![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
28 сентября состоялась вторая поездка в Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Ржев. С первой поездки прошло 3 с половиной месяца, но поскольку летом было относительное затишье, у них как раз закончилось все привезенное в прошлый раз.
В отделении было 6 детей на тот момент, и дети все поступали. Накануне вечером привезли девочку, которую милиция нашла на улице вечером. Но есть и радостные новости! Отделению уже выделили деньги на давно обещанный ремонт, поэтому все ждут его начала со дня на день. Я оставила бланк договора на рассмотрение, и мы договорились вернуться к этому вопросу после ремонта, потому что в отделение действительно много нужно из крупных вещей – техники, мебели. В этот раз я привезла то, что собрали на акции в Глобусе, и получилось внушительно – большое количество подгузников, питания, косметики – все очень нужное, всему очень обрадовались! Долго и продуктивно общались с заведующим отделением – составили просто огроменный список всего нужного, я сейчас его выложу и буду потихоньку собирать к следующей поездке. Следующую поездку я планирую ориентировочно через полтора месяца. Большое спасибо Ире irsen и всем волонтерам на акции в Глобусе 18го сентября за столько всего нужного, что удалось собрать ![]() ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Светик, молодец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Светик, молодец ![]() спасибо, Оль! у меня в таких муках каждый раз рождаются отчеты... чукча однозначно не писатель ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
спасибо, Оль! у меня в таких муках каждый раз рождаются отчеты... чукча однозначно не писатель ![]() Света,спасибо за отчет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 13:28 |