![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 16826 ![]() |
Купили для Антошки Mepilex Lite 10x10 см - 20 штук, Mepitel 7.5 x 10 cm - 20 штук (огромное спасибо за помощь моей любимой свекрови ![]() Пожалуйста, заберите кто-нибудь до вторника 30.11.10 или из С.Бутова (в рабочие дни с 9 до 16) или в воскресенье из Чеховского района дер. Скурыгино (в любое время). Все передали Оксане-nikitason. Я волновалась, что забрать до моего отъезда никто не успеет, тогда бы еще месяц лежало(( Оксана, спасибо, что забрали так быстро ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Пишу по просьбе Нади, она сегодня очень занята
Еще раз напоминаем, что к Антону в больницу от нас ездят четыре человека (Надя-trace, Ирина-ИринАГ, Татьяна, Алена-Geksly). Пожалуйста, даже, еcли кто-то узнал, где он находиться, не нужно туда приезжать. Это только раздражает врачей, не говоря о дополнительной инфекции, которую приносят с собой посторонние люди. Если у Вас есть необходимость передать что-то, пишите Наде, она решит, кто из нас поедет и отвезет купленное Антону -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-November 10 Из: Волгоградская обл.г.Михайловка Пользователь №: 17046 ![]() |
Простите я не знала,я увидела в ЖЖ И ТАМ БЫЛА ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ,Я как смогла постаралась сделать...Я думала что я так помагу...Другим способом помочь я к сожалению не могу.Простите ещё раз я не знала что нельзя распростронять информацию сейчас всё поудаляю...Антоше желаю выздороветь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Простите я не знала,я увидела в ЖЖ И ТАМ БЫЛА ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ,Я как смогла постаралась сделать...Я думала что я так помагу...Другим способом помочь я к сожалению не могу.Простите ещё раз я не знала что нельзя распростронять информацию сейчас всё поудаляю...Антоше желаю выздороветь Нет, немного не так. Информацию об Антоше - именно конкретный пост со ссылками на страничку в Отказниках распространять можно. Просто более никакой лишней информации -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17012 ![]() |
Надя, я Вам звонила сегодня.
Заказали с Андреем Урготюль 40 шт. Завтра утром заберу заказ с их склада в Бибирево (курьер у них болен). Могу встретиться либо завтра вечером, либо в выходные, чтобы Вам передать. Мой тел. 991 43 О7 (прямой мтс) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16979 ![]() |
Спасибо Вам за все, что вы делаете для Антошечки. Скажите, пожалуйста, как малыш себя чуствует, как ранки, заживают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ,КАКИЕ САЛФЕТКИ САНОСАН НУЖНЫ В ГОЛУБОЙ УПАКОВКЕ,ИЛИ В БЕЛОЙ СЕНСЕТИВ??? СЕГОДНЯ ХОТЕЛА КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО УПАКОВОК,НО НЕ РЕШИЛАСЬ,ВДРУГ НЕ ТЕ ВЗЯЛА БЫ.. И ЕЩЕ, ПЕРЕЧИСЛЯЛА 1,000 НА АНТОШУ 21,11,2010,А МОЕЙ ФАМИЛИИ В СПИСКЕ НЕТ...ОТПИСЫВАЛАСЬ 2 РАЗА НА ФИНАНСЕ И НА anton2010help@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-November 10 Из: Астрахань Пользователь №: 16945 ![]() |
Здравствуйте!Сегодня отослала посылку на адрес Натуси с баночным питанием(мясные,овощные,фруктовые),компотами и памперсами.Как придет сообщите пожалуйста!!!Еще раз спасибо за Вашу помощь и внимание Антошке!!!!!!:-)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ,КАКИЕ САЛФЕТКИ САНОСАН НУЖНЫ В ГОЛУБОЙ УПАКОВКЕ,ИЛИ В БЕЛОЙ СЕНСЕТИВ??? СЕГОДНЯ ХОТЕЛА КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО УПАКОВОК,НО НЕ РЕШИЛАСЬ,ВДРУГ НЕ ТЕ ВЗЯЛА БЫ.. И ЕЩЕ, ПЕРЕЧИСЛЯЛА 1,000 НА АНТОШУ 21,11,2010,А МОЕЙ ФАМИЛИИ В СПИСКЕ НЕТ...ОТПИСЫВАЛАСЬ 2 РАЗА НА ФИНАНСЕ И НА anton2010help@yandex.ru Саносан нужно голубой С МАСЛОМ!!! Там так прям и написано, mit Oel Погступления проверим, можете переслать еще раз письмо на финанс и на антонхелп? И подождите, может, еще не пришли деньги, там 21 это последний день отчета пока... -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
Саносан нужно голубой С МАСЛОМ!!! Там так прям и написано, mit Oel Погступления проверим, можете переслать еще раз письмо на финанс и на антонхелп? И подождите, может, еще не пришли деньги, там 21 это последний день отчета пока... Надя,я сегодня смотрела и те,и те салфетки голубые идут с оливковым маслом,а белые с миндалевым для чувствительной,сухой и просблемной кожи вот описанВлажные салфетки для малышей SANOSAN pure+sensitive ▪ бережно очищают кожу малыша и успокаивают раздражения ▪ пропитаны мягким лосьоном с миндальным маслом ▪ из серии SANOSAN pure+sensitive, созданной для малышей с особо чувствительной и склонной к аллергии кожей по специальным рецептурам, которые не содержат консервантов, парафиновых масел, красителей и парфюмерных добавок ие: |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Надя,я сегодня смотрела и те,и те салфетки голубые идут с оливковым маслом,а белые с миндалевым для чувствительной,сухой и просблемной кожи купите немного белых. голубых у него уже 10 упаковок. во вторник передала. попробуем белые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Здравствуйте,постараюсь коротко: передали деньги через PayPal , но они долго идут.С Российскими системами перевода денег ничего не получается,могу передать через WesternUnion? Если да-на кого? Этот способ мне знаком и понятен .Заранее благодарю за ответ! У нашего фонда нет системы PayPal , через которую можно перевести деньги на наш счет! Более подробно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=210058 Сообщение отредактировал Анка - Nov 26 2010, 09:37
Причина редактирования: уточнение информации
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
а обычный Мепилекс подойдёт или только Лайт? пока Лайт. Но я завтра передам Наде для врача каталог продукции, с подробным описание разных типов ран, повявок и правилами их наложения. Пусть она подберет все , что необходимо. В каталоге есть и рекомендации по Антошкиному заболеванию. По размера. Я вчера поняла, что большие размеры стоят дешевле, чем указанные в нуждах 10х10 или 7,5Х10 Если есть други размеры (большие), всем равно покупайте. Их можно резать, при этом свойства не теряются. Только большая просьба, отписывайтесь куда-нибудь (форум или почта), что вы купили, чтобы я вела некоторый учет. И чтобы представлять, на какой период у нас запас, и по какой позиции есть провал, чтобы перераспределить закупки и обновить срочные нужды. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
У нашего фонда нет системы PayPal , через которую можно перевести деньги на наш счет! Татьяна, которая создала сайт на английском языке про помощь Антону, разместила на нем кнопку сбора пожертвований через Paypal. Это ее личный кошелек. Я с ней поддерживаю контакт. Она сообщила, что вчера перевела первую сумму на наш счет. Но пока я не могу подтвердить поступление средств - деньги, как правило, идут около 3-4 рабочих дней. Еще раз повторюсь: это личный кошелек Татьяны. У нас нет повода сомневаться в ее честности и желании помочь Антону. Однако никаким образом отслеживать и контролировать поступление этих денег мы (т.е. Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам") не можем (не имеем права). Поэтому я не могу рекомендовать Вам пользоваться этим способом пожертвования. Я просто за него не отвечаю! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
вот официальный сайт Медком-МП, который экстклюзивно поставляет в Москву повязки. http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?txt_id=448. Только по контракту. Их интернет-магазинhttp://www.urgomedical.ru/catalog.1.5 Как оплатить http://www.urgomedical.ru/c-65.html Когда будете заказывать укажите, пожалуйста, мой телефон для контактов и мое имя, Я все заберу Наличие повязок в Инт-маг очень ограничено. По Мепилексы и Мепители. В предыдушем посте написала, что покупать можно больших размеров, если нет тех, которые указаны. Вот страница с официальными партнерами производителя в Москве и Питере http://www.molnlycke.com/ru/Contact-us-Local/RU/-/ Если как-то купите (и оплатите!), опять же указывайте мой адрес (у многих есть). Укажите мой телефон для контактов. Решим с достатавкой. Лазаренко Наталья +7 903 66 22 108 ВСЕМ СПАСИБО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Те размеры, которые указаны у списке наиболее оптимальные, удобные и рекомендованные, но если нет выбора((((, покупайте чуть больше или меньше. Чуть больше и чуть меньше очень неудобны. Маленькими (1,5 см) только пальцы можно забинтовать, а большими (10-12 см) неудобно делать перевязки такому маленькому вообще. Я была на перевязке 10 см бинтом - это только мучить ребенка. Так что покупайте только 4 см ширины. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 17002 ![]() |
Надя, пожалуйста напишите если вам передали 2 упаковочки Мепител большого размера и одну 7х10?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16905 ![]() |
Сайт helpanton.org был создан, чтобы рассказать об Антоше потенциальным усыновителям, живущим в странах, где для детишек, как Антон, есть специализированные клиники и негосударственные программы помощи семьям.
С первого дня на сайте были реквизиты фонда в России, куда можно направить деньги в помощь. Кнопка PayPal была добавлена в расчете на зарубежных Интернет пользователей, которые по каким-то причинам не смогу разбраться, как отправить деньги напрямую в Россию. Говоря по правде, я не ожидала такого числа пожертвований через PayPal. С сегодняшнего дня на англоязычном сайте больше нет кнопки Donate через PayPal. Ссылки на этот сайт появляются на многих зарубежных форумах. Так узнают об Антоше. Поэтому я не хочу, чтобы у кого бы то ни было был повод связывать имя Антоши с возможными мошенничествами. Ровно как не хочу ставить под удар то, что делает фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (а так же другой известный в России фонд) для Антоши и других детей. За 10 дней через эккаунт на PayPal было собрано $3712.32 (общая сумма после % PayPal). Все эти деньги будут (а часть уже отправлена) в фонде "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Подробный отчет по состоянию на 24 ноября можно посмотреть на сайте. Он будет обновлен с информацией о новом переводе в Россию на следующей неделе. Сбор американского банка Wells Fargo за перевод я плачу сама. Какой % возьмет банк получателя и возьмет ли, мне, к сожалению, неизвестно. Спасибо! elena12345, что касается лично Ваших денег (если я Вас правильно распознала), они отправлены в Россию 24 ноября. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20-November 10 Пользователь №: 16949 ![]() |
Почему-то не вижу в отчётах на первой странице форума сумм, которые переводил 18.11.2010 (1425 с учётом комиссии) и 19.11.2010 (1900 с учётом комиссии), а также платежа моей жены Шепиловой А.Г. от 19.11.2010 (2850 с учётом комиссии), хотя все эти платежи есть на странице отчётов.
Будьте добры, проверьте, пожалуйста. Очень хочется, чтобы они дошли Антоше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:47 |