Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи, Тема 2010 г. Продолжаем помогать малышу - В СЕМЬЕ!
Klukva Severnai
сообщение Nov 22 2010, 00:18
Сообщение #101

Очень активный участник

Цитата(elena12345 @ Nov 22 2010, 00:13) *
Простите,пожалуйста,за мою глупостьно как перевести деньги через , я нигде не нашла ссыслку,пожалуйста,простите ещё раз!!!

Цитата(elena12345 @ Nov 22 2010, 00:14) *
Простите,пожалуйста,за мою глупостьно как перевести деньги через PayPal , я нигде не нашла ссыслку,пожалуйста,простите ещё раз!!!

Через PAYPAL деньги перевести нам нельзя. Наш волонтер, живущий в США, переводила деньги на оплату няни через Благо.ру. Попробуйте поискать платежные системы, которые указаны здесь: http://www.otkazniki.ru/charity.php

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Carey
сообщение Nov 22 2010, 00:21
Сообщение #102

Аня
**

Из: USA

Цитата(Klukva Severnai @ Nov 21 2010, 16:18) *
Через PAYPAL деньги перевести нам нельзя. Наш волонтер, живущий в США, переводила деньги на оплату няни через Благо.ру. Попробуйте поискать платежные системы, которые указаны здесь: http://www.otkazniki.ru/charity.php

Дело в том, что на англоязычном сайте есть ссылка на ПП. Так получилось, что большинству здесь в силу многих причин легче отправить через ПП... Нам объяснили, что когда наберется определенная сумма, ее переведут через благо.ру к Вам.

+Quote Post
elena12345
сообщение Nov 22 2010, 00:27
Сообщение #103

Здравствуйте , перевод 150 USD для Антон А. через PayPal
Confirmation number: 2U1512048X2745334

Поправляйся , малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
анюта К
сообщение Nov 22 2010, 00:35
Сообщение #104

Из: щелково

Здоровья Антошке,да побольше,,,,такой чудесный малыш,а улыбка,так вообще с ног сшибает))))))))

+Quote Post
Tatiana Kontsevi...
сообщение Nov 22 2010, 00:36
Сообщение #105

PayPal был создан в расчете на зарубежных жертвователей, которые не смогут разобраться, как перевести напрямую в Россию.В России вывести деньги на счет невозможно, поэтому, все, что собрается через paypal в америке, "партиями" переправляется в россию. Сбор через сайт был начат в понедельник, 15 ноября, первый перевод первой части пожертвований через paypal будет переправлен в Россию в понедельник, 22. Отчет будет отправлен в Отказники. Отчет о каждом переводе будет отправлен в Отказники.

Пожалуйста, если Вы в России, или если Вы русский человек, живущий за рубежом - отправляйте деньги напрямую!
Через paypal все дойдет, но напрямую будет быстрее!

+Quote Post
angie
сообщение Nov 22 2010, 00:39
Сообщение #106

Активный участник

Я прочитала про Антошку в ЖЖ. Прочитала весь ваш форум, смотрела видео. Вся в слезах уже второй день.... Боже мой, какими нелюдями нужно быть чтобы так бросить умирать своего ребёнка???
Замечательный малыш, с такими большими серьёзными глазками и обаятельной улыбкой..Невыносимо думать, что такая малюсечка мучается от боли и живёт без мамы.
Очень хочется хоть чем-то помочь Антошке. На форуме я поняла- для этого нужно передать посылку или перечислить деньги для него. Я на машине, могу сама приехать и привезти необходимое, могу собрать помощь от других и подвезти, могу при необходимости подежурить у малыша, могу поработать бесплатно переводчиком в общении с иностранными врачами ( я владею языками).
Но, вот только.. увидела сейчас в ЖЖ, на сайте "govoryat_deti" такие комментарии об этой истории:

-2010-11-21 11:47 am UTC (ссылка)" Может,я чего-нибудь не понимаю,но я нигде не вижу ни фамилии ребенка,ни номера больницы,ни фамилии главврача,ни видео с просьбой главврача о помощи.Диагнозы всегда объявляют,когда просят помочь"
--2010-11-21 05:15 pm UTC (ссылка)" Все,кто выслал деньги,обратитесь на Петровку,38 с заявлением.Этими людьми уже занимаются."

Ничего не понимаю, что это значит??sad.gif
Возможно, действительно, более логично перечислять деньги на реквизиты больницы, в которой сейчас официально находится ребёнок (на его имя) ?
И ещё - я думаю, имеет смысл заранее сообщать, что по вашим ссылкам за перевод денег приходится платить большой процент за сам факт перевода. Может быть стоит выделить самый выгодный ,малопроцентный, способ оплаты - эти "процентные" деньги, уходящие в никуда, Антоше были бы не лишними.
Буду благодарна за ответ.

+Quote Post
Anna
сообщение Nov 22 2010, 01:11
Сообщение #107

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(angie @ Nov 22 2010, 00:39) *
Я прочитала про Антошку в ЖЖ. Прочитала весь ваш форум, смотрела видео. Вся в слезах уже второй день.... Боже мой, какими нелюдями нужно быть чтобы так бросить умирать своего ребёнка???
Замечательный малыш, с такими большими серьёзными глазками и обаятельной улыбкой..Невыносимо думать, что такая малюсечка мучается от боли и живёт без мамы.
Очень хочется хоть чем-то помочь Антошке. На форуме я поняла- для этого нужно передать посылку или перечислить деньги для него. Я на машине, могу сама приехать и привезти необходимое, могу собрать помощь от других и подвезти, могу при необходимости подежурить у малыша, могу поработать бесплатно переводчиком в общении с иностранными врачами ( я владею языками).
Но, вот только.. увидела сейчас в ЖЖ, на сайте "govoryat_deti" такие комментарии об этой истории:

-2010-11-21 11:47 am UTC (ссылка)" Может,я чего-нибудь не понимаю,но я нигде не вижу ни фамилии ребенка,ни номера больницы,ни фамилии главврача,ни видео с просьбой главврача о помощи.Диагнозы всегда объявляют,когда просят помочь"
--2010-11-21 05:15 pm UTC (ссылка)" Все,кто выслал деньги,обратитесь на Петровку,38 с заявлением.Этими людьми уже занимаются."

Ничего не понимаю, что это значит??sad.gif
Возможно, действительно, более логично перечислять деньги на реквизиты больницы, в которой сейчас официально находится ребёнок (на его имя) ?
И ещё - я думаю, имеет смысл заранее сообщать, что по вашим ссылкам за перевод денег приходится платить большой процент за сам факт перевода. Может быть стоит выделить самый выгодный ,малопроцентный, способ оплаты - эти "процентные" деньги, уходящие в никуда, Антоше были бы не лишними.
Буду благодарна за ответ.

Причины отсутствия точных данных о диагнозе и иных данных ребёнка были разъяснены администрацией фонда здесь.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Анка
сообщение Nov 22 2010, 01:57
Сообщение #108

Помощник

Друзья!
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что
мы можем контролировать только поступления пожертвований на счет Фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам".
Реквизиты счета: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10
Здесь можно выбрать способ пожертвования: http://www.otkazniki.ru/charity.php

У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо!

Для людей, которые хотели бы помогать из-за границы,
обратите внимание, что Вы можете делать пожертвования с помощью банковских карт
через систему chronopay.com
Для этого Вам необходимо пройти по ссылке: http://www.blago.ru/want_to_help/donate/30/
Там необходимо указывать сумму в рублях, однако платежи можно проводить и в другой валюте. Просто сумма будет автоматически пересчитана по курсу Вашего банка.

И обязательно пишите нам на почту finans@otkazniki.ru
Мы отписываемся Вам как только Ваше пожертвование поступило на наш счет.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
Игрушечка
сообщение Nov 22 2010, 15:10
Сообщение #109

Из: Москва

Разместили информацию на главной странице сайта romanticcollection.ru
Ссылка ведет на страницу с информацией об Антоне - romanticcollection.ru/help_anton.htm
Антошечка, пусть твои мама с папой скорее тебя найдут!

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 22 2010, 15:32
Сообщение #110

Очень активный участник

Из: м. Калужская

У нас сегодня хорошие новости - Антоша прибавил 200 гр с момента перевода из областной больницы. Это может показаться неважным, но, на самом деле, это для таких больных как Антон, очень-очень значимый показатель!

Сегодня отвезли все по списку, что не отвезли сегодня, отвезем завтра. С уроготюлем вопрос пока что закрыт, с мазями, медикаментами - тоже. (спасибо Наташшше). Варежки (спасибо Тане - нашей палочке-выручалочке) закуплены. Пипетки (няня попросила в воскресенье) для масла перпедали. Передали также мепилекс.

Завтра Надя подвезет коляску, шезлонг, остальные медикаменты, спреи, салфетки.
Много из средств по уходу передала Юля - мама, у которой дочка лечится от такого же заболевания.
Надеюсь, в среду Юля сможет подъехать в больницу к врачу, требуется ее "профессиональная помощь" по разъяснению использования некоторых лекарств.
Витамины, железо Антоше дают.

Перевязки, вроде, наладили. Бока зажили, даже ножка почти одна совсем зажила, плнируют перевязывать ее не урготюлем, а мепилексом. Врачи решат. Хочу отметить очень внимательный и кропотлоивый труд лечащего врача.

Из новых ран - на шейке (натерла шапка, пока перевозили), на подбородке тоже от шапки, на ушках (брали анализы). Всего обрабатывают. Няня втянулась, очень тщательно относиться с обработке ранок и к кормлению. Не говоря о том, что очень старается с ним играть, говорить, даже танцует, чтобы Антоше было веселей.

По списку все закуплено!

Осталось одежда, ну и докупать все по мере использования, но пока все есть на пару недель точно. Дальше, надеюсь, решим вопрос с договорными закупками оптом.

Кстати, перевязывают его теперь с обезболиванием раз в четыре дня, так что теперь у Антоши поменьше страданий.

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 22 2010, 15:38
Сообщение #111

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Открыт пока вопрос также с питанием.
Из разговора с врачами и с Юлей, которая успешно лечит свою дочь, питание должно быть высококалорийное и белковой, мелкопротертое. Но есть опасность запоров. Поэтому, Юля кормит исключительно банками (овощи, фрукты, мясо), каши молочные овсянка, гречка. Рис исключает. Исключает продукты, которые могут крепить.
Из питья: вода, сок разбавленный 1:3, компот из сухофруктов (есть Агуша), сок и настойки чернослива, всего, что слегка послабляет. Это очень важно много пить.

Алена, Вы едите завтра?

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
xana
сообщение Nov 22 2010, 16:50
Сообщение #112

Здравствуйте,

22 ноября перечислила 2000 руб. для Антона. Пометку сделать не было возможности.

С уважением

Оксана

+Quote Post
elya-01
сообщение Nov 22 2010, 17:08
Сообщение #113

здравствуйте, сегодня перечислила 1600рублей через КИВИ для Антоши. всю информацию оставила. девочки большое вам спасибо за такую помощь малышам!!!!!!!!!!!!!! Антоша, миленький поправляйся, будем за тебя молиться.

+Quote Post
алексей-felix
сообщение Nov 22 2010, 17:34
Сообщение #114

Добрый день, всем огромное СПАСИБО за заботу об Антоше. Ещё 12 ноя отправили с женой (NATALYA BARKOVA) с её карты (альфабанк) 1100 руб. Для Антоши. Отписались в anton2010help@yandex.ru и finans@otkazniki.ru, в тему не стали, обновили отчёт, а нашего перевода нет. Может что не правильно сделали? Хотели ещё перевести и постоянно делать это, но именно для Антоши... ДАЙ ЕМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!

+Quote Post
kolibri
сообщение Nov 22 2010, 17:43
Сообщение #115

Активист

Из: Москва

Модераторы, потом удалите как флуд smile.gif.

На самом деле, в приятном шоке, хоть и не первый день на Отказниках, как много неравнодушных людей! Спасибо вам всем, я уверена, что у Антона всё будет хорошо с такой поддержкой!!! Выздоравливай, малыш, и скорее найти любящую, заботливую семью!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Анка
сообщение Nov 22 2010, 18:36
Сообщение #116

Помощник

Цитата(алексей-felix @ Nov 22 2010, 17:34) *
Добрый день, всем огромное СПАСИБО за заботу об Антоше. Ещё 12 ноя отправили с женой (NATALYA BARKOVA) с её карты (альфабанк) 1100 руб. Для Антоши. Отписались в anton2010help@yandex.ru и finans@otkazniki.ru, в тему не стали, обновили отчёт, а нашего перевода нет. Может что не правильно сделали? Хотели ещё перевести и постоянно делать это, но именно для Антоши... ДАЙ ЕМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!

Пожалуйста, не сочтите за труд, продублируйте письмо на finans@otkazniki.ru
Не нахожу его.
Вот здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=367 отражено Ваше пожертвование, но без назначения платежа.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay

+Quote Post
Анка
сообщение Nov 22 2010, 19:03
Сообщение #117

Помощник

Друзья!
Спасибо большое всем, кто поддерживает Антона.
Поскольку у нас появилось много жертвователей из-за границы, хотела бы еще раз обратить внимание:

Обязательно пишите нам на почту finans@otkazniki.ru о сделанном Вами пожертвовании.

В случае с благотворителями из других стран, это не просто вопрос контроля поступления денег.
Если от Вас не поступит письменного подтверждения, банк может просто не перечислить на наш счет деньги.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay

+Quote Post
Melina_Divine
сообщение Nov 22 2010, 19:43
Сообщение #118

Добрый день!
Перевела через QIWI сегодня 22.11 2000 рублей, отправила письмо на finans@otkazniki.ru с пометкой помощь для Антона
Все правильно?

+Quote Post
anna_bolgariq
сообщение Nov 22 2010, 21:03
Сообщение #119

Здравствуйте. Я новенькая здесь! Узнала о Антоне пару дней назад в новостях по телевизору! Перерыла весь интернет в поисках информации о малыше. Нашла...долго плакала...
как не справедливо...

дай Бог завтра сделаю перевод!

У меня есть небольшая идея! Дело в том что у нас на одноклассниках есть группы для помощи конкретного ребенка, создают обычно родители, предоставляют полную информацию о малыше, диагноз, фото, ссылки на сайты где есть инфо о малыше и многое другое. Смысл в том что это приносит результат, особенно если есть ссылки на видео и т.д, а также активное обсуждение в теме группы. В отдельной теме указываются все реквизиты для переводов, а в другой пишут сами участники о переводе. Одной девочке нужна была срочная помощ, и буквально втечении 2-3 месяцов собрали 100 000 евро на лечение в Германию.
Если кто зарегистрирован на одноклассниках в пример можете найти группу: Сашка

--------------------
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе!

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Nov 22 2010, 21:20
Сообщение #120

Администратор

Цитата(anna_bolgariq @ Nov 22 2010, 21:03) *
Здравствуйте. Я новенькая здесь! Узнала о Антоне пару дней назад в новостях по телевизору! Перерыла весь интернет в поисках информации о малыше. Нашла...долго плакала...
как не справедливо...

дай Бог завтра сделаю перевод!

У меня есть небольшая идея! Дело в том что у нас на одноклассниках есть группы для помощи конкретного ребенка, создают обычно родители, предоставляют полную информацию о малыше, диагноз, фото, ссылки на сайты где есть инфо о малыше и многое другое. Смысл в том что это приносит результат, особенно если есть ссылки на видео и т.д, а также активное обсуждение в теме группы. В отдельной теме указываются все реквизиты для переводов, а в другой пишут сами участники о переводе. Одной девочке нужна была срочная помощ, и буквально втечении 2-3 месяцов собрали 100 000 евро на лечение в Германию.
Если кто зарегистрирован на одноклассниках в пример можете найти группу: Сашка

К сожалению в нашем случае идея не годится. Антон ребенок, оставшийся без попечения родителей. его диагноз, местонахождение и многие другие нюансы мы не имеем права разглашать.
Огромная просьба ко всем, читайте внимательно первое сообщениеsmile.gif
Мы помогаем большому количеству детей-сирот и не готовы рисковать шансом нашего фонда на работу и помощь другим детям, нарушая законодательство и ссорясь с государственными органами, спасибо за пониманиеsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th July 2025 - 14:27