![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17055 ![]() |
Здравствуйте, вопрос по самофиксирующемуся бинту Peha-haft. Есть с латексом и без. Какой конкретно нужен?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
День добрый!
Купила Пронтосан - 8 флаконов. Бинт Peha-Haft 7 штук, Peha-Crepp - 3 штуки. Пачка пеленок 30 шт. Я на м. Фили. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17082 ![]() |
Отправила Антошке 500 рублей через ЯД.
Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Здравствуйте, вопрос по самофиксирующемуся бинту Peha-haft. Есть с латексом и без. Какой конкретно нужен? Нужны без латекса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17004 ![]() |
Еще врач просила найти японский жидкий кодамо тальк (я думаю, у нас не продается, а может и продается))))
У нас есть такой тальк! Я правда видела его месяц назад, но завтра сбегаю и узнаю и отпешусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Девочки, у меня к Вам предложение. Давайте все таки читать форум внимательно и смотреть кто что купил. Я понимаю, что все от чистого сердца хотят помочь, но нужно рациональнее подходить к этому вопросу. Зачем повторно закупать питание, когда его уже огромное количество? Читайте внимательнее кто что купил. А то получается питания полно, а медикаментов мало. Если что-то очень непосильно дорогое, то тем кто близко живет, можно скинуться и закупить.
-------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17085 ![]() |
Отправил Антону 1000 рублей через Яндекс Деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Девочки, у меня к Вам предложение. Давайте все таки читать форум внимательно и смотреть кто что купил. Я понимаю, что все от чистого сердца хотят помочь, но нужно рациональнее подходить к этому вопросу. Зачем повторно закупать питание, когда его уже огромное количество? Читайте внимательнее кто что купил. А то получается питания полно, а медикаментов мало. Если что-то очень непосильно дорогое, то тем кто близко живет, можно скинуться и закупить. поддерживаю Женя предложил создать таблицу в гуглдокс. я правда не могу понять как ее построить чтоб было удобно и рационально и еще предложение - желающим что-то купить из перевязочных средств - обращаться к Natusya, она у нас спец в этом. а по остальным вопросам к Наде или ко мне -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Отправил Антону 1000 рублей через Яндекс Деньги. отпишитесь пожалуйста еще на почту finans@otkazniki.ru чтоб точно ваш платеж поймали -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
поддерживаю Женя предложил создать таблицу в гуглдокс. я правда не могу понять как ее построить чтоб было удобно и рационально и еще предложение - желающим что-то купить из перевязочных средств - обращаться к Natusya, она у нас спец в этом. а по остальным вопросам к Наде или ко мне Я попробовала сделать таблицу. Вот форма для заполнения: https://spreadsheets.google.com/viewform?fo...aMFFMQkt4ZGc6MA Вот список того кто что закупил https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ar...amp;hl=ru#gid=0 -------------------- ICQ 232-173-720
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Девочки, у меня к Вам предложение. Давайте все таки читать форум внимательно и смотреть кто что купил. Я понимаю, что все от чистого сердца хотят помочь, но нужно рациональнее подходить к этому вопросу. Очень правильное предложение! У меня есть встречное предложение как оптимизировать ситуацию. Я так понимаю, что медикаменты - это самая обьёмная и затратная статья расходов по уходу за Антошкой. Что если сделать так: 1)выделить отдельного человека, из волонтёров или просто желающих, ответственного именно за лекарства и только, и чётко ведущего подсчёт. Обьявить об этом, чтобы люди знали куда обращаться по поводу помощи с медикаментами, без заминок и непоняток. 2) Многие лекарства редкие, куча времени уходит на "оббегать-обзвонить аптеки" и передать купленное.. К тому же при единичных закупках уходит больше денег. Поэтому - может создать отдельный счёт "лекарства для Антона", куда желающие помочь именно этим спокойно и без лишней беготни перечислят деньги, эквивалентные покупке ( которую они сами планировали сделать), можно даже с указанием на какой именно препарат хотят потратиться . А куратор по медикаментам сделает мелкооптовые закупки, соответственно перечисленным суммам и текущим нуждам, и предъявит чеки для пожервовавших ( с благодарностью). . Таким образом можно сэкономить время людей , сэкономить деньги за счёт мелкооптовых цен, и чётко регулировать ситуацию с текущими нуждами на лекарства. 3)Существует постановление Лужкова с указанием категорий населения, которым положена скидка 50 процентов на лекарства и перевязочные средства. Антон в эту категорию входит ( могу процитировать документ). Если всё это оформить как положено- будет огромная экономия средств, и на те же деньги можно сделать для малыша гораздо больше. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 17091 ![]() |
Девочки какие вы умницы!!!!! Я тоже перечислила денежку Антошке, 21.11 1235 руб. Агронова Анна. Смотрю на фото этого чудного малыша, просто прелестный ребенок! я верю, что он найдет свою мамочку! Очень этого хочется....Спасибо вам за заботу о нем!! буду помогать тоже по мере сил!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17080 ![]() |
Девочки,какие Вы умнички!!!!!Низкий Вам поклон!посмотрела сюжет про малыша наревелась!Напишите, пожалуйста, как он себя сейчас чувствует??????где можно отслеживать информацию о нем?????есть ли кандидаты в родители!Ответьте, пожалуйста, очень переживаю за малыша )))))и еще повторюсь почему нет группы помощи вконтакте-там очень много неравнодушных людей-тысячи людей,готовых помочь!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Все что Вы написали, достаточно сложно с организационной стороны. Хотите облегчить работу - заполните форму выше , что вы купили. И Нам всем будет доступен список. форма: https://spreadsheets.google.com/viewform?fo...aMFFMQkt4ZGc6MA списки: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ar...amp;hl=ru#gid=0 Эти организационные сложности более чем окупаемы. Если что - я лично готова всячески помочь с организационными вопросами. так и не поняла в чём ИМЕННО проблема оформить скидку на лекарства для малыша. Извините, может пишу не в тему, или глупо.. но обычно я предлагаю обдуманные и конструктивные решения, есть опыт. Не сердитесь,если что написала не так, но это не праздное любопытство, поверьте. .. сегодня была у меня возможность понять какой это тяжёлый труд для таких реально вовлечёных людей, как вы (вероятно). Низкий вам поклон!!! Форму выше заполнять не буду, так как всё купленное уже у Geksly, и легче это отминусовать от списка нужд, нежели вносить хаос в форму. ИХМО. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-November 10 Пользователь №: 16860 ![]() |
Муж перечислил деньги для Антона. В списке полученных средств он есть. Но на первой странице форума его нет. И пары других поступлений для Антона нет, все почему-то от 17 ноября. Пожалуйста подтвердите, что деньги переведены для Антона! Спасибо.
На finans написали. Благо.ру 17.11.2010 Константинидес К. 6 175,00 Дети в беде для Антона А., январь 2010г. |
|
|
![]()
|
|
для внутреннего учета да - все правильно. Но вопрос изначально стоял о том, что сами закупки идут как-то хаотично. Никто не читает тему, закупают одно и то же. В итоге что-то в избытке, а чего-то вообще нет. насчет закупают одно и тоже - есть наши контакты с Наташей и Надей - нам на местах сразу понятно что надо а что нет. тем кто звонил мне или писал - я рассказывала что куплено, а чего не хватает. ибо мы связь ведем постоянно. в среду я оч постараюсь вместе с Наташей сделать табличку итоговую со всей ревизией и когда будут появляться данные о необходимых покупках - также будет это вывешено Надей или кем-то еще я не знаю как еще быть с тем что у него сверх меры баночек с питанием, а про медикаменты помним только мы. может люди боятся покупать что-то из разряда лекарств и больше понимают в баночках? ))) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
насчет закупают одно и тоже - есть наши контакты с Наташей и Надей - нам на местах сразу понятно что надо а что нет. тем кто звонил мне или писал - я рассказывала что куплено, а чего не хватает. ибо мы связь ведем постоянно. в среду я оч постараюсь вместе с Наташей сделать табличку итоговую со всей ревизией и когда будут появляться данные о необходимых покупках - также будет это вывешено Надей или кем-то еще я не знаю как еще быть с тем что у него сверх меры баночек с питанием, а про медикаменты помним только мы. может люди боятся покупать что-то из разряда лекарств и больше понимают в баночках? ))) Я думаю здесь чисто психологическое. Баночки - это еда. Ну а у нас, как заведено, признак доброты и заботы - от души накормить))) -------------------- ICQ 232-173-720
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ИМХО, в разделе "Дети в беде" большое количество детей, в не меньшей степени, чем Антон, острейшим образом нуждающихся в разнообразной помощи, находящихся в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОМ положении, которых титаническими усилиями и огромными расходами вытаскивают из ортопедических проблем, проблем со зрением, да мало ли каких ещё, и если куплено что-то лишнее, или на данный момент всё нужное есть, а помочь хочется - это всегда можно в пользу другого ребёнка перераспределить, не пропадёт.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
я не знаю как еще быть с тем что у него сверх меры баночек с питанием, а про медикаменты помним только мы. может люди боятся покупать что-то из разряда лекарств и больше понимают в баночках? ))) Думаю, что с питанием просто проще (простите за тавтологию). Оно продается во многих магазинах. А с лекарствами намного сложнее - есть не во всех аптеках, да и в тех, где есть не всегда столько, сколько нужно....а потом, действительно, страшно взять что-то не то...название одно, а вот составляющие могут быть разными.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 16826 ![]() |
Я думаю здесь чисто психологическое. Баночки - это еда. Ну а у нас, как заведено, признак доброты и заботы - от души накормить))) Не только, еще баночки найти проще и стоят они дешевле, чем некоторые лекарства и повязки. Вопрос: может пока убрать питание из нужд в первом посте? А когда снова необходимость появится - вернуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:31 |