Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Geksly
сообщение Nov 29 2010, 00:29
Сообщение #221

Очень активный участник

Цитата(Mama-Mashik @ Nov 29 2010, 00:26) *
Не только, еще баночки найти проще и стоят они дешевле, чем некоторые лекарства и повязки.
Вопрос: может пока убрать питание из нужд в первом посте? А когда снова необходимость появится - вернуть.

в среду будет вывешен список какие нужды закрыты, а что надо

например перевязочных средств надо много. и еще надо много Пронтосана, он продается в любой аптеке )))

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)
Go to the top of the page

+Quote Post
angie
сообщение Nov 29 2010, 00:45
Сообщение #222

Активный участник

Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 00:29) *
в среду будет вывешен список какие нужды закрыты, а что надо

например перевязочных средств надо много. и еще надо много Пронтосана, он продается в любой аптеке )))

хаха, "пронтосан продаётся в любой аптеке". да лично я обьездила не меньше 20 аптек, где провизоры вообще не знали и не слышали что это такое! А некоторые из этих аптек были указаны в инете, как место где препарат есть в продаже. А звонишь или приезжаешь - и ничего нет! И те, которые сегодня передавали лекарства- тоже поездили немало , прежде чем нашли.
Замечательная девушка Женя, сегодня передавая посылку малышу, была жутко расстроена - еле нашли аптеку, где продавался этот Пронтосан, и то там было в продаже буквально несколько. Она говорит - ну как обидно, я хотела Антоше побольше, ему же нужно!
При этом я уже вечером нашла сайты, где можно заказать сразу и по хорошей цене, но только на большую сумму. А многие такой суммой просто не располагают.
Октенисепт - да , везде есть. Но , зная, что октенисепт предназначен только на недолгое пользование , к тому же вроде писали многие что купили - и я в аптеке не знала, то ли брать, то ли это будет лишним и уже ненужным.
Это просто пример ситуации. Почему я и написала своё мнение, как это разруливать разумнее.
Может я неправа, конечно..хотела как лучше.

+Quote Post
Simply
сообщение Nov 29 2010, 00:51
Сообщение #223

Не хотела флудить, и так тема переполнена уже, но вставлю свои 5 копеек.
Во-первых, спасибо Анжелике за то, что приехала и забрала купленное для Антона. И не только у меня! Спасибо!!!!
Во-вторых, спасибо огромное Алёне, Наде и другим девочкам за то, что они делают!!!
Согласна по поводу оптимизации c Натусей, считаю очень мудрым и поддерживаю предложенное Анжеликой.

По поводу хаотичности закупок. Дарья, Вы умница, что предложили способ учета. Проблема в том, что
не у всех, особенно у тех, кто не с самого начала следит за темой и имеет желание помочь, есть возможность читать уже 30 страниц форума и отслеживать кто что купил. На это требуется немало времени. На первой странице есть нужды, люди по ним ориентируются.
Согласна с Ириной - babushka, что питание если что и другим деткам пойдет. Вряд ли благотворители будут против накормить других деток, которые оказались в беде.

А с медикаментами действительно все не так просто. Я сама именно ими занималась, потратила несколько часов на поиск сначала по интернету, потом обзвон аптек, потом поездки - спасибо маме, что посидела с сыном и мужу, который возилsmile.gif. По факту - звонишь в аптеку, вроде лекарство есть, приезжаешь -может уже не быть. Благо где-то бронировать можно. Тот же пронтосан, да и бинты есть далеко не везде. В некоторых аптеках говорили, что у них бинт в количества 1 штука, что помногу не закупают. Вряд ли реально кто-то специально поедет в аптеку за 1 штучкой бинта. Поэтому с питанием и проще - его можно купить всюду, слава Богу.

Исходя из вышесказанного, вопрос об оптовых закупках медикаментов считаю очень мудрым. Либо, возможен такой вариант - мы с Анжеликой можем обзванивать аптеки и уточнять четкое наличие медикаментов и количество, бронировать по возможности. Потом можем четко писать на форуме, либо в какой-то отдельной таблице где и сколько медикаментов есть в наличии, а те, кто либо работает рядом, либо живет, могут отписываться что купят. Потому что опять же не у всех есть возможность впустую по аптекам бегать, а, увы, именно так может и получиться, т.к. нужные нам позиции не пользуются огромный спросом, и, соответственно, не всегда есть в наличии.

Спасибо огромное всем, кто заботится о малыше и принимает участие в его жизни!!

P.S. Отправила и увидела сообщение Анжелики. Да-даsmile.gif Пронтосан тот еще растворчик! Кстати, в некоторых аптеках мне сказали, что следующие партии будут дороже рублей на 40 за флакон. Учитывая количества, может рассмотрим варианты и возможности оптовых закупок?

+Quote Post
lesya79
сообщение Nov 29 2010, 00:56
Сообщение #224

Участник
**

Цитата(angie @ Nov 29 2010, 00:45) *
"пронтосан продаётся в любой аптеке". да лично я обьездила не меньше 20 аптек, где провизоры вообще не знали и не слышали что это такое! А некоторые из этих аптек были указаны в инете, как место где препарат есть в продаже. А звонишь или приезжаешь - и ничего нет! И те, которые сегодня передавали лекарства- тоже поездили немало , прежде чем нашли.

Я тоже пронтосан в инете заказывала, и прежде чем найти обзвонила аптек 20, был только в одной!!!! и то одна бутылка!!!! специально просила, чтобы оставили, мужа на полпути домой развернула в обратную сторону, в ту самую аптеку....да и судокрем тоже не просто найти, я оббежала аптек 10( а позвонила ....) в двух по телефону обещали оставить, но когда приехала - в и там и там сказали, что такого препарата у них в наличии нет! а аптеки находятся на разных станциях метро...потом стала просто заходить во все встречающиеся аптеки - сгребала все что было, но к сожалению, его очень мало в наличии - 1-2 баночки и те маленькие....так что с медикаментами не все так просто, как с едой....

+Quote Post
timberwolf
сообщение Nov 29 2010, 06:17
Сообщение #225

Цитата(lesya79 @ Nov 29 2010, 03:20) *
Можно предложить поучаствовать и тем, кто хотел питание купить - пусть это будет даже 100 рубдей - все равно деньги! так и соберем...и уже один пункт хоть на какое-то время будет закрыт....

Готов перечислить деньги на пронтосан или заказать через интернет-магазин (с доставкой), но надо тогда указать, на какой адрес оформить доставку. Идею с оптовой закупкой поддерживаю.
P.S. Вопрос тем, кто встречается с Антоном - можно ли увидеть его фото или видео? Действительно ли он стал лучше выглядеть?

+Quote Post
Natusya
сообщение Nov 29 2010, 09:17
Сообщение #226

Активный участник

Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея

Девочки и мальчики! вем доброе утро!!

1. по поводу лекарств.

- есть уже договоренность о начале регулярных поставок из Медкомом Urgotule и еще Cellosorb. Количество и наименование согласовано с лечащим врачем. Пока, надеюсь, мы за эту позицию не переживаем. Тут есть спонсор на все.

- По Мепителям и Мепилексам.
Тоже на стадии договоренности постоянные закупки. Мы не можем зависеть от погоды и прочего. Лекарства должны бесперебойно поставляться. Пока спонсоры - Это мы с вами.
Если кто-то хочет присоединится, как спонсор - звоните мне. (все чеки и наклатные храню.Отчитываюсь. цены в 2 раза ниже Питерских).
Кто покупает самостоятельно, пожалуйста, отписывайтесь по количеству. Опять же учет.

- Дополнительно, каждый месяц Дмитрий (пролетом через Москву! ))) будет привозить большой перечень мед. косметики и перевязочных средств (дай Бог, чтобы получилось)

- начали поступать посылки. Вчера передали из Италии + диск Debra, с инструкицями.
Такие методические материалы тоже крайне важны.

2. Группа с продуктами вроде тоже образовалась.

3. Так же надо сгруппироваться тем, что покупает медикаменты для дезинфекции, салфетки, и другие средства гигиены. Выберите ответственного, с кого спрашивать, и уже не обсуждайте на форуме. много лишней инфы. Собирайте все в каком-то месте и при первых же потребностях у нас не будет провала с лекарствами.

4. Еще есть группа с машинами, которая все это собирает и привозит волонтерам, посещающим Антошу.
Анжел, можешь помочь с такой группой?

5. А волонтерам надо просто составить график посещений и вывесить на форуме., чтобы понятно было, на какой адрес надо срочно все привезти.

6. еще есть большая группа PR, где делают сайты , переводы, фото, съемки и прочее про Антошку. А так же, самое основное, занимается поиском усыновителей!!

Народ может плавно передвигаться от группы к группе, главное, чтобы был Отвественный за группу.

Так мы решим вопросы с поставками, избавим Антона от склада в комнате, а на форуме будем просто рассказывать о малыше. Его успехах, самочувствие и настроении. Это цель форума!

Это мое предложение. Обсуждаемо.
Наташа Лазаренко

--------------------
Email: nalazarenko@gmail.com
Телефон в профиле

+Quote Post
plaid
сообщение Nov 29 2010, 09:37
Сообщение #227

Дешевый пронтосан р-р (350 р.) в сети аптек Самсон форма - http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?ID...%F2%EE%F1%E0%ED

По поводу PR, могу сделать и разместить информационный сайт об Антошке, либо в виде блога с отчетами о его состоянии, но нужны фото - видео материалы.

+Quote Post
Natusya
сообщение Nov 29 2010, 09:42
Сообщение #228

Активный участник

Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея

Цитата(plaid @ Nov 29 2010, 09:37) *
Дешевый пронтосан р-р (350 р.) в сети аптек Самсон форма - http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?ID...%F2%EE%F1%E0%ED

По поводу PR, могу сделать и разместить информационный сайт об Антошке, либо в виде блога с отчетами о его состоянии, но нужны фото - видео материалы.

PR согласуйте с ИринАГ

--------------------
Email: nalazarenko@gmail.com
Телефон в профиле

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 29 2010, 10:19
Сообщение #229

Очень активный участник

Цитата(angie @ Nov 29 2010, 01:14) *
А это хорошее предложение! только народу надо подтянуть побольше, потому что препарат дорогой и не всё потянут финансово большое долевое участиеsmile.gif. И заодно изначально выяснить - сколько именно нужно на ближайшее время и где это хранить после покупки ( ну не антошину же палату бутылками уставитьsmile.gif.

хранить есть где, это не проблема
тем более скоро праздники, если мы не выкупим много до них - то существует вероятность что он может остаться на НГ без Пронтосана
так что пусть подтягиваются желающие, основную сумму я возьму на себя

--------------------

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 29 2010, 10:30
Сообщение #230

Очень активный участник

Цитата(Natusya @ Nov 29 2010, 09:17) *
Девочки и мальчики! вем доброе утро!!

1. по поводу лекарств.

- есть уже договоренность о начале регулярных поставок из Медкомом Urgotule и еще Cellosorb. Количество и наименование согласовано с лечащим врачем. Пока, надеюсь, мы за эту позицию не переживаем. Тут есть спонсор на все.

- По Мепителям и Мепилексам.
Тоже на стадии договоренности постоянные закупки. Мы не можем зависеть от погоды и прочего. Лекарства должны бесперебойно поставляться. Пока спонсоры - Это мы с вами.
Если кто-то хочет присоединится, как спонсор - звоните мне. (все чеки и наклатные храню.Отчитываюсь. цены в 2 раза ниже Питерских).
Кто покупает самостоятельно, пожалуйста, отписывайтесь по количеству. Опять же учет.

- Дополнительно, каждый месяц Дмитрий (пролетом через Москву! ))) будет привозить большой перечень мед. косметики и перевязочных средств (дай Бог, чтобы получилось)

- начали поступать посылки. Вчера передали из Италии + диск Debra, с инструкицями.
Такие методические материалы тоже крайне важны.

2. Группа с продуктами вроде тоже образовалась.

3. Так же надо сгруппироваться тем, что покупает медикаменты для дезинфекции, салфетки, и другие средства гигиены. Выберите ответственного, с кого спрашивать, и уже не обсуждайте на форуме. много лишней инфы. Собирайте все в каком-то месте и при первых же потребностях у нас не будет провала с лекарствами.

4. Еще есть группа с машинами, которая все это собирает и привозит волонтерам, посещающим Антошу.
Анжел, можешь помочь с такой группой?

5. А волонтерам надо просто составить график посещений и вывесить на форуме., чтобы понятно было, на какой адрес надо срочно все привезти.

6. еще есть большая группа PR, где делают сайты , переводы, фото, съемки и прочее про Антошку. А так же, самое основное, занимается поиском усыновителей!!

Народ может плавно передвигаться от группы к группе, главное, чтобы был Отвественный за группу.

Так мы решим вопросы с поставками, избавим Антона от склада в комнате, а на форуме будем просто рассказывать о малыше. Его успехах, самочувствие и настроении. Это цель форума!

Это мое предложение. Обсуждаемо.
Наташа Лазаренко

И свои 5 копеек
предложение

1 группа - перевязочные средства - это Наташа
2 группа - питание - Женя, Лев - возьметесь?? ))
3 группа - я беру на себя. плюс помощь мне нужна будет
4 группа - машины. тут не представляю как на одного человека все вешать. это физически нереально
5 группа - PR, сайт - тут самый важный пункт.

вот. ну и еще хотела попросить - и правда, давайте какие-то вопросы уже в личке решать, а то у нас вместо обсуждения Антоши выходит что-то немного не то )))

--------------------

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 29 2010, 10:56
Сообщение #231

Очень активный участник

ПРОНТОСАН
оптовая компания которая занимается продажей Пронтосана - до 1 числа у них инвентаризация. 1 декабря я уже буду созваниваться и договариваться о большой партии раствора, чтоб хотя бы до конца праздников купить
кто хочет присоединиться ко мне финансово - милости прошу! ))
возможно понадобится помощь по вывозу, это узнаю позже.

по питанию - нужды по банкам закрыты. нужна банка Неокейта - 2190 руб стоит
остальное узнаю завтра

--------------------

+Quote Post
LULOCK20
сообщение Nov 29 2010, 11:07
Сообщение #232

Цитата(Geksly @ Nov 28 2010, 23:56) *
ПРОНТОСАН
оптовая компания которая занимается продажей Пронтосана - до 1 числа у них инвентаризация. 1 декабря я уже буду созваниваться и договариваться о большой партии раствора, чтоб хотя бы до конца праздников купить

остальное узнаю завтра

сколько надо пронтосана?
там по ссылке 1 банка 10 дол всреднем? я правильно посчитала?
сколько банок надо? я сколько смогу возьму

там при оформлении заказа помимо адреса, нмер тел спрашивают.
Натусик, напишите ещё раз номер пожайлуста

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Nov 29 2010, 11:15
Сообщение #233

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 10:56) *
ПРОНТОСАН

остальное узнаю завтра

с Пронтосаном и его вывозом ( если это выходные) готова помочь.

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
LULOCK20
сообщение Nov 29 2010, 11:22
Сообщение #234

неокейт етот?
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?tx...a.y=10&ID=7

+Quote Post
Glossa
сообщение Nov 29 2010, 12:29
Сообщение #235

я заказала 11 упаковок Пронтосана, 3 упаковски Октенисепта, вазелиновое масло и судокрем. Завтра в первой половине дня это все будет у меня. Как я понимаю, завтра к Антоше едут..я наверное не успею передать((
Еще в конце этой недели или в начале следующей я заберу бинты и салфетки Пуаль Харманн (к сожалению, сейчас в наличии нет салфеток и придется ждать допятницы-понедельника)

Geksly
, вы ведь на Юго-Западе живете? я бы вам передала. я сама на проспекте Вернадского живу.

P.S если что, я заказывала пронтосан в Диалоге http://www.dialog.ru/75/46/74/prontosan_242992.html стоит там 344р. и есть в наличии.

+Quote Post
angie
сообщение Nov 29 2010, 13:06
Сообщение #236

Активный участник

Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 10:30) *
И свои 5 копеек
предложение

1 группа - перевязочные средства - это Наташа
2 группа - питание - Женя, Лев - возьметесь?? ))
4 группа - машины. тут не представляю как на одного человека все вешать. это физически нереально
5 группа - PR, сайт - тут самый важный пункт.

вот. ну и еще хотела попросить - и правда, давайте какие-то вопросы уже в личке решать, а то у нас вместо обсуждения Антоши выходит что-то немного не то )))

Могу также поучаствовать в PR - есть опыт и есть идеи.

+Quote Post
lesya79
сообщение Nov 29 2010, 14:19
Сообщение #237

Участник
**

Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 10:30) *

Geksly, я готова помочь. говорите, что нада сделать...

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 29 2010, 14:33
Сообщение #238

Очень активный участник

Цитата(lesya79 @ Nov 29 2010, 14:19) *
Geksly, я готова помочь. говорите, что нада сделать...

спасибо!
с Пронтосаном вроде пока предварительно решили что 1 числа я буду понимать какую нам дадут цену. и тогда буду пытаться купить раствора до конца января.
на данный момент не закрыт вопрос с Неокейтом, сейчас сяду искать где он есть вообще
после визита в больницу будет ясно что надо, что не нужно в ближайшее время.

--------------------

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 29 2010, 14:34
Сообщение #239

Очень активный участник

Из: м. Калужская

5 группа - это я. Если есть идеи и желание помогать, пишите мне на почту iag777@yandex.ru

Хочу отметить, многое сделано, есть несколько иностранных сайтов в США, Европе.
В США есть отклики по семьям. Пока гооворить рано, но надеемся на успех.

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
IVO
сообщение Nov 29 2010, 17:16
Сообщение #240

Добрый день! Вы такие молодцы!

Я купила книжки изд-во Белфакс, говорящие.
1 - Паровозик из Ромашково и др.,
2 -МОрозко и др.
3- Аленький цветочек и др.
Если дублируют то, что уже у него есть - сообщите, пожалуйста.
Может ли кто-нибудь забрать их у меня (живу у Черемушкинского рынка)?
Спасибо.

+Quote Post

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th July 2025 - 01:50