Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Mama-Mashik
сообщение Nov 25 2010, 15:52
Сообщение #161

Цитата(Mama-Mashik @ Nov 24 2010, 20:07) *
Купили для Антошки Mepilex Lite 10x10 см - 20 штук, Mepitel 7.5 x 10 cm - 20 штук (огромное спасибо за помощь моей любимой свекрови smile.gif )
Пожалуйста, заберите кто-нибудь до вторника 30.11.10 или из С.Бутова (в рабочие дни с 9 до 16) или в воскресенье из Чеховского района дер. Скурыгино (в любое время).

Все передали Оксане-nikitason.
Я волновалась, что забрать до моего отъезда никто не успеет, тогда бы еще месяц лежало(( Оксана, спасибо, что забрали так быстро smile.gif !
Go to the top of the page

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 25 2010, 15:55
Сообщение #162

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Пишу по просьбе Нади, она сегодня очень занята

Еще раз напоминаем, что к Антону в больницу от нас ездят четыре человека (Надя-trace, Ирина-ИринАГ, Татьяна, Алена-Geksly). Пожалуйста, даже, еcли кто-то узнал, где он находиться, не нужно туда приезжать. Это только раздражает врачей, не говоря о дополнительной инфекции, которую приносят с собой посторонние люди. Если у Вас есть необходимость передать что-то, пишите Наде, она решит, кто из нас поедет и отвезет купленное Антону

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Lenyr
сообщение Nov 25 2010, 16:09
Сообщение #163

Из: Волгоградская обл.г.Михайловка

Простите я не знала,я увидела в ЖЖ И ТАМ БЫЛА ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ,Я как смогла постаралась сделать...Я думала что я так помагу...Другим способом помочь я к сожалению не могу.Простите ещё раз я не знала что нельзя распростронять информацию сейчас всё поудаляю...Антоше желаю выздороветь

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 25 2010, 16:14
Сообщение #164

Очень активный участник

Цитата(Lenyr @ Nov 25 2010, 16:09) *
Простите я не знала,я увидела в ЖЖ И ТАМ БЫЛА ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ,Я как смогла постаралась сделать...Я думала что я так помагу...Другим способом помочь я к сожалению не могу.Простите ещё раз я не знала что нельзя распростронять информацию сейчас всё поудаляю...Антоше желаю выздороветь

Нет, немного не так. Информацию об Антоше - именно конкретный пост со ссылками на страничку в Отказниках распространять можно. Просто более никакой лишней информации

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
Ольга Киселева
сообщение Nov 25 2010, 16:45
Сообщение #165

Надя, я Вам звонила сегодня.
Заказали с Андреем Урготюль 40 шт. Завтра утром заберу заказ с их склада в Бибирево (курьер у них болен). Могу встретиться либо завтра вечером, либо в выходные, чтобы Вам передать. Мой тел. 991 43 О7 (прямой мтс)

+Quote Post
galina...
сообщение Nov 25 2010, 21:46
Сообщение #166

Спасибо Вам за все, что вы делаете для Антошечки. Скажите, пожалуйста, как малыш себя чуствует, как ранки, заживают?

+Quote Post
анюта К
сообщение Nov 25 2010, 22:00
Сообщение #167

Из: щелково

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ,КАКИЕ САЛФЕТКИ САНОСАН НУЖНЫ В ГОЛУБОЙ УПАКОВКЕ,ИЛИ В БЕЛОЙ СЕНСЕТИВ??? СЕГОДНЯ ХОТЕЛА КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО УПАКОВОК,НО НЕ РЕШИЛАСЬ,ВДРУГ НЕ ТЕ ВЗЯЛА БЫ.. И ЕЩЕ, ПЕРЕЧИСЛЯЛА 1,000 НА АНТОШУ 21,11,2010,А МОЕЙ ФАМИЛИИ В СПИСКЕ НЕТ...ОТПИСЫВАЛАСЬ 2 РАЗА НА ФИНАНСЕ И НА anton2010help@yandex.ru

+Quote Post
seta55521
сообщение Nov 25 2010, 22:06
Сообщение #168

Из: Астрахань

Здравствуйте!Сегодня отослала посылку на адрес Натуси с баночным питанием(мясные,овощные,фруктовые),компотами и памперсами.Как придет сообщите пожалуйста!!!Еще раз спасибо за Вашу помощь и внимание Антошке!!!!!!:-)

+Quote Post
trace
сообщение Nov 25 2010, 22:19
Сообщение #169

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Цитата(анюта К @ Nov 25 2010, 22:00) *
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ,КАКИЕ САЛФЕТКИ САНОСАН НУЖНЫ В ГОЛУБОЙ УПАКОВКЕ,ИЛИ В БЕЛОЙ СЕНСЕТИВ??? СЕГОДНЯ ХОТЕЛА КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО УПАКОВОК,НО НЕ РЕШИЛАСЬ,ВДРУГ НЕ ТЕ ВЗЯЛА БЫ.. И ЕЩЕ, ПЕРЕЧИСЛЯЛА 1,000 НА АНТОШУ 21,11,2010,А МОЕЙ ФАМИЛИИ В СПИСКЕ НЕТ...ОТПИСЫВАЛАСЬ 2 РАЗА НА ФИНАНСЕ И НА anton2010help@yandex.ru

Саносан нужно голубой С МАСЛОМ!!! Там так прям и написано, mit Oel

Погступления проверим, можете переслать еще раз письмо на финанс и на антонхелп? И подождите, может, еще не пришли деньги, там 21 это последний день отчета пока...

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
анюта К
сообщение Nov 25 2010, 22:24
Сообщение #170

Цитата(trace @ Nov 25 2010, 22:19) *
Саносан нужно голубой С МАСЛОМ!!! Там так прям и написано, mit Oel

Погступления проверим, можете переслать еще раз письмо на финанс и на антонхелп? И подождите, может, еще не пришли деньги, там 21 это последний день отчета пока...

Надя,я сегодня смотрела и те,и те салфетки голубые идут с оливковым маслом,а белые с миндалевым для чувствительной,сухой и просблемной кожи вот описанВлажные салфетки для малышей SANOSAN pure+sensitive
▪ бережно очищают кожу малыша и успокаивают раздражения
▪ пропитаны мягким лосьоном с миндальным маслом
▪ из серии SANOSAN pure+sensitive, созданной для малышей с особо чувствительной и склонной к аллергии кожей по специальным рецептурам, которые не содержат консервантов, парафиновых масел, красителей и парфюмерных добавок

ие:

+Quote Post
Natusya
сообщение Nov 25 2010, 22:30
Сообщение #171

Активный участник

Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея

Цитата(анюта К @ Nov 25 2010, 22:24) *
Надя,я сегодня смотрела и те,и те салфетки голубые идут с оливковым маслом,а белые с миндалевым для чувствительной,сухой и просблемной кожи

купите немного белых. голубых у него уже 10 упаковок. во вторник передала.
попробуем белые

--------------------
Email: nalazarenko@gmail.com
Телефон в профиле

+Quote Post
анюта К
сообщение Nov 25 2010, 22:32
Сообщение #172

Цитата(Natusya @ Nov 25 2010, 22:30) *
купите немного белых. голубых у него уже 10 упаковок. во вторник передала.
попробуем белые

хорошо куплю пачки 3 на пробу

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Nov 25 2010, 23:25
Сообщение #173

Очень активный участник

Цитата(elena12345 @ Nov 25 2010, 22:51) *
Здравствуйте,постараюсь коротко: передали деньги через PayPal , но они долго идут.С Российскими системами перевода денег ничего не получается,могу передать через WesternUnion? Если да-на кого? Этот способ мне знаком и понятен .Заранее благодарю за ответ!

У нашего фонда нет системы PayPal , через которую можно перевести деньги на наш счет!
Более подробно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=210058

Сообщение отредактировал Анка - Nov 26 2010, 09:37
Причина редактирования: уточнение информации

--------------------

+Quote Post
Natusya
сообщение Nov 26 2010, 09:28
Сообщение #174

Активный участник

Цитата(LULOCK20 @ Nov 26 2010, 09:17) *
а обычный Мепилекс подойдёт или только Лайт?

пока Лайт. Но я завтра передам Наде для врача каталог продукции, с подробным описание разных типов ран, повявок и правилами их наложения. Пусть она подберет все , что необходимо.
В каталоге есть и рекомендации по Антошкиному заболеванию.

По размера. Я вчера поняла, что большие размеры стоят дешевле, чем указанные в нуждах 10х10 или 7,5Х10

Если есть други размеры (большие), всем равно покупайте. Их можно резать, при этом свойства не теряются.

Только большая просьба, отписывайтесь куда-нибудь (форум или почта), что вы купили, чтобы я вела некоторый учет.
И чтобы представлять, на какой период у нас запас, и по какой позиции есть провал, чтобы перераспределить закупки и обновить срочные нужды.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!

--------------------
Телефон в профиле

+Quote Post
Анка
сообщение Nov 26 2010, 09:36
Сообщение #175

Помощник

Цитата(Klukva Severnai @ Nov 25 2010, 23:25) *
У нашего фонда нет системы PayPal , через которую можно перевести деньги на наш счет!

Татьяна, которая создала сайт на английском языке про помощь Антону, разместила на нем кнопку сбора пожертвований через Paypal.
Это ее личный кошелек.
Я с ней поддерживаю контакт. Она сообщила, что вчера перевела первую сумму на наш счет. Но пока я не могу подтвердить поступление средств - деньги, как правило, идут около 3-4 рабочих дней.

Еще раз повторюсь: это личный кошелек Татьяны.
У нас нет повода сомневаться в ее честности и желании помочь Антону.
Однако никаким образом отслеживать и контролировать поступление этих денег мы (т.е. Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам") не можем (не имеем права).
Поэтому я не могу рекомендовать Вам пользоваться этим способом пожертвования. Я просто за него не отвечаю!

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
Natusya
сообщение Nov 26 2010, 09:48
Сообщение #176

Активный участник

вот официальный сайт Медком-МП, который экстклюзивно поставляет в Москву повязки.
http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?txt_id=448. Только по контракту.

Их интернет-магазинhttp://www.urgomedical.ru/catalog.1.5
Как оплатить http://www.urgomedical.ru/c-65.html
Когда будете заказывать укажите, пожалуйста, мой телефон для контактов и мое имя,
Я все заберу

Наличие повязок в Инт-маг очень ограничено.

По Мепилексы и Мепители. В предыдушем посте написала, что покупать можно больших размеров, если нет тех, которые указаны.

Вот страница с официальными партнерами производителя в Москве и Питере
http://www.molnlycke.com/ru/Contact-us-Local/RU/-/

Если как-то купите (и оплатите!), опять же указывайте мой адрес (у многих есть).
Укажите мой телефон для контактов. Решим с достатавкой.

Лазаренко Наталья +7 903 66 22 108

ВСЕМ СПАСИБО

--------------------
Телефон в профиле

+Quote Post
Евгения Г.
сообщение Nov 26 2010, 10:10
Сообщение #177

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Natusya @ Nov 26 2010, 09:56) *
Те размеры, которые указаны у списке наиболее оптимальные, удобные и рекомендованные, но если нет выбора((((,
покупайте чуть больше или меньше.

Чуть больше и чуть меньше очень неудобны. Маленькими (1,5 см) только пальцы можно забинтовать, а большими (10-12 см) неудобно делать перевязки такому маленькому вообще. Я была на перевязке 10 см бинтом - это только мучить ребенка. Так что покупайте только 4 см ширины.

+Quote Post
TaniaZ
сообщение Nov 26 2010, 10:13
Сообщение #178

Надя, пожалуйста напишите если вам передали 2 упаковочки Мепител большого размера и одну 7х10?

+Quote Post
Tatiana Kontsevi...
сообщение Nov 26 2010, 10:32
Сообщение #179

Сайт helpanton.org был создан, чтобы рассказать об Антоше потенциальным усыновителям, живущим в странах, где для детишек, как Антон, есть специализированные клиники и негосударственные программы помощи семьям.

С первого дня на сайте были реквизиты фонда в России, куда можно направить деньги в помощь. Кнопка PayPal была добавлена в расчете на зарубежных Интернет пользователей, которые по каким-то причинам не смогу разбраться, как отправить деньги напрямую в Россию.
Говоря по правде, я не ожидала такого числа пожертвований через PayPal.

С сегодняшнего дня на англоязычном сайте больше нет кнопки Donate через PayPal. Ссылки на этот сайт появляются на многих зарубежных форумах. Так узнают об Антоше. Поэтому я не хочу, чтобы у кого бы то ни было был повод связывать имя Антоши с возможными мошенничествами. Ровно как не хочу ставить под удар то, что делает фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (а так же другой известный в России фонд) для Антоши и других детей.

За 10 дней через эккаунт на PayPal было собрано $3712.32 (общая сумма после % PayPal). Все эти деньги будут (а часть уже отправлена) в фонде "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Подробный отчет по состоянию на 24 ноября можно посмотреть на сайте. Он будет обновлен с информацией о новом переводе в Россию на следующей неделе. Сбор американского банка Wells Fargo за перевод я плачу сама. Какой % возьмет банк получателя и возьмет ли, мне, к сожалению, неизвестно.

Спасибо!

elena12345, что касается лично Ваших денег (если я Вас правильно распознала), они отправлены в Россию 24 ноября.

+Quote Post
Lev
сообщение Nov 26 2010, 11:28
Сообщение #180

Почему-то не вижу в отчётах на первой странице форума сумм, которые переводил 18.11.2010 (1425 с учётом комиссии) и 19.11.2010 (1900 с учётом комиссии), а также платежа моей жены Шепиловой А.Г. от 19.11.2010 (2850 с учётом комиссии), хотя все эти платежи есть на странице отчётов.
Будьте добры, проверьте, пожалуйста. Очень хочется, чтобы они дошли Антоше.

+Quote Post

27 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th July 2025 - 01:47