Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 18 2010, 16:16
|
|
![]() ... и к ним примкнувшая Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15424 |
Здравствуйте,
У меня оказалась небольшая подборка детских книжек (новых) для самых маленьких и несколько наборов больших елочных шаров (тоже новые в коробках). Пригодится? Если да, то как и кому передать? Список и количество книг: В твердом переплете средний формат: 1.Репка-1 2.Теремок-1 3.Чудеса в решете-1 4.Азбука в загадках-1 5.Стихи Барто-1 6.Муха-Цокотуха-1 7.Песенка друзей-1 8.Телефон-1 9.Песенки и загадки-1 Книжки-малышки в мягкой обложке: 10.Читаем малышам. В лесу родилась елочка-3 11.Читаем малышам. Наша ёлка-3 12.Читаем малышам. Дорога на мельницу-3 13.Читаем малышам. Колобок-3 14.Читаем малышам. Мои игрушки-3 15.Читаем малышам. Мой мишка-3 16.Читаем малышам. Заинька, попляши-3 17.Читаем малышам. Сорока-белобока-3 |
|
|
|
Oct 18 2010, 16:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Здравствуйте, У меня оказалась небольшая подборка детских книжек (новых) для самых маленьких и несколько наборов больших елочных шаров (тоже новые в коробках). Пригодится? Если да, то как и кому передать? Галь, могу взять для тверских больниц. Туда книги еще не возили. Могу забрать в любой день после работы - стартую в 18 часов с Белорусской. телефон пишу в личку. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Oct 18 2010, 23:58
|
|
![]() ... и к ним примкнувшая Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15424 |
Галь, могу взять для тверских больниц. Туда книги еще не возили. Могу забрать в любой день после работы - стартую в 18 часов с Белорусской. телефон пишу в личку. Ок, договоримся тогда завтра. А шары я тогда пока у себя оставлю, ближе к НГ думаю им найдется применение |
|
|
|
Oct 19 2010, 03:12
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Галь, могу взять для тверских больниц. Туда книги еще не возили. если актуально, ссылка для координаторов: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=180 (книжки есть на складах) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 17:45 |