Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Морозовская больница 19 отделение, Февраль. Поездка состоялась
Пит
сообщение Feb 21 2007, 13:38
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Пишу от имени девушки Татьяны Tatka:

"Вчера ездила в Морозовскую больницу, отвозила лекарства и детское питание(сама собрала).
Там отказников очень много (два отделения только под них выделено), но отношение медиков человечное, в 19 инфекционном отделении, где я была, например, памперсы и косметику "бездомышам"(так их там называют)врачи покупают НА СВОИ ДЕНЬГИ. При нашей зарплате это подвиг!
Предполагаю передавать туда посильную помощь пока сама примерно раз в месяц, пока не отыщется координатор. Если сама не потяну - отпишу на форум.
Опять же повторюсь - взялась бы координировать эту больницу, но нет машины и нет времени ездить на склады и по адресам (маленькие дети - см. анкету)Правда, могу встречаться на м. Юго-Западная для передачи помощи практически каждый рабочий день - у нас там детский сад рядышком.Обсудите как вариант."

От себя могу добавить, что зав.отделением отказничков, Татьянин хороший знакомый. Так, что можем надеется на взаимопонимание, и добрые отношения.

Давайте поможем Татьяне!!!
ее координаты:
735 16 92
8 916 649 73 13

Морозовская выделена красным, но координатора найти не могу!
ПОМОГИТЕ!

--------------------
cloto777*rambler.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Tatka
сообщение Feb 21 2007, 13:56
Сообщение #2

Участник
**

Пит, спасибо большое за созданную темку!

В ближайшее время (реально - на следующей неделе) свяжусь с больницей, определимся с нуждами.
Отказников в больнице очень много - два отделения специально созданы для брошенных детей, забиты полностью, не считая других, неспециализированных. Надо отдать должное медикам - для этих детей делается все возможное, и годами они там не живут. Но проблем хватает, спасибо родному государству .....

Нужно будет скоординироваться с зав. отказничковыми отделениями, тогда будет более ясен характер и масштаб проблем и чем мы можем помочь.

--------------------
Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Морозовская больница

+Quote Post
ирина
сообщение Feb 21 2007, 14:14
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Tatka @ 21.2.2007, 13:56) *
Пит, спасибо большое за созданную темку!

В ближайшее время (реально - на следующей неделе) свяжусь с больницей, определимся с нуждами.
Отказников в больнице очень много - два отделения специально созданы для брошенных детей, забиты полностью, не считая других, неспециализированных. Надо отдать должное медикам - для этих детей делается все возможное, и годами они там не живут. Но проблем хватает, спасибо родному государству .....

Нужно будет скоординироваться с зав. отказничковыми отделениями, тогда будет более ясен характер и масштаб проблем и чем мы можем помочь.

а где эта морозовская больница?

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Пит
сообщение Feb 21 2007, 14:28
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(ирина @ 21.2.2007, 14:14) *
а где эта морозовская больница?

Это здесь http://www.mosgorzdrav.ru/mdgkb

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
ирина
сообщение Feb 21 2007, 15:15
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(Пит @ 21.2.2007, 14:28) *

я, наверное, могу предложить свою машину для транспортировки туда помощи раз в 2 недели, но боюсь на склады и проч. меня уже не хватитsad.gif может с кем-то разделить обязанности? работаю на парке культуры, живу на ЮЗ

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 21 2007, 15:55
Сообщение #6

Гости

Цитата(ирина @ 21.2.2007, 15:15) *
я, наверное, могу предложить свою машину для транспортировки туда помощи раз в 2 недели, но боюсь на склады и проч. меня уже не хватитsad.gif может с кем-то разделить обязанности? работаю на парке культуры, живу на ЮЗ

Спасибо большое!

Как только будет что везти - свяжусь обязательно! Я территориально обитаю в районе Республиканской Детской Клинической Больницы, аккумулировать помощь для Морозовской пока буду у себя дома, правда, пока не знаю какую именно (надеюсь, не шкафыjava script:emoticon(':)', 'smid_3')
smile.gif...).

+Quote Post
Tatka
сообщение Feb 21 2007, 15:57
Сообщение #7

Участник
**

Цитата(Гость @ 21.2.2007, 15:55) *
Спасибо большое!

Как только будет что везти - свяжусь обязательно! Я территориально обитаю в районе Республиканской Детской Клинической Больницы, аккумулировать помощь для Морозовской пока буду у себя дома, правда, пока не знаю какую именно (надеюсь, не шкафыjava script:emoticon(':)', 'smid_3')
smile.gif...).

Пардон, это я была

--------------------
Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Морозовская больница

+Quote Post
ирина
сообщение Feb 21 2007, 15:59
Сообщение #8

Очень активный участник

Цитата(Tatka @ 21.2.2007, 15:57) *
Пардон, это я была

поняла, я могу и через рдкб проезжать, я на бакулева живу

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Пит
сообщение Feb 21 2007, 16:21
Сообщение #9

Очень активный участник

Татьяна, по поводу эктерицида, написала человеку, кот. работает в фарм компании. Может он сможет помочь, оставила ему ваши и свои координаты.

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
gayanka
сообщение Feb 22 2007, 18:15
Сообщение #10

Из: Москва, м.Октябрьская

Tatka, здравствуйте! Замечательно, что нас становится большеsmile.gif
Я помогаю 11 отделению, это как раз второе из них, специализированное для отказников. Только теперь сижу в недоумении unsure.gif . В 11-м ситуация не плохая, по крайней мере, с памперсами и косметикой, и как я поняла, они координируют вроде "ничьих" (в том числе из ДД и ДР) по всей морозовке. А, выходит, что нет.. huh.gif неужели такая разная ситуация в соседних отделениях..

В 11-м основная нужда - детские смеси. Больница выделяет Агушу, а дети лежат очень тяжелые, им нужны Нутрилон Антирефлюкс, Фрисовом или хотя бы обычный Нутрилон. С деньгами на смеси помогают друзья, озвученное персоналом количество пока тянем. А дальше будет видно..
Бываю здесь нечасто, звоните, буду очень рада знакомству, тем более, что, похоже. нам есть, что обсудить. думаю, вместе мы сможем больше smile.gif . Мой телефон 8-926-829-13-32, зовут Гая.
Кстати, Морозовке еще помогают Катя и света, они иногда бывают на Еве, здесь их нет. Мы переписываемся иногда, но ездим по отдельности, свободное время не совпадает.

С уважением, Гая

--------------------
238-75-85
8-926-829-13-32
Гая

gaya_p собака mail.ru

+Quote Post
Tatka
сообщение Feb 24 2007, 15:18
Сообщение #11

Участник
**

Цитата(gayanka @ 22.2.2007, 18:15) *
Tatka, здравствуйте! Замечательно, что нас становится большеsmile.gif
Я помогаю 11 отделению, это как раз второе из них, специализированное для отказников. Только теперь сижу в недоумении unsure.gif . В 11-м ситуация не плохая, по крайней мере, с памперсами и косметикой, и как я поняла, они координируют вроде "ничьих" (в том числе из ДД и ДР) по всей морозовке. А, выходит, что нет.. huh.gif неужели такая разная ситуация в соседних отделениях..

В 11-м основная нужда - детские смеси. Больница выделяет Агушу, а дети лежат очень тяжелые, им нужны Нутрилон Антирефлюкс, Фрисовом или хотя бы обычный Нутрилон. С деньгами на смеси помогают друзья, озвученное персоналом количество пока тянем. А дальше будет видно..
Бываю здесь нечасто, звоните, буду очень рада знакомству, тем более, что, похоже. нам есть, что обсудить. думаю, вместе мы сможем больше smile.gif . Мой телефон 8-926-829-13-32, зовут Гая.
Кстати, Морозовке еще помогают Катя и света, они иногда бывают на Еве, здесь их нет. Мы переписываемся иногда, но ездим по отдельности, свободное время не совпадает.

С уважением, Гая

Созвонились.

--------------------
Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Морозовская больница

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 20:37