![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Друзья, требуется помощь тех, кто за рулём.
Необходимо на следующей неделе забрать посуду для больницы у молодого человека со ст. м.Белорусская(ул. Лесная), рабочее время или ст.м. Курская после 21.00ч. и передать мне. Я в районе ст. м. Юго-Западная до 15.00 или после 20.00ч. Звоните, посуду желательно передать поскорее. 8-915-436-21-88 Светлана -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Светлана, я ведь тоже совсем недалеко от "Белорусской" - может, кто-то и ко мне заскочит, если за посудой будет заезжать? Много времени это не займёт.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
предварительно смогу забрать с белорусской и с Пресни и доставить, уточню вечером в воскресенье
-------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Это было бы оч. замечательно, Вадим, звоните, плиз, в любое время (моб. в подписи). Я рядом с Сити, поблизости от 9-й б-цы, ехать до меня по Шмитовскому проезду (это ориентиры).
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
предварительно смогу забрать с белорусской и с Пресни и доставить, уточню вечером в воскресенье Спасибо. Жду вашего звонка. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
С Вадимом созвонились, надеюсь, всё склеится завтра-послезавтра.
|
|
![]()
|
|
С Вадимом созвонились, надеюсь, всё склеится завтра-послезавтра. Договорились с Вадимом. Тему закрываю. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:23 |