![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1637 ![]() |
Ребенок, 2003 г.р., онкология.
Поступила просьба о помощи девочке, находящейся в РДКБ. Ей 4 года, онкология, проходит химиотерапию, лежит с мамой. У мамы денег нет вообще. Дочка неожиданно заболела. Нужны срочно линекс, палин, анаферон детский, отривин в нос. Я завтра туда поеду. Если у кого-нибудь есть на складе или в пунктах сбора помощи эти лекарства - позвоните пож-та 8-916-479-38-08 Катя. Спасибо. Тему открыла здесь, т.к. в разделе о помощи не получается ![]() -------------------- 8-916-4793808
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Поступила просьба о помощи девочке, находящейся в РДКБ. Ей 4 года, онкология, проходит химиотерапию, лежит с мамой. У мамы денег нет вообще. Дочка неожиданно заболела. Нужны срочно линекс, палин, анаферон детский, отривин в нос. Я завтра туда поеду. Если у кого-нибудь есть на складе или в пунктах сбора помощи эти лекарства - позвоните пож-та 8-916-479-38-08 Катя. Спасибо. Тему открыла здесь, т.к. в разделе о помощи не получается ![]() Объединение "Доноры - детям" ( http://www.donors.ru/ ) помогают детям, находящимся в РДКБ. Стоит обратиться, прежде всего, к ним. Во-первых, они там рядом. Во-вторых, чтобы не получилось дублирования. Мы с ними постоянно общаемся и когда просьба о помощи исходит от них, понятно, что они сами не справляются и нужно подключиться. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1637 ![]() |
Объединение "Доноры - детям" ( http://www.donors.ru/ ) помогают детям, находящимся в РДКБ. Стоит обратиться, прежде всего, к ним. Во-первых, они там рядом. Во-вторых, чтобы не получилось дублирования. Мы с ними постоянно общаемся и когда просьба о помощи исходит от них, понятно, что они сами не справляются и нужно подключиться. Я позвонила донорам. Дублирования нет, в случае чего они готовы помочь, но я раз уж назвалась груздем... Тем более их волонтер вообще с Алтуфьево ездит. -------------------- 8-916-4793808
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:18 |