![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Ирина! очень рада, что еще один гипер откликнулся ![]() я и Али, мы в вашем распоряжении. поскольку дыра именно утром, давай мы попробуем ее закрыть. фотоаппарат беру? Ася, спасибо! Внесу вас в график. Только уточните, утром -до скольки? Будем рада вас видеть! А фотоаппарат - всегда нужен!))) Спасибо! Еще мне позвонила моя подруга Ирина (Irrina), тоже внесем её в график с 11 до 15!))) Спасибо! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
я могу после 18.00 к Вам присоединиться в раздаче листовок.Мой тел 89154559857 Ирина
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
я могу после 18.00 к Вам присоединиться в раздаче листовок.Мой тел 89154559857 Ирина Спасибо! я внесла Вас в график. до встречи! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15-May 08 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 10071 ![]() |
Нужен волонтер с машиной,чтобы утром в субботу довезти весь наш необходимый "скарб" в гипермаркет из Измайлово. Там листовки, ролл-апы и т.д.- на себе никак не дотащить. Думаю,выезжать изх Измайлово нужно примерно в 10-10.10. Звоните или пишите,если вы можете помочь! Спасибо! Ирина! Позвоните мне (не могу до вас дозвониться), если волонтер для доставки скарба все еще требуется - нужно уточнить детали и адрес. Р.Р. Все,вопросов нет.Созвонились) -------------------- ICQ 285407217
Skype oksuta75 89163784508 oksuta75@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое всем за отклики!
Акция завтра! Будем надеяться,что она будет успешной! ![]() Отдельное спасибо Наташе ryns за ведение темы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Всем привет! Девочки, kytyzova и IceQueen, отзовитесь! Вы будете или нет? Т.к. контактов не оставили, не можем с вами связаться(((
-------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем привет! Девочки, kytyzova и IceQueen, отзовитесь! Вы будете или нет? Т.к. контактов не оставили, не можем с вами связаться((( Снежная королева - IceQueen- это Даша Сорокина,она мне звонила пару дней назад,обещала быть. Ее тел.89637151280 Елены kytyzova 8962 362 3707. Юля,спасибо вам большое! Вы очень помогаете! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Снежная королева - IceQueen- это Даша Сорокина,она мне звонила пару дней назад,обещала быть. Ее тел.89637151280 Елены kytyzova 8962 362 3707. Юля,спасибо вам большое! Вы очень помогаете! я очень рада!))) -------------------- Юля
|
|
![]() ![]()
|
|
Приехала с акции!))))) пока нет точных данных, собрали больше 13 тележек (на момент моего отъезда))))
не ах, но приятно!)) спасибо Марии (montic) за помощь в доставке вещей на склад и меня до дома!)))) БОЛЬШОЕ спасибо! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Приехала с акции!))))) пока нет точных данных, собрали больше 13 тележек (на момент моего отъезда)))) не ах, но приятно!)) спасибо Марии (montic) за помощь в доставке вещей на склад и меня до дома!)))) БОЛЬШОЕ спасибо! ураааа!)))))))))))) а то я боялась, что совсем негусто будет... не 20, конечно, но все равно хорошо))) -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
ураааа!)))))))))))) а то я боялась, что совсем негусто будет... не 20, конечно, но все равно хорошо))) Да, Юля! Спасибо тебе большое за твою активность!))) все прошло неплохо!)))) конечно, если в будущем руководство реал,- нас будет встречать более дружелюбно (если честно, то хотя бы не мешать) - то акции будут более успешными. Я очень надеюсь на то, что они поверят в добрые дела! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() 8(926)8986003 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 2654 Регистрация: 20-August 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16181 ![]() |
Наташа, для сухих бизнесменов используйте сухие цифры результатов самых успешных акций, где администрация особенно лояльна к волонтерам
![]() ![]() Молодцы девочки, за каждой акцией ваш многочасовой труд. 13 тележек помощи - это здорово ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Анастасия Овчинникова ________________________________________________________________________________ Проект "Близкие люди" Помощь приемным семьям с детьми с ограниченными возможностями Харитон http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23117&hl= http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21706&hl=; http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18116&hl= Диана http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26794&hl= Степан http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23340 Анечка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29415 Ангелина http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry330037 Надюшка, Светочка, Андрей http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24903 Леночка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22323&hl= Дубенский приют Тульской обл. http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 приют и ДД в Курской обл. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=6976&st=0 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие все, кто вчера был до самого конца и развозил помощь в конце акции - я вчера где-то оставила свой любимый кошелек((((( денег там не было, а вот были карточки, которые нудно восстанавливать! Может, кто-то нашел в машине. Я, конечно, растеряша, рыдаю горючими слезами! Помогите, если кто что вспомнит. Кошелек красный с круглыми цветными вставками. хныыык(((((
-------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие все, кто вчера был до самого конца и развозил помощь в конце акции - я вчера где-то оставила свой любимый кошелек((((( денег там не было, а вот были карточки, которые нудно восстанавливать! Может, кто-то нашел в машине. Я, конечно, растеряша, рыдаю горючими слезами! Помогите, если кто что вспомнит. Кошелек красный с круглыми цветными вставками. хныыык((((( К сожалению, только что с банком выяснили, что кошелек был украден, так как была попытка снятия наличных в банкомате, но злоумышленникам это не удалось(((( НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои соратники!
![]() Мы собрали в итоге 14,5 тележек и 5650 рублей. Это не так,как в Глобусе,но по сравнению с Ашаном-совсем неплохо ![]() Единственно,что омрачило акцию,это отношение со стороны Реала,трудно назвать его гостеприимным ![]() Собранное отвезли на склады на Дмитровском шоссе,120 и на Академической - теперь там есть подгузники ![]() Грустно только,что у нашей незаменимой Наташи ryns украли кошелек ![]() Наташа,постарайся сильно не расстраиваться - мы тебя любим,нам тоже неприятно ![]() Скоро Глобус, там утешимся! Друзья! 23 октября ,в субботу снова акция в ГЛОБУСЕ в г. Щелково! Ура!!! Готовьтесь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Наташа, для сухих бизнесменов используйте сухие цифры результатов самых успешных акций, где администрация особенно лояльна к волонтерам ![]() ![]() Молодцы девочки, за каждой акцией ваш многочасовой труд. 13 тележек помощи - это здорово ![]() ![]() Да, Настя, спасибо!))))) Спасибо девочкам и мальчикам, кто дежурил с нами и раздавал листовки!))) скоро будут фотографии и отчет)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15-May 08 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 10071 ![]() |
Очень рада,что акция завершилась неплохо. Мы уехали с нее в 16 часов) Всегда рады помочь и принять участие.Ждем Глобус.
-------------------- ICQ 285407217
Skype oksuta75 89163784508 oksuta75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень рада,что акция завершилась неплохо. Мы уехали с нее в 16 часов) Всегда рады помочь и принять участие.Ждем Глобус. Оксана и Александр! Спасибо вам большое! вы таааак помогли нам!))) ждем вас в Глобусе! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
даааа...
![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
даааа... ![]() +1 Спасибо всем еще раз! Если бы не были избалованы Глобусом,то в общем-то посчитали акцию удачной ![]() ![]() Еще хочу сказать,что снова были новички,которые просто радовали своим энтузиазмом ![]() И не смогу забыть,как Даша А. во весь голос призывала людей помочь детям. Ее голос был хорошо слышен в радиусе нескольких метров! Это было потрясающе! Здорово! Спасибо,Даша! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |