нет( Слежу за вашими добрыми делами и судьбой Антона из дому. Около 1,5 недель назад, как узнала об Антоне, заходила на сайт, все отлично открывалось. Сейчас уже около 3-4 дней просто штиль какой-то и постоянное "fail to open the page". Остался только ваш форум и фейсбук с живой лентой происходящего. Я из Киева и поэтому даже как-то странно, что глюк может распространяться на Украину (доступ-то открытый в любом случае). Единственное - я пользуюсь макинтошем, но сайт же открывался неделю назад( |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17004 ![]() |
Еще врач просила найти японский жидкий кодамо тальк (я думаю, у нас не продается, а может и продается)))) У нас есть такой тальк! Я правда видела его месяц назад, но завтра сбегаю и узнаю и отпешусь Нашла жидкий тальк KODOMO и детскую сухую присыпку KODOMO. Жидкий тальк - делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя малышу радость и удовольствие. В состав входят витамины Е, топиока, алое, хитозан, что делает её эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и устраняющим раздражение. Аллонтоин, также входящий в состав, предохраняет от появления сыпи, одновременно увложняя и смягчая нежную детскую кожу. В состав сухой присыпки входит экстракт австралийского ореха, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка. Какую их них надо? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Нашла жидкий тальк KODOMO и детскую сухую присыпку KODOMO. Жидкий тальк - делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя малышу радость и удовольствие. В состав входят витамины Е, топиока, алое, хитозан, что делает её эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и устраняющим раздражение. Аллонтоин, также входящий в состав, предохраняет от появления сыпи, одновременно увложняя и смягчая нежную детскую кожу. В состав сухой присыпки входит экстракт австралийского ореха, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка. Какую их них надо? Если не очень дорого, я бы на вашем месте купила бы оба вида. Вдруг это Антоше подойдет..Если нет - в крайнем случае, я у вас потом сухую присыпку выкуплю, вещь, судя по всему , хорошая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Юль, вроде его уже кто-то из девочек купил. Часто бывает, что Антону не все подходит. Не закупайте слишком много. Лучше потом докупить. есть 3 штуки, больше пока не надо. надо понять подходит ли он ему лучше если можно - купить Октенисепт -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
Добрый вечер!
Алён, присоединяюсь к 3 группе. По заказам в Самсон - фарме. У них можно делать резерв по телефону или через инет, выкупать в течение суток из той аптеки, в которой размещен заказ. Доставки у них нет. Анжеличка, оплачивать у них на месте надо, так что имей в виду, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-November 10 Из: Тюмень Пользователь №: 17103 ![]() |
Здравствуйте, вчера разместила группу в одноклассниках про Антошку, смотрела ролики в нете, очень, очень жаль малыша.
![]() Дай Бог тебе выздоровления и счастья милый Антошка )))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Здравствуйте, вчера разместила группу в одноклассниках про Антошку, смотрела ролики в нете, очень, очень жаль малыша. ![]() Дай Бог тебе выздоровления и счастья милый Антошка )))) ![]() После оплаты отпишитесь на finans@otkazniki.ru и сообщите что платеж для Антона А январь 2010 (Дети в Беде) Мягкие Игрушки ему нельзя(( -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-November 10 Из: Тюмень Пользователь №: 17103 ![]() |
А разве он не 2010 года рождения...
Если мягкие нельзя, то какие ему тогда игрушки можно? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!
Дорогие друзья, считаю необходимым отметить еще раз - огромная просьба! Поменьше лишних постов в теме! Все переговоры типа, как пересечься, кто где кого будет ждать, в режиме чата, просьбы передать телефонный номер - пишите в личку или в почту!!! Спросили, с кем можно встретиться, получили ответ - дальше продолжаем в личке!! Тема уже разрослась настолько, что найти что-то по-существу не представляется возможным!!! НУ пожалуйста!!! ПС. Для администраторов сайта - может, нам чат завести?? ![]() -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
А разве он не 2010 года рождения... Если мягкие нельзя, то какие ему тогда игрушки можно? да 2010... записалась уже) Очень много игрушек куплено - музыкальные книжки. Мобили, проэктор. Дело в том, что у Антона забинтованы ручки, он может только слушать или смотреть издалека. В больнице мягкие игрушки нельзя, так как их невозможно простерилизовать, в мягких игрушках часто скапливается пыль и всякие бактерии. Купите Антону мед.средства, например Октенисепт. Он сейчас в них больше нуждается -------------------- ICQ 232-173-720
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
Как жаль что я в Эстонии. как думаете может есть какие лекарства тут дешевле?никто не знает?
А как же дальше? всю жизнь ручки бинтовать предется?((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
А разве он не 2010 года рождения... Если мягкие нельзя, то какие ему тогда игрушки можно? посмотрите что=то типа мобилей. но на самом деле сейчас бОльшая нужда именно в медикаментах. если хотите - я вам кину в личку что необходимо Антоше в данный момент -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
ВНИМАНИЕ! СООБЩЕНИЕ.
Пожалуйста, все желающие передать заботливо собранную посылочку для Антоши - обращайтесь ко мне в личку. Сразу решим куда везти, или ,возможно ,мы сами к вам подъедем заберём - так, чтобы ваша передача побыстрее оказалась в распоряжении Антошки и его врача. Спасибо всем, кто дарит Антошеньке частичку своей души и заботу!! ------------------------------------------------------------------------------------------- PS/ Если возникнут вопросы по списку нужд или сомнения по поводу того, что именно приобрести для малыша - пишите Geksly (она его навещает и в курсе дела). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 16937 ![]() |
девочки узнайте пожайлуста, нужен ли Mepilex TRANSFER.
тут его активно используют для детей. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сделала перевод по реквизитам сайта на Фонд 15000 рублей, постараюсь на следующей неделе еще отправить. Девочки, проверьте, пож-та чтобы обязательно дошло, потому что в банке были проблемы с заполнением платежного поручения. сейчас на finans@otkazniki.ru напишу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-October 10 Пользователь №: 16603 ![]() |
Здравствуйте!
Я еще раз сделала перевод Антошеньке, но этот перевод от моей сестрички Оли Федотовой, просто она не смогла со своей карты перевести. Вот реквизиты перевода: ID транзакции 33885714 Владелец карты ELENA ZYKOVA Email владельца карты lenoke@bk.ru Сумма платежа 6200.00 RUB Спасибо вам за ваш нелегкий труд... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 17000 ![]() |
Добрый день.
Вчера сделала перевод Антоше. На евр.счет. Очень переживаю за него и надеюсь на выздоровление! -------------------- Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 16710 ![]() |
Напишите, пожалуйста, что новенького у Антоши. Как он себя чувствует? Спасибо всем огромное за заботу о малыше. Пожалуйста напишите новости о сладком зайчике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-November 10 Пользователь №: 17118 ![]() |
По поводу питания еще актуально ?
|
|
|
![]()
|
|
По поводу питания еще актуально ? нет. по поводу медикаментов - актуально -------------------- ICQ 232-173-720
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:55 |