![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Кто-нибудь сможет напечатать его фотографии в фотоателье, купить фотоальбом, рамки для фотографий и рисунков? И в Новый год Дед Мороз принесет ему подарок ![]() Я могу напечатать фото в ближайшем фотопроекте. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я могу напечатать фото в ближайшем фотопроекте. Спасибо. Тогда у нас остается фотоальбом, рамки для фотографий и для рисунков - рисунки на бумаге формат А-4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Зарема, передам альбом для фотографий и пару рамок. Созвонюсь с Натальей Куз и с ней договорюсь, как передать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, передам альбом для фотографий и пару рамок. Созвонюсь с Натальей Куз и с ней договорюсь, как передать. Нина, спасибо большое! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Если Кирюше рассказать, что его картинки будут рассматривать много людей, он поймёт? Какого размера листочки, на которых он рисует, такие нужны и рамки. Жаль, вчера в ИКЕА не посмотрела, но, может, ещё будет случай. И в одну рамку (10х15 или след. размер) - его фото для выставки.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Если Кирюше рассказать, что его картинки будут рассматривать много людей, он поймёт? Какого размера листочки, на которых он рисует, такие нужны и рамки. Жаль, вчера в ИКЕА не посмотрела, но, может, ещё будет случай. И в одну рамку (10х15 или след. размер) - его фото для выставки. Он рисует на альбомных листах. формат А-4. Конечно он поймет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, я уже давно с вами просто для меня самым важным был и будет один маленький человечек)))))))) Я даже знаю, какой маленький человечек, а вернее маааааленькая красавица ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 94 Регистрация: 10-June 10 Из: Восточный АО Пользователь №: 15902 ![]() |
Навещала Кирюшу в четверг. Разговаривала с ним как и Зарема через окно, няня его замотала в одеяло и мы беседовали. На мой вопрос кому передать от него привет: "Ответил - ВСЕМ!. Так что ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КИРЮШИ.
Няня его подстригла ![]() На неделе опять тромбоциты у Кирюши "хулиганили", опять ему капельницы ставили дополнительные, теперь все в норме. Кирюше нельзя шоколад. Зато очень понравилась пастила ![]() Собираюсь навестить его завтра. -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Рисунки такие яркие эмоциональные и позитивные!!!так хочется,что он быстрее поправился и продолжал развиваться!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 94 Регистрация: 10-June 10 Из: Восточный АО Пользователь №: 15902 ![]() |
Только что разговаривала с Кирюшей по телефону. Его врач учит английскому языку. На мой вопрос: "Как ты себя чувствуешь?" Отвечает: "Все О кей". А прощается со мной Кирюша - "гудбай". Я то по-английски не говорю, так может меня Кирюша научит
![]() -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Только что разговаривала с Кирюшей по телефону. Его врач учит английскому языку. На мой вопрос: "Как ты себя чувствуешь?" Отвечает: "Все О кей". А прощается со мной Кирюша - "гудбай". Я то по-английски не говорю, так может меня Кирюша научит ![]() уверена скоро не только английскому научит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирюша передает всем привет
![]() К сожалению тромбоциты опять ниже нормы и опять дополнительные капельницы. По основному заболеванию капельницу ставят на 4 часа ![]() А из хороших новостей: Кирюша сам держит ложку и сам кушает. Держать чашку у него еще не получается. Няня держит чашку, а Кирюша поддерживает снизу, (будто бы тоже сам держит ![]() ![]() -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята давайте поможем мальчишечке!!! Он так хочет жить! Он борется и верит нам!!!
Зарема, я вчера передала все и ударную установку тоже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Тогда у нас остается фотоальбом, рамки для фотографий и для рисунков - рисунки на бумаге формат А-4.
Сегодня отвезла 3 рамки (нужно забрать у Леночки, заберет Наталья Куз) если еще будут нужны - куплю. Фотоальбом какого размера нужен(размер фотографий). |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Тогда у нас остается фотоальбом, рамки для фотографий и для рисунков - рисунки на бумаге формат А-4. Сегодня отвезла 3 рамки (нужно забрать у Леночки, заберет Наталья Куз) если еще будут нужны - куплю. Фотоальбом какого размера нужен(размер фотографий). Нина, спасибо большое! Фотоальбом небольшой - наверное фотографий на 20-30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Навестила Кирюшу в субботу. Передала гостинец от Ирины-Бабушки. К сожалению Кирюшу не увидела. "Вредное" отделение, никому не разрешают приходить
![]() ![]() Может кто-нибудь сможет ему звонить раз в два дня на телефон няни (чтобы звонки для няни были бесплатными)? Чувствую загрустит наше солнышко, пока в гематологии ремонт закончат, обещают только после январских праздников их обратно перевести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
Перевела на Кирилла 2 000 руб. 09 декабря 2010 г.
-------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Разговаривала с Кирюшей по телефону, он, по-моему, рад был - хотя сказал, что с Надей (няня) ему хорошо, не скучно. Наташу сегодня пропустили на неск. минут - это было очень приятно. Сказал, что музыку всякую любит, песни разные, и персиков не возражал бы ещё съесть. С удовольствием буду звонить и дальше - только нужен будет со вторника телефон другой няня (смена караула произойдёт).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А как там двд плеер смотрит? Я ему и музыку передала на сд.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 17:04 |