![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Не только, еще баночки найти проще и стоят они дешевле, чем некоторые лекарства и повязки. Вопрос: может пока убрать питание из нужд в первом посте? А когда снова необходимость появится - вернуть. в среду будет вывешен список какие нужды закрыты, а что надо например перевязочных средств надо много. и еще надо много Пронтосана, он продается в любой аптеке ))) -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
в среду будет вывешен список какие нужды закрыты, а что надо например перевязочных средств надо много. и еще надо много Пронтосана, он продается в любой аптеке ))) хаха, "пронтосан продаётся в любой аптеке". да лично я обьездила не меньше 20 аптек, где провизоры вообще не знали и не слышали что это такое! А некоторые из этих аптек были указаны в инете, как место где препарат есть в продаже. А звонишь или приезжаешь - и ничего нет! И те, которые сегодня передавали лекарства- тоже поездили немало , прежде чем нашли. Замечательная девушка Женя, сегодня передавая посылку малышу, была жутко расстроена - еле нашли аптеку, где продавался этот Пронтосан, и то там было в продаже буквально несколько. Она говорит - ну как обидно, я хотела Антоше побольше, ему же нужно! При этом я уже вечером нашла сайты, где можно заказать сразу и по хорошей цене, но только на большую сумму. А многие такой суммой просто не располагают. Октенисепт - да , везде есть. Но , зная, что октенисепт предназначен только на недолгое пользование , к тому же вроде писали многие что купили - и я в аптеке не знала, то ли брать, то ли это будет лишним и уже ненужным. Это просто пример ситуации. Почему я и написала своё мнение, как это разруливать разумнее. Может я неправа, конечно..хотела как лучше. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
Не хотела флудить, и так тема переполнена уже, но вставлю свои 5 копеек.
Во-первых, спасибо Анжелике за то, что приехала и забрала купленное для Антона. И не только у меня! Спасибо!!!! Во-вторых, спасибо огромное Алёне, Наде и другим девочкам за то, что они делают!!! Согласна по поводу оптимизации c Натусей, считаю очень мудрым и поддерживаю предложенное Анжеликой. По поводу хаотичности закупок. Дарья, Вы умница, что предложили способ учета. Проблема в том, что не у всех, особенно у тех, кто не с самого начала следит за темой и имеет желание помочь, есть возможность читать уже 30 страниц форума и отслеживать кто что купил. На это требуется немало времени. На первой странице есть нужды, люди по ним ориентируются. Согласна с Ириной - babushka, что питание если что и другим деткам пойдет. Вряд ли благотворители будут против накормить других деток, которые оказались в беде. А с медикаментами действительно все не так просто. Я сама именно ими занималась, потратила несколько часов на поиск сначала по интернету, потом обзвон аптек, потом поездки - спасибо маме, что посидела с сыном и мужу, который возил ![]() Исходя из вышесказанного, вопрос об оптовых закупках медикаментов считаю очень мудрым. Либо, возможен такой вариант - мы с Анжеликой можем обзванивать аптеки и уточнять четкое наличие медикаментов и количество, бронировать по возможности. Потом можем четко писать на форуме, либо в какой-то отдельной таблице где и сколько медикаментов есть в наличии, а те, кто либо работает рядом, либо живет, могут отписываться что купят. Потому что опять же не у всех есть возможность впустую по аптекам бегать, а, увы, именно так может и получиться, т.к. нужные нам позиции не пользуются огромный спросом, и, соответственно, не всегда есть в наличии. Спасибо огромное всем, кто заботится о малыше и принимает участие в его жизни!! P.S. Отправила и увидела сообщение Анжелики. Да-да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
"пронтосан продаётся в любой аптеке". да лично я обьездила не меньше 20 аптек, где провизоры вообще не знали и не слышали что это такое! А некоторые из этих аптек были указаны в инете, как место где препарат есть в продаже. А звонишь или приезжаешь - и ничего нет! И те, которые сегодня передавали лекарства- тоже поездили немало , прежде чем нашли. Я тоже пронтосан в инете заказывала, и прежде чем найти обзвонила аптек 20, был только в одной!!!! и то одна бутылка!!!! специально просила, чтобы оставили, мужа на полпути домой развернула в обратную сторону, в ту самую аптеку....да и судокрем тоже не просто найти, я оббежала аптек 10( а позвонила ....) в двух по телефону обещали оставить, но когда приехала - в и там и там сказали, что такого препарата у них в наличии нет! а аптеки находятся на разных станциях метро...потом стала просто заходить во все встречающиеся аптеки - сгребала все что было, но к сожалению, его очень мало в наличии - 1-2 баночки и те маленькие....так что с медикаментами не все так просто, как с едой.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17014 ![]() |
Можно предложить поучаствовать и тем, кто хотел питание купить - пусть это будет даже 100 рубдей - все равно деньги! так и соберем...и уже один пункт хоть на какое-то время будет закрыт.... Готов перечислить деньги на пронтосан или заказать через интернет-магазин (с доставкой), но надо тогда указать, на какой адрес оформить доставку. Идею с оптовой закупкой поддерживаю. P.S. Вопрос тем, кто встречается с Антоном - можно ли увидеть его фото или видео? Действительно ли он стал лучше выглядеть? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Девочки и мальчики! вем доброе утро!!
1. по поводу лекарств. - есть уже договоренность о начале регулярных поставок из Медкомом Urgotule и еще Cellosorb. Количество и наименование согласовано с лечащим врачем. Пока, надеюсь, мы за эту позицию не переживаем. Тут есть спонсор на все. - По Мепителям и Мепилексам. Тоже на стадии договоренности постоянные закупки. Мы не можем зависеть от погоды и прочего. Лекарства должны бесперебойно поставляться. Пока спонсоры - Это мы с вами. Если кто-то хочет присоединится, как спонсор - звоните мне. (все чеки и наклатные храню.Отчитываюсь. цены в 2 раза ниже Питерских). Кто покупает самостоятельно, пожалуйста, отписывайтесь по количеству. Опять же учет. - Дополнительно, каждый месяц Дмитрий (пролетом через Москву! ))) будет привозить большой перечень мед. косметики и перевязочных средств (дай Бог, чтобы получилось) - начали поступать посылки. Вчера передали из Италии + диск Debra, с инструкицями. Такие методические материалы тоже крайне важны. 2. Группа с продуктами вроде тоже образовалась. 3. Так же надо сгруппироваться тем, что покупает медикаменты для дезинфекции, салфетки, и другие средства гигиены. Выберите ответственного, с кого спрашивать, и уже не обсуждайте на форуме. много лишней инфы. Собирайте все в каком-то месте и при первых же потребностях у нас не будет провала с лекарствами. 4. Еще есть группа с машинами, которая все это собирает и привозит волонтерам, посещающим Антошу. Анжел, можешь помочь с такой группой? 5. А волонтерам надо просто составить график посещений и вывесить на форуме., чтобы понятно было, на какой адрес надо срочно все привезти. 6. еще есть большая группа PR, где делают сайты , переводы, фото, съемки и прочее про Антошку. А так же, самое основное, занимается поиском усыновителей!! Народ может плавно передвигаться от группы к группе, главное, чтобы был Отвественный за группу. Так мы решим вопросы с поставками, избавим Антона от склада в комнате, а на форуме будем просто рассказывать о малыше. Его успехах, самочувствие и настроении. Это цель форума! Это мое предложение. Обсуждаемо. Наташа Лазаренко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17085 ![]() |
Дешевый пронтосан р-р (350 р.) в сети аптек Самсон форма - http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?ID...%F2%EE%F1%E0%ED
По поводу PR, могу сделать и разместить информационный сайт об Антошке, либо в виде блога с отчетами о его состоянии, но нужны фото - видео материалы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Дешевый пронтосан р-р (350 р.) в сети аптек Самсон форма - http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?ID...%F2%EE%F1%E0%ED По поводу PR, могу сделать и разместить информационный сайт об Антошке, либо в виде блога с отчетами о его состоянии, но нужны фото - видео материалы. PR согласуйте с ИринАГ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
А это хорошее предложение! только народу надо подтянуть побольше, потому что препарат дорогой и не всё потянут финансово большое долевое участие ![]() ![]() хранить есть где, это не проблема тем более скоро праздники, если мы не выкупим много до них - то существует вероятность что он может остаться на НГ без Пронтосана так что пусть подтягиваются желающие, основную сумму я возьму на себя -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики! вем доброе утро!! 1. по поводу лекарств. - есть уже договоренность о начале регулярных поставок из Медкомом Urgotule и еще Cellosorb. Количество и наименование согласовано с лечащим врачем. Пока, надеюсь, мы за эту позицию не переживаем. Тут есть спонсор на все. - По Мепителям и Мепилексам. Тоже на стадии договоренности постоянные закупки. Мы не можем зависеть от погоды и прочего. Лекарства должны бесперебойно поставляться. Пока спонсоры - Это мы с вами. Если кто-то хочет присоединится, как спонсор - звоните мне. (все чеки и наклатные храню.Отчитываюсь. цены в 2 раза ниже Питерских). Кто покупает самостоятельно, пожалуйста, отписывайтесь по количеству. Опять же учет. - Дополнительно, каждый месяц Дмитрий (пролетом через Москву! ))) будет привозить большой перечень мед. косметики и перевязочных средств (дай Бог, чтобы получилось) - начали поступать посылки. Вчера передали из Италии + диск Debra, с инструкицями. Такие методические материалы тоже крайне важны. 2. Группа с продуктами вроде тоже образовалась. 3. Так же надо сгруппироваться тем, что покупает медикаменты для дезинфекции, салфетки, и другие средства гигиены. Выберите ответственного, с кого спрашивать, и уже не обсуждайте на форуме. много лишней инфы. Собирайте все в каком-то месте и при первых же потребностях у нас не будет провала с лекарствами. 4. Еще есть группа с машинами, которая все это собирает и привозит волонтерам, посещающим Антошу. Анжел, можешь помочь с такой группой? 5. А волонтерам надо просто составить график посещений и вывесить на форуме., чтобы понятно было, на какой адрес надо срочно все привезти. 6. еще есть большая группа PR, где делают сайты , переводы, фото, съемки и прочее про Антошку. А так же, самое основное, занимается поиском усыновителей!! Народ может плавно передвигаться от группы к группе, главное, чтобы был Отвественный за группу. Так мы решим вопросы с поставками, избавим Антона от склада в комнате, а на форуме будем просто рассказывать о малыше. Его успехах, самочувствие и настроении. Это цель форума! Это мое предложение. Обсуждаемо. Наташа Лазаренко И свои 5 копеек предложение 1 группа - перевязочные средства - это Наташа 2 группа - питание - Женя, Лев - возьметесь?? )) 3 группа - я беру на себя. плюс помощь мне нужна будет 4 группа - машины. тут не представляю как на одного человека все вешать. это физически нереально 5 группа - PR, сайт - тут самый важный пункт. вот. ну и еще хотела попросить - и правда, давайте какие-то вопросы уже в личке решать, а то у нас вместо обсуждения Антоши выходит что-то немного не то ))) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
ПРОНТОСАН
оптовая компания которая занимается продажей Пронтосана - до 1 числа у них инвентаризация. 1 декабря я уже буду созваниваться и договариваться о большой партии раствора, чтоб хотя бы до конца праздников купить кто хочет присоединиться ко мне финансово - милости прошу! )) возможно понадобится помощь по вывозу, это узнаю позже. по питанию - нужды по банкам закрыты. нужна банка Неокейта - 2190 руб стоит остальное узнаю завтра -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 16937 ![]() |
ПРОНТОСАН оптовая компания которая занимается продажей Пронтосана - до 1 числа у них инвентаризация. 1 декабря я уже буду созваниваться и договариваться о большой партии раствора, чтоб хотя бы до конца праздников купить кто хочет присоединиться ко мне финансово - милости прошу! )) возможно понадобится помощь по вывозу, это узнаю позже. по питанию - нужды по банкам закрыты. нужна банка Неокейта - 2190 руб стоит остальное узнаю завтра сколько надо пронтосана? там по ссылке 1 банка 10 дол всреднем? я правильно посчитала? сколько банок надо? я сколько смогу возьму там при оформлении заказа помимо адреса, нмер тел спрашивают. Натусик, напишите ещё раз номер пожайлуста |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
ПРОНТОСАН оптовая компания которая занимается продажей Пронтосана - до 1 числа у них инвентаризация. 1 декабря я уже буду созваниваться и договариваться о большой партии раствора, чтоб хотя бы до конца праздников купить кто хочет присоединиться ко мне финансово - милости прошу! )) возможно понадобится помощь по вывозу, это узнаю позже. по питанию - нужды по банкам закрыты. нужна банка Неокейта - 2190 руб стоит остальное узнаю завтра с Пронтосаном и его вывозом ( если это выходные) готова помочь. -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 16937 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17055 ![]() |
я заказала 11 упаковок Пронтосана, 3 упаковски Октенисепта, вазелиновое масло и судокрем. Завтра в первой половине дня это все будет у меня. Как я понимаю, завтра к Антоше едут..я наверное не успею передать((
Еще в конце этой недели или в начале следующей я заберу бинты и салфетки Пуаль Харманн (к сожалению, сейчас в наличии нет салфеток и придется ждать допятницы-понедельника) Geksly, вы ведь на Юго-Западе живете? я бы вам передала. я сама на проспекте Вернадского живу. P.S если что, я заказывала пронтосан в Диалоге http://www.dialog.ru/75/46/74/prontosan_242992.html стоит там 344р. и есть в наличии. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
И свои 5 копеек предложение 1 группа - перевязочные средства - это Наташа 2 группа - питание - Женя, Лев - возьметесь?? )) 3 группа - я беру на себя. плюс помощь мне нужна будет 4 группа - машины. тут не представляю как на одного человека все вешать. это физически нереально 5 группа - PR, сайт - тут самый важный пункт. вот. ну и еще хотела попросить - и правда, давайте какие-то вопросы уже в личке решать, а то у нас вместо обсуждения Антоши выходит что-то немного не то ))) Могу также поучаствовать в PR - есть опыт и есть идеи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Geksly, я готова помочь. говорите, что нада сделать... спасибо! с Пронтосаном вроде пока предварительно решили что 1 числа я буду понимать какую нам дадут цену. и тогда буду пытаться купить раствора до конца января. на данный момент не закрыт вопрос с Неокейтом, сейчас сяду искать где он есть вообще после визита в больницу будет ясно что надо, что не нужно в ближайшее время. -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
5 группа - это я. Если есть идеи и желание помогать, пишите мне на почту iag777@yandex.ru
Хочу отметить, многое сделано, есть несколько иностранных сайтов в США, Европе. В США есть отклики по семьям. Пока гооворить рано, но надеемся на успех. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16967 ![]() |
Добрый день! Вы такие молодцы!
Я купила книжки изд-во Белфакс, говорящие. 1 - Паровозик из Ромашково и др., 2 -МОрозко и др. 3- Аленький цветочек и др. Если дублируют то, что уже у него есть - сообщите, пожалуйста. Может ли кто-нибудь забрать их у меня (живу у Черемушкинского рынка)? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:50 |