Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Geksly
сообщение Nov 23 2010, 22:16
Сообщение #141

Очень активный участник

Цитата(elya-01 @ Nov 23 2010, 22:11) *
девочки, скажите как у Антоши ранки заживают или нет????? очень переживаем за него. и есть просьба от свей души, если можно, сфотографируйте Антошу, какой он стал. понимаю, что времени мало прошло, но очень хочется посмотреть и порадоваться за его успехи в лечении.

там вверху где-то есть комментарий почему фотографии Антоши не вывешивают в общий доступ

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)
Go to the top of the page

+Quote Post
Natusya
сообщение Nov 23 2010, 23:50
Сообщение #142

Активный участник

Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея

Ой! пока небольшой перерыв, отчитаюсь по остаткам средств от 50 тысяч наличных, собранных колегами Маргариты.
Итак, у меня оставались 21 534,00 рублей:

- на них закупили Urgotul 10*10 в количестве 70 штук = 19740 рублей
- Бипантен плюс 10 штук = 2150 руб
- специальные пластыри на шелковой основе Silkofix, которые легко и максимально безболезненно снимаются.
2 штуки (1 см х 500) и 2 штуки (2см х 500) = 170 р

Итого получилось покупок на сумму 22 060 рублей

СПАСИБО еще раз.
Этими наличными средствами мы смогли оперативно закрыть проблему с повязками почти на месяц.

Сканы документов прилагаю:
http://dl.dropbox.com/u/13400404/%D0%90%D0...%D1%80%208.jpeg
http://dl.dropbox.com/u/13400404/%D0%90%D0...D1%80%2011.jpeg
http://dl.dropbox.com/u/13400404/%D0%90%D0...D1%80%2012.jpeg
http://dl.dropbox.com/u/13400404/%D0%90%D0...D1%80%2013.jpeg
http://dl.dropbox.com/u/13400404/%D0%90%D0...D1%80%2014.jpeg

--------------------
Email: nalazarenko@gmail.com
Телефон в профиле

+Quote Post
trace
сообщение Nov 24 2010, 00:01
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Была сегодня у Антоши, обретно еле доехала до дома - пробки...
Провела там 2 часа вместе с Geksly. Поиграли с Антошей, долго говорили с врачем. В целом, наш малыш держится молодцом smile.gif Пытается "разговаривать", смотрит на игрушки. Очень понравился ему проектор с разными рисунками, который подарила Анна. Смотрел с большим удовольствием, думаю, что няня потом еще в темноте на ночь включит.

Но все-таки мой телефон вне конкуренции по популярности у Антона smile.gif Даже если плачет, покажешь телефон - все, сразу смотрит внимательно, про плач забывает smile.gif

Состояние пока стабильное, переливаний пока больше делать не будут. Раны потихоньку заживают, в целом все неплохо. Главное достижение - за неделю мы прибавили 200 г!!!! Это супер результат! это, конечно, заслуга няни Оли - она с такой любовью и терпением кормит Антошу, ухаживает за ним! Врачи очень няней довольны. Говорят, что за таким ребенком в принципе очень трудно ужахивать, надо действительно обладать неординарными качествами, чтобы выполнять такую работу!

Нужды обновлю завтра, пока ничего особо нового нет - врачи сами пытаются понять, что ему подходит а что нет.

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
LULOCK20
сообщение Nov 24 2010, 01:32
Сообщение #144

Натусик,говорят ваш яшик переполнен, пишу сюда.
дермасилк отправили в понедельник из англии.
должно быть у вас самое позднее в понедельник.а может даже уже в четверг-пятницу

там 2 пары штаников и 1 ili 2 бодикi, все на 84см, если великовато, то на попозже. девочки уже заказали на 74см
еше взяла ТУБИФАСТ одежду у того же продавца.
антоше скорее всего тубифаст не подоидет,он для проблемной кожи, но другого типа, типа длаы тяжелого случая екземы или сильного раздражения. но носочки думаю подойдут.спросите у врачеи. там 2 набора тубифаста, 2е шатников,2 бодиков и носочки. тубифаст по качеству подойдет и по материалу,но он может быть туговат.

но я думаю там найдутся детки, кому может пригодоться.он вообше тоже дорогои, но она сделал ну оooчень хорошую скидку на все,я взяла, а там разберетесь.

там она вложила письмо, но оно на англ.если нет никого кто может перевести, кдайте мен, я переведу.

еше, за дермасилком нужен очень аккуратный уход, стирка только ручная в слегка теплои воде комнатнои темп, не выжиmать, не выкручивать. даже на деликат в машинку нельзя. в сушилку тоже нельзя
вроде все.

девочки, если вдруг нужен перевод англо-русский, всегда обрашайтесь.

+Quote Post
Carey
сообщение Nov 24 2010, 09:28
Сообщение #145

Аня
**

Из: USA

Цитата(trace @ Nov 23 2010, 16:01) *
Состояние пока стабильное, переливаний пока больше делать не будут. Раны потихоньку заживают, в целом все неплохо.

Ура. Слава Богу! Спасибо всем, кто заботится об Антошке.

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 24 2010, 11:44
Сообщение #146

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(LULOCK20 @ Nov 24 2010, 08:25) *
есть ли уже конкретная дата когда приедут врачи из германии? и когда будут делать все анализы и тестирования.
spasibo

пока нет. надеюсь, в пятницу получу от них письмо с точной датой приезда. речь идет о декабре.

с анализами решаем. из немецкой клиники получили точное название анализов. но, для того, чтобы их взять нужно иметь направление. направление на анализы не может выписать лечащий врач, который не является специалистом по этому заболеванию. будем просить написать направление Альбанову

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Настяяяя
сообщение Nov 24 2010, 14:10
Сообщение #147

Здравствуйте. 23 ноября я перечислила через Сбербанк 3000 руб для Антошки. С пометкой для Антона А. Мне нужно где то еще подтвердить перевод?

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Nov 24 2010, 15:46
Сообщение #148

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(Настяяяя @ Nov 24 2010, 14:10) *
Здравствуйте. 23 ноября я перечислила через Сбербанк 3000 руб для Антошки. С пометкой для Антона А. Мне нужно где то еще подтвердить перевод?

Настя напишите обязательно на почту с указанием реквизитов платежа finans@otkazniki.ru

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
Настяяяя
сообщение Nov 24 2010, 16:42
Сообщение #149

Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 24 2010, 15:46) *
Настя напишите обязательно на почту с указанием реквизитов платежа finans@otkazniki.ru

какие то цифры(все подряд) с квитанции отправила, надеюсь, все правильно, если платеж не найдется, я перешлю еще раз.
на всякий случай тел 8-916-401-01-28

+Quote Post
Сашкина
сообщение Nov 24 2010, 17:38
Сообщение #150

Девочки, сделала сегодня, 24.11.2010г общий перевод на 5000руб, из которых 3500руб Антошке, а 1500руб для Максима.
Перевод от Пинигиной МА (pinigina_ собака _rambler.ru)

+Quote Post
Mama-Mashik
сообщение Nov 24 2010, 20:07
Сообщение #151

Купили для Антошки Mepilex Lite 10x10 см - 20 штук, Mepitel 7.5 x 10 cm - 20 штук (огромное спасибо за помощь моей любимой свекрови smile.gif )
Пожалуйста, заберите кто-нибудь до вторника 30.11.10 или из С.Бутова (в рабочие дни с 9 до 16) или в воскресенье из Чеховского района дер. Скурыгино (в любое время).

+Quote Post
Lenyr
сообщение Nov 25 2010, 02:20
Сообщение #152

Из: Волгоградская обл.г.Михайловка

Здраствуйте,я чисто случайно увидела про Антошку и мне стало очень не по себе...Мне так хочется помочь,так как у самой четверо деток..Я материально могу но немножко,а вот ещё я попробывала распростронить информацию...Я во многие места написала,в частности на Лиру сегодня очень много людей процетировали http://www.liveinternet.ru/users/lenyr/post141556228/,и на портале я знаю что отослали денюжки http://fisnyak.ru/news/1-0-27 Ещё я разместила в клубе территория спасение ,и там хозяин клуба посаветовал Эхо радио Москвы Контакты: http://www.echo.msk.ru/contact.html И новая газета Контакты: http://www.novayagazeta.ru/red/24531/ Он писал что там Эффективность очень высокая. Они помогают...А ещё одна женщина в комментариях писала что надо обратиться к Тимуру Кизякову в передаче "Пока все дома" они очень многим малышам находят родителей. Ох у меня очень болит душа за него...

+Quote Post
timberwolf
сообщение Nov 25 2010, 10:27
Сообщение #153

Вопрос тем, кто видит Антона и общается с врачами. Можно ли Антошке играть с мягкими игрушками? И если можно, то из какого материала и как они должны быть сшиты? Или ему подходят обычные игрушки? Если возможно из особого материала сшить игрушку, я готов заказать и выслать, куда скажете. Мне кажется, что это очень необходимо Антону для развития тактильных ощущений и моторики пальчиков.

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 25 2010, 11:23
Сообщение #154

Очень активный участник

Цитата(timberwolf @ Nov 25 2010, 10:27) *
Вопрос тем, кто видит Антона и общается с врачами. Можно ли Антошке играть с мягкими игрушками? И если можно, то из какого материала и как они должны быть сшиты? Или ему подходят обычные игрушки? Если возможно из особого материала сшить игрушку, я готов заказать и выслать, куда скажете. Мне кажется, что это очень необходимо Антону для развития тактильных ощущений и моторики пальчиков.

нет, никаких мягких игрушек ему нельзя. это по внутреннему распорядку больницы, ибо их невозможно простерилизовать, на них задерживается пыль, а у Антоши открытые ранки
у него замотаны руки, все в бинтах, у него нет возможности тактильных ощущений или развития моторики
игрушки можно - только мобили над кроваткой, это хороший вариант, только чтоб опять же на мобиле не было мягких игрушек.
такие есть вроде у ТиниЛав, есть еще крутящиеся и музыкальные - это самое любимое у Антоши - музыкальные игрушки и книги

--------------------

+Quote Post
Carey
сообщение Nov 25 2010, 13:05
Сообщение #155

Аня
**

Из: USA

Цитата(timberwolf @ Nov 25 2010, 04:33) *
Подскажите тогда, какой мобиль из ТиниЛав купить и нужен ли он? Я посмотрел www.tinylove.ru, но там вроде на мобилях только мягкие игрушки...

Писали где-то выше, что Антоше принесли ночник с проектором. Мои дети обожали наш (у нас был Fisher Price Flutterby Soother, но не знаю, есть такие в Москве или нет). Может, если волонтеры смогут написать, какой именно у Антоши, то можно будет купить какой-нибудь другой на смену, чтобы малышу было интересней. Только, возможно, еще батарейки заряжающиеся и зарядное устройство надо купить, такие игрушки быстро батарейки садят.

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Nov 25 2010, 13:06
Сообщение #156

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

У меня предложение. Так как у Антона проблемы с кожей, надо быть внимательнее с питанием. Навероне нужно согласовывать какое питание покупать что бы оно было одной фирмы.
Мы уже знаем, что при его заболевании нельзя ничего что "крепит" -рисовые каши, крахмал.
Так что каши лучше брать гипоаллергенные, однокомпонентные (Сэмпер, я нашла еще Remeda- там вообще нет почти ничего,я купила одну пачку на пробу- гречневую.)
Думаю не стоит давать соки, лучше компоты варить.
Пюре лучше тоже однокомпонентные, овощные и желательно одной фирмы.

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 25 2010, 13:39
Сообщение #157

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Bakshi @ Nov 24 2010, 12:35) *
Девушки!
Есть возможность рассказать об Антоне на сайте "Трибуна Общественной палаты". Кому лучше дать координаты?

Дорогие друзья!
Рассуждая не тему обращения в то или иное средство массовой информации, надо понимать, что это большая ответственность.
По закону, никто без специального разрешения, ни человек, ни СМИ не имеет права распространять какую-либо информацию о ребенке-сироте. Также специальное разрешение нужно на сбор средств для ребенка-сироты. Для этого нужно писать запросы в госинстанции, которые официально опекают ребенка. Это не шутки, это закон и права человека. Что можно говорить, что нельзя, что можно писать, что нельзя - строго регламентируется.

Интерес к Антону со стороны СМИ сейчас очень большой, к нам обращаются за комментариями. Я постоянно на связи с представителями СМИ. Но задача нашего фонда сейчас - помочь Антоше, насколько это возможно, жить и лечиться.

Мы понимаем ваше желание посильно помочь малышу. Но, пожалуйста, примите во внимание мой пост. СМИ - очень мощная сила. Необдуманно ее применять - опасно. Все новости об Антоне мы отражаем в данной теме.

Если к вам обратятся представители СМИ, пожалуйста, адресуйте их ко мне. Моя почта - в подписи. Я все им объясню.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Bakshi
сообщение Nov 25 2010, 13:55
Сообщение #158

Активный участник

Из: Москва, Северное Чертаново

Маша, я все поняла. Выжгла твои координаты на сердце. Отправила их же Насте Севериной. Возможно она будет писать. Но вообще она должна быть в курсе ,что можно, а что нельзя, тк она из фонда "Настенька", и мы вместе еще работаем над Картой помощи. Антоше ведь деньги и так и так собираются...

--------------------
тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 25 2010, 13:56
Сообщение #159

Очень активный участник

Цитата(timberwolf @ Nov 25 2010, 12:33) *
Подскажите тогда, какой мобиль из ТиниЛав купить и нужен ли он? Я посмотрел www.tinylove.ru, но там вроде на мобилях только мягкие игрушки...

я с Тинилавовского мобиля снимала игрухи и вешала другие. также можно поступить в отношении Антоши
у него действительно сейчас есть проектор-ночник, они им пользуются

могу повторить одно - Антоше ОЧЕНЬ нравятся книжки музыкальные. где поется песенка или читаются стихи. если кто-то передаст такие книжки - это будет замечательно.
дисков с музыкой и сказками у него хватает.

--------------------

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 25 2010, 14:32
Сообщение #160

Очень активный участник

Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 25 2010, 14:06) *
Так я не о том что его не правильно кормят Я том. что бы люди.. которые хотят помочь и закупают продукты. Покупали согласовывая с Вами. Что бы было все одного производителя

написала и все стерлось
я стараюсь отписывать всем кто хочет купить именно питание - что пока не надо, а как только появится необходимость - огласится список тех продуктов которые можно
по поводу смеси -с ейчас врачи пытаются понять какая ему подходит идеально

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th July 2025 - 14:30