![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Пишу от имени девушки Татьяны Tatka:
"Вчера ездила в Морозовскую больницу, отвозила лекарства и детское питание(сама собрала). Там отказников очень много (два отделения только под них выделено), но отношение медиков человечное, в 19 инфекционном отделении, где я была, например, памперсы и косметику "бездомышам"(так их там называют)врачи покупают НА СВОИ ДЕНЬГИ. При нашей зарплате это подвиг! Предполагаю передавать туда посильную помощь пока сама примерно раз в месяц, пока не отыщется координатор. Если сама не потяну - отпишу на форум. Опять же повторюсь - взялась бы координировать эту больницу, но нет машины и нет времени ездить на склады и по адресам (маленькие дети - см. анкету)Правда, могу встречаться на м. Юго-Западная для передачи помощи практически каждый рабочий день - у нас там детский сад рядышком.Обсудите как вариант." От себя могу добавить, что зав.отделением отказничков, Татьянин хороший знакомый. Так, что можем надеется на взаимопонимание, и добрые отношения. Давайте поможем Татьяне!!! ее координаты: 735 16 92 8 916 649 73 13 Морозовская выделена красным, но координатора найти не могу! ПОМОГИТЕ! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
Пит, спасибо большое за созданную темку!
В ближайшее время (реально - на следующей неделе) свяжусь с больницей, определимся с нуждами. Отказников в больнице очень много - два отделения специально созданы для брошенных детей, забиты полностью, не считая других, неспециализированных. Надо отдать должное медикам - для этих детей делается все возможное, и годами они там не живут. Но проблем хватает, спасибо родному государству ..... Нужно будет скоординироваться с зав. отказничковыми отделениями, тогда будет более ясен характер и масштаб проблем и чем мы можем помочь. -------------------- Татьяна
735 16 92 8 916 649 73 13 Морозовская больница |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Пит, спасибо большое за созданную темку! В ближайшее время (реально - на следующей неделе) свяжусь с больницей, определимся с нуждами. Отказников в больнице очень много - два отделения специально созданы для брошенных детей, забиты полностью, не считая других, неспециализированных. Надо отдать должное медикам - для этих детей делается все возможное, и годами они там не живут. Но проблем хватает, спасибо родному государству ..... Нужно будет скоординироваться с зав. отказничковыми отделениями, тогда будет более ясен характер и масштаб проблем и чем мы можем помочь. а где эта морозовская больница? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Это здесь http://www.mosgorzdrav.ru/mdgkb я, наверное, могу предложить свою машину для транспортировки туда помощи раз в 2 недели, но боюсь на склады и проч. меня уже не хватит ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я, наверное, могу предложить свою машину для транспортировки туда помощи раз в 2 недели, но боюсь на склады и проч. меня уже не хватит ![]() Спасибо большое! Как только будет что везти - свяжусь обязательно! Я территориально обитаю в районе Республиканской Детской Клинической Больницы, аккумулировать помощь для Морозовской пока буду у себя дома, правда, пока не знаю какую именно (надеюсь, не шкафыjava script:emoticon(':)', 'smid_3') ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
Спасибо большое! Как только будет что везти - свяжусь обязательно! Я территориально обитаю в районе Республиканской Детской Клинической Больницы, аккумулировать помощь для Морозовской пока буду у себя дома, правда, пока не знаю какую именно (надеюсь, не шкафыjava script:emoticon(':)', 'smid_3') ![]() Пардон, это я была -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Пардон, это я была поняла, я могу и через рдкб проезжать, я на бакулева живу -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, по поводу эктерицида, написала человеку, кот. работает в фарм компании. Может он сможет помочь, оставила ему ваши и свои координаты.
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Tatka, здравствуйте! Замечательно, что нас становится больше
![]() Я помогаю 11 отделению, это как раз второе из них, специализированное для отказников. Только теперь сижу в недоумении ![]() ![]() В 11-м основная нужда - детские смеси. Больница выделяет Агушу, а дети лежат очень тяжелые, им нужны Нутрилон Антирефлюкс, Фрисовом или хотя бы обычный Нутрилон. С деньгами на смеси помогают друзья, озвученное персоналом количество пока тянем. А дальше будет видно.. Бываю здесь нечасто, звоните, буду очень рада знакомству, тем более, что, похоже. нам есть, что обсудить. думаю, вместе мы сможем больше ![]() Кстати, Морозовке еще помогают Катя и света, они иногда бывают на Еве, здесь их нет. Мы переписываемся иногда, но ездим по отдельности, свободное время не совпадает. С уважением, Гая -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Tatka, здравствуйте! Замечательно, что нас становится больше ![]() Я помогаю 11 отделению, это как раз второе из них, специализированное для отказников. Только теперь сижу в недоумении ![]() ![]() В 11-м основная нужда - детские смеси. Больница выделяет Агушу, а дети лежат очень тяжелые, им нужны Нутрилон Антирефлюкс, Фрисовом или хотя бы обычный Нутрилон. С деньгами на смеси помогают друзья, озвученное персоналом количество пока тянем. А дальше будет видно.. Бываю здесь нечасто, звоните, буду очень рада знакомству, тем более, что, похоже. нам есть, что обсудить. думаю, вместе мы сможем больше ![]() Кстати, Морозовке еще помогают Катя и света, они иногда бывают на Еве, здесь их нет. Мы переписываемся иногда, но ездим по отдельности, свободное время не совпадает. С уважением, Гая Созвонились. -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:37 |