![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
Я хотела спросить, как кормят Антона. Я прочитала, что в его случае применяют поильник Хабермана. Он как раз не травмирует полость рта, предназначен для недоношенных детей, а также для вскармливания детей с расщелиной верхней губы или неба.
-------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Я хотела спросить, как кормят Антона. Я прочитала, что в его случае применяют поильник Хабермана. Он как раз не травмирует полость рта, предназначен для недоношенных детей, а также для вскармливания детей с расщелиной верхней губы или неба. раньше Антоша ел через такой поильник, если я не ошибаюсь. сейчас Антошка ест уже с ложки ) -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19-November 10 Из: Москва, м. Октябрьское поле Пользователь №: 16935 ![]() |
раньше Антоша ел через такой поильник, если я не ошибаюсь. сейчас Антошка ест уже с ложки ) Умничка, помоги ему Господи! значит не все так страшно. -------------------- ICQ 232-173-720
e-mail: beastfamilnaya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
Огромное СПАСИБО Сергею за переданное мне сегодня вечером питание для Антоши!
Завтра днем еду к нашему мальчику, вечером будут новости ![]() Дргузья, живущие за границей! Если у вас возникают проблемы с пересылкой в Россию, пишите мне в почту - что-нибудь придумаем! Н. -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
девочки, напишите какое пюре овощное и фруктовое,и каких фирм ,точно можно Антоше??? повозможности куплю...как куплю постараюсь передать через Надежду Любое гомогенное (начальные ступени, без кусочков и т.п., лучше без картошки, т.к. она у многих фирм грубоватая) хороших марок - я, например, беру гербер и бич нат. Фрукты - очень любит банан, а так любые - яблоко, грушу, мультифрукт... Еще нужны салфетки с маслом саносан. Если купите, я заберу, когда в Загорянке буду. Спасибо!! -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-November 10 Пользователь №: 16860 ![]() |
Девочки, я прочитала на местном форуме мамочек, что очень рекомендуют Scandishake - добавку в еду для деток, которым надо набирать вес. Добавляется в молоко, в пюре, вобщем, куда угодно. Если смешать пакетик с 220 гр молока, получается 600 калорий (очень калорийно). Рекомендуется деткам с маленьким весом и с различными заболеваниями, вкл. лейкемия, анорексия, т.д. Я могу тут купить и отправить (стоит недорого, ~$18 за упаковку), но опять же - пока дойдёт, и дойдёт ли вообще. Может, в Москве продаётся? Посмотрите у себя. Антоше надо вес набирать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Любое гомогенное (начальные ступени, без кусочков и т.п., лучше без картошки, т.к. она у многих фирм грубоватая) хороших марок - я, например, беру гербер и бич нат. Фрукты - очень любит банан, а так любые - яблоко, грушу, мультифрукт... Еще нужны салфетки с маслом саносан. Если купите, я заберу, когда в Загорянке буду. Спасибо!! насколько я поняла - я завтра забираю у Наташи целую коробку салфеток. питания я тоже купила -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16979 ![]() |
Девушки, отпишите скорее как у Антоши дела?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Вот нашла на нашем городском сайте (Дзержинский МО):Для мамочек грудных детей, у которых нет или мало грудного молока. Отдаю бесплатно большой запас (более 50 пакетов) замороженного грудного молока. Добыто и заморожено по всем правилам, в пакеты Medela. Не помещаются в морозилке. Срок- с августа по ноябрь этого года. Срок хранения- до 6 мес. в морозилке. Свежее, качественное. Берите, пользуйтесь. Пишите в почту e.shevch@mail.ru. Дорогие друзья! Спасибо вам всем за такое активное участие в жизни Антона. Несомненно, кураторы Антона в ближайшее время напишут более подробно, но пока они на работах и заняты непосредственной помощью ребенку, поясню: по результатам консультаций с докторами ребенку необходима очень специфическая, тщательно подобранная пища. Причем в разное время суток - разный белковый, углеводный и т.д. состав. Речь о грудном молоке сейчас совершенно не идет. На данный момент идет процесс подбора питания, наиболее подходящего для Антона в его сегодняшнем состоянии. Кураторы будут держать в курсе, если необходима будет помощь с питанием. Еще раз спасибо всем! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 16916 ![]() |
Отличная идея! Грудное молоко - лучшее лекарство, обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет. Свяжитесь напрямую с Надей trace, может она сможет организовать. Я считаю тоже , что хотя бы один раз в день грудное молоко давать надо . Иммунные тела ! Уж лучше чем кровь переливать. Тут на переднем крае все кормящие мамочки Я готова отослать новый молоко-отсос Авена . Не распакованный даже . Дочке и внуку не приходилось- обошлись . В Каталонии покупали . Кураторы уговорите врачей разрешить одно кормление грудным молоком . У меня дочка искуственица была я знаю , что говорю . Не зря советуют детей до 3 лет грудным молоком кормить . |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я считаю тоже , что хотя бы один раз в день грудное молоко давать надо . Иммунные тела ! Уж лучше чем кровь переливать. Тут на переднем крае все кормящие мамочки Я готова отослать новый молоко-отсос Авена . Не распакованный даже . Дочке и внуку не приходилось- обошлись . В Каталонии покупали . Кураторы уговорите врачей разрешить одно кормление грудным молоком . У меня дочка искуственица была я знаю , что говорю . Не зря советуют детей до 3 лет грудным молоком кормить . Так как Антон находится под государственной опекой, решения о кормлении ребенка принимают сейчас исключительно медики. Мы конечно можем высказать им свои соображения, но не более, увы. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-November 10 Из: пушкино Пользователь №: 17015 ![]() |
СВЕТЛЫЙ.МИЛЫЙ МАЛЬЧИК.БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ МАЛЫШ.МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ И НАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ТЕБЯ ХРАНИТЬ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЛЮДЯМ.НАШЕДШИМ АНТОШКУ.А МЫ .ЧЕМ СМОЖЕМ-ПОМОЖЕМ.НО ТАКОЙ ВОПРОС.ПРАВДА ЕГО УЖЕ ЗАДАВАЛИ.МОЖНО ЛИ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО АНТОШКУ В ОДНОКЛАССНИКАХ.САМИ ЖИВЕМ В БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ И ПОМОЩЬ БУДЕТ БОЛЕЕ АКТИВНОЙ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА.ПОЦЕЛУЙТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ В МАКУШЕЧКУ.У МЕНЯ САМОЙ ДВА СЫНОЧКА И ОДИН РОВЕСНИК АНТОХИ.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня были у Антоши. привезли ему кучу всего необходимого, снова выгрузили полностью багажники )
Он бодрячком! мы пришли когда он кушал, съел все что дали и еще хотел. Сегодня он был заметно более веселый, не такой уставший как в прошлый раз. Мы привезли ему магнитофон с дисками, теперь у него есть сказки, песни и колыбельные. Поставили один из дисков с песенкой "Антошка", подпевали вместе с няней - он аж замер. глаза открыты, следит внимательно, под "были у бабуси" я чуток пританцовывала, а он махал ногой, желая тоже танцевать ) Теперь няне не нужно будет изобретать чтобы ему еще спеть, музыки которую Антошка любит - у него теперь много! еще ему передали ночник с проекцией - замечательная штука. Думаю сегодня вечером под колыбельные они ее опробуют. няня сказала что он любит засыпать именно под музыку. ну вы поняли, он у нас музыкальный мальчишка ))) Также у него есть елка с игрушками. я показывала все деревянные маленькие игрушки и ему больше всех понравились снеговики. Привезла книжек со стихами (ну типа как музыкальная книга, только читают стихи). Рассказывала про медвежат, снеговиков и облака. Он оживлялся при слове "снег". няня рассказывала что они в воскресенье целый час смотрели как падал снег и он знает что это такое. В-общем такие вот дела у нашего солнечного мальчика -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-November 10 Из: Denmark Пользователь №: 16971 ![]() |
Сегодня были у Антоши. привезли ему кучу всего необходимого, снова выгрузили полностью багажники ) Девочки, а такие маски кто-нибудь уже купил? А то я закажу и вышлю. Антон же шапкой натер себе кожу, а эти маски будут под шапочкой.
Прикрепленные файлы
-------------------- С уважением, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20-November 10 Пользователь №: 16949 ![]() |
Я купил Антошке книгу с иллюстрациями гениального Игоря Олейникова: http://ripol-kit.livejournal.com/30096.html
Дети любого возраста в восторге от книг Олейникова, это проверено. Так что пусть малыш развивает хороший вкус и получает удовольствие! Надя-trace, мы бы хотели по возможности обеспечить Антона едой на долгое время. Может, на месяц или больше (я совсем не знаю цен, мой сын еще ест только грудь), чтобы снять этот вопрос с остальных. Это возможно или пока не надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спасибо большое Ксении и акционерам компании, в которой она трудится, за деньги на лечение Антона
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Я купил Антошке книгу с иллюстрациями гениального Игоря Олейникова: http://ripol-kit.livejournal.com/30096.html Дети любого возраста в восторге от книг Олейникова, это проверено. Так что пусть малыш развивает хороший вкус и получает удовольствие! Надя-trace, мы бы хотели по возможности обеспечить Антона едой на долгое время. Может, на месяц или больше (я совсем не знаю цен, мой сын еще ест только грудь), чтобы снять этот вопрос с остальных. Это возможно или пока не надо? у него сейчас еды примерно на месяц если не больше в прошлый раз я отвезла примерно 10 килограмм баночек с питанием, а этот раз привезла примерно столько же молоко-компоты-соки-вода тоже все есть -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Аня ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16988 ![]() |
девочки, скажите как у Антоши ранки заживают или нет????? очень переживаем за него. и есть просьба от свей души, если можно, сфотографируйте Антошу, какой он стал. понимаю, что времени мало прошло, но очень хочется посмотреть и порадоваться за его успехи в лечении.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20-November 10 Пользователь №: 16949 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:49 |