![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16992 ![]() |
Всем СПАСИБО за заботу об Антоше, особенно волонтёрам -Наде, Алёне, Ирине и др.! Благодаря всем вам Антоша получает то, чего был лишён с рождения - внимание и любовь. Дай Бог нашему малышу здоровья и настоящую семью. Перевёл для Антоши 1500 руб. Отписываюсь в finans@otkazniki.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21-November 10 Из: Япония Пользователь №: 16965 ![]() |
Недавно наткнулась в интернете на статью и видео про Антошку.Не могла в себя прийти после увиденного,малыш не выходит из головы.Рассказала и дала ссылки на видео про Антошку на форуме русских мам проживающих в Японии.Сейчас собираем денюжку,кто сколько может.Думаю еще дней 10-12 пособирать и потом переведу на валютный долларовый счет.Как переведу-отпишусь на финансит.
Волонтеры,спасибо что спасаете малышей,даже не знала что есть такие фонды... Как там Антошка?Я так понимаю,что фото пока нельзя,но вы хоть рассказывайте о его состоянии здоровья,его достижениях-очень за малыша переживаем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Какое счастье, что столько людей помогают и сопереживают Антоше! Всем вам, люди с добрым сердцем, огромное спасибо!
Какие же вы - молодцы, что, отдаете столько тепла и душевных сил малышу, у которого кроме нас с вами никого нет. Моя младшая дочка на два месяца старше Антоши, и у меня каждый раз, когда я читаю о нем, сердце сжимается. А сегодня еще открыла англоязычный сайт, который создала Татьяна Концевич, и была поражена, как трогательно Татьяна написала историю Антона. Очень надеюсь, что этот сайт поможет найти любящую семью для Антоши. Спасибо большое, Татьяне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 16826 ![]() |
У меня нет другой возможности срочно что-то передать из перевязочных матерьялов . Заранее благодарю за ответ . С 1 по 17 декабря буду в Финляндии (Вы ведь оттуда я так поняла). Если захотите передать что-то Антошке - пожалуйста, обращайтесь. Встретимся, все возьму и привезу в целости и сохранности ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-November 10 Из: ярославль Пользователь №: 17065 ![]() |
разместила тему про Антошу на Ярославском форуме http://yarportal.ru/topic155262.html
Скажите,на какие реквизиты можно перечислять деньги для Антона |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Сегодня по нашей просьбе приезжал аллерголог, внесены изменения, добавления. Надеюсь, больше так часто менять не будут)))
У Антоши дела хорошо, довольный, сегодня веселый, пел полдня, щеки уже не такие красные)) Гемоглобин вообще - 100 единиц, это супер!!! Все стараются, врачи, нянечки и мы тут, конечно, на подхвате))) Перевязочные материалы: 1. Мягкий бинт пеха-крепт (Хартман) 1 коробку 2. Мепитель 50 шт. 3. Мепилекс 50 шт. 4. Пеха-хапт самофиксирующиеся бинты 4*4 узкие 1 коробку 5. Салфетки медикомп 50 шт. 6. Судокрем (с цинком) 3 шт. 7. Салфетки японские "кашемир" 50 шт. Питание: 1. Инфатрини - жидкое питание по 100 мл флакон из расчета 4 on/ в день 2. неокейт (сухая смесь) - 2 in 3. Каши кукуруза и гречка без добавок. либо только с яблоком 4. Вода питьевая по 0,5 в бутылке из расчета 1 шт. в день 5. Мясное пюре - кролик 6. Овощное пюре - какбачок только белый или зеленый, брокколи, цветная капуста Лекарства: 1. Эспумизан жидкий 3 шт. 2. Октенисепт 10 шт. 3. Пронтосан очень много, они Антошу "купают" в нем, образно говоря Еще врач просила найти японский жидкий кодамо тальк (я думаю, у нас не продается, а может и продается)))) Смотрите за списком Нади на первой странице, она сейчас все списки подобьет На первой странице вывесит собранный в один окончательный список -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
нет, bella(может не подойдут?) по одноразовым пеленкам вообще нет ограничений - у Антоши там весь ассортимент на выбор и все подходят )) так что покупайте любые, размер только смотрите чтоб не самые мелкие -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
кролик с овощами , есть в бабушкином лукошке идет без крахмала,из овощей точно не помню, что туда входит картошка,кабачок вроде и еще что то.....оно из 1 ступени пюре и в полужидком виде(не густое) читайте внимательно список, картофеля нет в овощном пюре. Овощи, как добавка к мясу, только те , которые как в овощном пюре -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
а еще я хочу купить кашки разные. я с Надеждой уже созванивалась, думаю сегодня все передам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
ПО ПИТАНИЮ
Лев (Lev) и Женя (seanchas) покупают банки с питанием и смесь Инфатрини Я покупаю воду, Эспумизан жидкий 3 шт, куплю Октенисепт. кто-то хочет разделить со мной покупку смеси Неокейт? там 1 банка стоит 2 с лишним тысячи )) есть желающие? )))) ![]() -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
ремедию беру младшей дочери....рис Антоше нельзя,а кроме гречки,что еще можно? есть маннка,гречка,овсянка,кукурузная и многозлаковая только гречку и овсянку. лучше пока гречку -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17012 ![]() |
Перевязочные материалы: 1. Мягкий бинт пеха-крепт (Хартман) 1 коробку 2. Мепитель 50 шт. 3. Мепилекс 50 шт. 4. Пеха-хапт самофиксирующиеся бинты 4*4 узкие 1 коробку 5. Салфетки медикомп 50 шт. 6. Судокрем (с цинком) 3 шт. 7. Салфетки японские "кашемир" 50 шт. МЕДИКАМЕНТЫ: - Urgotul 10*10 см НУЖНО МНОГО! Не поняли. Купили сегодня Урготюль 40 шт. Вечером должны передать Надежде. Что, они уже Антошке не нужны????? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16959 ![]() |
Здравствуйте. Перечислила 1000руб. на нужды Антона сегодня через киви.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
Я правильно понимаю, что надо 4 бутылочки в день? Тогда завтра 28 на неделю куплю. По поводу кролика без крахмала. Такого найти не удалось. Оно или с крахмалом и растительным маслом, или с рисом и растительным маслом. Если я правильно понимаю, крольчатину до консистенции пюре довести без балласта нельзя. бабушкино лукошко Однокомпонентные мясные пюре "Кролик" и "Цыплёнок" не содержат соль, растительный белок, сухое молоко и крахмал и без овощей. если бабушкино лукошко подойдет,то схожу куплю баночек 10-15 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
[quote name='ИринАГ' date='Nov 26 2010, 15:44' post='210175']
Сегодня по нашей просьбе приезжал аллерголог, внесены изменения, добавления. Надеюсь, больше так часто менять не будут))) Питание: 2. неокейт (сухая смесь) - 2 in ------------------- хм.. "неокейт"? ну, надеюсь аллерголог знает , о чём говорит.. Потому что неокейт не так прост,..На него есть индивидуальная непереносимость, к тому же у некоторых детишек при прикорме неокейтом ( сами мамы пишут) диатез и дерматит даже усиливается! Там в составе есть соевое масло и тростниковый сахар, что проблематично. И на практике нередко бывает реакцией на неокейт запоры, высыпания-корки, и чёрный стул. А еще у Неокейта очень высокая осмолярность - более 300, а это вредно для малышей.Это может плохо сказаться на почках. Поэтому долго эту смесь пить нельзя в любом случае. Так что , думается, больше одной банки покупать сейчас нет смысла. Неизвестно как подойдёт, а стоит это дорого. ИМХО. Ой, ну спросите кто-нибудь у врачей про нарине, пожалуйста. У этого препарата системное антиаллергическое и общеукрепляющее действие. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16881 ![]() |
Может глупый вопрос задам: а холодильник в палате есть? По хорошему, мясо кролика, индейки, говядины (не телятины!) можно перемолоть (прямо вареное), заморозить порционно, а потом давать по мере необходимости...Эх, о чем я пишу?! Сама ж понимаю, что в больнице нет таких условий....Мамочке бы этим заниматься....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16881 ![]() |
http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20kz...noe%20pure.html
Замечательная ссылка, в которой указан состав практически всех мясных пюре. Так вот, везде есть или кукурузный крахмал, или рис. Отсюда вопрос: кушает ли Антошка кукурузную кашу? Если кушает-можно спокойно на кукурузном крахмале брать, его там немного. Кстати, слева в меню есть ссылки на такие же таблички с овощным, фруктовым пюре и т.д. ("выбираем фруктовое пюре" как пример). |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
да, я тоже этим вопросом задалась. Может есть смысл организовать маленький холодильник Антоше? Всем сложиться или может у кого-то есть лишний, ему привезти? я этим летом мал. холодильник на сайте "отда даром" отдала. Так что может и ещё так же найдем? Кто согласен? Девушки, мясо, приготовленное на блендере, Антону нельзя. Холодильник в палате есть. Из однокомпонентных гипоаллергенных пюре Антону можно кролик и индейку, но врач почему-то уверена, что индейку он не ест (уже давали). Поэтому исключила индейку из списка. Индейки много без крахмала, у того же Бичната, например. Я попробую поговорить с няней, почему они решили, что он не ест индейку... Кролик, действительно, кругом весь с крахмалом... Вообще, на следующей неделе к Антону должен приехать еще гастроэнтеролог, так что, возможно, все еще поменяется ![]() -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Извините за глупый вопрос: а почему мясо, молотое блендером, нельзя? Что там насовали в эти баночки, чем разбавили - большой вопрос, а тут видишь, что даёшь. Единственное, чтобы оно реально подходило для грудничка, недостаточно просто блендером смолоть; надо после блендера протереть через мелкое сито и развести бульоном, или овощным, или, если нельзя, тем же индюшачьим, получится жидкое пюре, которое можно даже через соску давать элементарно (это я из опыта, ребёнок до 2-х лет был покрыт страшенными кровавыми ранами (экзема), готовой детской еды 30 лет назад просто не было, всё сами делали, постепенно нащупали, что и как давать, как раз индейку из-под земли добывали, тогда купить её было непросто, и дело выправилось). Только мясо должно быть строго без кожи и жира (всё удалить), а бульон - вторичный, т.е. закипит - первую воду слить, а потом варить до полной готовности.
Точно так же и кролика можно приготовить, всяко лучше, чем из баночек, когда прочтёшь, что там ещё содержится, кроме основного продукта, волосы становятся дыбом ... По-моему, здоровый может заболеть, если такое есть ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
Извините за глупый вопрос: а почему мясо, молотое блендером, нельзя? Что там насовали в эти баночки, чем разбавили - большой вопрос, а тут видишь, что даёшь. Единственное, чтобы оно реально подходило для грудничка, недостаточно просто блендером смолоть; надо после блендера протереть через мелкое сито и развести бульоном, или овощным, или, если нельзя, тем же индюшачьим, получится жидкое пюре, которое можно даже через соску давать элементарно (это я из опыта, ребёнок до 2-х лет был покрыт страшенными кровавыми ранами (экзема), готовой детской еды 30 лет назад просто не было, всё сами делали, постепенно нащупали, что и как давать, как раз индейку из-под земли добывали, тогда купить её было непросто, и дело выправилось). Только мясо должно быть строго без кожи и жира (всё удалить), а бульон - вторичный, т.е. закипит - первую воду слить, а потом варить до полной готовности. Точно так же и кролика можно приготовить, всяко лучше, чем из баночек, когда прочтёшь, что там ещё содержится, кроме основного продукта, волосы становятся дыбом ... По-моему, здоровый может заболть, если такое есть ... То, что Вы тут описываете, невозможно по ряду причин - основная - это просто некому делать. Вы готовы на такое, с учетом того, что питание нужно как минимум в течение ближайшего года? Если да, то я поговорю с врачом. Договоритесь с ним и будете привозить. А то, что давали Антону в больнице (тоже все протертое) вызвало у него внутреннее кровотечение. И вообще,я не хочу тут затевать дискуссию на предмет "банки против приготовленного самостоятельно", этого на разных мамских форумах навалом. И так тема обросла офтопами как новогодняя елка игрушками, суть уже найти проблематично. Давайте ограничимся пунктом 1. -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 20:11 |