Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Бесфамильная Дар...
сообщение Nov 22 2010, 21:25
Сообщение #121

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Я хотела спросить, как кормят Антона. Я прочитала, что в его случае применяют поильник Хабермана. Он как раз не травмирует полость рта, предназначен для недоношенных детей, а также для вскармливания детей с расщелиной верхней губы или неба.

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 22 2010, 21:50
Сообщение #122

Очень активный участник

Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 22 2010, 21:25) *
Я хотела спросить, как кормят Антона. Я прочитала, что в его случае применяют поильник Хабермана. Он как раз не травмирует полость рта, предназначен для недоношенных детей, а также для вскармливания детей с расщелиной верхней губы или неба.

раньше Антоша ел через такой поильник, если я не ошибаюсь.
сейчас Антошка ест уже с ложки )

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)

+Quote Post
Бесфамильная Дар...
сообщение Nov 22 2010, 22:00
Сообщение #123

Участник
**

Из: Москва, м. Октябрьское поле

Цитата(Geksly @ Nov 22 2010, 21:50) *
раньше Антоша ел через такой поильник, если я не ошибаюсь.
сейчас Антошка ест уже с ложки )

Умничка, помоги ему Господи! значит не все так страшно.

--------------------
ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru

+Quote Post
trace
сообщение Nov 22 2010, 23:45
Сообщение #124

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Огромное СПАСИБО Сергею за переданное мне сегодня вечером питание для Антоши!

Завтра днем еду к нашему мальчику, вечером будут новости smile.gif

Дргузья, живущие за границей! Если у вас возникают проблемы с пересылкой в Россию, пишите мне в почту - что-нибудь придумаем!

Н.

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
trace
сообщение Nov 23 2010, 00:43
Сообщение #125

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Цитата(анюта К @ Nov 23 2010, 00:30) *
девочки, напишите какое пюре овощное и фруктовое,и каких фирм ,точно можно Антоше??? повозможности куплю...как куплю постараюсь передать через Надежду

Любое гомогенное (начальные ступени, без кусочков и т.п., лучше без картошки, т.к. она у многих фирм грубоватая) хороших марок - я, например, беру гербер и бич нат. Фрукты - очень любит банан, а так любые - яблоко, грушу, мультифрукт...
Еще нужны салфетки с маслом саносан.

Если купите, я заберу, когда в Загорянке буду. Спасибо!!

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
Tatyana Canada
сообщение Nov 23 2010, 01:15
Сообщение #126

Девочки, я прочитала на местном форуме мамочек, что очень рекомендуют Scandishake - добавку в еду для деток, которым надо набирать вес. Добавляется в молоко, в пюре, вобщем, куда угодно. Если смешать пакетик с 220 гр молока, получается 600 калорий (очень калорийно). Рекомендуется деткам с маленьким весом и с различными заболеваниями, вкл. лейкемия, анорексия, т.д. Я могу тут купить и отправить (стоит недорого, ~$18 за упаковку), но опять же - пока дойдёт, и дойдёт ли вообще. Может, в Москве продаётся? Посмотрите у себя. Антоше надо вес набирать!

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 23 2010, 01:29
Сообщение #127

Очень активный участник

Цитата(trace @ Nov 23 2010, 00:43) *
Любое гомогенное (начальные ступени, без кусочков и т.п., лучше без картошки, т.к. она у многих фирм грубоватая) хороших марок - я, например, беру гербер и бич нат. Фрукты - очень любит банан, а так любые - яблоко, грушу, мультифрукт...
Еще нужны салфетки с маслом саносан.

Если купите, я заберу, когда в Загорянке буду. Спасибо!!

насколько я поняла - я завтра забираю у Наташи целую коробку салфеток.
питания я тоже купила

--------------------

+Quote Post
galina...
сообщение Nov 23 2010, 11:48
Сообщение #128

Девушки, отпишите скорее как у Антоши дела?

+Quote Post
Spuntik
сообщение Nov 23 2010, 15:50
Сообщение #129

Очень активный участник

Цитата(chelovek0410 @ Nov 23 2010, 15:07) *
Вот нашла на нашем городском сайте (Дзержинский МО):Для мамочек грудных детей, у которых нет или мало грудного молока. Отдаю бесплатно большой запас (более 50 пакетов) замороженного грудного молока. Добыто и заморожено по всем правилам, в пакеты Medela. Не помещаются в морозилке. Срок- с августа по ноябрь этого года. Срок хранения- до 6 мес. в морозилке. Свежее, качественное. Берите, пользуйтесь. Пишите в почту e.shevch@mail.ru.

Дорогие друзья! Спасибо вам всем за такое активное участие в жизни Антона. Несомненно, кураторы Антона в ближайшее время напишут более подробно, но пока они на работах и заняты непосредственной помощью ребенку, поясню:
по результатам консультаций с докторами ребенку необходима очень специфическая, тщательно подобранная пища. Причем в разное время суток - разный белковый, углеводный и т.д. состав. Речь о грудном молоке сейчас совершенно не идет. На данный момент идет процесс подбора питания, наиболее подходящего для Антона в его сегодняшнем состоянии. Кураторы будут держать в курсе, если необходима будет помощь с питанием.
Еще раз спасибо всем!

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
elena_elena72
сообщение Nov 23 2010, 16:41
Сообщение #130

Цитата(Tatyana Canada @ Nov 23 2010, 04:39) *
Отличная идея! Грудное молоко - лучшее лекарство, обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет. Свяжитесь напрямую с Надей trace, может она сможет организовать.

Я считаю тоже , что хотя бы один раз в день грудное молоко давать надо . Иммунные тела ! Уж лучше чем кровь переливать. Тут на переднем крае все кормящие мамочки Я готова отослать новый молоко-отсос Авена . Не распакованный даже . Дочке и внуку не приходилось- обошлись . В Каталонии покупали . Кураторы уговорите врачей разрешить одно кормление грудным молоком . У меня дочка искуственица была я знаю , что говорю . Не зря советуют детей до 3 лет грудным молоком кормить .

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Nov 23 2010, 17:45
Сообщение #131

Администратор

Цитата(elena_elena72 @ Nov 23 2010, 16:41) *
Я считаю тоже , что хотя бы один раз в день грудное молоко давать надо . Иммунные тела ! Уж лучше чем кровь переливать. Тут на переднем крае все кормящие мамочки Я готова отослать новый молоко-отсос Авена . Не распакованный даже . Дочке и внуку не приходилось- обошлись . В Каталонии покупали . Кураторы уговорите врачей разрешить одно кормление грудным молоком . У меня дочка искуственица была я знаю , что говорю . Не зря советуют детей до 3 лет грудным молоком кормить .

Так как Антон находится под государственной опекой, решения о кормлении ребенка принимают сейчас исключительно медики. Мы конечно можем высказать им свои соображения, но не более, увы.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
МАМАСЫНОЧКОВ
сообщение Nov 23 2010, 18:15
Сообщение #132

Из: пушкино

СВЕТЛЫЙ.МИЛЫЙ МАЛЬЧИК.БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ МАЛЫШ.МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ И НАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ТЕБЯ ХРАНИТЬ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЛЮДЯМ.НАШЕДШИМ АНТОШКУ.А МЫ .ЧЕМ СМОЖЕМ-ПОМОЖЕМ.НО ТАКОЙ ВОПРОС.ПРАВДА ЕГО УЖЕ ЗАДАВАЛИ.МОЖНО ЛИ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО АНТОШКУ В ОДНОКЛАССНИКАХ.САМИ ЖИВЕМ В БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ И ПОМОЩЬ БУДЕТ БОЛЕЕ АКТИВНОЙ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА.ПОЦЕЛУЙТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ В МАКУШЕЧКУ.У МЕНЯ САМОЙ ДВА СЫНОЧКА И ОДИН РОВЕСНИК АНТОХИ.

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 23 2010, 21:08
Сообщение #133

Очень активный участник

Сегодня были у Антоши. привезли ему кучу всего необходимого, снова выгрузили полностью багажники )

Он бодрячком! мы пришли когда он кушал, съел все что дали и еще хотел. Сегодня он был заметно более веселый, не такой уставший как в прошлый раз. Мы привезли ему магнитофон с дисками, теперь у него есть сказки, песни и колыбельные. Поставили один из дисков с песенкой "Антошка", подпевали вместе с няней - он аж замер. глаза открыты, следит внимательно, под "были у бабуси" я чуток пританцовывала, а он махал ногой, желая тоже танцевать ) Теперь няне не нужно будет изобретать чтобы ему еще спеть, музыки которую Антошка любит - у него теперь много!

еще ему передали ночник с проекцией - замечательная штука. Думаю сегодня вечером под колыбельные они ее опробуют. няня сказала что он любит засыпать именно под музыку. ну вы поняли, он у нас музыкальный мальчишка )))

Также у него есть елка с игрушками. я показывала все деревянные маленькие игрушки и ему больше всех понравились снеговики. Привезла книжек со стихами (ну типа как музыкальная книга, только читают стихи). Рассказывала про медвежат, снеговиков и облака. Он оживлялся при слове "снег". няня рассказывала что они в воскресенье целый час смотрели как падал снег и он знает что это такое.

В-общем такие вот дела у нашего солнечного мальчика

--------------------

+Quote Post
JuliaD
сообщение Nov 23 2010, 21:18
Сообщение #134

Из: Denmark

Цитата(Geksly @ Nov 23 2010, 19:08) *
Сегодня были у Антоши. привезли ему кучу всего необходимого, снова выгрузили полностью багажники )

Девочки, а такие маски кто-нибудь уже купил? А то я закажу и вышлю. Антон же шапкой натер себе кожу, а эти маски будут под шапочкой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  hat_1.jpg ( 11.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 216
Прикрепленный файл  hat_2.jpg ( 34.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 223

--------------------
С уважением, Юлия

+Quote Post
Lev
сообщение Nov 23 2010, 21:47
Сообщение #135

Я купил Антошке книгу с иллюстрациями гениального Игоря Олейникова: http://ripol-kit.livejournal.com/30096.html
Дети любого возраста в восторге от книг Олейникова, это проверено.
Так что пусть малыш развивает хороший вкус и получает удовольствие!
Надя-trace, мы бы хотели по возможности обеспечить Антона едой на долгое время. Может, на месяц или больше (я совсем не знаю цен, мой сын еще ест только грудь), чтобы снять этот вопрос с остальных.
Это возможно или пока не надо?

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 23 2010, 22:02
Сообщение #136

Очень активный участник

Из: Пресня

Спасибо большое Ксении и акционерам компании, в которой она трудится, за деньги на лечение Антона rolleyes.gif Надя внесет в финансовый отчет.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Geksly
сообщение Nov 23 2010, 22:03
Сообщение #137

Очень активный участник

Цитата(Lev @ Nov 23 2010, 21:47) *
Я купил Антошке книгу с иллюстрациями гениального Игоря Олейникова: http://ripol-kit.livejournal.com/30096.html
Дети любого возраста в восторге от книг Олейникова, это проверено.
Так что пусть малыш развивает хороший вкус и получает удовольствие!
Надя-trace, мы бы хотели по возможности обеспечить Антона едой на долгое время. Может, на месяц или больше (я совсем не знаю цен, мой сын еще ест только грудь), чтобы снять этот вопрос с остальных.
Это возможно или пока не надо?

у него сейчас еды примерно на месяц если не больше
в прошлый раз я отвезла примерно 10 килограмм баночек с питанием, а этот раз привезла примерно столько же
молоко-компоты-соки-вода тоже все есть

--------------------

+Quote Post
Carey
сообщение Nov 23 2010, 22:10
Сообщение #138

Аня
**

Из: USA

Цитата(Geksly @ Nov 23 2010, 13:08) *
Сегодня были у Антоши...

Большое спасибо за новости. Действительно, солнечный мальчик.

+Quote Post
elya-01
сообщение Nov 23 2010, 22:11
Сообщение #139

девочки, скажите как у Антоши ранки заживают или нет????? очень переживаем за него. и есть просьба от свей души, если можно, сфотографируйте Антошу, какой он стал. понимаю, что времени мало прошло, но очень хочется посмотреть и порадоваться за его успехи в лечении.

+Quote Post
Lev
сообщение Nov 23 2010, 22:13
Сообщение #140

Цитата(Geksly @ Nov 23 2010, 22:03) *
у него сейчас еды примерно на месяц если не больше

Здорово! И спасибо за новости.

+Quote Post

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic