![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Необходимо перевезти из Жулебино (ул.Генерала Кузнецова, д16, корп 1) памперсы и игрушки в район метро Беляево. Это все отправится в больницу Тулы в эти выходные. Очень ждем помощника!!!! спасибо! Звоните мне сразу на моб. 8-916-172-58-73 Светлана
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Свет, поменяй название темы, ул.Генерала Кузнецова, д. 16, корп 1 - это Жулебино, а не Кожухово!
-------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Свет, поменяй название темы, ул.Генерала Кузнецова, д. 16, корп 1 - это Жулебино, а не Кожухово! упс..... ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Склад работает до 21 часа.
Но меня сегодня подождут до 22 часов. Поэтому, заберу. По факту отзвонюсь. Так как будет поздно, то вещи выгружу дома. Шверника 16, корп1. В четверг можем перенести на склад к Ларисе, либо заберете из дома у меня в любое время. -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:05 |