![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
Зарема, добрый день!
А какие соки нужны и какого объема? Детские или можно любые? И мне по питанию сбросьте, пожалуйста, информацию в личку. Смогу иногда подкупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Зарема,есть крем бепантен и мазь, пюре фруктовое в банках по 480 грамм, соки "Фруто няня" по 0,5 л, плед новый(полушерстяной)... может что-то из этого нужно Кирюше?
Если да,то кто-то сможет забрать у меня? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 94 Регистрация: 10-June 10 Из: Восточный АО Пользователь №: 15902 ![]() |
Только сегодня в обед навестила Кирюшеньку. Вчера вечером не доехала до больницы, встала намертво в пробку, после полутора часов , развернулась и огородами поехала домой. Но сегодня миссию выполнила, навестила
![]() Спасибо огромное всем откликнувшимся. Спасибо за одежду, питание, магнитофон, блендер,кремы, салфетки и т.д. Питание больше не нужно привозить, эти нужды я сама буду закрывать, пока есть чем. Кирюша худенький мальчик и размер одежды 44-46 ему великоват. Нужны еще штаны. Отвезла походный коврик. На полу в палате ламинат, но этот коврик не скользит, Кирюша походил по нему, все в порядке. В Ашане или Икее посмотрю липучки, куплю чтобы прикрепить углы. Отдельное спасибо за калькулятор ![]() ![]() ![]() Нужен стерилизатор. Если у кого есть, звоните. -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 94 Регистрация: 10-June 10 Из: Восточный АО Пользователь №: 15902 ![]() |
Зарема,есть крем бепантен и мазь, пюре фруктовое в банках по 480 грамм, соки "Фруто няня" по 0,5 л, плед новый(полушерстяной)... может что-то из этого нужно Кирюше? Если да,то кто-то сможет забрать у меня? Бепантен уже отвезла, больше пока не нужно. Плед тоже пока не нужен. Спасибо большое. -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Только сегодня в обед навестила Кирюшеньку. Вчера вечером не доехала до больницы, встала намертво в пробку, после полутора часов , развернулась и огородами поехала домой. Но сегодня миссию выполнила, навестила ![]() Спасибо огромное всем откликнувшимся. Спасибо за одежду, питание, магнитофон, блендер,кремы, салфетки и т.д. Питание больше не нужно привозить, эти нужды я сама буду закрывать, пока есть чем. Кирюша худенький мальчик и размер одежды 44-46 ему великоват. Нужны еще штаны. Отвезла походный коврик. На полу в палате ламинат, но этот коврик не скользит, Кирюша походил по нему, все в порядке. В Ашане или Икее посмотрю липучки, куплю чтобы прикрепить углы. Отдельное спасибо за калькулятор ![]() ![]() ![]() Нужен стерилизатор. Если у кого есть, звоните. Двое спортивных брюк и футболки с длинным и коротким рукавом, куртку плюс всякие нужности передала сегодня няне ( со склада на Академической). Няня просит тазик ( для мытья головы) . Если никто не отвезет сегодня, смогу купить и отвезти тазик завтра. -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 ![]() |
Утром отвезла всякое разное питание на 14 дней + соки
-------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
Отвезла коврик-классики, кофту и полотенца
-------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Вы себе даже не представляете. Прихожу вечером, и не узнаю палату!!!! На полу лежат коврики из мозаики - вся палата разноцветная, яркая, красивая. Няня с Кирюшей выкладывают коврик вместе. Кирюша весь счастливый и довольный! Теперь можно ползать по полу не боясь простудиться. Коврики из мозаики не скользят! Также принесла ему сегодня от Лены наколенники! Подошли! Кирюша сразу лег на спину, коленки подставил и говорит "Одевай"
![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за разноцветные ДЕТСКИЕ термосалфетки! Кирюша сам выбрал себе две. Гулять врачи пока не разрешают. Спасибо всем волонтерам, кто передал также одежду, питание, одеяло, игрушки для маленьких детей! Все очень красивое и новое! Передам на склад на Академическую для наших детей. Розовое одеяло передам Леночке. По оставшимся нуждам Кирюшеньке необходимо: 1. Нательные брюки/пижама (помните как в советское время?) из трикотажа - няня меняет их два раза в день - не успевает высохнуть, когда стирают - 4 шт. 2. Футболки - 4 шт. под свитера. 3. Стерелизатор - попросили врачи. 4. ДВД-плеер, видео привезли, а смотреть не на чем. Когда начнут химиотерапию Кирюша не сможет выходить из палаты. 5. Носки махровые - 35-37 размер - 6 пар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
Няня просит тазик ( для мытья головы) . Если никто не отвезет сегодня, смогу купить и отвезти тазик завтра. Тазик отвезла сегодня (29,09,2010). -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
В субботу была у Кирюши.
На полу в палате коврики постелены, три штуки- красиво ![]() ![]() Няня мне рассказала его меню на день. Я порадовалась его аппетиту: на завтрак две тарелки каши и пюрешка из баночки, на обед как положено первое, второе, баночка овощного пюре и компот, в четыре часа полдник: два творожка, иогурт, (обязательно просит два куска хлеба ![]() К сожалению у Кирюшки не очень хорошая кардиограмма, поэтому ему должны на днях повесить специальный прибор, который будет снимать показания его сердечка в течении дня. -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
Кирюша молодец, как всегда встречает всех с улыбкой и хорошим настроением.
На днях вешали ему на целый день прибор, который смотрит за работой сердца, потом делали кардиограмму. Все в норме. ![]() Сейчас ему делают переливание крови и следят за тромбоцитами. Ждут лекарство, которое должно поступить в больницу в ближайшее время. Как только оно поступит, начнется основное лечение нашего Кирюшеньки. Отвезла ему штанишки и майки. И самое главное - батарейки для его любимой машины. Ему интересны игрушки которые издают звуки, двигаются. ![]() -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
Кирюша передает всем привет
![]() Тромбоциты у него в норме, переливание уже не делают, но и химию пока не начинают. Спросили у лечащего врача по поводу возможного лечения ДЦП. Операция невозможна сейчас, даже массаж потивопоказан (из-за основного заболевания, тромбоцитов, кровотечений). Но теперь к Кирюше приходит врач ЛФК и занимается с ним лечебной гимнастикой: разгибает пальчики, ручки, ножки. По ее мнению, если Кирюше сделать все-таки операцию, то правая сторона у него будет работать. Теперь у Кирюши новая музыкальная машина на батарейках. Он в полном восторге, танцует и смеется. Если бы вы слышали его смех!!!! Даже не смех, а хохот ![]() ![]() А на врачей Кирюша обиделся. Выходил в коридор без маски, его врачи "отругали". Он маску все равно не одевает, говорит: "Не буду, она воняет" и в коридор теперь не идет. Характер показывает. -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Навещала Кирюшу. Прихожу, а мне няня говорит, что Кирюша весь день меня ждал, хотя я не предупреждала о своем приходе! Был уверен, что я приду именно сегодня. Кирюшу навещали волонтеры из "Подари жизнь". Надарили много подарков, воздушных шаров
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Несмотря на все трудности (пробки, повреждение колеса), Катя всё же героически пробилась ко мне и забрала пакет для Кирилла! Спасибо ей большое!
Завтра (надеюсь) пакет будет переправлен по назначению. Две пары трикот. штанов, футболка, рубашка на пуговицах (приложила для няни иголку с ниткой, может, она сочтёт нужным отрезать манжеты и подшить рукава), бананы и яблоки, коробочка "БАРНИ", рулончик мешков для мусора - надеюсь, всё пригодится. Одёжки чистые, стираные, можно сразу надевать. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Молодцы девчонки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Может, надо что-нибудь ещё вкусного, сладкого, фруктов? Кроме "Барни" и бананов - что ещё можно, чтобы подбодрить?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Может, надо что-нибудь ещё вкусного, сладкого, фруктов? Кроме "Барни" и бананов - что ещё можно, чтобы подбодрить? Кирюше можно мясо ![]() Фрукты можно: груши, яблоки, персики, бананы. То, что можно перетерь в блендере. Цитрусовые, конфеты - наверное нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:41 |