![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Простите,пожалуйста,за мою глупостьно как перевести деньги через , я нигде не нашла ссыслку,пожалуйста,простите ещё раз!!! Простите,пожалуйста,за мою глупостьно как перевести деньги через PayPal , я нигде не нашла ссыслку,пожалуйста,простите ещё раз!!! Через PAYPAL деньги перевести нам нельзя. Наш волонтер, живущий в США, переводила деньги на оплату няни через Благо.ру. Попробуйте поискать платежные системы, которые указаны здесь: http://www.otkazniki.ru/charity.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 ![]() |
Через PAYPAL деньги перевести нам нельзя. Наш волонтер, живущий в США, переводила деньги на оплату няни через Благо.ру. Попробуйте поискать платежные системы, которые указаны здесь: http://www.otkazniki.ru/charity.php Дело в том, что на англоязычном сайте есть ссылка на ПП. Так получилось, что большинству здесь в силу многих причин легче отправить через ПП... Нам объяснили, что когда наберется определенная сумма, ее переведут через благо.ру к Вам. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16976 ![]() |
Здравствуйте , перевод 150 USD для Антон А. через PayPal
Confirmation number: 2U1512048X2745334 Поправляйся , малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
Здоровья Антошке,да побольше,,,,такой чудесный малыш,а улыбка,так вообще с ног сшибает))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16905 ![]() |
PayPal был создан в расчете на зарубежных жертвователей, которые не смогут разобраться, как перевести напрямую в Россию.В России вывести деньги на счет невозможно, поэтому, все, что собрается через paypal в америке, "партиями" переправляется в россию. Сбор через сайт был начат в понедельник, 15 ноября, первый перевод первой части пожертвований через paypal будет переправлен в Россию в понедельник, 22. Отчет будет отправлен в Отказники. Отчет о каждом переводе будет отправлен в Отказники.
Пожалуйста, если Вы в России, или если Вы русский человек, живущий за рубежом - отправляйте деньги напрямую! Через paypal все дойдет, но напрямую будет быстрее! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Я прочитала про Антошку в ЖЖ. Прочитала весь ваш форум, смотрела видео. Вся в слезах уже второй день.... Боже мой, какими нелюдями нужно быть чтобы так бросить умирать своего ребёнка???
Замечательный малыш, с такими большими серьёзными глазками и обаятельной улыбкой..Невыносимо думать, что такая малюсечка мучается от боли и живёт без мамы. Очень хочется хоть чем-то помочь Антошке. На форуме я поняла- для этого нужно передать посылку или перечислить деньги для него. Я на машине, могу сама приехать и привезти необходимое, могу собрать помощь от других и подвезти, могу при необходимости подежурить у малыша, могу поработать бесплатно переводчиком в общении с иностранными врачами ( я владею языками). Но, вот только.. увидела сейчас в ЖЖ, на сайте "govoryat_deti" такие комментарии об этой истории: -2010-11-21 11:47 am UTC (ссылка)" Может,я чего-нибудь не понимаю,но я нигде не вижу ни фамилии ребенка,ни номера больницы,ни фамилии главврача,ни видео с просьбой главврача о помощи.Диагнозы всегда объявляют,когда просят помочь" --2010-11-21 05:15 pm UTC (ссылка)" Все,кто выслал деньги,обратитесь на Петровку,38 с заявлением.Этими людьми уже занимаются." Ничего не понимаю, что это значит?? ![]() Возможно, действительно, более логично перечислять деньги на реквизиты больницы, в которой сейчас официально находится ребёнок (на его имя) ? И ещё - я думаю, имеет смысл заранее сообщать, что по вашим ссылкам за перевод денег приходится платить большой процент за сам факт перевода. Может быть стоит выделить самый выгодный ,малопроцентный, способ оплаты - эти "процентные" деньги, уходящие в никуда, Антоше были бы не лишними. Буду благодарна за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я прочитала про Антошку в ЖЖ. Прочитала весь ваш форум, смотрела видео. Вся в слезах уже второй день.... Боже мой, какими нелюдями нужно быть чтобы так бросить умирать своего ребёнка??? Замечательный малыш, с такими большими серьёзными глазками и обаятельной улыбкой..Невыносимо думать, что такая малюсечка мучается от боли и живёт без мамы. Очень хочется хоть чем-то помочь Антошке. На форуме я поняла- для этого нужно передать посылку или перечислить деньги для него. Я на машине, могу сама приехать и привезти необходимое, могу собрать помощь от других и подвезти, могу при необходимости подежурить у малыша, могу поработать бесплатно переводчиком в общении с иностранными врачами ( я владею языками). Но, вот только.. увидела сейчас в ЖЖ, на сайте "govoryat_deti" такие комментарии об этой истории: -2010-11-21 11:47 am UTC (ссылка)" Может,я чего-нибудь не понимаю,но я нигде не вижу ни фамилии ребенка,ни номера больницы,ни фамилии главврача,ни видео с просьбой главврача о помощи.Диагнозы всегда объявляют,когда просят помочь" --2010-11-21 05:15 pm UTC (ссылка)" Все,кто выслал деньги,обратитесь на Петровку,38 с заявлением.Этими людьми уже занимаются." Ничего не понимаю, что это значит?? ![]() Возможно, действительно, более логично перечислять деньги на реквизиты больницы, в которой сейчас официально находится ребёнок (на его имя) ? И ещё - я думаю, имеет смысл заранее сообщать, что по вашим ссылкам за перевод денег приходится платить большой процент за сам факт перевода. Может быть стоит выделить самый выгодный ,малопроцентный, способ оплаты - эти "процентные" деньги, уходящие в никуда, Антоше были бы не лишними. Буду благодарна за ответ. Причины отсутствия точных данных о диагнозе и иных данных ребёнка были разъяснены администрацией фонда здесь. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Друзья!
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что мы можем контролировать только поступления пожертвований на счет Фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Реквизиты счета: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 Здесь можно выбрать способ пожертвования: http://www.otkazniki.ru/charity.php У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Для людей, которые хотели бы помогать из-за границы, обратите внимание, что Вы можете делать пожертвования с помощью банковских карт через систему chronopay.com Для этого Вам необходимо пройти по ссылке: http://www.blago.ru/want_to_help/donate/30/ Там необходимо указывать сумму в рублях, однако платежи можно проводить и в другой валюте. Просто сумма будет автоматически пересчитана по курсу Вашего банка. И обязательно пишите нам на почту finans@otkazniki.ru Мы отписываемся Вам как только Ваше пожертвование поступило на наш счет. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16785 ![]() |
Разместили информацию на главной странице сайта romanticcollection.ru
Ссылка ведет на страницу с информацией об Антоне - romanticcollection.ru/help_anton.htm Антошечка, пусть твои мама с папой скорее тебя найдут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
У нас сегодня хорошие новости - Антоша прибавил 200 гр с момента перевода из областной больницы. Это может показаться неважным, но, на самом деле, это для таких больных как Антон, очень-очень значимый показатель!
Сегодня отвезли все по списку, что не отвезли сегодня, отвезем завтра. С уроготюлем вопрос пока что закрыт, с мазями, медикаментами - тоже. (спасибо Наташшше). Варежки (спасибо Тане - нашей палочке-выручалочке) закуплены. Пипетки (няня попросила в воскресенье) для масла перпедали. Передали также мепилекс. Завтра Надя подвезет коляску, шезлонг, остальные медикаменты, спреи, салфетки. Много из средств по уходу передала Юля - мама, у которой дочка лечится от такого же заболевания. Надеюсь, в среду Юля сможет подъехать в больницу к врачу, требуется ее "профессиональная помощь" по разъяснению использования некоторых лекарств. Витамины, железо Антоше дают. Перевязки, вроде, наладили. Бока зажили, даже ножка почти одна совсем зажила, плнируют перевязывать ее не урготюлем, а мепилексом. Врачи решат. Хочу отметить очень внимательный и кропотлоивый труд лечащего врача. Из новых ран - на шейке (натерла шапка, пока перевозили), на подбородке тоже от шапки, на ушках (брали анализы). Всего обрабатывают. Няня втянулась, очень тщательно относиться с обработке ранок и к кормлению. Не говоря о том, что очень старается с ним играть, говорить, даже танцует, чтобы Антоше было веселей. По списку все закуплено! Осталось одежда, ну и докупать все по мере использования, но пока все есть на пару недель точно. Дальше, надеюсь, решим вопрос с договорными закупками оптом. Кстати, перевязывают его теперь с обезболиванием раз в четыре дня, так что теперь у Антоши поменьше страданий. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Открыт пока вопрос также с питанием.
Из разговора с врачами и с Юлей, которая успешно лечит свою дочь, питание должно быть высококалорийное и белковой, мелкопротертое. Но есть опасность запоров. Поэтому, Юля кормит исключительно банками (овощи, фрукты, мясо), каши молочные овсянка, гречка. Рис исключает. Исключает продукты, которые могут крепить. Из питья: вода, сок разбавленный 1:3, компот из сухофруктов (есть Агуша), сок и настойки чернослива, всего, что слегка послабляет. Это очень важно много пить. Алена, Вы едите завтра? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16990 ![]() |
Здравствуйте,
22 ноября перечислила 2000 руб. для Антона. Пометку сделать не было возможности. С уважением Оксана |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16988 ![]() |
здравствуйте, сегодня перечислила 1600рублей через КИВИ для Антоши. всю информацию оставила. девочки большое вам спасибо за такую помощь малышам!!!!!!!!!!!!!! Антоша, миленький поправляйся, будем за тебя молиться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16992 ![]() |
Добрый день, всем огромное СПАСИБО за заботу об Антоше. Ещё 12 ноя отправили с женой (NATALYA BARKOVA) с её карты (альфабанк) 1100 руб. Для Антоши. Отписались в anton2010help@yandex.ru и finans@otkazniki.ru, в тему не стали, обновили отчёт, а нашего перевода нет. Может что не правильно сделали? Хотели ещё перевести и постоянно делать это, но именно для Антоши... ДАЙ ЕМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Модераторы, потом удалите как флуд
![]() На самом деле, в приятном шоке, хоть и не первый день на Отказниках, как много неравнодушных людей! Спасибо вам всем, я уверена, что у Антона всё будет хорошо с такой поддержкой!!! Выздоравливай, малыш, и скорее найти любящую, заботливую семью! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Добрый день, всем огромное СПАСИБО за заботу об Антоше. Ещё 12 ноя отправили с женой (NATALYA BARKOVA) с её карты (альфабанк) 1100 руб. Для Антоши. Отписались в anton2010help@yandex.ru и finans@otkazniki.ru, в тему не стали, обновили отчёт, а нашего перевода нет. Может что не правильно сделали? Хотели ещё перевести и постоянно делать это, но именно для Антоши... ДАЙ ЕМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Пожалуйста, не сочтите за труд, продублируйте письмо на finans@otkazniki.ru Не нахожу его. Вот здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=367 отражено Ваше пожертвование, но без назначения платежа. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Спасибо большое всем, кто поддерживает Антона. Поскольку у нас появилось много жертвователей из-за границы, хотела бы еще раз обратить внимание: Обязательно пишите нам на почту finans@otkazniki.ru о сделанном Вами пожертвовании. В случае с благотворителями из других стран, это не просто вопрос контроля поступления денег. Если от Вас не поступит письменного подтверждения, банк может просто не перечислить на наш счет деньги. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 16997 ![]() |
Добрый день!
Перевела через QIWI сегодня 22.11 2000 рублей, отправила письмо на finans@otkazniki.ru с пометкой помощь для Антона Все правильно? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 17000 ![]() |
Здравствуйте. Я новенькая здесь! Узнала о Антоне пару дней назад в новостях по телевизору! Перерыла весь интернет в поисках информации о малыше. Нашла...долго плакала...
как не справедливо... дай Бог завтра сделаю перевод! У меня есть небольшая идея! Дело в том что у нас на одноклассниках есть группы для помощи конкретного ребенка, создают обычно родители, предоставляют полную информацию о малыше, диагноз, фото, ссылки на сайты где есть инфо о малыше и многое другое. Смысл в том что это приносит результат, особенно если есть ссылки на видео и т.д, а также активное обсуждение в теме группы. В отдельной теме указываются все реквизиты для переводов, а в другой пишут сами участники о переводе. Одной девочке нужна была срочная помощ, и буквально втечении 2-3 месяцов собрали 100 000 евро на лечение в Германию. Если кто зарегистрирован на одноклассниках в пример можете найти группу: Сашка -------------------- Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте. Я новенькая здесь! Узнала о Антоне пару дней назад в новостях по телевизору! Перерыла весь интернет в поисках информации о малыше. Нашла...долго плакала... как не справедливо... дай Бог завтра сделаю перевод! У меня есть небольшая идея! Дело в том что у нас на одноклассниках есть группы для помощи конкретного ребенка, создают обычно родители, предоставляют полную информацию о малыше, диагноз, фото, ссылки на сайты где есть инфо о малыше и многое другое. Смысл в том что это приносит результат, особенно если есть ссылки на видео и т.д, а также активное обсуждение в теме группы. В отдельной теме указываются все реквизиты для переводов, а в другой пишут сами участники о переводе. Одной девочке нужна была срочная помощ, и буквально втечении 2-3 месяцов собрали 100 000 евро на лечение в Германию. Если кто зарегистрирован на одноклассниках в пример можете найти группу: Сашка К сожалению в нашем случае идея не годится. Антон ребенок, оставшийся без попечения родителей. его диагноз, местонахождение и многие другие нюансы мы не имеем права разглашать. Огромная просьба ко всем, читайте внимательно первое сообщение ![]() Мы помогаем большому количеству детей-сирот и не готовы рисковать шансом нашего фонда на работу и помощь другим детям, нарушая законодательство и ссорясь с государственными органами, спасибо за понимание ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:27 |