Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
алексей-felix
сообщение Nov 26 2010, 11:43
Сообщение #181

Всем СПАСИБО за заботу об Антоше, особенно волонтёрам -Наде, Алёне, Ирине и др.! Благодаря всем вам Антоша получает то, чего был лишён с рождения - внимание и любовь. Дай Бог нашему малышу здоровья и настоящую семью. Перевёл для Антоши 1500 руб. Отписываюсь в finans@otkazniki.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Kira_jp
сообщение Nov 26 2010, 12:16
Сообщение #182

Из: Япония

Недавно наткнулась в интернете на статью и видео про Антошку.Не могла в себя прийти после увиденного,малыш не выходит из головы.Рассказала и дала ссылки на видео про Антошку на форуме русских мам проживающих в Японии.Сейчас собираем денюжку,кто сколько может.Думаю еще дней 10-12 пособирать и потом переведу на валютный долларовый счет.Как переведу-отпишусь на финансит.
Волонтеры,спасибо что спасаете малышей,даже не знала что есть такие фонды...
Как там Антошка?Я так понимаю,что фото пока нельзя,но вы хоть рассказывайте о его состоянии здоровья,его достижениях-очень за малыша переживаем! sad.gif

+Quote Post
Katia S
сообщение Nov 26 2010, 12:27
Сообщение #183

Очень активный участник

Из: Кунцево

Какое счастье, что столько людей помогают и сопереживают Антоше! Всем вам, люди с добрым сердцем, огромное спасибо!
Какие же вы - молодцы, что, отдаете столько тепла и душевных сил малышу, у которого кроме нас с вами никого нет. Моя младшая дочка на два месяца старше Антоши, и у меня каждый раз, когда я читаю о нем, сердце сжимается. А сегодня еще открыла англоязычный сайт, который создала Татьяна Концевич, и была поражена, как трогательно Татьяна написала историю Антона. Очень надеюсь, что этот сайт поможет найти любящую семью для Антоши. Спасибо большое, Татьяне.

+Quote Post
Mama-Mashik
сообщение Nov 26 2010, 14:39
Сообщение #184

Цитата(elena12345 @ Nov 26 2010, 13:19) *
У меня нет другой возможности срочно что-то передать из перевязочных матерьялов .
Заранее благодарю за ответ .

С 1 по 17 декабря буду в Финляндии (Вы ведь оттуда я так поняла). Если захотите передать что-то Антошке - пожалуйста, обращайтесь. Встретимся, все возьму и привезу в целости и сохранности smile.gif

+Quote Post
лип_ка
сообщение Nov 26 2010, 14:47
Сообщение #185

Из: ярославль

разместила тему про Антошу на Ярославском форуме http://yarportal.ru/topic155262.html

Скажите,на какие реквизиты можно перечислять деньги для Антона

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 26 2010, 15:44
Сообщение #186

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Сегодня по нашей просьбе приезжал аллерголог, внесены изменения, добавления. Надеюсь, больше так часто менять не будут)))

У Антоши дела хорошо, довольный, сегодня веселый, пел полдня, щеки уже не такие красные)) Гемоглобин вообще - 100 единиц, это супер!!!
Все стараются, врачи, нянечки и мы тут, конечно, на подхвате)))

Перевязочные материалы:
1. Мягкий бинт пеха-крепт (Хартман) 1 коробку
2. Мепитель 50 шт.
3. Мепилекс 50 шт.
4. Пеха-хапт самофиксирующиеся бинты 4*4 узкие 1 коробку
5. Салфетки медикомп 50 шт.
6. Судокрем (с цинком) 3 шт.
7. Салфетки японские "кашемир" 50 шт.

Питание:
1. Инфатрини - жидкое питание по 100 мл флакон из расчета 4 on/ в день
2. неокейт (сухая смесь) - 2 in
3. Каши кукуруза и гречка без добавок. либо только с яблоком
4. Вода питьевая по 0,5 в бутылке из расчета 1 шт. в день
5. Мясное пюре - кролик
6. Овощное пюре - какбачок только белый или зеленый, брокколи, цветная капуста

Лекарства:
1. Эспумизан жидкий 3 шт.
2. Октенисепт 10 шт.
3. Пронтосан очень много, они Антошу "купают" в нем, образно говоря

Еще врач просила найти японский жидкий кодамо тальк (я думаю, у нас не продается, а может и продается))))

Смотрите за списком Нади на первой странице, она сейчас все списки подобьет
На первой странице вывесит собранный в один окончательный список

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 26 2010, 15:58
Сообщение #187

Очень активный участник

Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 26 2010, 15:54) *
нет, bella(может не подойдут?)

по одноразовым пеленкам вообще нет ограничений - у Антоши там весь ассортимент на выбор и все подходят )) так что покупайте любые, размер только смотрите чтоб не самые мелкие

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 26 2010, 16:05
Сообщение #188

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(анюта К @ Nov 26 2010, 15:59) *
кролик с овощами , есть в бабушкином лукошке идет без крахмала,из овощей точно не помню, что туда входит картошка,кабачок вроде и еще что то.....оно из 1 ступени пюре и в полужидком виде(не густое)

читайте внимательно список, картофеля нет в овощном пюре. Овощи, как добавка к мясу, только те , которые как в овощном пюре

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
lesya79
сообщение Nov 26 2010, 16:09
Сообщение #189

Участник
**

а еще я хочу купить кашки разные. я с Надеждой уже созванивалась, думаю сегодня все передам.

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 26 2010, 16:10
Сообщение #190

Очень активный участник

ПО ПИТАНИЮ
Лев (Lev) и Женя (seanchas) покупают банки с питанием и смесь Инфатрини
Я покупаю воду, Эспумизан жидкий 3 шт, куплю Октенисепт.
кто-то хочет разделить со мной покупку смеси Неокейт?
там 1 банка стоит 2 с лишним тысячи ))
есть желающие? )))) biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 26 2010, 16:11
Сообщение #191

Очень активный участник

Цитата(анюта К @ Nov 26 2010, 16:06) *
ремедию беру младшей дочери....рис Антоше нельзя,а кроме гречки,что еще можно? есть маннка,гречка,овсянка,кукурузная и многозлаковая

только гречку и овсянку. лучше пока гречку

--------------------

+Quote Post
Ольга Киселева
сообщение Nov 26 2010, 16:29
Сообщение #192

Цитата(ИринАГ @ Nov 26 2010, 15:44) *
Перевязочные материалы:
1. Мягкий бинт пеха-крепт (Хартман) 1 коробку
2. Мепитель 50 шт.
3. Мепилекс 50 шт.
4. Пеха-хапт самофиксирующиеся бинты 4*4 узкие 1 коробку
5. Салфетки медикомп 50 шт.
6. Судокрем (с цинком) 3 шт.
7. Салфетки японские "кашемир" 50 шт.

Цитата(trace @ Nov 7 2010, 21:50) *
МЕДИКАМЕНТЫ:

- Urgotul 10*10 см НУЖНО МНОГО!

Не поняли. Купили сегодня Урготюль 40 шт. Вечером должны передать Надежде. Что, они уже Антошке не нужны?????

+Quote Post
Swetaa
сообщение Nov 26 2010, 17:52
Сообщение #193

Здравствуйте. Перечислила 1000руб. на нужды Антона сегодня через киви.

+Quote Post
анюта К
сообщение Nov 26 2010, 21:44
Сообщение #194

Из: щелково

Цитата(seanchas @ Nov 26 2010, 20:31) *
Я правильно понимаю, что надо 4 бутылочки в день?
Тогда завтра 28 на неделю куплю.

По поводу кролика без крахмала.
Такого найти не удалось.
Оно или с крахмалом и растительным маслом, или с рисом и растительным маслом.
Если я правильно понимаю, крольчатину до консистенции пюре довести без балласта нельзя.

бабушкино лукошко

Однокомпонентные мясные пюре "Кролик" и "Цыплёнок" не содержат соль, растительный белок, сухое молоко и крахмал
и без овощей. если бабушкино лукошко подойдет,то схожу куплю баночек 10-15

+Quote Post
angie
сообщение Nov 26 2010, 21:47
Сообщение #195

Активный участник

[quote name='ИринАГ' date='Nov 26 2010, 15:44' post='210175']
Сегодня по нашей просьбе приезжал аллерголог, внесены изменения, добавления. Надеюсь, больше так часто менять не будут)))
Питание:
2. неокейт (сухая смесь) - 2 in
-------------------
хм.. "неокейт"? ну, надеюсь аллерголог знает , о чём говорит.. Потому что неокейт не так прост,..На него есть индивидуальная непереносимость, к тому же у некоторых детишек при прикорме неокейтом ( сами мамы пишут) диатез и дерматит даже усиливается! Там в составе есть соевое масло и тростниковый сахар, что проблематично. И на практике нередко бывает реакцией на неокейт запоры, высыпания-корки, и чёрный стул.
А еще у Неокейта очень высокая осмолярность - более 300, а это вредно для малышей.Это может плохо сказаться на почках. Поэтому долго эту смесь пить нельзя в любом случае.
Так что , думается, больше одной банки покупать сейчас нет смысла. Неизвестно как подойдёт, а стоит это дорого. ИМХО.
Ой, ну спросите кто-нибудь у врачей про нарине, пожалуйста. У этого препарата системное антиаллергическое и общеукрепляющее действие.

+Quote Post
Сашкина
сообщение Nov 26 2010, 22:26
Сообщение #196

Может глупый вопрос задам: а холодильник в палате есть? По хорошему, мясо кролика, индейки, говядины (не телятины!) можно перемолоть (прямо вареное), заморозить порционно, а потом давать по мере необходимости...Эх, о чем я пишу?! Сама ж понимаю, что в больнице нет таких условий....Мамочке бы этим заниматься....

+Quote Post
Сашкина
сообщение Nov 26 2010, 22:39
Сообщение #197

http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20kz...noe%20pure.html
Замечательная ссылка, в которой указан состав практически всех мясных пюре.
Так вот, везде есть или кукурузный крахмал, или рис. Отсюда вопрос: кушает ли Антошка кукурузную кашу? Если кушает-можно спокойно на кукурузном крахмале брать, его там немного.
Кстати, слева в меню есть ссылки на такие же таблички с овощным, фруктовым пюре и т.д. ("выбираем фруктовое пюре" как пример).

+Quote Post
trace
сообщение Nov 27 2010, 00:08
Сообщение #198

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Цитата(angie @ Nov 26 2010, 23:51) *
да, я тоже этим вопросом задалась. Может есть смысл организовать маленький холодильник Антоше? Всем сложиться или может у кого-то есть лишний, ему привезти? я этим летом мал. холодильник на сайте "отда даром" отдала. Так что может и ещё так же найдем? Кто согласен?

Девушки, мясо, приготовленное на блендере, Антону нельзя. Холодильник в палате есть. Из однокомпонентных гипоаллергенных пюре Антону можно кролик и индейку, но врач почему-то уверена, что индейку он не ест (уже давали). Поэтому исключила индейку из списка. Индейки много без крахмала, у того же Бичната, например. Я попробую поговорить с няней, почему они решили, что он не ест индейку... Кролик, действительно, кругом весь с крахмалом...

Вообще, на следующей неделе к Антону должен приехать еще гастроэнтеролог, так что, возможно, все еще поменяется smile.gif

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 27 2010, 00:49
Сообщение #199

Очень активный участник

Из: Пресня

Извините за глупый вопрос: а почему мясо, молотое блендером, нельзя? Что там насовали в эти баночки, чем разбавили - большой вопрос, а тут видишь, что даёшь. Единственное, чтобы оно реально подходило для грудничка, недостаточно просто блендером смолоть; надо после блендера протереть через мелкое сито и развести бульоном, или овощным, или, если нельзя, тем же индюшачьим, получится жидкое пюре, которое можно даже через соску давать элементарно (это я из опыта, ребёнок до 2-х лет был покрыт страшенными кровавыми ранами (экзема), готовой детской еды 30 лет назад просто не было, всё сами делали, постепенно нащупали, что и как давать, как раз индейку из-под земли добывали, тогда купить её было непросто, и дело выправилось). Только мясо должно быть строго без кожи и жира (всё удалить), а бульон - вторичный, т.е. закипит - первую воду слить, а потом варить до полной готовности.

Точно так же и кролика можно приготовить, всяко лучше, чем из баночек, когда прочтёшь, что там ещё содержится, кроме основного продукта, волосы становятся дыбом ... По-моему, здоровый может заболеть, если такое есть ...

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
trace
сообщение Nov 27 2010, 01:10
Сообщение #200

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Цитата(babuska @ Nov 27 2010, 00:49) *
Извините за глупый вопрос: а почему мясо, молотое блендером, нельзя? Что там насовали в эти баночки, чем разбавили - большой вопрос, а тут видишь, что даёшь. Единственное, чтобы оно реально подходило для грудничка, недостаточно просто блендером смолоть; надо после блендера протереть через мелкое сито и развести бульоном, или овощным, или, если нельзя, тем же индюшачьим, получится жидкое пюре, которое можно даже через соску давать элементарно (это я из опыта, ребёнок до 2-х лет был покрыт страшенными кровавыми ранами (экзема), готовой детской еды 30 лет назад просто не было, всё сами делали, постепенно нащупали, что и как давать, как раз индейку из-под земли добывали, тогда купить её было непросто, и дело выправилось). Только мясо должно быть строго без кожи и жира (всё удалить), а бульон - вторичный, т.е. закипит - первую воду слить, а потом варить до полной готовности.

Точно так же и кролика можно приготовить, всяко лучше, чем из баночек, когда прочтёшь, что там ещё содержится, кроме основного продукта, волосы становятся дыбом ... По-моему, здоровый может заболть, если такое есть ...

То, что Вы тут описываете, невозможно по ряду причин - основная - это просто некому делать. Вы готовы на такое, с учетом того, что питание нужно как минимум в течение ближайшего года? Если да, то я поговорю с врачом. Договоритесь с ним и будете привозить. А то, что давали Антону в больнице (тоже все протертое) вызвало у него внутреннее кровотечение.
И вообще,я не хочу тут затевать дискуссию на предмет "банки против приготовленного самостоятельно", этого на разных мамских форумах навалом. И так тема обросла офтопами как новогодняя елка игрушками, суть уже найти проблематично. Давайте ограничимся пунктом 1.

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post

27 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th July 2025 - 20:11